接客も丁寧で満足のいく仕上がりでした。また利用したいとおもいます。
【初回】 ハンド☆ワンカラーorラメグラデーション ¥5500→¥5000
ROEN 北岡崎 マツエク/まつパ/ネイル/アイブロウ専門店 【ロエン】からの返信コメント
いちか様
先日はご来店ありがとうございました!♪
大変嬉しい口コミありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します☆
AYA
【質感◎】フラットラッシュ120本 ¥8000→¥6600
とてもフレンドリーな方で施術中ずっと飽きずにいられました。
また、マグネットネイルが初めてと伝えたら、カラーやマグネットデザインをいろいろお試しさせて頂けました
接客もネイルデザインも満足です!
【初回】ハンド☆ワンカラーorラメグラデーション ¥5500
値段も程よくまた利用したいなと思います!
【eye】次世代まつ毛パーマ(コーティング付)+眉毛wax ¥11,500→¥9000
サツキ様。
お気に召していただけて嬉しいです♪
RIRIKA
ネイルのご相談を丁寧に乗ってくださり、かわいい仕上がりに大満足です!ありがとうございました♪
【7月平日限定!】ハンド☆ワンカラーorラメグラデーション ¥5500→¥4800
アヤ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミを頂けて大変光栄でございます!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪
RINA
デザインがとても好きです^^
スピードもとても早くまた次の機会にお願いします!
【eye】デザイン豊富!次世代まつ毛パーマ(コーティング付) ¥6,600→¥5500
hn様
先日はご来店ありがとうございました♪
デザインお気に召していただけて嬉しいです^ ^
RIRIKA
とても親切で仕上がりも満足出来たのでまた来店したいです
トム様
喜んでいただけて嬉しいです^ ^
RIRIKA
ふわふわソファーでウトウトしてる間に、綺麗に仕上がってました。カウンセリングも丁寧で、とっても良かったです♪
【質感◎】フラットラッシュ120本 ¥8000→¥6600
ゆか様。
リラックスしていただけて良かったです♪
次回もよろしくお願いいたします!
RIRIKA
眉毛wax今回もやりました。1番最初にやった時に比べたら細く前より長くなり目元がキリッとした感じが1段と増した感が鏡見ると確かに感じて何度も見てしまいます。いつも対応していただいてるスタッフさんには、いつもキレイに眉毛を整えていただきありがとうございます。いろんな人から目元がイイと言われて雰囲気が変わったと褒められます。本当にありがとうございます。
ゴトー様。
先日はご来店ありがとうございました♪
いつも喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^
RIRIKA
施術のスピーディさに驚きました。
丁寧なのに時間もかからず、疲れることなく時間を過ごせました。
カウンセリングも丁寧にして頂き満足しています、また是非お願いします。
【質感◎】フラットラッシュ160本 ¥9100→¥8100
まなみ様。
満足していただけて嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いいたします^ ^
RIRIKA
初めてのまつ毛パーマでしたがしっかり説明してくれて安心できました。仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います。
はーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミ、感謝致します!
その後いかがでしょうか?
立ち上げ、カールとたくさん種類がありますので
ご自身に合ったデザインを一緒に探していきましょう♪
MAKOTO
今回もフットケアと足裏角質ケアやりました。ケアすると足裏がスベスベになってモチモチします。フット普通にケアするだけでも、やっぱりキレイになります。次回もまたやりたいと思います。ありがとうございました。
ゴトー様
効果を実感して頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪
また次回もお待ちしております(*^^*)
RINA
初めてこちらのお店へご利用しました
引越しをし、家から近いとこが良かったので
これからもこちらへ通い続けようと思います
自まつげ少しでも伸びるように毎日美容液を塗ります!
バインドロックはめちゃ盛れるので
次回も楽しみです!
【新規or5w以内の方】バインドロック100束 ¥9900→¥8900
ともちゃ様
まつげケア、毎日やったらきっとすぐまつげも元気になります♪
また次回もよろしくお願いいたします^ ^
RIRIKA
要望通りの出来上がりで、大満足です!
【6月平日限定!】ハンド☆ワンカラーorラメグラデーション ¥5500→¥5000
たかちゃん様
先日は当店にご来店頂いたきありがとうございました!
ご旅行用の期間限定ネイル、
満足していただけて嬉しいです!◎
またお話聞けるの楽しみにしております^^
次回もよろしくお願い致します。
MIKU
突然の予約に対応して頂きありがとうございました♪
【7月平日限定】フット☆ワンカラー ¥6000→¥5000
たかちゃん様
口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております♪♪
今回はハンドオフにしました。今までクリアかマットのネイルしてましたが手がピカピカしてケアされて手を見るとテンションが上がりますが、ネイルした次の日、仕事で爪が傷つくと気分が落ち込むのでハンドケアだけにしました。今まで対応してもらったスタッフさんにはいつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。何か申し訳ない気持ちです。ハンドケアだけでもやっぱり手を見るとキレイにケアしてもらえるのでテンションが上がります。これからもよろしくお願いします
ゴトー様
いつもありがとうございます(*^^*)
今回も嬉しい口コミを頂けて大変光栄です♪
爪先がキレイなだけでその日の気分も違いますよね.*
また次もぜひお待ちしております◎!
今後ともよろしくお願いいたします!
RINA
今回は夏も近いので貝殻ネイルにしてもらいました
とても可愛くてネイルしてる間もネイリストさんと
おしゃべり出来てめちゃくちゃ有意義に時間を
過ごせました!またよろしくお願いします
りえちゃん様
今回の贅沢に詰め込んだ夏らしい貝殻ネイル
とっても可愛くてお似合いでした!
ご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
またお待ちしております◎!
RINA
全身脱毛のメニューでヒゲとスネがメインで施術しましたが気になるところをスタッフさんにお願いして施術していただきました。終わった後、全身がスッキリしたような感覚でした。とにかく初めてでしたので、スタッフさんとカウンセリングと相談しながら施術して無事に終わったのでひと安心です。遅い時間に予約してしまったのでいろいろ遅くまで対応していただいてありがとうございました。
ゴトー様
初めての脱毛ということで、緊張されたかと思いますが
お客様の感覚に合わせてパワーを調節しつつ施術させて頂くので
安心して任せていただけるよう努めさせて頂いております(*^^*)
脱毛の変化を少しずつ実感して頂ければ嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いいたします◎!
RINA
今回もアートしてもらいました!
押し花ネイルとても可愛くてお気に入りです!
次はマーメイドにしてもらいたいです
いつも可愛くしてくれて本当にありがとうございます!
りえちゃん様
押し花ネイルすっごく可愛くてお似合いでした(*^^*)
私もお気に入りの仲間入りです♪
お話も楽しくてあっという間です♪笑
また次回もお願いいたします◎!
RINA
当日ギリギリの予約なのに心よく対応して頂きありがとうございました。
手早く綺麗に仕上げてもらってとても満足です。 他店では3時間かかって予約に戸惑ってましたが 気軽に短時間で綺麗な仕上がりなので通いやすいと思いました。
次回予約もよろしお願いします。
【初回】 フット☆ワンカラー ¥6,000 → ¥5,500
ヒロ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
これから夏本番、フットとハンド楽しみましょう^_^!
次回も楽しみにしております!ありがとうございました!^ ^
AYA
とても綺麗にまつ毛をあげてくださいました。
3週間経ってもとても綺麗です。
また次もお願いします
【eye】デザイン豊富!次世代まつ毛パーマ(コーティング付) ¥6,600→¥4900
hn様。
先日はご来店ありがとうございました♪
ホームケアをしていただくとモチもすごく良かなりますのでオススメです^ ^
嬉しい口コミありがとうございました!
RIRIKA
4回目眉毛waxしました。初めて施術した時より眉毛もだんだん整ってきました。スタッフさんと話しをしているとあっという間に終わり、終わって毎回ですけど車のルームミラーで何回も確認してしまいます。気分良くなっていつも施術して良かったと思いながら帰ります。担当していただいているスタッフさん、ありがとうございます。
【眉毛】メンズもOK《黄金比率で眉毛を綺麗に》眉毛wax ¥4900→¥4400
ゴトー様。
リピートしていただいて嬉しいです♪
初回の時よりも段々眉毛が整ってきていて私もやりがいを感じております^ ^
嬉しい口コミありがとうございます♪
RIRIKA
仕上がりも接客もとてもよかったです。
【eye】次世代まつ毛パーマ上下SET ¥8000→¥6600
ゆいち様。
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足していただけて嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
前回フットケアとスパルーチェ足裏角質ケアして足裏が
すっきりして気持ち良かったので、リピートしてケアしました。おしゃべりしてる間にすぐ終わってしまって、あっという間の楽しいひとときでした。ハンド、フットと、立て続けにケアしてますが、終わった後に手とか足を見ると爪が整ってキレイになるので、いつもやって良かったと自己満足してます。次は眉毛です。ありがとうございました。
ゴトー様
楽しくご利用頂けて大変光栄です(*^^*)
毎回ご満足頂けている姿を拝見できて私もすごく嬉しい気持ちでいっぱいです♪
眉毛もリピートしてくださりありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎
また次回も楽しくお話しましょう♪
RINA
3回目の利用です。毎回丁寧な施術ありがとうございます(^^)今回も希望通りのまつ毛になれて嬉しいです。またよろしくお願いします。
まぁ様
また嬉しい口コミ、感謝致します!
まつ毛パーマは、ロッドの種類もたくさんありますので
ぜひ、色々なデザインを楽しんで頂けると幸いです☆
MAKOTO
キレイに仕上げてくださいました。また行きたいと思います。
みっちい様。
ご満足いただけて嬉しいです♪
RIRIKA
初めて伺いました!とても丁寧にしていただいて満足です!
ゆず様
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミ、感謝致します!
初めてのマツパはいかがでしょうか?
デザインもたくさんあるので色々試して
まつげパーマ楽しんでいきましょう♪
MAKOTO
もともとハンドケアで予約してたのですが、予定が早く終わったので、忙しい中申し訳ありませんと思いつつ急遽当日予約しました。いつも対応していただいているスタッフさんからネイルのクリアとマットのワンカラーの提案を前回聞いていたので相談して思い切ってやってみました。施術中はよくわからないまま対応スタッフさんの指示通りにして不思議な気持ちのまま、あっという間に終わりました。仕上がりがビックリ?ハンドケアと全然違って爪がピカピカで気分が上がりました。これが女性がネイルした時の気持ちなんだ?と自分で勝手に思って車の運転中に何度も見ちゃいました。次回はフットケアで同じメニュー予約しようかな?ありがとうございました。
ゴトー様
今回もご来店頂きありがとうございました!
初めてのワンカラーで緊張とワクワクがあったかと思いますが
ご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)♪
ぜひこれからもいろいろなメニューをお試しください♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎
今後ともよろしくお願いいたします!
RINA
久しぶりにマツエクをしましたが、一度もしみたことがないのは初めてでしたし、雰囲気もよく、居やすい感じでした!!また利用したいと思っています!
【質感◎】フラットラッシュ100本 ¥7550→¥5500
かほ様。
また嬉しい口コミもありがとうございます ..:*☆
次回もよろしくお願いいたします^ ^
RIRIKA
今回も可愛く仕上げてもらいました!
次はラメ入れたいので是非相談乗ってください
りえちゃん様
今回もご来店頂きありがとうございました!
久しぶりにお会いできて、大変嬉しい気持ちでいっぱいでした♪
次回もまた可愛くさせてください(*^^*)♪
RINA
ロエン 北岡崎(ROEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー