2. エステサロン検索トップ   >
  5. 仙豆のちから 福島店   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店

ドライヘッドスパセンモンテン センズノチカラ フクシマテン

• 福島県福島市八木田字神明56-2
  • 福島市八木田字神明56-2(福島駅西口から車で10分)
  • れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-15 17:14:22.0

初めてヘッドスパを利用しました。とても気持ちよく後半から眠ってしまっていました。
    入店から退店まで素晴らしい接客をありがとうございました^_^
    また利用させていただきます。

【2月限定クーポン】1番人気口コミ割♪ドライヘッドスパ60分6600円→4000円

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店からの返信コメント

れ 様

先日は ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店にご来店下さり誠にありがとうございます。

スタッフの接客対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております(^o^)

施術の方も れ様 にリラックスして頂けたご様子でご安心致しました。

施術中に眠って下さった方がドライヘッドスパの嬉しい効果が期待出来ますので、次回ご来店の際にもリラックスしてお休み頂けましたら幸いでございます(^^)

この度は ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店に足をお運び頂き、誠にありがとうございました。

れ様 とまたお会い出来る日を心待ちにしております♪

福島店 スタッフ一同

• サヤカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 10:19:11.0

とても心地よい時間を過ごさせていただきました。次回は娘と一緒に伺いますね。まだまだ寒いので、風邪などひかないようにお気をつけてくださいね。ではまた。

サヤカ様、

先日はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店にご来店下さり誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございますm(_ _)m

施術者の身体をいたわるお言葉まで頂き、こちらが癒しを頂きました(^^)

次回は娘さんとお二人で是非、ご来店頂けましたら幸いでございます。

その時まで、どうぞ、サヤカ様もご無理をされずお身体に気を付けお過ごし下さいませ!

この度はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店にご来店頂き誠にありがとうございました。

サヤカ様にまたお会い出来る日を心待ちにしております。

福島店 スタッフ一同

• POTATOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 20:22:30.0

仕事がデスクワークで1時間の遠距離にあるため、日頃から目の疲れや肩こりに悩んでおりマッサージ屋を探していたところ、仙豆のちからさんが自宅から徒歩圏内にオープンしたのを目にし、気になったので来店しました。
    接客がとても丁寧で、カウンセリングも細かくしていただきました。
    ヘッドスパもちょうど良い強さで、疲れが吹き飛びました!
    ヘッドスパだけでなく、首・肩・デコルテまでしていただき大満足です!
    私は、首と肩が特に凝っているので、次回はもう少し強めにお願いしようと思います。
    次回も宜しくお願いいたします。

【1月末までOPEN記念】口コミ割♪ドライヘッドスパ60分6600円→3900円★

POTATO様、

POTATO様のお身体にあった施術が出来、大変嬉しく思っております。
    日頃、感じていらっしゃるお疲れも吹き飛んで頂けたご様子で何よりでございます(^o^)

首や肩は皆様、お疲れがでやすい箇所ですので、また次回ご来店の際は念入りに入らせて頂ければと思います!

POTATO様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

福島店 スタッフ一同

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 19:04:57.0

はじめてのヘッドスパを体験したく、お邪魔しました。
    入店直後からとても丁寧な対応をして頂き、安心感がありました。店内も落ち着いた雰囲気で清潔感もありとても良かったです。
    施術前に問診票記入、その内容に沿った細かな流れの説明を受けました。これから触れる箇所、それに伴い触れられて欲しくない箇所は無いかの確認までありました。
    実際の施術はとてもリラックス出来る内容でした。自分の呼吸に合わせた加圧して頂いているのも感じ、後半はウトウトしていました!
    初めての体験で緊張しましたが、最後はスッキリとして帰ることが出来ました。
    またタイミングが合えばお邪魔したいと思います。

あき 様

先日はドライヘッドスパ専門店仙豆のちから福島店にご来店下さり誠にありがとうございます。

当店では初めてのお客様にカウンセリングシートのご記入をお願いしております。
    お力加減や、ご不快な思いをお客様に出来る限りして頂きたくなく、丁寧に聞き取りもさせて頂いております。

あき様がこの度の施術でリラックスして頂き、またお力加減もお身体に合わせられていたご様子で、ご安心致しました。

ドライヘッドスパを受けスッキリ感じて頂けた事も大変嬉しく思っております。

また、あき様のタイミングで是非、ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから福島店にご来店頂けましたら幸いでございます。

あき様とまたお会い出来る日を心待ちにしております(^o^)

福島店 スタッフ一同

• めっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-12 10:32:40.0

ドライヘッドスパのみやっていただくのは初めてでした。
    とても丁寧な説明や話し方をされていたので、施術前から気分が良かったです。
    施術後は、浮腫がとれ、頭が軽くなった感じがしてとてもすっきりしました。
    気持ち良くて、1時間あっという間でした。

めっちゃん様

先日は ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店 にご来店下さり誠にありがとうございます。

施術者の対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

また、めっちゃん様が日頃感じていらっしゃるご不調にも改善の兆しが表れて頂けたご様子で、こちらも大変嬉しく思っております!

束の間のお時間、リラックスして頂けご安心致しました。
    また、是非、お疲れを感じられたい際には ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから福島店にご来店頂けましたら幸いでございます。

めっちゃん様とまたお会い出来る日を心待ちにしております(^o^)

福島店 スタッフ一同

• ととろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 21:16:01.0

落ち着いた雰囲気のなか施術していただき、あっという間に60分が過ぎていました。
    着替え不要なのは楽でいいですね。
    マッサージ終了後、コリがほぐれて頭が軽くなった気がします。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

ととろう 様

先日はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店にご来店下さり誠にありがとうございます!

施術後、コリが、ほぐれスッキリ感を感じて頂けたご様子で何よりでございます!

お着替え無しで、気軽にご来店頂けるドライヘッドスパですのでお出かけ前でも安心してお立ち寄り頂けます!

また是非、ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから福島店にお立ち寄り頂けます事、心よりお待ち申し上げております(^o^)

ととろう様とまたお会い出来る日を心待ちにしております!

福島店 スタッフ一同

• Kingsmanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 18:32:41.0

店内はピアノの音楽と加湿器の静かな音に包まれていて、とても落ち着ける空間でした。
    ヘッドスパで予約しましたが、首や肩、肩甲骨まで丁寧に施術頂き満足感のある時間が過ごせました。
    仕事での疲れや、パソコンやスマホでの眼精疲労、肩こりが気になる方にはおすすめです。
    初めてお伺いしましたが、担当してくれたスタッフさんの柔らかな接客、施術前後も気さくに対応頂き、またお願いしたいと思いました。

kingsman 様、

店内の雰囲気、施術者へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております(^o^)

当店、ドライヘッドスパ専門店ではございますがヘッドだけでなくお身体の施術も含ませて頂いております。

何故なら頭皮も一枚の皮でお身体と繋がっているからです!

バランス良くほぐさせて頂いた方が嬉しい効果が期待出来ますのでお身体も施術に含ませて頂いております。

ちから加減もお客様に合わせてリラックスして頂ける様、調節しておりますので、癒されたい日には、是非、ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店に ご来店下さりましたら幸いでございます!

この度はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店に足をお運び頂き、誠にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております(^o^)

福島店 スタッフ一同

• めぐちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 07:13:06.0

なかなか休みと、空き時間が合わず。昨日お世話になりました。
    最近眠れず悩んでいました。
    施術中、あっという間に寝てしまいました。

昨晩、ぐっすり眠れました!何年ぶりだろうってくらいぐっすりでした。またよろしくお願いします!
    目元にかけて下さったタオルの香りが、落ち着きゆっくりできました。

めぐちゃん。様

日頃、めぐちゃん。様が抱えていらっしゃる睡眠の改善に少しでもお役に立て、施術の甲斐がございました!
    夜もぐっすり眠って頂けたご様子で自分の事の様に大変嬉しく思っております(^o^)

ドライヘッドスパを受けられた方に是非感じて頂きたい睡眠改善を体感して頂けた事はとても今後の施術の励みになります。

めぐちゃん。様同様、睡眠の質にお困りな方が増えて来ている様に感じます。
    皆様のお役に立てる様、今後も邁進して参ります!

この度はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店に ご来店頂き、ありがとうございました!

めぐちゃん。様とまたお会い出来る日を心待ちにしております(^o^)

福島店 スタッフ一同

• もりもりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-10 22:46:51.0

45分でヘッドだけでなく、デコルテ、肩のマッサージが入るので凄くスッキリしました!
    とてもリラックスできて、気持ちよく、途中で寝てしまいました。施術後はスッキリ体が軽くなりました。
    また行きたいと思います!
    よろしくお願いします。

【2月限定クーポン】2番人気口コミ割♪ドライヘッドスパ 45分 4950円→3300円

もりもり 様

先日はドライヘッドスパ専門店 先日のちから 福島店にご来店下さり誠にありがとうございます。

もりもり様がリラックスして施術を受けられてご安心致しました。
    また、ドライヘッドスパを受けスッキリ体が軽くなった感覚を感じて下さり大変嬉しく思っております!

また是非、ご自分では解消出来ないお疲れを感じられた際は ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店にご来店頂けましたら幸いでございます。

もりもり様とまたお会い出来る日を心待ちにしております(^o^)

福島店 スタッフ一同

• はっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-09 23:48:20.0

適度な圧が心地よくいつのまにかウトウトしてしまいあっという間の60分でした。ありがとうございました。

はっち 様

先日はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店に ご来店下さり誠にありがとうございます。

はっち様をリラックスさせられるお力加減で施術が出来、ご安心致しました。
    また是非、癒しを感じられたい日に ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店に足を運んで頂ければ幸いでございます。

この度はご来店誠にありがとうございました。

はっち様とまたお会い出来る日を心待ちにしております!

福島店 スタッフ一同

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-09 00:10:17.0

お店の雰囲気接客は良かったと思います。
    残念だったのは担当の方の手が冷たかった事です。
    爆睡出来るかと期待していましたが、冷たい手でヘッドマッサージされたので頭に冷たさが残り眠る事は出来ませんでした。BGMももう少しボリュームを下げた方が寝やすいのではと思いました。
    期待が大きかった分残念でした。

ちか様

先日はドライヘッドスパ専門店仙豆のちから福島店にご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、足を運んでいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後私自身の対策をしっかり行って参ります。

また、BGMに関しましてもご指摘いただきありがとうございます。
    スタッフ間でのBGMのボリューム調整をしてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございまいた。
    今後にちか様のご意見を今後に活かしてまいります。

仙豆のちから福島店
    スタッフ横山

• おずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 11:34:07.0

落ち着いた雰囲気の中で非常にリラックスできました。
    いつの間にか寝落ちしてしまう気持ちよさでした。

おず 様

おず様、リラックスして頂けたご様子でご安心致しました!
    施術も心地良い加減で出来ていた様で大変嬉しく思っております(^^)

日頃のお疲れを少しでもお忘れになられてゆっくりお休み頂けたご様子で何よりでございます!
    また是非、ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店にご来店頂けましたら幸いでございます!

この度は数あるリラクゼーション施設から当店をご利用下さり誠にありがとう御座いました。

おず様とまたお会い出来る日を心待ちにしております(^o^)

福島店 スタッフ一同

• はっとんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 09:46:22.0

お店の雰囲気も、リラックスできる感じで
    対応も良かったです。カウンセリングから始まり、
    ヘッドスパ以外にも首、肩周りもほくじてもらいました。
    気づいたら寝てて終わっていたくらい気持ちよかったです。
    また時間作って行きたいと思います。

【1月末までOPEN記念】口コミ割♪ドライヘッドスパ 45分 4950円→2980円★

はっとん 様

先日はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから
    福島店にご来店下さり誠にありがとうございます!

店内の雰囲気、施術者の対応、はっとん様に好印象を持って頂け、大変嬉しく思っております(^o^)

ヘッドスパではございますが皆様が日頃お疲れを感じていらっしゃる肩や首もリラックスして頂けるちから加減でほぐさせて頂いております。

心地良い加減で施術を受け、ゆっくりお休み頂く事が睡眠の質改善に繋がって行きますので、是非、習慣となって頂けましたら幸いでございます。

はっとん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております(^o^)

福島店 スタッフ一同

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 22:03:15.0

初めてお世話になりました。今回担当していただいた方の明るい雰囲気のお陰で緊張もほぐれリラックスしてヘッドスパを受けることができました。お値段もお手頃なのが嬉しいです。また疲れが溜まった際にはお願いしたいです!

あやの 様

スタッフの対応に好印象を持って頂き大変嬉しく思っております(^o^)

お手頃な価格帯で何時でも気軽にドライヘッドスパを受けて頂きたい。仙豆のちからのコンセプトでございます。

また是非、あやの様の日頃のお疲れを癒しにいらして頂けましたら幸いでございます。

この度は数あるリラクゼーション施設の中、ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店をご利用下さり誠にありがとう御座いました。

福島店 スタッフ一同

• つんちょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 20:41:59.0

ヘッドスパは初めてでしたが、初めにカウンセリングをしていただき、丁寧に対応していただきました。
    首のこり改善をメインに施術していただいて、とても気持ち良かったです!
    施術後はとてもすっきりしました
    施術中も寝れるくらいのチカラ加減で凄く良かったです。
    また利用させていただきます!

つんちょ 様

つんちょ様のご不調に合った施術が出来、大変嬉しく思っております!
    お力加減にもリラックスして頂けたご様子でご安心致しました。

つんちょ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております(^o^)

福島店 スタッフ一同

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 07:49:59.0

初めてヘッドスパ体験しました。マッサージはとても上手で60分があっという間でした。また行きたいと思います。

T 様

先日はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店にご来店頂き誠にありがとうございます!

スタッフの施術にご満足頂け大変嬉しく思っております(^o^)
    また是非、ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店に足をお運び頂ければ幸いでございます!

T様とまたお会い出来る日を心待ちにしております!

福島店 スタッフ一同

• ZENIGATAさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-03 02:23:24.0

初めて利用しました。
    結論を言うと、大変満足のいくものでした。
    最初のカウンセリングで言いそびれてしまったのですが、私の慢性の肩甲骨の凝りを見つけてくれて、ほぐしていただきました。そして肩、脇の下のマッサージ後、ヘッドの流れでした。
    何というか、頭を撫でられただけで新しい感覚になり、その後は寝てしまいました。
    施術後「よくお休みでしたね。」と言われてしまうほど寝てしまいました。
    とっても気持ちよかったです。再訪します!

ZENIGATA 様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    ZENIGATA様をご満足させる事が出来、とても嬉しいです!

肩甲骨周りは皆様、凝りやすい場所ですのでお疲れの改善のお役に立てて何よりでございます!
    睡眠の質に必要なリラックスしてお休み頂く事も無事出来ていた様で施術の甲斐が御座いました(^^)

また是非、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

福島店 スタッフ一同

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-02 15:34:56.0

大変リラックスできました。

みさ 様

みさ様をリラックスさせる事が出来、ご安心致しました(^^)
    また是非、日頃のお疲れを感じた際には ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店にご来店頂けましたら幸いでございます。

この度はドライヘッドスパ専門店仙豆のちから福島店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

福島店 スタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-01 19:51:29.0

リラックスできました!

K 様

K様がリラックスして頂ける施術が出来、大変嬉しい思っております!
    また是非、日頃のお疲れを癒しに ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店にご来店頂けましたら幸いでございます!

福島店 スタッフ一同

• のそみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 17:55:44.0

初めて予約させていただきました。
    他のヘッドスパでは力加減が弱く物足りなさがありましたが、こちらの担当者様は、力強い私好みの指圧でとっても気持ちよかったです。
    60分あっという間でした!またよろしくお願いします。

お好みのお力加減で施術が出来、ご安心致しました!

60分、あっという間に感じて下さりこちらも嬉しい限りでございます(^o^)

また是非、ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店にご来店頂けました幸いです!

福島店 スタッフ一同

• はりひママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 15:43:11.0

とても疲れていたので、ヘッドスパを初めて体験させて頂きました。お店やスタッフさんの雰囲気もとても良く、もちろんヘッドスパも癒され、頭が軽くなりました。機会があればまた宜しくお願いします!

はりひママ 様

はりひママ様のお疲れが一時でも癒され、大変嬉しく思っております!
    ドライヘッドスパを受けられ、頭が軽く感じられたとの事、嬉しい効果も体感して頂けたご様子で何よりでございます(^o^)

日頃、お忙しくお時間も限られていらっしゃる事と思いますが、またご自分の時間が出来ましたらドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店にご来店頂けたましたら幸いでございます!

この度はご来店誠にありがとうございます。

福島店 スタッフ一同

• トーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 07:05:30.0

店の雰囲気は、個室で照明も良い感じに暗くて落ち着く感じでした。頭すっごく硬いらしいです。首はいつも硬いと言われていて、ヘッドマッサージ凄く興味ありました。はじまってもう直ぐ寝落ちました。最初のヘッドのところしかおぼえてないですが、終わった後の首の軽さとなんかわからないけど、すっきりした感じがして、私には合ってるかもでした。
    今回は特別価格で45分2980円だから行けましたが、通常価格4950円だと、ちょっと私にはお高いかもです。

トーコ 様

トーコ様のお身体にあった施術が出来、ご安心致しました。
    首や頭のスッキリ感、軽さを体感して頂けた事は施術の甲斐が御座いました(^^)

次回は是非、60分コースでお身体のほぐしの方も入れさせて頂けましたらよりスッキリ感を感じて頂け事と思います。

ホットペッパー割引の再来クーポンをご利用頂ければ60分4300円で只今、施術受けられます!
    是非、ご利用下さい!

この度はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店 にご来店下さり誠にありがとうございました。

福島店 スタッフ一同

• 美羽優衣ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 15:56:06.0

ドライヘッドスパ初めて体験しました。スタッフの方もとても丁寧で途中ウトウトしてしまいました。首や肩の凝りが酷かったのですが終了後はとても体が軽くなりました!また利用したいと思います。

美羽優衣ママ 様

美羽優衣ママ様の日頃のご不調を緩和させる事が出来、大変嬉しく思っております(^o^)
    体が軽くなって頂けたご様子で何よりでございます!

また是非、ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店にご来店頂けましたら幸いでございます(^o^)

福島店 スタッフ一同

• あらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 23:35:12.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです。
    思わず寝てしまい、施術後は頭がスッキリして軽くなったように感じました。施術部屋もリラックスできる雰囲気でとてもよかったです。

あら 様

ドライヘッドスパを初めて受けて頂きら頭が軽くスッキリされたご様子で嬉しい効果があら様に表れて、こちらも嬉しい限りでございます!

PCやスマホを長時間お使いになられる方が大変多くいらっしゃいますので頭の凝りや不調には
    ドライヘッドスパ が期待出来ます!

これからも頭をスッキリさせてリフレッシュしたい日にドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから
    福島店をご愛顧頂ければ幸いでございます!

この度はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店にご来店頂き誠にありがとうございます!

福島店 スタッフ一同

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 19:45:08.0

いつの間にか寝落ちしていました。とても気持ちよかったです。また伺いたいです。

みみ 様

いつの間にかみみ様を眠りに誘う事が出来、大変嬉しく思っております(^o^)!

お休みになられている間も、施術者は手を休めず、しっかり適切なちから加減で入らせて頂いておりますので、どうぞご安心してお休みになって下さいませ!

この度はドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店 にご来店頂き誠にありがとうございました。

福島店 スタッフ一同

• タコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 19:20:06.0

はじめてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良かったです。対応も丁寧で店内の雰囲気も良く、心地よい時間を過ごすことができました。その日の夜はぐっすりと眠ることができました。また来月お世話になります。ありがとうございました。

タコ 様

タコ様に心待ちの良い施術が出来、こちらも大変嬉しく思っております(^o^)
    ドライヘッドスパの嬉しい効果、睡眠の質改善にもお役に立てたご様子で何よりでございます!

またご来店頂ける様でそのお言葉もとても嬉しい限りでございます!

次回もタコ様に癒しのお時間を提供出来る様、施術に心を込めて参ります。

福島店 スタッフ一同

• しょうへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 19:13:02.0

初めてヘッドスパ行きました!体が軽くなったような気がします~
    雰囲気もとても落ち着きます

しょうへー 様

しょうへー様のお身体が軽くなって頂けたご様子で何よりでございます!
    店内の雰囲気にも好印象を持って頂けた様でご安心致しました(^^)

また是非、リラックスされたい日にドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店にご来店頂けましたら幸いでございます!

しょうへー様とまたお会い出来る日を心待ちにしております(^o^)

福島店 スタッフ一同

• ぱーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 18:18:06.0

丁寧に施術していただき、リラックスできました。

ぱーる 様

ぱーる様にリラックスして頂けてご安心致しました!
    施術の方も問題なくぱーる様のお身体にあった加減で出来ておりましたでしょうか?

また是非当店にお越しの際は、リラックスして、疲れを癒して頂ければと思います。

ぱーる様とまたお会い出来る日を心待ちにしております(^o^)

福島店 スタッフ一同

• たあこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 17:54:01.0

口コミ評価が良かったので当日予約で伺いました。短いコースだったこともあるのかもしれませんが、滑らかな施術ではなく、段取りを考えながらという感じで、物足りなさが残りました。次回長いコースで受けてみます。

たあこ 様

初めてのお客様にはちから加減等、確認の為、丁寧にお伺いさせて頂きながらの施術入らせて頂いております。
    滑らかさにかけてしまいますが大切なお客様のお身体に触れさせて頂くためには必要な事です。
    ご了承頂けましたら幸いでございます。

たあこ様をご満足させる事が出来ておらず、次回ご予約まで頂く事が出来、大変、痛み入ります。

是非、次回ご来店の際は御要望をお聞かせ頂けましたら可能な限り対応致します。

これからもどうぞ、ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店 をご愛顧頂ければ幸いでございます。

福島店 スタッフ一同

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 17:36:05.0

初めてのドライヘッドスパです
    肩こりは無いと思ってましたが、施術後は不思議なくらい軽く、肩の動きが良くなっていました
    またお世話になりたいと思います

くろ 様

肩の動きが良くなって頂けたご様子で何よりでございます(^o^)
    ドライヘッドスパ専門店ではございますが、お身体のご不調にも皆様、緩和の兆しを感じて頂いております!
    くろ様のお身体にも良い効果が出て下さりこちらも嬉しい限りです!

スッキリされたい日に是非、ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福島店にご来店頂けましたら幸いでございます!

福島店 スタッフ一同

仙豆のちから 福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー