3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

光幸はりきゅう院接骨院

コウコウハリキュウインセッコツイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-15-7リベリエ浦和仲町201号室
  • JR浦和駅アトレ北口「蔦屋書店」~徒歩4分☆小顔にする美容鍼☆整体マッサージ吸い玉
    4.1

Aさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-15 21:25:53.0

病気の為 1年3ヶ月ぶりの施術でした。
    カウンセリングも丁寧でした。
    体調不良が続いていて 不安がありましたが、帰り道 身体が軽くなっていて 嬉しくなりました。
    美容鍼を受けると 私の年齢でも目がぱっちりして視野が広がります。
    施術当日より翌日に より むくみが軽減、効果を感じました。
    体調をみながら また施術をお願いしたいと思っています。

【当店支持率No.1】根本施術■光幸フルオーダーコース ¥8,500→¥4,500

光幸はりきゅう院接骨院からの返信コメント

Aさん、口コミを投稿いただきありがとうございます。

何より、お元気な姿でお会いできたことが一番嬉しかったです。

施術後に、お身体とお顔に効果を感じていただけたようで良かったです。

また、体調とご相談いただきご来院」いただければと思います!

今後とも、お元気でいられるようにサポートいたします。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 14:38:43.0

初回施術を受けてその日はよく眠れました。
    いろいろな体のことをお聞き出来て良かったです。
    マンションの下に自転車が停められて、良かったです。

口コミ特典【500円引き】全コース☆一度のみ使用可※内容欄をご確認下さい

光幸はりきゅう院接骨院からの返信コメント

まーさん、口コミの投稿いただき感謝いたします。
    お身体に色々な症状があり、お辛いと思います。
    お悩みの際は、今後ともしっかり対応させていただければと思います。

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 22:54:10.0

急遽当日にSNSで見つけ、予約しました!
    本当に1000円でしっかりと足のマッサージをしていただき、だいぶ軽く感じます。
    実際に写真で撮影して施術の前後を比較したりと、とても丁寧に対応してくださいました!

【血流不足を卒業】冷え性・むくみ解消コース☆お試し¥1,000※詳細はブログへ

光幸はりきゅう院接骨院からの返信コメント

amiさん、投稿を見つけて当日のご来院ありがとうございました。

初回の体験施術で、効果を感じていただけて良かったです!
    しっかり続けていくと、効果が期待ができますので
    またのご予約・お越しをお待ちしております!

こちらこそ、喜んでいただけて良かったです!ありがとうございました。

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 21:42:38.0

鍼灸での鍼の抜き忘れがありました。
    前後で本数の確認をしていないのは、一歩間違えれば重大インシデントにつながります。

モニターの類いは、ニュースキンの商材をおすすめします。

夏に向けて☆【3ヶ月短期集中で痩せる!】痩身鍼灸/モニター☆先着10名限定

光幸はりきゅう院接骨院からの返信コメント

この度、私の不注意な行為で不快な思いをさせてしまったこと
    また危害にはつながらなかったものの、それに近い状況をつくってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

そして不祥事に対してのご意見・ご指摘もお寄せいただきありがとうございます。
    今後二度と同じことが起きぬよう、今回の事をしっかり反省し
    細心の注意を払いながら、施術に対し真摯に生かして参る所存です。

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 19:02:31.0

お世話になってた鍼灸師さんが産休に入って、柔道整復と鍼灸両方お持ちの方を見つけて飛び込んでみました。きっかけは坐骨神経痛の手前の症状で、継続でみてもらいつつ肩こりなどの慢性症状もみてもらってます

両方の資格を持ってるだけあり非常に知識豊富でカウンセリングも丁寧で、模型ではなく現代っぽくタブレットを使いながら身体の構造を解説し、施術の方針を提示してすすめてくれるので説得力と安心感が大きいと感じます。こちらが1つ質問すると5くらいの答えをくれるのがありがたく、素人ながら施術される側も知識がつくような気がしてます

美顔機のような見た目の電流機器を使っていて脂肪にも筋肉にも効くものらしいのですが痛みも痒みも感じないためあまり実感がなく、その機械の施術を推されていますが、施術後日にちが経っても症状が落ち着いているのが何による効果なのか根拠が分からないと感じてます。過去に通ってたところで電流治療をあまり受けてなかった自分側の受け取り方の問題もあるかもしれませんが…

鍼をうつポイントなどは的確でかなり効果を感じてて助かってるのでまだしばらくはお世話になってみようと思います

光幸はりきゅう院接骨院からの返信コメント

おはなさん、口コミの投稿をいただきありがとうございます。

丁寧なカウンセリングは、一番心がけていることですので
    それが伝わっていただけてとても嬉しいです。

もちろん施術のほうも、しっかりお悩みが解決できるように行わせていただきます!

まずは、近い目的が何事もなく迎えられるように頑張っていきましょう!

こちらこそ、今後ともお世話になります。宜しくお願いいたします。

• chocotanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 13:38:01.0

去年の年末頃からお世話になっています。
    首から背中にかけて慢性的な凝りに悩んでいましたが、何度か施術してもらい楽になってきました!
    これまで常に凝りがあったのでもうどこが痛いとかが分からなくなっていて、たぶんこのへんが痛い気がする、、というような曖昧な注文でも、毎回丁寧にカウンセリングしていただいて的確に施術してくださるので助かっています。

またよろしくお願いします(^^)

光幸はりきゅう院接骨院からの返信コメント

chocotanさん、口コミの投稿いただきありがとうございます。

慢性化してしまうと、様々な箇所が痛みや不調の原因になってしまうので
    曖昧になってしまいますよね…

来院される時は、その一回で症状が変わるように今後とも尽力いたしますので
    引き続きお願いいたします。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-06 13:37:39.0

独立前からお世話になっている先生です。
    私は場所によって痛みの感じ方が細かく変わるので、その辺を理解して頂けて助かってます。またその日の体調に合わせて施術して下さるので安心してお任せできます。
    以前は保険適用だったので頻繁に通ってましたが、今は自費なので通える頻度が減ってしまったのが残念なくらいです。

【ベーシック】根本施術■光幸整体×エクササイズコース ¥5,500

光幸はりきゅう院接骨院からの返信コメント

tomoさん、口コミの投稿いただきありがとうございます。
    今後とも体調に合わせて施術をさせていただきますので
    その都度カウンセリングで伺わせていただければと思います!

またのご来院もお待ちしています。

• マーヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-25 18:09:29.0

フェイシャルのモニターを施術していただきました。
    眉間のシワが施術後にすぐ薄くなっていたのにはびっくりしました!
    美容鍼は前から興味はあったのですが、なかなか怖くて躊躇していましたが、すんなり克服出来ました。笑

とにかくしっかりとした知識を、わかりやすく説明していただけるので、それだけでも来てよかったと思える内容です。本当に目の前の相手の事を考えて色々お話していただけるし、とても信頼できます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【3ヶ月短期集中で悩みを解決】美容鍼灸/モニター施術☆2回目以降はコチラ

光幸はりきゅう院接骨院からの返信コメント

マーヤさん、口コミを投稿いただきありがとうございます。
    美容鍼のモニター施術もご契約いただき、ありがとうございます。

施術効果も、すぐ実感できていただけて良かったです!
    しっかり、今後の施術で他のお悩みが変わるようにお手伝いさせていただきます!

「目の前の相手の事を考えて。」

自分が施術で一番、大切と思っていることなので
    それを感じていただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます。

こちらこそ次回以降も宜しくお願いいたします。

• まっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-18 13:44:27.0

先生には7~8年お世話ななっています!
    細かい説明と的確な施術でとても頼りになります。私に合ったストレッチや筋トレも指導して頂けるので助かります。
    毎月秋田から通ってます!

光幸はりきゅう院接骨院からの返信コメント

まっきーさん、口コミを投稿いただきありがとうございます。
    その都度、身体の調子に変化があるので、今後とも状態に合わせた施術をさせて
    いただければと思います!
    遠方よりお越しで、大変だと思いますが僅かな施術機会でもしっかり
    効果を提供させていただきます!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 20:11:55.0

カウンセリングに時間をかけて、体の状態など丁寧に説明していただきました。
    施術後は体全体が楽になりすっきりとしました。
    頭皮のトリートメントのおかげで髪の状態もよくなった感じがします。

【髪皮トラブルを予防】根本改善■美光・美容鍼灸コース ¥8,500→4,800

光幸はりきゅう院接骨院からの返信コメント

Mさん、口コミのいただきありがとうございます。
    毛髪のお悩みは、身体の内側の状態も関係してきますので
    カウンセリング時に色々お答えいただきありがとうございました。
    今後とも、しっかり全身調整と毛髪や頭皮の状態に合わせたケアで
    Mさんの健康をサポートさせていただければと思います!
    またのご予約を、お待ちしております。

• あささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-12 18:27:16.0

初めて伺いました。初めての鍼でしたが、心地よくできました。かなり楽になりました!ありがとうございました!

マンションの個室です。早めに着いてマンションの下で待機していたところ、1階の方が案内してくださり、うっかり1階に入ってしまいそうになりました。(1階の来客だと思われてしまっただけで、ただただ親切な方でした。)事前に先生のお顔を確認しておいてよかったです。笑

男性と2人きりなので抵抗感がありましたが、そんなことを一瞬でも思ってしまったのが申し訳ないくらい、さわやかな先生です。部活のようで、楽しかったです。

本気で改善したい方に超おすすめです。

【当店支持率No.1】根本施術■光幸フルオーダーコース ¥8,500→¥4,800

光幸はりきゅう院接骨院からの返信コメント

あささん。口コミを投稿いただきありがとうございます。

一階で、そんなエピソードがあったのですね笑
    無事、たどり着けて良かったです!

治療もしっかり、効果を体感していただけて何よりです。
    しっかりと、今の悩みが解決するように尽力いたします。

宜しくお願いいたします。

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 10:02:01.0

以前お世話になった先生が独立したのでそのまま通ってます。毎回症状を細かくカウンセリングしてから治療に入るので、丁寧な仕事をしていただいてるイメージがあります。
    継続的に仕事をお願いできる信用できる方です。

光幸はりきゅう院接骨院からの返信コメント

けいちゃん、さん。口コミを投稿いただきありがとうございます。
    カウンセリングは、私自身一番大切にしていることですので
    それを感じていただけて、大変嬉しいです。
    これからも、お悩みに合わせ尽力いたしますので頼りにしていただけたらと思います。

• アッキーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-04 15:01:25.0

初めてのはりきゅうでしたが、終わった後が凄く楽になりました。

【慢性化した不調改善◎】根本施術■光幸鍼灸コース¥7,000→¥4,300

光幸はりきゅう院接骨院からの返信コメント

アッキーさん、口コミを投稿いただきましてありがとうございます。
    はじめての鍼灸の治療だったので、緊張などもあったと思いますが
    身体の症状が楽になったようで良かったです。
    また良い状態を保てるように、来院いただければと思います。

光幸はりきゅう院接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー