女性にもオススメです!
ビル3階で、入るとずらっと並んだベッドに不安になるかもしれませんが、女性スタッフもたくさんいるし、女性のお客さんもたくさんいますので、安心して大丈夫です。
とても的確にマッサージをして下さるので、体が楽になります。いつも一生懸命ほぐして下さり、ありがとうございます。
人気No.1《店長オススメ》☆スッキリ全身整体60分コース3700円!
sol3marさん
ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
いつもありがとうございます!身体が疲れたらここって決めてます!丁寧な対応だしいつも気持ちがいいです。
11月特別クーポン:スッキリ足裏ふくらはぎ30分¥2300円
担当スタッフさんいつもありがとうございます
今回もとても気持ちよく癒され
もみ返しなく身体軽くなりました
また 年末にお願いします
【満足度No.1】本格ホットアロマオイル全身リンパ60分 4500円!
あこちゃん様
ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。
疲れた場所を念入りにほぐしてくれるので体が楽になります
ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。
とても力強く、希望箇所を念入りにマッサージしてくれるので助かっています。
ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。
今回も腰が張ってしまい、いつもお願いしている先生に施術をしていただきました。先生は私の身体の状態をよくご存知なので、とてもスムーズ且つ的確な施術で今回もずいぶんと楽になりました。効果も長続きするので、助かります。いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。
全身整体+足裏コース(時間自由組合OK)(90分)6100円
阪神ファン様
ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。
肩中心に対応していただきました。
ありがとうございます。また伺います。
み様
くま様
ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。
今回もすごく楽になりました。足を痛めていることを伝えると、次回のアドバイスもいただけました。店名もちょっと怪しい(笑)し、オシャレな感じではありませんが、女性利用者も多く、安心して入れます。コスパ最高だと思います。
免疫力up/疲れ解消☆整体60分+ヘッドスパ10分 4300円!
てっくん様
ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。
2回目です。前回と同様、翌日のダルさはありましたが、さらに翌朝は超体がスッキリ。また伺います
ちろる様
ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。
前回も同じスタッフだったのですが、とても上手です。
カチカチだった体がスッキリしました。
足のマッサージが終わり整体で待ってるときに
仰向けが痛くてタオルをかりたのですが、フィットせず、他のスタッフが見ていてクッションを持ってきてくれました。
また行きます!
ともこ様
ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。
希望箇所を丁寧にほぐしてくれるので体が楽になります。
ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。
希望箇所を丁寧にほぐしてくれるので体がスッキリします。
とても良かったです
全身ホットアロマリンパ+美脚+デコルテ+腸揉み+ヘッド90分 6700円!
はなちゃん様
ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。
コリの程度や原因等、その都度教えていただき、理解が深まりながら体の調整をすることができました!また予約します!
はる様
ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。
リピートです。いつもコリをほぐしてもらって、軽くやります。ありがとうございます!
こる様
ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。
今回も気持ちよく施術を受けました。
料金が良心的で、ありがたいです。
また行きます。
頭~足裏までホットアロマ全身リンパ60分+頭皮ケア10分5100
みく様
ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。
毎度体の調子が良く通わせていただいてます!
はる様
ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。
究極に疲れていたので大変助かりました!
今度は足裏で伺います。
エミ様
ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。
ありがとうございました。久しぶりに伺いました。
すごく楽になりました。またお世話になりますので宜しくお願い致します。
さっちゃん様
ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。
確かな技術で毎回楽になり助かります。おすすめのサロンです。
ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。
暖かいオイルで強めのマッサージはとてもおすすめです。
ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。
おすすめのお店です。力加減も素晴らしいです
10月特別クーポン:ご褒美に/全身リンパ60+整体or足裏30+ヘッド 10分7300
優愛様
ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。
前日にぎっくり腰になり受診。上半身にコリがみられるとのことで肩と腰を重点的に施術いただきました。ずいぶん軽減され満足しています。また、時間を見つけて受診したいと思います。
【ご新規様】免疫力up!疲れ解消☆じっくり深層まで!!整体60分税込3200円!
鉄人様
ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。
オイルマッサージを月1でお願いしています。
今回も最高によかったです。
オヤジ様
ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。
いつもお世話になってます。
こっているところを探して押してくれるので、いつもスッキリです。
かっきー様
ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。
いつも丁寧な施術とお気遣いありがとうございます。
またお邪魔します。
24k様
ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。
いつもお世話になっております。毎回あっという間の90分です。体が楽になります。またお願いします。
kana様
スッキリ屋整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー