2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. アリュージョン 草津店   >

マユゲトマツゲパーマセンモンテン アリュージョンシガクサツテン パリジェンヌアンドビマユ

• ネイル
  • 滋賀県草津市大路2丁目3-2 MMS-2 603
  • JR東海道本線/JR草津線 草津駅東口 徒歩5分/駐車場1台【完全予約制リピーター様専用】

きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 23:47:38.0

ホームページをみて気になっており、予約させていただきました。
    初めての眉まつげサロンに緊張していましたが、スタッフさんが凄く丁寧にカウンセリングしてくださりとても安心しました!
    私は自分でメイクもうまくできず、丸い眉と下がりまつ毛に悩んでいましたが、悩みや不安なことを確認しながら一緒に眉の形を決めれて、まつ毛もすごく自然に綺麗に仕上げていただきました!
    次回予約も取れたので、これから通わせていただきます(^^)

最強垢抜【眉毛+次世代まつげパーマ+眉カラー】間引.骨格分析他all込

眉毛とまつげパーマ専門店【アリュージョン】草津店パリジェンヌ&美眉からの返信コメント

この度は数あるアイサロンからアリュージョン草津店を お選びいただきまして、誠にありがとうございました!

デザイン気に入って頂けて嬉しく思います♪
    自眉を活かしつつ、整えさせて頂きましたので眉メイクもしやすくなるかと存じます!

また、次回もきのこ様の綺麗のお手伝いをさせていただけ ればと存じますので、お会いできることを楽しみにお待 ちしております!

アリュージョン草津店

• ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-11 23:34:43.0

眉毛とまつ毛パーマは初めてだったので少し緊張していきました。でも、とても丁寧にカウンセリングしていただき日頃の眉毛、まつ毛悩みをよく聞いてもらえました。
    眉毛は自分に似合う形を教えてもらえたのでこれから頑張ってキープしたいと思います☆
    まつ毛は思ったよりもちゃんと上がってくれたので嬉しい♪こちらもこれから長持ちさせたいと思います☆
    テンション上がる仕上がりありがとうございました。

最強垢抜【眉毛+次世代まつげパーマ】眉wax.間引.骨格分析.マツパケア込

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 20:14:26.0

眉毛、まつ毛の施術をお願いしましたがとても丁寧なカウンセリングで施術もよかったです。
    定期的に通いたいと思いました。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 19:22:48.0

初めての眉スタイリングでしたが、とても満足しております。
    自分の骨格に合わせて、綺麗な眉スタイリングをしていただきました!

似合わせ【美眉スタイリング】黄金比骨格分析.wax.cut.間引き.メイクケア込み

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 01:13:49.0

とても丁寧で安心しました。もじゃもじゃで剛毛な眉毛でも綺麗な整った眉毛にしてくださいました。長い時間で退屈だと思われてもやって良かったと思うと絶対感じるので眉毛パーマをやってほしいです。まつ毛も綺麗にカールになりました。下がっているまつ毛でもあがって束間のあるものになりました。まつ毛も眉毛も大満足になりました。

あこ様

この度は数あるアイサロンからアリュージョン草津店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!

丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います♪

今回、眉スタイリングは黄金比マッピングの骨格分析をもとにナチュラルデザインにさせていただきました! 濃さや太さが気になるとのことでしたので、あこ様の骨格に合わせた太さにさせていただき、自然な薄さになるようにしっかりと間引きもさせていただきました!

まつげパーマはお目元分析の上40種のロットからお選びし、根元をしっかり立ち上げて毛先にかけて綺麗なカ ールがかかるようにさせていただきました!

また、次回あこ様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

アリュージョン草津店 キヤマ

• るんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 14:24:30.0

初めて ちゃんとした。眉のメイクを体験しました。これまで経験したものとまるでちがいました。もっと早くに行けばよかったです。
    とはいえ このサロンで 丁寧なアーティストの方ならではだったと思います。
    カウンセリングに始まり、疑問にも対応、安心して施術を受けることができました。
    骨格などから黄金比により わたしの顔立ちに合うように それはそれは丁寧にカスタマイズしてくれました。
    眉毛を抜くときは少しは痛みはありますが
    こんなに綺麗にしてもらえて感激です。
    アフターケアのアドバイスも,具体的でしんみです。こんなには なかなかできないかもしれませんが写真を撮ってお手本に真似します。
    同じ時間内に睫毛パーマとまつ毛ティントも
    寂しかったまつ毛を また 育てようというきになります。
    定期的に通い 気分を上げていけそうです。
    本日の施術に感謝

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 11:13:27.0

初めてですごく緊張していましたが、丁寧に悩みなど聞いていただき安心して施術を受けることができました。メイクの仕方や自宅でのまつ毛ケアも教えていただき大満足です。お店の雰囲気も静かでリラックスできました。
    来月もよろしくお願いします。

• かげうらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 20:17:21.0

丁寧に優しくカウンセリングしてくださったおかげで、想像以上に綺麗な仕上がりになりました!ずっと気になっていた眉毛の重なりやムラを解消できて嬉しかったです。
    継続してケアすることが大事と教えて頂いたので、今後も通いながら綺麗な眉を守っていきたいと思います。

かげうら様

丁寧とのお言葉、また施術にもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回、眉スタイリングは黄金比マッピングの骨格分析をもとにナチュラルデザインにさせていただきました! 自眉を生かしつつラインを整えましたので、メイクもしやすくなるかと存じます♪

また、眉スタイリングは3~4週間でご来店いただく事で綺麗な状態をキープしやすくなりますので、おすすめでございます!

また、次回もかげうら様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

アリュージョン草津店 ヨコエ

• m.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 19:27:40.0

どんな眉にしたいかカウセリングがとても丁寧でした。
    自分の骨格に似合うようにとお任せでお願いしたところ、
    以前行っていた眉毛サロンより、ちょっと細めの仕上がりだなぁと思いましたが、これぐらいが似合ってるかも!としっくりきました。描き方も教えていただき、朝の眉メイクも
    迷わずさっと描けるようになったので、嬉しいです。

m.様

この度は数あるサロンの中から、アリュージョン草津店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお口コミをありがとうございます!
    カウンセリングが丁寧、とのお言葉大変うれしく存じます!
    眉スタイリングでは骨格分析をさせていただき
    m.様のお顔の黄金比に合わせて
    形を整えさせていただきました。
    日常生活を送られる中で気になることなどございましたら、次回ご来店時にどうぞ何でもご相談下さいませ♪
    m.様のまたのご来店を
    アリュージョン草津店 ヨコエ

• せりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 10:40:48.0

大変丁寧にご対応いただき、大満足です!次回もよろしくお願いします^^

【open記念】美眉スタイリング×フェイスwax(小鼻口周り)毛穴ツルン

せりーぬ様

眉スタイリングでは骨格分析をさせていただき
    せりーぬ様のお顔の黄金比に合わせて
    自眉を生かしたストレートデザインで
    形を整えさせていただきました。
    せりーぬ様のまたのご来店を
    アリュージョン草津店 ヨコエ

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 19:43:12.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。
    マツパの持ちもとてもいいです。
    ただお値段が他よりも割と高いのでそこだけネックです。

美人顔3種の神器【眉毛+ダメージレスマツパ+小鼻口wax】間引/骨格分析他all込

まゆ様

丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います♪

今回、眉スタイリングは黄金比マッピングの骨格分析を もとにナチュラルストレートデザインにさせていただきました! 自眉を生かしつつラインを整えましたので、メイクもし やすくなるかと存じます♪

まつげパーマはお目元分析の上40種のロットからお選びし、根元をしっかり立ち上げて毛先にかけて綺麗なカールがかかるようにさせていただきました!

また、次回もまゆ様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待 ちしております!

アリュージョン草津店 ヨコエ

• わーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 19:36:05.0

眉毛を初めて整えてもらいましたが、最初から最後までご丁寧に対応してくださりました。最後に眉毛のメイクの仕方も教えていただき、ありがとうございます。
    雰囲気も静かなのでゆっくりとした時間を過ごせました。
    また来月もよろしくお願いします。

わーこ様

嬉しいお口コミをありがとうございます!
    説明接客が丁寧、とのお言葉大変うれしく存じます♪
    眉スタイリングでは骨格分析をさせていただき
    わーこ様のお顔の黄金比に合わせて
    自眉を生かしたナチュラルナチュラルデザインで
    形を整えさせていただきました。
    わーこ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!
    アリュージョン草津店 ヨコエ

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 20:00:47.0

自分の困っていることを上手に伝えることができなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださり素晴らしい眉とまつ毛にして頂きました。
    初めての眉毛ワックスに少し緊張もしていたのですが、優しく声をかけていただき安心して過ごすことができました。

ゆみ様

施術や声掛けの丁寧さについてご安心いただけたようで何よりでございます!

今回、眉スタイリングは黄金比マッピングの骨格分析をもとにストレートデザインにさせていただきました! 自眉を生かしつつラインを整えましたので、メイクもしやすくなるかと存じます♪

まつげパーマはお目元分析の上40種のロットからお選びし、根元をしっかり立ち上げて毛先はストレートのデザインでまつ毛の長さがキレイに見えるようにさせていただきました!

また、次回もゆみ様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待 ちしております!

アリュージョン草津店 ヨコエ

• やまやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 20:42:37.0

とても丁寧に施術していただきました。まつ毛は毛先までしっかりあげてもらえて大満足です。眉毛も綺麗に整えてもらえて良かったです。アフターケアについて詳細に教えていただけるので安心です。

やまや様

丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います♪

まつげパーマはお目元分析の上40種のロットからお選 びし、根元をしっかり立ち上げてまつ毛の長さを強調できるデザインにさせていただきました!

また、次回もやまや様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

アリュージョン草津店 ヨコエ

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 19:38:30.0

初めてこちらでお世話になりました。
    今までしていたまつパよりもお値段は高かったのですが、接客や施術、サロンの雰囲気がとても良くて満足です。
    静かなサロンでスタッフの方も小声で声掛けをしてくださり、とてもリラックスして眠ってしまいました、
    施術前のカウンセリングで「今までのサロンで嫌だったことはありますか」という質問があったのが印象的でした。
    まつ毛が上品にしっかりくるんとあがってとても満足です。

専門店のオーダーメイド★次世代ダメージレス美まつ毛パーマ【高級ケア込】

くーちゃん様

当サロンの雰囲気や接客にてきましてお褒め頂き、大変嬉しく思います♪

まつげパーマはお目元分析の上40種のロットからお選 びし、根元をしっかり立ち上げて毛先にかけて綺麗なカ ールがかかるようにさせていただきました!前から見てもしっかりと上がって見えるデザインで、くーちゃん様のお目元も更に上品なお目元になったかと存じます♪

また、次回もくーちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待 ちしております!

アリュージョン草津店 シゲタ

• あっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 18:36:47.0

いつもとても丁寧にしていただいてます。
    まゆげ、完璧な仕上がりです。

あっこちゃん様

丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います♪

今回、眉スタイリングは黄金比マッピングの骨格分析を もとにナチュラルデザインにさせていただきました! 自眉を生かしつつラインを整えましたので、メイクもしやすくなるかと存じます♪

まつげパーマはお目元分析の上40種のロットからお選びし、根元をしっかり立ち上げて毛先にかけて綺麗なカ ールがかかるような立ち上げカールデザインにさせていただきました!

また、小鼻口周りWaxもご一緒にさせていただき、角質角層、産毛などもお取りさせていただきましたので、お肌が明るくなったかと存じます♪

また、次回あっこちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

アリュージョン草津店 キヤマ

• おたま♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 05:36:41.0

初めて眉スタイリングをしていただきました。
    眉カットだけでも顔の雰囲気がとても変わり、すごく美人になったような錯覚しました(笑)
    眉の印象は、それだけ大きいのだなと改めて感じました。
    まつ毛パーマも綺麗に仕上がり、目がぱっちり眠そうな目元が明るい雰囲気になって嬉しいです♪
    セルフケアの方法やコツ、使用するカラー等も丁寧に教えていただけ、キープできるよう頑張ってみようと思います♪

おたま♪様

眉、まつ毛のお仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪

今回、眉スタイリングは黄金比マッピングの骨格分析を もとにストレートデザインにさせていただきました! 自眉を生かしつつ左右差を整え、カットで少しずつ調整させて頂きましたので、よりメイクもしやすくなるかと存じます♪

まつげパーマはお目元分析の上40種のロットからお選 びし、根元からしっかりと立ち上げ、毛先にはカールのあるぱっちりとしたデザインでおたま♪様のお目元に合わせたカールにさせて頂きました♪

また、次回もおたま♪様の綺麗のお手伝いをさせていただけ ればと存じますので、お会いできることを楽しみにお待 ちしております!

アリュージョン草津店 シゲタ

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 18:07:13.0

初めて利用させていただいたのですが、とても親切に丁寧に説明等して頂きすごく満足でした。
    また、通いたいと思ってます。

TOMO様

丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います♪

今回、眉スタイリングは黄金比マッピングの骨格分析を もとにナチュラルデザインにさせていただきました! 自眉を生かしつつ、濃いところは間引きで薄くして、よりナチュラルなメイクしやすい眉に仕上げさせて頂きました♪

また、次回もTOMO様の綺麗のお手伝いをさせていただけ ればと存じますので、お会いできることを楽しみにお待 ちしております!

アリュージョン草津店 シゲタ

• とつかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 11:54:14.0

初めて施術してもらうので少し緊張していましたが、最初に丁寧にカウンセリングをしていただき、自分に合った形を一緒に考えてもらえたので安心できました。施術中の説明もわかりやすかったです。仕上がりはとても綺麗で、毎日のメイクも楽になりそうで大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったので、またお願いしたいと思います。

とつか様

丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います♪

今回、眉スタイリングは黄金比マッピングの骨格分析を もとにストレートデザインにさせていただきました! ストレートデザインの中でもご希望の平行のデザインでさせていただいております!
    元々ご自身で綺麗に眉カラーをされてましたので、間引きでは黒い毛を中心に抜かせて頂き調整いたしました♪

また、次回もとつか様の綺麗のお手伝いをさせていただけ ればと存じますので、お会いできることを楽しみにお待 ちしております!

アリュージョン草津店 シゲタ

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-13 23:44:28.0

おちついた素敵な雰囲気のお店で、担当の方の対応もとても親切でした。
    眉も綺麗に仕上げてくださいました。

ちー様

嬉しいお口コミをありがとうございます!
    また、仕上がりにもご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    眉スタイリングでは骨格分析をさせていただき
    ちー様のお顔の黄金比に合わせて
    自眉を生かしたストレートデザインで
    ちー様のまたのご来店を
    アリュージョン草津店 ヨコエ

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 23:07:43.0

初めての眉毛スタイリングでしたが、納得のいく仕上がりにしていただきました。
    その後のお手入れやメイクの方法も教えていただきとても助かりました。

な様

嬉しいお口コミをありがとうございます!
    また、仕上がりにご満足いただけたとのことで何よりでございます。
    眉スタイリングでは骨格分析をさせていただき
    な様のお顔の黄金比に合わせて
    自眉を生かしたナチュラルデザインで
    形をえさせていただきました。
    な様のまたのご来店を
    アリュージョン草津店 ヨコエ

• 中野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 19:19:37.0

分かりやすく説明もして頂き、安心できました!

中野様
    また、嬉しいお口コミをありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたとのことで何よりでございます。
    眉スタイリングでは骨格分析をさせていただき
    中野様のお顔の黄金比に合わせて
    自眉を生かしたデザインで
    形を整えさせていただきました◎
    まつ毛パーマも目元分析をさせていただき、
    40種のロットから中野様の目の形状に合わせたナチュラルカールでパーマを当てさせていただきました。
    今回のデザインで過ごされてみての感想をお伺いさせていただき、より綺麗のお手伝いをさせていただければと存じます。
    これからも中野様に喜んでいただけるように努めてまいります。
    アリュージョン草津店 ヨコエ

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 18:41:02.0

初めてでしたがとても親切で丁寧に接客して頂きました。
    前からやってみたかった眉毛のスタイリングもやって頂き、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

りお様

丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います♪

また、次回もりお様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待 ちしております!

アリュージョン草津店 ヨコエ

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:00:23.0

丁寧な接客で良かったです
    次回も予約を取って状態を見てもらおうと思ってます

ゆうこりん様

丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います♪

今回、眉スタイリングは黄金比マッピングの骨格分析を元にストレートデザインにさせていただきました! ラインをしっかり出すことで以前よりメイクもしやすくなったかと存じます♪

また、次回もゆうこりん様の綺麗のお手伝いをさせていただけ ればと存じますので、お会いできることを楽しみにお待 ちしております!

アリュージョン草津店 シゲタ

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 21:29:23.0

眉毛、まつ毛は美しく仕上げていただきました!
    ただ、プラスでお願いしていた小鼻やあごのwaxはあまり綺麗になったように思えず、少し残念でした…
    それ以外はよかったです!

わか様

眉、まつ毛パーマのお仕上がり気に入って頂き、
    大変嬉しく思います♪

小鼻、お口周りワックスにつきまして、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    次回ご来店頂いた際には、小鼻お口周りのワックスもご満足頂けますよう精進して参ります。

また、次回もわか様の綺麗のお手伝いをさせていただけ ればと存じますのでお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アリュージョン草津店 シゲタ

• ナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 14:03:24.0

素敵な施術をありがとうございました(^^)
    初めての眉スタイリングで緊張していましたが、
    施術中に寝てしまうくらいリラックスして受けることができました!
    施術途中にも確認を入れてくださり、本当に安心して過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いします^^

ナ様

店内の雰囲気やカウンセリングによりご不安なく施術をお受けいただけたとのこと、何よりでございます!

眉スタイリングでは骨格分析をさせていただき、お顔の黄金比に合わせて自眉を生かしたナチュラルデザインで形を整えさせていただきました!

ナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    アリュージョン草津店 キヤマ

• ごうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:14:02.0

はじめて利用されて頂きました。
    丁寧な説明に眉毛を整えて頂きました。
    思いきって利用して、よかったです。なかなか自分では、整わない眉毛だったので、スッキリしました。
    また、利用されて頂きます。

ごうちゃん様

眉スタイリングでは骨格分析をさせていただき
    ごうちゃん様のお顔の黄金比に合わせて
    自眉を生かしたナチュラルデザインで
    形をえさせていただきました。
    ごうちゃん様のまたのご来店を
    アリュージョン草津店 タナカ

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 16:31:08.0

初めてのまつげパーマと眉waxでしたが、とても満足の仕上がりです。目元が垢抜けました!
    丁寧な接客とアフターケアもしっかりと伝えてくださりました。

あい様

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪

間引きで濃さも均一にさせて頂きましたので、お目元がより、垢抜けたかと思います♪

まつげパーマはお目元分析の上40種のロットからお選 びし、根元をしっかり立ち上げて毛先にかけて綺麗なカ ールがかかるようにさせていただきました!どこから見ても美しいカール感になるように、あい様のお目元に合わせたオーダーメイドのまつ毛パーマでさせていただいております♪

また、次回もあい様の綺麗のお手伝いをさせていただけ ればと存じますので、お会いできることを楽しみにお待 ちしております!

アリュージョン草津店 シゲタ

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:23:46.0

スタッフさんには、何の罪も、無いが(笑)
    古いアパート特有の臭いが、気になる。もぅ、少し香りでも
    雰囲気が、ほしいので雰囲気は、やや低めに評価しました。
    あと、音楽も、産婦人科みたいな音楽が、ただただ繰り返し流れていたのが残念でした。
    が、施術は、とても丁寧で、仕上がりも、満足。コスパも、よいです。以前通っていた、眉毛サロンでは、かなり過度なセールスがありましたが、こちらでは、特になかったので、通いやすいと思いました。

まい様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

施術や仕上がり、コストパフォーマンスについてご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪

今回、眉スタイリングは黄金比マッピングの骨格分析を もとにナチュラルストレートデザインにさせていただきました! 自眉を生かしつつ整えさせて頂きました♪
    まつげパーマはお目元分析の上40種のロットからお選びし、綺麗なカールがかかるようにさせていただきました!

当店の建物につきまして、
    2006年10月築のオートロック付きマンションにございますが、
    より一層快適にお過ごしいただけるよう、今後さらに環境づくりに努めてまいります。

また、BGMはリラックスしていただけるようオルゴールを流しておりますが、いただいたお声を参考に、より心地よい空間を目指してまいります。

これからもお客様に安心して通っていただけるサロンを目指して精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

アリュージョン草津店

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:55:27.0

眉の濃さからデザインから丁寧に確認して頂き、また、私は自分での眉の描きやすさも重要視していたので施術後に描き方も教えていただいたりととても親身になって接客して下さりました!
    仕上がりもとても綺麗で今後も続けて通いたいなと思います!ありがとうございました!!

かえ様

丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います♪

今回、眉スタイリングは黄金比マッピングの骨格分析を もとにストレートデザインにさせていただきました! 自眉を生かしつつラインを整えましたので、メイクもしやすくなるかと存じます♪

また、次回もかえ様の綺麗のお手伝いをさせていただけ ればと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

アリュージョン草津店タナカ

アリュージョン 草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー