※10件以下の口コミの平均点です。
足裏をとても丁寧にほぐしていただきました。施術の途中から内蔵がぽかぽか温まってくるのを感じとても気持ちがよかったです。施術後は足のむくみがとれてすっきり!翌日まで見たこともないすらりとした足で過ごすことができました。
スタッフさんのお人柄がまた素敵でサロンの雰囲気もとても落ち着いていて居心地がよかったです。
昔から足の冷えがひどく悩みのひとつだったので、今後どう変化していくのか楽しみです。
毎日グッスリ眠れて、体がラクになる温活×足指専門サロン~Refuge~からの返信コメント
数ある中、Refugeを選んで頂きありがとうございました。
足指は、各臓器と関係しており、働きが弱いと指に痛みを感じます。体の中から熱を作ることを実感して頂き、反応も素晴らしいです。これからの体質改善のサポートを楽しみにしております。
リフレクソロジーや足裏マッサージが好きで、いろいろなところで受けたことがありますが、小指から施術していただくのは初めてでした。
気持ちいいな、、、から激痛に変わり、乗り越えたらホカホカでふにゃふにゃの足になりました。
ほぐしていただく中、老廃物の音を聞いたにはびっくり。施術中はすぐに手もホカホカしてきました。
心も体もスッキリしました。
自分へのご褒美が必要になったら、またお邪魔させて下さいね。
体験・口コミ投稿限定*足指・足裏ケア45分(冷え・むくみ等におすすめ★)
数ある中、Refugeに足を運んで頂きありがとうございました。
施術の仕方は、それぞれありますよね。
老廃物排出と血流改善が目的ですので、即効性も感じてもらえて嬉しいです。
また心身のデトックスにご活用くださいませ。
10年以上冷えに悩まされてしました。足指の施術をうけると体中が熱くなり、家に帰っても汗が止まらす、なぜがおしっこもよく出ました。夜は眠りが浅く何回も起きるのですが、施術を受けた日は朝までぐっすり眠れて目覚めもスッキリしました。また、他の日の施術日、胃腸の調子が悪く胃薬を飲んでも胃の痛みが治らなかったのに、施術後は胃痛が治っていました。またまた、他の日、頭痛があったのですが、施術後は頭痛も改善していました。本当にオススメのサロンです。先生は23年のベテランのカリスマです。本当におすすめです
人気!【足と体の冷え解消】温活×アロマ*足指・足裏ケア+足浴90分
たくさんあるお店の中から選んで頂きご来店、ありがとうございました。
冷えを改善する温活×足指ケアは当店一番人気のコースで10年以上お悩みであれば、
自信持って施術させて頂きました。
血流の改善で様々な不調も改善できますので、今後の効果をお楽しみください。
リフュージュ(Refuge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー