接客も丁寧で満足のいく仕上がりでした。また利用したいとおもいます。
【初回】 ハンド☆ワンカラーorラメグラデーション ¥5500→¥5000
ROEN 北岡崎 マツエク/まつパ/ネイル/アイブロウ専門店 【ロエン】からの返信コメント
いちか様
先日はご来店ありがとうございました!♪
大変嬉しい口コミありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します☆
AYA
フラットラッシュ120本で伺いました。昨日はありがとうございました。綺麗に付けていただきました。少しボリュームが出過ぎてしまったので、次回本数や太さを調整してみようと思います。宜しくお願いいたします。
【質感◎】フラットラッシュ120本 ¥8000→¥6600
落ちつける雰囲気です。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【eye】デザイン豊富!次世代まつ毛パーマ(コーティング付) ¥6,600→¥4900
ふと鏡見ていたら眉毛がボサボサだったので急遽当日予約して眉毛waxで眉毛整えていただきました。当日に予約したにもかかわらず担当スタッフさんに対応していただきましてありがとうございます。施術3回目かな?いつも施術が終わって毎回、車のルームミラーで顔を見ると目元が凛々しく見えていいなあと思います。いつも毎回、担当スタッフさんとおしゃべりしてる間にあっという間に終わりますので気に入ってます。また次回も楽しみに予約します。ありがとうございました。
【眉毛】メンズもOK《黄金比率で眉毛を綺麗に》眉毛wax ¥4900→¥4400
素敵な接客で時間が過ぎるのがあっという間でした*^^*繊細な作業である施術の方もとても丁寧、それでいて早くて美しい仕上がりに感服しました!
初めて伺いましたがとても丁寧にやっていただき満足です。
また来月もお願いしたいと思ったので予約して帰りました。
雰囲気も良くてリラックスできました。
【土日祝】 ハンド☆マグネットワンカラー ¥6500
初めてフットオフと足裏角質ケアしました。ハンドケアで来店して仕上がりがすごくキレイで良かったので今回初めてフットケアと足裏角質ケアに挑戦しました。足は1度もケアした事無かったので施術中は何するのだろうと不安いっぱいでしたが、ハンドケアと同じスタッフさんに担当していただき、おしゃべりしなから対応してもらっている間にあっという間に終わりました。仕上がりはハンドケアと同じでとても良かったです。また受けたいと思います。ありがとうございました。
白を基調とした明るくて清潔感のある店内と親しみやすく質問にも丁寧に応じてくれる明るいスタッフさん!!
ネイルも理想通りでいつも爪を見てはニヤニヤしてしまいます(*´ω`*)
とても大満足です♪
【5月平日限定】ハンドマグネット¥6000orフレンチネイル¥6500
そじママ様
今の時期にピッタリのパープルのマグネットネイル、
とってもお似合いでした(^^)
指先が綺麗になると気分も上がりますよね♪
喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
来月もお会い出来るのを楽しみにしております!
嬉しいクチコミありがとうございました。
MIKU
まつ毛パーマがおちやすい原因を説明いただいて、納得できました。仕上がりも自然な感じで満足です。
このままパーマがおちないと嬉しいです。
rei様
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミ、感謝致します!
その後パーマ方はいかがでしょうか?
他にも気になることがあればなんでもお聞きください。
一緒に解決できればと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
MAKOTO
前回初めてケアしてすごく爪がピカピカでキレイになり良かったのでハンドオフ2回目予約しました。やっぱり爪がキレイになると気分良くなります。1回やったらやめられない位ハマってしまいました。次回も予約してケアしようと思います。いつも丁寧にやっていただきありがとうございました。
ゴトー様
今回も嬉しい口コミを頂けてとても光栄です^^*
毎回とっても嬉しそうな姿を見て励みになっております♪
またピカピカにさせてください!.*
RINA
前回と同じデザインでお願いしました
自分の理想のまつ毛に慣れて嬉しいです!!
shuna様。
また来てくださってとても嬉しかったです♪
また次回よろしくお願いいたします^ ^
RIRIKA
丁寧に対応していただきありがとうございました
仕上がりとても満足です
また利用したいと思いました
【質感◎】フラットラッシュ100本 ¥7550→¥5500
まー様
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミ、感謝致します!
仕上がりに満足していただけたようで
私も嬉しく思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
MAKOTO
今回ネイルをお願いしました。
とても手際が良く、施術も丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗で大満足です。またぜひお願いしたいです!
シオリ様
お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
ホワイトベースのオーロラネイル、
とても上品でお似合いでした(^^)
来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪
MIKU
近くて助かります。施術も早くて良かったですがもう少しデザインの種類があるといいなぁと思いました。
平日限定!ハンド☆ワンカラーorラメグラデーション ¥5500→¥4500
リンダ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
口コミ投稿を頂けてとても光栄です^^*
デザインの種類につきまして、改善できますよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!
RINA
長さ出しやワンカラーの色塗り施術も早く、可愛く仕上げてもらって満足してます。
今まで通ってたお店が個人店だったせいもあるのですが、お隣のお客さんとの席が近くて少し気になりました。
【初回】 ハンド☆マグネットワンカラー ¥6500→¥6000
りん様
嬉しい口コミを頂けてとても光栄です^^*
お席の間隔等、店内の改善も少しずつ行なってまいりますm(*_ _)m
貴重なご意見をありがとうございます!
RINA
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
R様。
R様の心優しさにいつも励まされております。
また次回もよろしくお願いいたします!
RIRIKA
前回初めて眉毛WAXを受けて自分の目元を鏡で見てビックリ。今までより目元が凛々しくなって嬉しくてテンション上がりましたので2回目も指名して予約してしまいました。スタッフさんの対応が良く、おしゃべりしてたら、あっという間に終わりました。また3回目予約しますのでよろしくお願いします。
ゴトー様。
また来ていただけてとても嬉しいです^ ^
口コミありがとうございます♪
また次回のご来店お待ちしております^ ^
RIRIKA
今回もとても可愛くしてもらいました!
初めて耳つぼジュエリーもやってもらって、
爪も耳も可愛すぎてテンションが上がります!
またお願いします!!
みゅう様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
爪も耳も可愛いととっても気分が上がりますよね♪
またお出かけなどある際は
耳つぼジュエリーも一緒にご利用ください^^
次回もお会い出来ることを楽しみにしております!
嬉しいクチコミありがとうございました☆
MIKU
眉もまつ毛も綺麗な仕上がりでメイクが楽になりました!
【eye】次世代まつ毛パーマ(コーティング付)+眉毛wax ¥11,500→¥8800
メルキュール様。
メイクが少しでも楽になると毎朝気分も上がりますよね♪
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
RIRIKA
まつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしました^ ^
とにかく施術の技術が素晴らしく、
手際もとても良かったです。
予定よりも早く仕上げていただいたのに、
仕上がりは大満足でした。
またぜひお願いしたいです!
シオリ様。
満足していただけて私も嬉しいです^ ^
嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いいたします!!
RIRIKA
2回目のまつパをお願いしました。前回とデザインを変えたいことを伝えるとすぐに別のデザインを提案してくださり悩まず助かりました!仕上がりも満足です。またお願いします。
まぁ 様。
またご来店してくださり私共もとても嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします^ ^
嬉しい口コミありがとうございました.:*☆
RIRIKA
初めてハンドケアの体験しました。普通に爪のケアでしたがとにかく緊張のあまり余計なおしゃべりばかりしてましたが担当スタッフさんの対応も良くあっという間に終わりました。実際に仕上がりを見たらビックリ驚きの連続で車の運転中に何回も見て確認してしまいました。また次回も利用したいです。ありがとうございました。
ゴトー様
嬉しい口コミを頂けてとても光栄です^^*
たくさんお褒めいただき日々の励みになります♪
こちらも嬉しそうな姿を見て大変嬉しく思いました!
RINA
丁寧なカウンセリングと希望どおりの仕上がり、ありがとうございました!
R 様。
次回もよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございました♪
RIRIKA
初めてマグネットネイルをしていただきました!
仕上がりがとても良く、次回の予約もしました♪
今度もとても楽しみです!
りな様
先日はご来店頂きありがとうございました
初のマグネットネイル気に入っていただけてよかったです!◎
また次回もよろしくお願いいたします^^
AYA
居心地よく受けることができました。ありがとうございました。
まみ様。
リラックスしていただけて嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
RIRIKA
とても可愛くしてもらいました!イメージ通りでした!
mi-to様
気に入っていただけてとても嬉しいです^^
次回も楽しみにしています!嬉しい口コミありがとうございました。
AYA
いつも綺麗に仕上げて貰えるのでリピートです。
ぱるぱる様。
リピートとても嬉しいです♪
前回に続き、嬉しい口コミありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします^ ^*
RIRIKA
今回も予約より前に来てしまいました笑
眉毛が伸び伸びしてて我慢できなかったです
今回は時間が無くまつパした後にマツエク足すことは
しませんでしたが
まつパだけで凄くあがってれて眉毛も理想の細眉アーチに!
もうアイリストさんはここのお店にしか来れません!
次回もよろしくお願いします
りえちゃん様。
満足していただけてとても嬉しいです^ ^*
とても嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります。
次回もよろしくお願いいたします^ ^*
RIRIKA
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
初めてのマグネットネイルとっても気に入りました!
たかちゃん様
マグネットネイルとてもお似合いでした^^*
また次回も可愛いネイルさせてください♪
嬉しい口コミありがとうございました!
RINA
ロエン 北岡崎(ROEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー