2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. リノ(Lino)   >

Lino eyelash

リノアイラッッシュ

• 神奈川県川崎市幸区柳町21―6 AURUM KAWASAKI 2F
  • 川崎駅西口 徒歩5分
  • うきたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 16:51:08.0

リラックスして施術していただくことができました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

【話題☆】ブラックティントマスカラパーマ(パリジェンヌ可) ¥6,000

うきたん様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
    リラックスして頂いて私もとっても嬉しいです(^^)
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
    これからも心を込めて対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Linoeyelash Reimi

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 06:09:47.0

初めて利用しました!
    すごく丁寧にいろんなデザインを提案して頂き
    満足がいく仕上がりでした!

【OPEN記念】LEDフラットラッシュ 140本 ¥7,000

Rina様

この度は初めてのご利用、ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心しました。デザインについても丁寧にご提案させていただいたことがお客様に伝わり、大変嬉しく思います。

今後もご期待以上のサービスをお届けできるよう努力してまいりますので、ぜひまたお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Lino eyelash  Kanane

• sachico☆さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-04 11:22:56.0

今回初めて伺いましたがお店は綺麗で清潔感もありスタッフの方々は笑顔で迎えてくださったので安心してお任せすることが出来ました
    わかりやすい説明でしたし仕上がりも満足の結果でした
    今もカール状態は完璧です

sachico☆様

この度は初めてのご来店、そして素敵なクチコミをいただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの対応、仕上がりについてご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
    また、仕上がりのカール状態もご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。

また何か気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Lino eyelash  Kanane

• あぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-04 07:30:37.0

初めてLEDフラットラッシュ 仕上げはとってもいい感じ 希望通りに長い待ちするによってとっても嬉しいです。

【OPEN記念】LEDフラットラッシュ 120本 ¥6,100

あぴ様

LEDフラットラッシュを初めてお試しいただいて、仕上がりを気に入っていただけたとのことでとっても嬉しく思います!(^^)もちや扱い方も変わると思うので、そちらも見ていただけたらとおもいます。長さもご希望通りで満足していただけて何よりです♪

Lino eyelash   Reimi

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-02 12:20:27.0

すごく綺麗な仕上がりで、お店も綺麗で清潔感がありスタッフさんもとても親切でした
    新規割引を使いつつ色んなお店を見てから今後通うお店を決めようと思ってましたがとても良かったので2店舗目にしてこちらにお願いしようと思いました!!

かな様

この度はご来店いただき、また素敵なクチコミをありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく拝読しました。

これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、何か気になることやご要望がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Lino eyelash  Kanane

• あちやねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-26 06:47:56.0

久々にマツエクしました。
    仕上がり良くて良かったです。今になっても取れるのがなくて感動してます。
    ただ照明が明るくて鏡で確認した時に光ってしまってうまく見えませんでした…。
    またリピートしたいです!

あちやね様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただき、さらに持ちの良さにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。貴重なお時間をいただき、ありがとうございました!

照明の明るさについてご指摘いただき、ありがとうございます。
    今後、確認時により見やすい環境を整えるよう工夫してまいります。

あちやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lino eyelash Kanane

• こなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 16:28:23.0

すごく綺麗な仕上がりでお話も楽しかったです!
    店内もきれいでとても可愛かったです。

こなつ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりや店内の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ぱっちりなパーマのお仕上りがとてもお似合いでした*その後は如何でしょうか?
    またお気軽に御相談下さいませ^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします

Lino eyelash  Kanane

• ケイティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 15:45:04.0

今回初めて施術して頂きましたが、とても優しく笑顔で対応して頂き居心地が良かったです。
    施術中も沢山会話をして頂き、あっという間でした。
    まつ毛も、好みの形に仕上げていただけて嬉しいです。
    しっかりあげて頂いたので、これからメイクを楽しみたいと思います。
    次回も是非、お願いしたいと思います!

ケイティ様

この度はご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!

初めての施術でリラックスしていただけたとのことで安心しました♪まつ毛の仕上がりもお気に召していただき、大変嬉しく思います*
    いつも美容液を塗っていただいてるとの事で、お仕上がりもお陰でより良くなったかと思います^^

次回もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Lino eyelash  Kanane

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 23:37:01.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございます。お店の雰囲気も仕上がりもばったりで今後もお世話になりたいです。

はなちゃん様

仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

Lino eyelash Reimi

• ぶーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 16:13:04.0

今回初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気はとっても素敵でした!

担当してくださった方が、とっても可愛らしくて気さくな方だったので緊張する事なくリラックス出来てお喋りが過ぎてしまいました笑

施術も方もカウンセリングがしっかりして安心しておまかせする事が出来ました。
    初めてと言う事で今後また気になる点などを相談させて頂き改善していけたらなと思ってます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    また来月伺いまーす(^^)

ぶーちゃん様

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪
    わたくしも楽しくお話させて頂いてあっとゆう間のお時間でした^^
    1度パーマをかけさせていただくとお目もとをかなり攻略出来ますので、もしお悩みがある際は是非ご相談させて下さい!
    カウンセリング等もお褒めのお言葉を頂きありがとうございます^^

また来月お会い出来るのを楽しみにしております^^

Lino eyelash   Kanane

• !さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 16:04:30.0

12/08に施術してもらい現在12/21ですが、かなり本数残っています。
    以前はパリエクやっていましたが、持ちがぜんっぜん違います。
    担当していただいたスタッフさんも丁寧な施術で、お話も楽しかったです
    次からはこちらでアンドヘルシーして頂こうと思います。

【アンドヘルシー】LED フラットラッシュ120本 ※エクステパーマ ¥9,300

!様

この度はご丁寧にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!

施術からお日にちが経ってもしっかりと本数が残っているとのこと、大変嬉しく思います^^アンドヘルシーはパリエクよりも接着面が多く取れるためモチも良く、リペアも可能で継続しやすいのが特徴です*気に入って頂けて良かったです!施術や接客についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

次回もお客様のご期待に添えるよう丁寧な施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Lino eyelash  Kanane

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 23:02:09.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    まつげの仕上がりも大満足です。キレイな店内で、スタッフの方の説明も丁寧でした。またお願いしたいです。

Lino eyelashからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです。また、店内等についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ(^^)

Lino eyelash Reimi

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 17:49:53.0

悩みにも丁寧に相談に乗って下さり、仕上がりも満足です!

ひ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵なクチコミをありがとうございます!
    お悩みについてしっかりとご相談いただき、仕上がりにご満足いただけて安堵しております。
    束感のエクステがとってもお似合いで、喜んでいただいてる姿をみて私もとても嬉しかったです!
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました。

Lino eyelash  Kanane

• ルースさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-19 07:18:27.0

とても雰囲気も良く、施術前のカウンセリングも凄く丁寧でした。
    私の目の形に合うデザインをしっかり選んでくれて、仕上がりもとても良かったです。

【限定クーポン】12/11.12日限定!ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ

ルース様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
    雰囲気やカウンセリングをお褒めいただき、さらに仕上がりにもご満足いただけてとても光栄です。お客様の目元にぴったり合うデザインをご提案できたこと、嬉しく思います。
    次回も心を込めて施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました。

Lino eyelash  Kanane

• rieelさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 12:46:48.0

色々探してニューオープンのこちらを見つけました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、希望通りのナチュラルに仕上げていただきとっても気に入りました。
    次は違う感じにチャレンジしてみようと思います。

【OPEN記念】LEDフラットラッシュ 100本 ¥5,200

rieel様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵なクチコミをありがとうございます!
    カウンセリングや施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ナチュラルな仕上がりもご満足いただけたようで、安心いたしました!
    次回は違うスタイルにも挑戦されるとのことで、ぜひお手伝いさせてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

Lino eyelash  Kanane

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-17 21:22:22.0

ニューオープンしたということで、そういうお店には行った時がなかったので雰囲気楽しみにして行ったのですが
    新築の感じが癒されました.*・゚
    マツエクは自まつ毛抜けるのがストレスで、久しぶりのマツパお願いしました、結果綺麗に上がったのでテンション上がりました!ただその時は気にならなかったですが帰宅して見たら1本だけ内側に向いてるまつ毛があって、顔洗ったりしても変わらずなのでなんでかは分からないですが少し気になってます。
    治ってくれるといいなと思います

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,200

ゆうちゃんさま

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!新築の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。

内側に向いたまつ毛が気になるとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    もし未だ気になる様でしたら一度ご連絡頂けたら幸いです!
    可能な限り対応させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

Lino eyelash Reimi

• mrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 19:48:14.0

とても綺麗なお店でした。
    LEDエクステは初めてではありませんが、いつも取れやすいという悩みに対して親身に付け方等ご相談にのっていただいて、安心出来ました。

Lino eyelashからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います!

LEDエクステについて安心して施術を受けていただけたとのこと、心より安堵しております。
    取れやすさのお悩みに関しても、少しでもお力添えできたのであれば幸いです。
    今後もより持ちの良い施術を提供できるよう、技術向上に努めてまいります^^

何か気になることやご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております

Lino eyelash   Kanane

• ここみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 15:25:48.0

転居に伴い新しくサロンを探していたところ、オープンしたばかりのこちらのサロンさんを見つけ伺いました。
    駅からも近く、サロンの雰囲気も素敵でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、まつ毛パーマの仕上がりも満足です。心地よいソファで体も楽でした。
    またお世話になりたいと思います!

【限定クーポン】12/12.13日限定!ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ

Lino eyelashからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    新しい場所でのサロン探しの中、当店にご来店いただけたこと、心より嬉しく思います(^^)

仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪♪
    またデザインや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Lino eyelash Reimi

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 19:30:26.0

LEDのマツエクは初めてでしたがとても素敵な仕上がりになりました!ありがとございます!お店もとても綺麗でスタッフの方もとても優しく施術して下さいました!またお願い致します(^-^)

素敵なクチコミをありがとうございます!
    初めてのLEDマツエクをご体験いただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。仕上がりを気に入っていただけて何よりです!

また、お店の雰囲気や対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧で心のこもったサービスを心がけてまいります。

ぜひまたお越しくださいませ。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Lino eyelash  Kanane

• Anさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-11 16:30:02.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。カールの違いについてもわかりやすく教えてくださり、自分にぴったりのデザインを選ぶことができました。
    理想通りのまつ毛の上がり具合で大満足です!

An様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    カウンセリングから施術までご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。カールの違いをご理解いただきながら、お客様にぴったりのデザインを一緒に選べたこと、私たちもとても嬉しく思います。

理想通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで、今後もさらにご期待にお応えできるよう努めてまいります。また気になる点やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

Lino eyelash  Kanane

• 福ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 19:27:27.0

カウンセリング、施術も丁寧で仕上がりは大満足。

あのリクライニングソファが心地よくとてもリラックスできました。

福ちゃんさま
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。リクライニングソファでもリラックスしていただけたようで、私たちも安心いたしました(^^)

またお越しいただける日を心よりお待ちしております♪
    何かございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

Lino eyelash  Reimi

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 10:03:41.0

職場の近くなので行ってみました!とてもよかったです!
    とても話しやすくて、やりたいデザインがすぐに伝わり、
    今までで1番理想のまつげになりました!

いつもまつ毛をギャン上げしたいのになかなか上がらず、
    いろんなサロンを転々としていたのですが、これからは通いたいと思います(^ ^)

お店の雰囲気もとても可愛くて、通うのも楽しみです!

またお願いします!!

【ダメージレス×圧倒的キープ◎】ケラチンまつ毛パーマ (上下)¥7,300

まよ様

素敵なクチコミをありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。

お悩みに寄り添いながら、これからもお客様のご希望にしっかりとお応えできるよう努めてまいります。お店の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます!また来たいと感じていただけてとても光栄です。

次回のご来店も心よりお待ちしております。また気になることやご希望がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください^^

Lino eyelash  Kanane

• ちゃんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-07 23:37:22.0

以前は新橋まで通ってました^^
    川崎だと近くて嬉しいです^^

よくまつ毛上りずらいと言われますが
    ギャンギャンに上がって大満足です^^^^

これからは月1で通い詰めます。
    ありがとうございました!(^_^)

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,200

ちゃんちゃん様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!新橋から川崎へ移られたことで通いやすくなったとのことで、私もとても嬉しいです^^

まつ毛の上がり具合にご満足いただけたようで安心しました♪これからもちゃんちゃん様の理想のお仕上がりをお届けできるよう、しっかり施術させていただきます^^

月1のご来店を楽しみにお待ちしております!また何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね^^

Lino eyelash    Kanane

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-07 00:28:03.0

カウンセリングをしっかり行ってくれて気になる事なども親身になって聞いてくださり対応が凄く良かったです!
    また行こうと思っています!
    次回も宜しくお願い致します!

ナミ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ナミさまのお言葉に胸がいっぱいです♪
    LEDですぐに取れてしまったとの事でしたが今回はいかがでしたでしょうか?
    もし何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
    お客様お一人お一人に寄り添ったカウンセリング、施術を心掛け邁進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

Lino eyelash  Reimi

• Sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 17:29:52.0

オープンしたばかりなので店内はとっても綺麗で快適でした。パーマの形を目の形を見ながら相談していただき、仕上がりも大満足です!終始丁寧でリラックスして過ごせて大満足です:)これから通いたいです♪

Sayaka様

この度は当店をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。店内の快適さや施術の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様の雰囲気に合わせたパーマスタイルをご提案させていただき、お気に召していただけることが私たちにとって何よりの喜びです^^今後とも丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいりますので、ぜひ末長くご愛顧いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!

Lino eyelash    Kanane

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー