お店に入った時からお店を出る時まで丁寧に接客してくださって、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりにも満足だったのでまた行きたいです
【OPEN記念♪】口コミ割☆パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5000
Eyelash ANELA 秋田店【アネラ】からの返信コメント
ゴン様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございました(^^)♪
何かご変更ありしたらお気軽にお声掛けください☆
ゴン様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!
ANELA秋田店 SASAKI
初めて来店しましたが、とても丁寧に希望を聞いてくださり仕上がりもとっても綺麗で大満足です。担当スタッフさんありがとうございました!またお願いしたいです。
【人気No.1♪】似合わせまつげパーマ 上 /¥5000→¥4500
初めての利用に緊張しましたが終始丁寧な接客で安心しました
すごく理想的なかわいいマツパで大満足でした
またこちらの担当の方にお願いしたいです
過去一かわいいまつ毛にして頂けました!パリジェンヌははじめてで不安もありましたがメリット、デメリットをしっかり教えてくれてわかりやすいし、安心してできました!また行かせて頂きます!
【自まつげを最大限に魅せる☆】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5500
雰囲気もとても最高でリラックス出来ました!
まつ毛もめっちゃ上がってて次もお願いします!
tk様
先日はご来店いただきありがとうございます^^♪
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!!
仕上がりに満足していただけたようで、嬉しいです^^
リラックスしていただけてよかったです♪
ぜひ、また担当させていただけたらなと思います♪♪
tk様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!!
ANELA秋田店 MAGARA
初めての利用で緊張していましたがとても丁寧にしていただき理想の眉毛になりました!寝てしまうくらいとてもリラックスできました。また利用したいです!ありがとうございました!
学割U24【美眉スタイリング+鎮静パック】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥4000
先日はご来店いただきありがとうございます^^♪
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
仕上がりに満足していただけたようで、嬉しく思います♪
また、リラックスした時間を提供できて良かったです!
定期的にメンテナンスしていくことで、眉毛の形も定着していきます^^
次回もまた、担当させて頂けたらと思います^^☆
あや様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております☆
ANELA秋田店 MAGARA
今回も丁寧な接客や施術ありがとうございます
施術も早く丁寧で仕上がりが大変満足行くものでした
次回の施術もぜひお願いしたいです!
やまがみ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^♪
そして、あたたかいお言葉嬉しく思います☆
これからも満足して頂けるよう、努力して参ります!
やまがみ様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております☆
Eyelash ANELA秋田店SASAKI
いつも明るく、丁寧な接客をしてくれるので安心して任せることができます。
いつも綺麗な眉毛にしてくれてありがとうございます!
黄金比×似合わせ【美眉スタイリング】アイブロウWax(間引きあり)¥4000
RxYxO様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます^^♪
月1のメンテンナンスで確実に眉毛が整ってきています!!
これからもぜひ!おまかせくださいっ!!
RxYxO様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております☆
ANELA秋田店 MAGARA
先日はとても丁寧な施術をしていただき、ありがとございました!理想のデザインになっていて嬉しかったです。
まい様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まい様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております(^^)/
EyelashANELA秋田店 ITO
今回もありがとうございました。眉毛が整っているとメイク時短になります。またよろしくお願いします。
初めての利用でしたが、全て不快感なく丁寧にして頂きました。ありがとうございますm(_ _)m
値段も安く通いやすいなと思いました。良かったです。
また、次回からも行かせて頂きます。
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^♪
接客、施術ともに不快感なくお過ごししていただけたようで、安心いたしました。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
ゆ様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!
Eyelash ANELA秋田店 SASAKI
定期的に通っています。
今回 初めてお直しをお願いしました。
申し訳ない気持ちもあり 来店しましたが
とても丁寧に対応して頂いて ホッとしました。
仕上がりもばっちりで お盆に友人に会うのに間に合って
気持ちも明るく なれました。
また伺います
今回もスピーディーで要望通りの施術ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【フラットラッシュ上100本☆オフ無料】 ※両目100本 ¥5500
さき様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
これからも満足していただけるよう、努力して参ります!
さき様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております☆
Eyelash ANELA秋田店 SASAKI
逆さまつげでなかなか上がらないと話したら丁寧にイラストに描いてまつげパーマの感じを伝えていただいて接客も丁寧でまつげパーマの仕上がりも予想以上にきれいに仕上がっててとても嬉しいです(^^)
これからメイクするの楽しみです
ありがとうございます(≧∇≦)
ゆん様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!!
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます^^♪
仕上がりに満足していただけたようで、嬉しく思います♪
まつ毛にカールがついて素敵なお目元になりました!!
次回もぜひ担当させていただけたらと思いますっ
ゆん様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております☆
ANELA秋田店 MAGARA
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
最初にカウンセリングで丁寧に相談に乗っていただきました。
今までの自分のまつ毛じゃないみたいにバッチリ上がっていて、最後に鏡を見たとき感動しました!!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました!
一重でまつ毛が上がりづらいのに、しっかり上がっていてとても綺麗ですごく嬉しいです(><)
とりぴっぴ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!!
また、お忙し中素敵な口コミありがとうございました^^♪
とても嬉しく思います!
仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです♪
その後まつ毛のほうはいかがでしょうか?
カールの強さなどの変更も可能なので、ぜひお気軽にご相談くださいっ
次回もまた担当させていただけたらと思います!!
とりぴっぴ様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております☆
ANELA秋田店 MAGARA
前回綺麗にまつげ上げて頂いたので、またお願いしました!
まつげにあまり負担をかけたくないので、そう頻繁にには行けないかと思いますが、また宜しくお願いします。
半年ぶりくらいにまつパしてもらいましたが
たくさん相談に乗っていただいてとても満足しています^^
えば様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^♪
久しぶりのパーマを任せていただけたこと嬉しく思います!
また、デザインも満足していただけたようで良かったです^^
その後のまつ毛はいかがでしょうか??
デザインの変更も可能なので、気になることがあればお気軽にご相談ください☆
次回もまた担当させていただけたらと思います!!
えば様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆
ANELA秋田店 MAGARA
サロン内はきれいで落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。お迎えからお見送りまで、丁寧な接客で大変良かったです。ありがとうございました!
【セットクーポン♪】◎美眉スタイリング+まつげパーマ(上)◎¥8500
エミリ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
エミリ様の時間のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
eyelashANELA 秋田店 ITO
速いし、仕上がりも綺麗です
接客も明るく、説明も丁寧にしてくださり施術もかなり満足いくものでした!
次回の施術も楽しみにしてます!
やまがみ様
ご満足していただけたようで、安心いたしました。
次回の眉スタイリングもお任せください♪
やまがみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Eyelash ANELA秋田店 SASAKI
初めてのマツパでしたが、説明などとても丁寧で分かりやすかったです。何も分からず色々不安だった私に、終始話しかけて下さってとても有り難かったです!
仕上がりもとても満足でした♪またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
接客が丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
またよろしくお願いします^ ^
s様
先日は、ご来店いただきありがとうございます^^!
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!!
接客と仕上がりを気に入っていただけたみたいで嬉しく思います♪
その後、まつ毛の方はいかがでしょうか??
カール感の変更も可能なので、気になることがあればいつでも聞いてください^^!
次回もまた担当させていただけたらと思います!!
s様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ANELA秋田店 MAGARA
説明から施術まで、丁寧にありがとうございました。
キレイな仕上がりに毎度気分も上がります。
安心してお願いできます。
りさ様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
いつもお仕上がり喜んでいただき、私も嬉しいです!
これからも丁寧な接客と施術を心がけて参ります。
りさ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Eyelash ANELA秋田店 SASAKI
急きょ仕事が休みになったので、当日空いてる場所を探してこちらにしました。
カウセリングからとても丁寧で、絵に描いてわかりやすい説明でした。自分が毛先にカールが掛かるが、嫌だったのですが、仕上がりが自分の希望通りに仕上がりました!!!感動しました。
作業中もすごく丁寧さを感じ、終わって時間見たら時間がほとんど経っていなくて驚きました!
これから同じスタッフさんにお世話になろうと思います。
来月も予約させて下さい(о´∀`о)
ちっか♪様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます^^
嬉しいお言葉に感動中ですTT
丁寧な施術をこころがけているので、お褒めいただきとても嬉しいです♪
ご希望の仕上がりになったということで、大変よかったです^^!
その後カールの方はいかがでしょうか??
次回また担当させていただきます!
またお会いできる日を楽しみに待っております^^
ちっか♪様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!
ANELA秋田店 MAGARA
先日、初めて眉毛サロンに行ってきました。正直「男が眉サロン?」と思ってたけど、行ってみたら全然アリ!
担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれて、自分の顔に合う形を提案してくれました。仕上がりは自然なのにキリッとしてて、鏡見てちょっとニヤけました(笑)
施術中もリラックスできて、痛みもほぼナシ。月1のメンテ習慣にしようと思います!
まこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
まこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
eyelashANELA秋田店 ITO
カウンセリングから、丁寧に対応いただき、とても手際がよくあっという間に終わりましたが、店内と快適で仕上がりもよく、とても気に入りました。ありがとうございました。
anepuri様
店内での過ごし方やお仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^♪
これからも満足して頂けるよう、努めて参ります。
anepuri様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております☆
Eyelash ANELA秋田店 SASAKI
パリジェンヌありがとうございました^_^
想像通りの感じに上げていただきました!!
また自分のまつげがどういう状況なのかなどアドバイスをいただけて、参考になりました。
ぜひまた担当していただければ嬉しいです!
学割U24【パリジェンヌラッシュリフト】¥5000
つぐ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
まつげの状態を見ながら施術させていただくのでケア方法など参考にしていただけたら嬉しいです☆
次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
つぐ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました☆
ANELA秋田店 TSTMUGI
初めての来店で道に迷い予約時間に大幅におくれてしまったにもかかわらず丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます。また、行きたいです。
先生様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます^^
また来たいと思っていただけて嬉しいです^^!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!!
ぜひ次回も担当させていただけたらなと思います!
先生様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております♪
ANELA秋田店 MAGARA
とても丁寧にカウンセリング、施術をしてくださるので、また行きたいな!と思えるサロンです。まつ毛パーマの仕上がりも大満足です!
あやか様
先日はご来店ありがとうございました^^♪
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
その後、まつ毛の方はいかがでしょうか??
丁寧なカウンセリング・施術を心がけているので、お褒めのお言葉嬉しく思います^^
ぜひ、また担当させていただけたらなと思います^^♪
あやか様の次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております:)
ANELA秋田店 MAGARA
アイラッシュアネラ 秋田店(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー