マツエク初めてでいろいろ教えて下さり嬉しかったです。私がデザインを決めるのが遅くて結構時間が押してたと思いますが、丁寧に説明して頂きありがとうございました。また行きたいと思います!
【OPEN記念】LEDフラットラッシュ 100本 ¥5,200
ゆ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのマツエクとのことで、一緒にデザインを決めさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか? 初めてだと分からないことも多いかと思いますが、お仕上がりを見て喜んでいただけたお顔を拝見し、私もとても嬉しかったです♪
次回もご希望に合わせたデザインをご提案させていただきますので、気になることやご要望がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
Lino eyelash Kanane
本当に可愛いまつ毛をありがとうございます。
長年まつ毛サロン迷子でしたが、ようやく決まって嬉しいです。
【ダメージレス×圧倒的キープ◎】ケラチンまつげパーマ ¥6,600
はなちゃん様
リピートして頂きありがとうございました♪♪
これからもはなちゃん様のまつ毛を可愛く素敵に仕上げさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしてます☆
りんご様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
長さや束感を気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
Lino eyelash Reimi
カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています!カールや長さによって付けた時の特徴などがありそれも分かりやすく教えていただけて助かりました!
また利用させていただきます!ありがとうございました!
も様
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます( > ▽<)
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
同じデザインでも、カールや長さで印象は変わりますので、なりたいお目元やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
Lino eyelash Reimi
初めてのマツエクでしたが、相談しやすい雰囲気で安心した施術でした!ありがとうございます。
友人にもおすすめしたいほど、素敵なお店でした!
リオ様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのマツエクとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです(*^^*)
また、お友達にもおすすめしたいとのお言葉までいただき、本当にありがとうございます!!
是非おすすめしてください笑笑
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
Lino eyelash Reimi
初めて伺った時に、まず印象的だったのがスタッフさん達の感じがとても良かった事です!!!
今回担当してくださったスタッフさんは、明るくてとても話しやすく、尚且つ、まつ毛の要望もしっかり丁寧にカウンセリングで聞き出してくださり、仕上がりも希望通りで大満足です!!!
REDのマツエクは初めてでしたが、取れにくく、施術中はライトが暖かくて心地よく、こちらも大満足です!!!
現在、私は妊娠中なのですが、そちらの気遣いまでして頂いて、お陰様で本当にリラックスできました(*^^*)
別席で施術されていた別のスタッフさんの愛想も良くて、来店中は終始とても気持ちが良かったです♪
店内はオシャレなのに落ち着いた雰囲気もあり、素敵でした★
とても気に入ったので、今回2回目の来店です!
また伺いますので、よろしくお願い致します☆
maaa様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
スタッフの対応や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
楽しい時間をありがとうございました♪
LEDのマツエクも気に入っていただけて何よりです!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。
今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Lily eyelash Reimi
LEDマツエクをしていただきました。
一見まっすぐきれいに付いていたので、何も言わずに帰りましたが、よく見ると1本1本にグルーの塊が粒になって付いていました。
ぶつぶつしていて、とにかく見た目が悪いです。
今まで5年以上マツエクをしてきて、この仕上がりは初めてです。
LEDだとこうなってしまうものなのか?と思い、ネットで調べたところ、技術力の問題が指摘されていました。
技術向上していただきたく、この評価とさせていただきます。
りぴまま様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました
当店では、エクステの持続力を高めるために、根元をしっかりと固定する施術方法を採用しております。LEDグルーの特性上、通常のグルーとは異なり接着面積を広げるのではなく、根元一点に厚みを持たせることで強度を高め、浮きを抑える工夫をしております。
当店では持続力と見栄えを考慮し真っ黒なLEDグルーを採用しております。そのため、通常のエクステと見栄えに大きな違いはございませんが、まぶたを持ち上げてよくよく見た際に根元のグルーの量が気になってしまう場合があるかもしれません。
お客様のご不安を取り除けたらと思い【LEDグルーの見栄えと通常まつエクとの違い】ブログにしておりますので是非お時間ある際に一読いただけたらとおもいます。
これまでの仕上がりと異なりお好みに沿わなかった点につきましては、心よりお詫び申し上げます。
次回ご来店の際は、グルーを薄く馴染ませて付ける方法に調整も可能ですので、ぜひご相談くださいませ。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
Lino eyelash Kanane
ブライダルが近々あり、マツエクも初めてでしたのでまずは試しにと思いお願いしました。
どんなものが似合うのかもわからずほぼお任せでしたがとても綺麗な仕上がりに満足しました!
次回もぜひお願いしたいと思っています。
まつげパーマでもいいかもしれない、とアドバイスいただいたのでどちらにしようかな…と悩んでいるので次回またご相談させていただくかもしれません!
雰囲気もよく話しやすい感じで居心地もよかったです(*^^*)
【OPEN記念】LEDフラットラッシュ 120本 ¥6,100
ぺん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
大切なブライダル前の施術をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
初めてのマツエクとのことでしたが、お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました♪次回はエクステかまつげパーマかお悩み中とのこと、ぜひご希望やライフスタイルに合わせて一緒にまたご相談させてください^^
また、お店の雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
高評価のクチコミありがとうございました^^
Lino eyelash Kanane
瞼の状態を見てかけられるカールを教えてくれたり、私の曖昧な要望に対しても分かりやすい言葉で提案してくださり理想のまつ毛の状態になりました
一週間ほど経ちますがモチもよく大変満足してます
今度はエクステをお願いしに行きたいと思います!
【話題☆】ブラックティントマスカラパーマ(パリジェンヌ可) ¥6,000
めい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
理想のまつ毛に仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。カウンセリングやご提案についてもご満足いただけたようで安心しました!
また、モチの良さも実感していただけて何よりです!
次回はエクステの施術をご検討とのこと、ぜひお任せください。めい様にぴったりのデザインをご提案させていただきます^^
嬉しいクチコミありがとうございました!
Lino eyelash Kanane
施術ありがとうございました
1、2本横に倒れちゃってたけど仕上がりは満足です!
カウンセリングも丁寧でした
るい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
また、カウンセリングについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
まつ毛が生えてる場所が上の層にあったりしますと倒れやすい毛がありますが、気になる点がございましたら次回の施術時にしっかりと調整させていただきますので、ぜひご相談ください!!
Lino eyelash Kanane
予約したメニューを変更したのですが、とても感じよく対応してくださりました。
初めてのマツエクでしたが、担当者の方が親切丁寧に説明をしてくれたので不安なく施術していただけました。
仕上がりもとっても綺麗でした!!
店内もとても清潔、綺麗で素敵なサロンさんです!
次回もまたお願いします!
なな様
ご来店ありがとうございました!
初めてのマツエクを安心してお任せいただけたようで嬉しいです(*^^*)
仕上がりやサロンの雰囲気も気に入っていただき光栄です。
コーティングでの束感作りはいかがでしょうか?
分からない点などございましたらお気軽にご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Lino eyelash Reimi
丁寧に施術して頂き仕上がりもとても良かったです!
またお願いします!!
【OPEN記念】LEDフラットラッシュ 140本 ¥7,000
まりん様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
初めてのエクステとの事でしたので、扱いやケア方法など気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪
Lino eyelash Reimi
店内がとても綺麗で素敵なサロンでした!
担当してくださった方も色々ご提案してくださって、とにかく仕上がりが綺麗で大満足です!
ありがとうございました!また伺います。
【1.5倍のモチ!】LEDフラットラッシュ 100本 ¥6,600
はるな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
店内の雰囲気を気に入っていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 その後エクステの長さ等いかがでしょうか??はるな様にとって理想の仕上がりとなるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またいつでもご相談してください^^
またお会いできるのを楽しみにしております^^
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました!
Lino eyelash Kanane
LEDグルーに初めて挑戦しました。
とても革命的で楽ですごくQOL爆上です!
接客もとても良くて終始楽しかったです。
また行きます!
たおる様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、LEDグルーについてのご感想もお寄せいただき、嬉しく思います^^ 革命的で快適と感じていただけたとのこと、LEDグルーならではの持ちの良さや楽さを実感していただけたようで良かったです!
接客についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております^^
Lino eyelash Kanane
初めてのお店で初めてのLEDマツエクをさせて頂きました。
まだできたばかりのお店で店内も綺麗でスタッフの方も優しく丁寧でした。
初めての事もありモチなど、どの程度なのか分からないですが、良ければ又行かせて頂きたいと思います。
りか様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉の数々ありがとうございます!
モチについても様子を見ていただき、気になることがあればお気軽にご相談ください。
普段からしっかり美容液でのケアもして頂いているとの事でしたので、そのお手入れが美しい仕上がりと持ちの良さにも繋がると思うので、引き続きお手入れを続けてくださいね(^^)
効果がしっかり出ているように感じました♪♪
Lino eyelash Reimi
今まで通っていた別のサロンの担当して頂いていた方が産休に入られた為新しいサロンを探そうと今回初めてお伺いさせて頂きました!
LEDエクステは聞いたことはあったのですが施術した事がなくどんなものかあまり分かっていなかったのですが丁寧に説明して下さりとても助かりました
新しいサロンさんみたいなので内装が綺麗なのは勿論ですがスタッフさんもお話しやすく相談も出来て嬉しかったです
仕上がりも綺麗で付けてから3日ほど経ってますが現時点では付けたての頃と変わりないです!
今回は今までのデザインと少し変えて施術して頂いたのでまたご相談出来ればと思います!
な様
この度はご来店いただきありがとうございました!
LEDエクステを初めて体験されたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
また、デザインのご相談もしやすかったとのお言葉、大変励みになります(^^)
3日経過しても変わらないとのことで、モチも良さそうですね!
デザインの方も様子を見ていただいて、気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
Lino eyelash Reimi
優しく丁寧な接客で仕上がりも綺麗で大満足です!
なつき様
ご満足いただけたとのことでとっても嬉しいです(*^^*)
これからも丁寧な対応と美しい仕上がりを心掛けてまいります。
Lino eyelash Reimi
店内も綺麗で施術もとても丁寧でした。まつ毛の形や上がり方もとても満足です。次回以降もよろしくお願いします。
【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,200
りの様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます^^
施術や仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心致しました。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Lino eyelash Kanane
初めてこちらで施術していただきました。
カウンセリングがとても丁寧で、安心してお願いできました。
まつ毛の状態を見てケアのアドバイスもしてくださり、ありがたかったです。
カウンセリングを元にいつもと違うデザインに挑戦してみましたが、仕上がりも大満足です!またお願いします^_^
なる様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて良かったです\(^o^)/
新しいデザインも気に入っていただけて光栄です♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
Lino eyelash Reimi
初めて伺いました。事前の説明から施術までとても丁寧にしていただき、仕上がりもパッチリ大満足です(^ ^)とても良い雰囲気のサロンです。週末はこちら方面にいることが多いのでまた来たいです♪ありがとうございました!
ゆき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです(*^^*)
サロンの雰囲気も気に入っていただけて光栄です♪♪
またお近くにいらした際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております!
Lino eyelash Reimi
初めてまつげパーマしたんですが、ほんっとに可愛く仕上げて貰って満足してます!あと担当してくれたアイリストさんがほんとに優しくて初めてでも分かりやすいように説明して下さり安心しました!
今後メイクするのが楽しみになりました!また利用したいと思います!
【ダメージレス×圧倒的キープ◎】ケラチンまつ毛パーマ (上下)¥7,300
ゆりあ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉もありがとうございます(^^)私も色んなお話ができて楽しい時間でした♪♪
初めてのパーマなので、疑問に思ったことやデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。
Lino eyelash Reimi
まつエク初体験で自然に仕上がるのか不安でしたが、まず丁寧に話しを聞いて下さり、安心して施術を受けることができました。ケアの方法も教えて頂けたので少しでも長く良い状態が保てるよう実践中です。
目元のメイク時間が不要になり、朝が楽になりました。
また次回も宜しくお願い致します。
チエさま
初めてのまつエクにご満足いただけて嬉しいです\(^o^)/
ケア方法も実践いただき、ありがとうございます!朝の準備はかなり楽に感じれたかと思います!
また、カールの感じなど気になるところやご希望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
Lino eyelash Reimi
LEDマツエクを取り扱うお店が川崎にオープンしたと知り訪問させて頂きました!2024/12にオープンしたということでお店は清潔感があって綺麗です。
LEDマツエクは初めてだったのですが丁寧なカウンセリング、質問にも快く答えて下さったりと気持ちの良い接客で不安なく施術に臨むことが出来ました!椅子のリクライニングも心地良くリラックス出来ます。
仕上がりも綺麗で持ちも長く保ちそうでこれからも通わせて頂きたいお店になりました!ありがとうございました!
雨垂様
この度はご来店いただきありがとうございました!
LEDマツエクや接客、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
また初めてのエクステで生活している中で疑問点等出てくると思うので、その際はお気軽にご相談くださいませ♪
これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Linoeyelash Reimi
すごく丁寧にカウンセリングをしてくださって仕上がりもとっても満足でした。初めてのDカールもうすでにお気に入りです!
ほり様
この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
Dカール気に入っていただけてとても嬉しいです^^
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、その点もお褒めいただきありがとうございます^^これからもご期待にお応えできるよう、さらに技術を磨いてまいります。
Lino eyelash Kanane
今回川崎でサロンを探しており、初めて伺いました。
スタッフの方が笑顔で迎えてくださり、座席はカーテンで仕切られていて半個室状態だったのでとてもリラックスできました。
前回別のサロンでイメージ通りにまつ毛があがらなかったことを伝えると、イメージに合うようなロッドを提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
雰囲気もとても良いサロンだったので、次回からも利用させていただきます。
今回はありがとうございました。
み様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
前回のサロンでのお悩みをお伺いし、今回満足のいく仕上がりになったとのことで、本当に良かったです(^^)
これからも丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお越しくださいね。次回お会いできるのを楽しみにしています!
Linoeyelash Reimi
お店の雰囲気がとても良く、施術ベッドは1つ1つ仕切られていて ゆったり過ごせます。施術前のカウンセリングでデザインについて、エクステをつける前に実際にまつ毛にエクステをあててもらい 納得してから 施術してくれたのが とても良かったです。
れいな様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
お店の雰囲気や施術スペースについてお褒めいただいてうれしいです!
また、カウンセリングやデザインの確認にご満足いただけたとのこと、安心して施術を受けていただけたようで良かったです(^^)
これからも丁寧な対応を心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!
Linoeyelash Reimi
自分の悩みや理想のまつ毛のイメージを汲み取ってくださり
最高に可愛く仕上げて頂きました!
今まで色んなところに行ってきて物足りないなと思うことが多く自分のまつ毛に原因があると思ってましたが…
パッチリ!!くるんっ!!!自分の理想なまつ毛になれて本当に嬉しい気持ちになりました!!!
お店もすごく綺麗で安心して過ごせました!
これから通いたいと思います
本当にありがとうございました
るり仔様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
理想のまつ毛に仕上がったとのこと、大変嬉しく思います(^^)
お悩みや理想をお伺いしながら、お客様にぴったりのデザインをご提案できて良かったです♪
私もお目元と雰囲気にすごく合っていてかわいいと思いました!笑
これからも心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
Linoeyelash Reimi
新店でとても綺麗な内装でした。
カウンセリングから丁寧にして頂き、目の形に合ったパーマになりました。
パッチリとした目に仕上げてもらいとても満足です。
また次回もお願いします!
マイ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます^^
新店の内装も気に入っていただけて光栄です。丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お客様にピッタリのデザインをお届けできて嬉しいです!
パッチリとした目元がお似合いでした^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Lino eyelash Kanane
とても良かったです。
どんなデザインにするか悩んでいると、話を聞いてくれて丁寧に施術してもらいました。まつ毛のデザインとても気に入っています!家族や友人にもまつ毛きれいだね!と言ってもらえました。また、施術してもらいたいと思います。
まゆ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
デザインにご満足いただけて、ご家族やご友人にも褒めていただけたとのことで私もとっても嬉しいです!
お客様に寄り添った施術を心がけておりますので、またお悩みやご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
Linoeyelash Reimi
デザインの説明などカウンセリングをしっかりしてくれたのでとても安心しました。
初めての空間でもとても過ごしやすく、良かったです。
また伺います!
【アンドヘルシー】LED フラットラッシュ140本 ※エクステパーマ¥10,200
さくら様
デザインを前回と返させていただきましたがいかがでしょうか?
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)
またのご利用心よりお待ちしております♪
リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー