兼ねてから指名させて頂いている担当者さんの信頼できる技術と人柄を慕って、これからもこの方に施術して頂きたいとの思いで新規オープン店へ来訪させて頂きました。
店舗内は清潔感があり、施術のリクライニングシートはふかふか♪
受付からはお会計まで個室内で完結して頂けてとてもリラックスできる空間でした。
初回でしたのでこれまでと同様フラットラッシュ本数無制限で施術して頂きましたが、こちらでは太さの選択やカラーミックスが無料であることが魅力的と感じたのと、新しい技術のマツ育施術や、マツエク+パーマの&healthyも次月以降は施術可能とのことで次回は是非にと楽しみにしています♪
担当者さんの優しく朗らかな雰囲気に癒され、仕上がりも持ちも申し分なく、大変満足しています。
今後もより良い新しい施術を積極的にご提案して頂き、取り入れながら通わせて頂きたいと思います♪
【 大人の似合わせフラットラッシュ 】付け放題 ※オフ込/カラー変更可
Dealo【ディアロ】アンドヘルシー/パリエク/マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント
airi様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます( ; ; )
airi様のお目元をずっと任せていただき大変嬉しいです*
施術やサロンの雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
当店では、快適にお過ごしいただける空間づくりはもちろん、お客様一人ひとりに合った施術をご提案できるよう努めております。
今回は、いつもより太めの0.2mmでデザインさせていただきました♪
新技術の「&healthy」にもご興味を持っていただき嬉しいです!
次回、ぜひお試しくださいね♪
また、まつ毛の健康を大切にする当店では、まつ毛美容液 NOBIRU も取り扱っております。高濃度の美容成分を配合し、まつ毛を根元からしっかりと補修・保湿することで、ハリやコシのある健やかなまつ毛へと導きます♪
施術と合わせて使用することで、サロンの施術だけで、より効果的にまつ毛を育てることができるので、ぜひお試しください!
今後もお客様により良い施術をご提案できるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
airi様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
Dealo京橋店 saki
【 &Healthy(アンドヘルシー100本) 】-10歳の垢抜け目元♪まつげエク+マツパ
カウンセリングから丁寧にしていただき、こちらのふんわりとしていたイメージを形にしてくれました。
仕上がりにも満足しており、ぜひまた伺いたいです!
パーマで迷ったら♪【 まつげパーマ 】パリジェンヌor似合わせパーマ/マツパ
ナポレオン様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのパーマで分からないこと、ご不安などもあったかと思いますが
ご満足いただけて嬉しいです^^
今回は目頭~真ん中はまつ毛の影が白目にかからないように
上げさせていただき、目尻はナチュラルに流すデザインにさせて
いただいております!
アフターケアなどもお伝えさせていただいておりますが
分からないことがありましたら遠慮なくおっしゃってください♪
ナポレオン様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
カウンセリングも丁寧で
時間も気にしながら施術していただきました!
仕上がりも綺麗で満足です◎
冬トク割引♪【 パリエク120本 】パーマ+まつげエク120本 ¥9500→9000
さやか様
この度は数あるサロン様の中から
当店にご来店いただきありがとうございました!
さやか様の理想のお目元を、
カウンセリングでしっかりお伺いした上で
メニューをアンドヘルシーに変更させていただきました!
初めてのメニューで不安もある中、お任せいただき
また仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
またさやか様にお会いできる日を楽しみにしております
Dealo京橋店 shino
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり仕上がりも綺麗にしていただいて嬉しかったです。また利用します
満足度No1♪【 マツエク100本 】フラットラッシュ/まつエク100本 ※カラー可
みなみ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
初めてで不安もある中、
お任せいただいて大変嬉しく思います
13mmを使ったエクステデザインにしましたが
お目元もぱっちりされているので、とてもお似合いでした!
またデザイン変えたいなどございましたら、
いつでもご相談ください
みなみ様にお会いできる日を楽しみにしております。
Dealo京橋店 shino
いつもお世話になってます^^♪
今回もばっちり上がって持ちもすごくいいです!!
マスカラ塗る時が朝1番幸せです←
その時のまつ毛の長さによりカールも調節していただけるので、安心してお任せできます!!
また来月よろしくお願いしますー!☆
【 まつげパーマ 】パリジェンヌラッシュリフトor似合せまつげパーマ/マツパ
あんり様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
まつ毛がぱっちり上がると気分も上がりますよね^^♪
そんな日常の小さな幸せのお手伝いをさせていただき、
とっても嬉しいです*
これからも精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
Dealo京橋店 Saki
今までマツエクをすると、少しけばく見えてしまうのが悩みだったのですが、こちらのマツエクは、長さを3種類使うことを提案してくれたり、カラーを選べたり、太さも選べたりすることで、ナチュラルに元から長いまつ毛のような仕上がりになり、とても満足です!
ナチュラルなだけじゃなく、しっかりと華やかさもあり、コーティング剤を使わなくてもきれいな仕上がりでとても満足です!またお願いします!
かんな様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
そしてお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
かんな様とカウンセリングでお話しさせていただいた際、
ナチュラルだけどまつ毛の存在感もほしいというご希望をいただきましたので
かんな様のお目元に合うデザインをご提案させていただきました!
気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
またお会いできる日を楽しみにしております!
Dealo京橋店 shino
とても雰囲気が良くて、まつパとエクステ迷ってたんですが、スタッフさんのマツパが可愛すぎてまつパにしてもらいました!
仕上がりもとっても綺麗で、満足しています。
次回はエクステに挑戦しようかなと思っています。
ラツ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
今回は根元からしっかり立ち上がるデザインでお仕上げいたしましたが、その後いかがでしょうか?
パーマでカール感を変えて雰囲気を楽しんでいただくこともできますし、
エクステにするとより濃さやボリュームが出て華やかな印象になります♪
また次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので
ご希望やご不明点などあればお気軽にご相談くださいませ!
ラツ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Dealo京橋店 sakura
よかったです!
秋トク割引♪【 パリエク120本 】パーマ+まつげエク120本 ¥9500→9000
さき様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございました♪
初めてのエクステとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
デザインや長さなど気になる点があればお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
さき様の次回のご来店もこころよりお待ちしております^^
Dealo京橋店 sakura
まつ毛の状態を丁寧に説明していただき、安心して施術することができました。ありがとうございました!
秋トク割引♪【 韓国発マスカラパーマ 】大人のパッチリ目元♪ ¥7000→6500
ちえ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回マスカラパーマをさせていただいているのでいつもよりはまつ毛の存在感が
あると思います!
これからも理想のまつ毛を叶えられるよう、心を込めて施術させていただきます。
ちえさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪
Dealo京橋店 Mana
初めて伺いました!
まずスタッフのお姉さん可愛くてびっくりしました!
説明も細かく丁寧に話を聞いてくださいました!
店内も綺麗で広い個室でリラックス出来ました!
ソファはフカフカで自分でもびっくりするくらいすぐ寝てしまいました笑
施術中もガチャガチャ音が無く、丁寧に施術して下さってましたが、手を乗せてるのが分からないくらいソフトで
それもあってかリラックス出来たんだと思います!!
次回特典もお得すぎて迷わず次回予約取りました!
また次回もよろしくお願いいたします!
ay様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます*
スタッフや店内の雰囲気についてもお褒めいただき、とても嬉しく拝見しました(*^^*)
リラックスしていただける空間づくりを大切にしているので、広い個室やソファでゆったり過ごしていただけたこと、そして施術中も安心してお休みいただけたことを知り、ほっとしております**
丁寧さや心地よさを感じていただけたこと、日々の励みになります。
また、次回のご予約もいただき本当にありがとうございます!
これからも居心地よく安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします*
Dealo京橋店 Saki
気になる点を細かく聞いていただき、改善できる提案もしてくださいました!
大満足です^_^
【 &Healthy(アンドヘルシー) 】-10歳の印象♪まつげエクステ100本+マツパ
omr様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^♪
気になることをしっかりお伺いしながら、ご提案させていただいたことにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
仕上がりにも喜んでいただけて、私もとても安心いたしました^_^
これからもリラックスしながら安心して通っていただけるように努めてまいりますので、
またomr様にお会いできる日を楽しみにしております♪
Dealo京橋店 Saki
初めてのマツエクでしたが、しっかり説明もして下さって不安なく施術を受けることができました!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
秋トク割引♪【 アンドヘルシー120本 】まつげエクステ+パーマ ¥9500→9000
はるちゃん様
この度は、当店にご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います
また、仕上がりにもご満足していただけて良かったです!
アンドヘルシーは、
エクステとパーマを組み合わせたデザインなので
よりぱっちりなお目元になったかと思います
とてもお似合いでしたので、良かったです^^
また、お会いできる日を楽しみにしております
Dealo京橋店 shino
カウンセリングも優しくとても丁寧で技術も満足のいくものでした!長くお世話になりたいと思います!ありがとうございました!
秋トク割引♪【 パリエク120本 】パーマ+まつげエクステ120本 ¥9500→9000
A様
この度は数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!!
自まつ毛の量を気にされていたのですが、
まつげもしっかりしていて120本しっかりつけれました♪
お色もダークモカでさせていただきました。
黒よりは優しく茶色よりははっきりとしたお色になっております!
日の光に当たるとまた見え方も違いますので楽しんでいただければ嬉しいです♪
またA様にお会いできることを楽しみにしております!
Dealo京橋店 Mana
カウンセリングがとても丁寧でデザインに迷っていてもマツエクを目に当てながらどんなデザインがいいか相談に乗ってもらえました!
【 &Healthy(アンドヘルシー) 】-10歳の印象♪マツエク100本+まつげパーマ
ゆ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しいなか口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
今回本数を増やし、エクステもカラーMIXさせていただきパッチリと見せつつナチュラルになるようにデザインさせていただきました!
その後いかがでしょうか??
お過ごしいただく中で
何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際にお伺いできればと思います!
ゆ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております☆
Dealo京橋店 Mana
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても大満足でした!施術していただいて2週間経過しましたが、最初とほぼ変わらず保てています!
【 まつげエクステ 】大人の似合わせフラットラッシュ100本 ※カラー変更可
もか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
カウンセリング、施術共にご満足いただけてとても嬉しいです!!
また、2週間経っても変わらずキレイに保てているとのことで安心いたしました◎
これからも、お目元の可愛いを長く楽しんでいただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいりますので、是非またリラックスしにいらしてください♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^^*
まつエクやまつ毛パーマで迷われている方や学生の方は学割U24もあるので一度ご相談ください!
Dealo京橋店 saki
マツエク120本のはずですが、いつもより少なく感じて、1週間ほどしか経っていませんが、ボロボロすごく抜けてて、残念です。
【 マツエク120本 】大人の似合わせフラットラッシュ120本 ※カラー変更可
りおな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
お忙しい中ご来店していただいたにも関わらず、このような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご満足の頂ける技術ができずご不快な気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後は多くのお客様にご満足していただけますよう努力してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
とても可愛くして頂いてありがとうございました!!
【 &Healthy(アンドヘルシー) 】-10歳の印象♪マツエク120本+まつげパーマ
あさちゃん様
先日は数あるサロンの中からDealo京橋店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中の口コミ、また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
パリエクからアンドヘルシーに変えていただきましたがその後はいかがでしょうか?
気になることなどがありましたら遠慮なくご相談ください!
あさちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ディアロでは長さやパッチリした印象にしたい方に、
マツエクステ(フラットラッシュ/アンドヘルシー/パリエクなど)、大人垢抜けの似合せまつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト/マスカラパーマ/似合せマツパなど)、まゆげ(眉毛wax,間引き/アイブロウなど)のメニューがご用意あります。
Dealo京橋店 Mana
初めてのパリエクでしたが、分からないことなど丁寧に説明してくださりありがとうございました!
お店の雰囲気もよく、個室でリラックスできました!
夏トク割引♪【 パリエク120本 】パーマ+マツエク120本 ¥9500→9000
さく様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
初めてのパリエクでご不安もあったかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。
仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
また、過ごしやすい雰囲気を感じていただけて、とても嬉しいです!
これからもゆったりとお寛ぎいただける空間づくりと、
ご満足いただけるデザインを心がけてまいります**
次回もさく様に会いできるのを楽しみにしております♪
Dealo京橋店 Saki
すごく綺麗にしていただきとても気に入ってます
夏トク割引♪【 アンドヘルシー120本 】マツエク120本+パーマ ¥9500→9000
Nana様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
デザイン気に入っていただけて嬉しく思います!
エクステの色を、
アッシュパープルとブラックのmixで
付けさせていただきましたので
メイクもまた雰囲気が変わり楽しんでいただけるかと思います!
Dealo京橋店 shino
初めてのマツエクでわからんこと多かったのに丁寧に説明してくれて相談も乗ってくれて最高でした!仕上がりもめっちゃきれいで終わった後もいろんなこと教えてくれて嬉しかったです
【 &Healthy(アンドヘルシー) 】-10歳の印象♪マツエク140本+まつげパーマ
ひな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!!
また素敵な口コミもありがとうございます^^
初めてのマツエク、アンドヘルシーでご不安もあったかと思いますが、
安心してお任せいただけてとても嬉しかったです♪
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^^
アフターケアや持ちを良くするちょっとした工夫なども、
これから少しずつお伝えできればと思っています。
また気になることやご相談がありましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね。
次回も心地よいお時間を過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます^_^
Dealo京橋店 Saki
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です。
またリピートさせていただきたいです。
パーマで迷ったらこれ♪【 まつげパーマ 】パリジェンヌor似合わせパーマ
かすみ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます^^
カウンセリングや施術にご満足いただけて安心いたしました。
今回はパリジェンヌをさせていただきました♪
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
まつげのコーティング剤で保湿をしていただくことで
パーマがより長持ちすると思いますので、ぜひお試しください♪
今後も、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
かすみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)♪
Dealo京橋店 Saki
初めてのマツエクでしたが、説明も分かりやすく、大満足でした!
ゆちゅ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!
初めてのマツエクをお任せいただき
ありがとうございました^^
お色がブラックとダークモカをMIXして
ぱっちりだけど自然に馴染むようにさせていただいて
おります!お似合いでしたので良かったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
Dealo京橋店 Mana
パリエクをしてもらいました。初めてのパリエクで緊張してたけどめちゃめちゃかわいく仕上げていただいて大満足です。学校が禁止なので夏休み限定でしたんですがまた機会があればやりたいと思いました。
【 パリエク 】初心者の方におすすめ♪パリジェンヌ+マツエク80本/オフ込
れいん様
初めてのパリエクということでご不安もあったかと思いますが
ご満足いただけて私も嬉しいです♪
とてもお似合いでした(*^^*)
学校が禁止なのは残念ですがまた機会があれば
ぜひいつでもあいらして下さい^^
またれいん様にお会いできるのを楽しみにしております!
Dealo京橋店 Mana
もちもよく、可愛いデザインに仕上がって
大変満足しました。またリピートさせて
いただきます。
もえ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
デザインも気に入っていただけて、さらにモチも良いとのこと、とても安心しました。
またもえ様にお会いできる日を楽しみに、
お似合いのデザインをご提案できるように準備してお待ちしております(^^)♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました^_^
Dealo京橋店 Saki
店内めっちゃ綺麗でした!
カウンセリングめっちゃ丁寧で良かったです!
めっちゃ綺麗に仕上がりました!!
【 パリエク 】ボリューム感が欲しい方♪パリジェンヌ+マツエク140本/オフ込
ひめか様
この度はご来店いただきありがとうございました!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
店内も全部屋個室なので
ゆっくりとしたお時間お過ごしいただけたかと思います^^
今回、アンドヘルシーに変更しましたが
仕上がりにもご満足していただけてよかったです!
またお会いできる日を楽しみにしております!
Dealo京橋店 shino
店内綺麗で雰囲気もよくカウンセリングも丁寧で良かったです。
仕上がりも可愛く大満足です!
ぜひまたお願いしたいなと思います!
【 &Healthy(アンドヘルシー) 】-10歳の印象♪マツエク100本+似合わせパーマ
Re様
また、カウンセリング、仕上がりのお褒めのお言葉も
ありがとうございます*^^*
アンドヘルシーはお目元がパッチリとなる仕上がりです。
とてもお似合いでしたので良かったです♪
この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました!
Re様のまたのご来店、お待ちしております☆
ディアロでは長さやパッチリした印象にしたい方に、
まつげパーマをお願いしました。
仕上がりもしっかり上がって、数日経ちましたが綺麗なままです。薬を塗って放置されることもなく最後まで丁寧にしてくださいました。
ももか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました♪
とっても嬉しい口コミまでありがとうございます^^♪
仕上がりにご満足いただけて、また数日経っても綺麗な状態とのことで、とても安心いたしました^ ^
施術中もできる限りリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますが、
その点も感じていただけたようで嬉しいです。
今後も安心して通っていただけるよう、技術面はもちろん、細かな気配りも大切にしてまいります^^
ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Dealo京橋店 Saki
初めて来店しました。
別店舗でパリエクをした後でしたが、まつ毛の方向を考えてしっかりと施術してくださりました。
デザインは、写真を見せてお願いしましたが、とても綺麗に仕上げてくださりました!大満足です!
【 まつげエクステ 】大人の似合わせフラットラッシュ120本 ※カラー変更可
ほのちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います
アイブロウも定期的にケアをされていらっしゃるので
とても安定しており、元の綺麗な自眉が
より綺麗になって良かったです^^
Dealo京橋店 shino
落ち着いた個室で、丁寧にしていただきました。仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございました。
みやび様
この度はご来店いただきありがとうございました!
当店では、お客様にリラックスしていただけるよう
空間作りにもこだわっております^^
仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しく思います!
とてもお似合いだったので良かったです!
Dealo京橋店 shino
ディアロ(Dealo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー