2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  6. ディアロ(Dealo)   >

ディアロ アンドヘルシーパリエクマツエクマツゲパーマパリジェンヌ

• 大阪府大阪市都島区東野田町4丁目2-15 井戸ビル2F
  • 大阪メトロ長堀鶴見緑地線「京橋」徒歩3分、JR「京橋」徒歩6分 【マツエク/学割U24/LED】

airiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 10:06:37.0

兼ねてから指名させて頂いている担当者さんの信頼できる技術と人柄を慕って、これからもこの方に施術して頂きたいとの思いで新規オープン店へ来訪させて頂きました。
    店舗内は清潔感があり、施術のリクライニングシートはふかふか♪
    受付からはお会計まで個室内で完結して頂けてとてもリラックスできる空間でした。
    初回でしたのでこれまでと同様フラットラッシュ本数無制限で施術して頂きましたが、こちらでは太さの選択やカラーミックスが無料であることが魅力的と感じたのと、新しい技術のマツ育施術や、マツエク+パーマの&healthyも次月以降は施術可能とのことで次回は是非にと楽しみにしています♪
    担当者さんの優しく朗らかな雰囲気に癒され、仕上がりも持ちも申し分なく、大変満足しています。
    今後もより良い新しい施術を積極的にご提案して頂き、取り入れながら通わせて頂きたいと思います♪

【 大人の似合わせフラットラッシュ 】付け放題 ※オフ込/カラー変更可

Dealo【ディアロ】アンドヘルシー/パリエク/マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント

airi様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます( ;  ; )
    airi様のお目元をずっと任せていただき大変嬉しいです*

施術やサロンの雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店では、快適にお過ごしいただける空間づくりはもちろん、お客様一人ひとりに合った施術をご提案できるよう努めております。

今回は、いつもより太めの0.2mmでデザインさせていただきました♪
    新技術の「&healthy」にもご興味を持っていただき嬉しいです!
    次回、ぜひお試しくださいね♪

また、まつ毛の健康を大切にする当店では、まつ毛美容液 NOBIRU も取り扱っております。高濃度の美容成分を配合し、まつ毛を根元からしっかりと補修・保湿することで、ハリやコシのある健やかなまつ毛へと導きます♪
    施術と合わせて使用することで、サロンの施術だけで、より効果的にまつ毛を育てることができるので、ぜひお試しください!

今後もお客様により良い施術をご提案できるよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
    airi様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

Dealo京橋店 saki

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:25:41.0

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です。
    またリピートさせていただきたいです。

パーマで迷ったらこれ♪【 まつげパーマ 】パリジェンヌor似合わせパーマ

• ゆちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:47:55.0

初めてのマツエクでしたが、説明も分かりやすく、大満足でした!

【 &Healthy(アンドヘルシー) 】-10歳の印象♪マツエク100本+まつげパーマ

ゆちゅ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!
    初めてのマツエクをお任せいただき
    ありがとうございました^^

お色がブラックとダークモカをMIXして
    ぱっちりだけど自然に馴染むようにさせていただいて
    おります!お似合いでしたので良かったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

Dealo京橋店 Mana

• れいんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 04:36:06.0

パリエクをしてもらいました。初めてのパリエクで緊張してたけどめちゃめちゃかわいく仕上げていただいて大満足です。学校が禁止なので夏休み限定でしたんですがまた機会があればやりたいと思いました。

【 パリエク 】初心者の方におすすめ♪パリジェンヌ+マツエク80本/オフ込

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 03:35:57.0

もちもよく、可愛いデザインに仕上がって
    大変満足しました。またリピートさせて
    いただきます。

夏トク割引♪【 アンドヘルシー120本 】マツエク120本+パーマ ¥9500→9000

もえ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

デザインも気に入っていただけて、さらにモチも良いとのこと、とても安心しました。
    またもえ様にお会いできる日を楽しみに、
    お似合いのデザインをご提案できるように準備してお待ちしております(^^)♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました^_^

Dealo京橋店 Saki

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 17:23:12.0

店内めっちゃ綺麗でした!
    カウンセリングめっちゃ丁寧で良かったです!
    めっちゃ綺麗に仕上がりました!!

【 パリエク 】ボリューム感が欲しい方♪パリジェンヌ+マツエク140本/オフ込

ひめか様

この度はご来店いただきありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    店内も全部屋個室なので
    ゆっくりとしたお時間お過ごしいただけたかと思います^^
    今回、アンドヘルシーに変更しましたが
    仕上がりにもご満足していただけてよかったです!

Dealo京橋店 shino

• Reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:27:02.0

店内綺麗で雰囲気もよくカウンセリングも丁寧で良かったです。
    仕上がりも可愛く大満足です!
    ぜひまたお願いしたいなと思います!

【 &Healthy(アンドヘルシー) 】-10歳の印象♪マツエク100本+似合わせパーマ

Re様

また、カウンセリング、仕上がりのお褒めのお言葉も
    ありがとうございます*^^*
    アンドヘルシーはお目元がパッチリとなる仕上がりです。
    とてもお似合いでしたので良かったです♪

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました!
    Re様のまたのご来店、お待ちしております☆

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:49:33.0

まつげパーマをお願いしました。
    仕上がりもしっかり上がって、数日経ちましたが綺麗なままです。薬を塗って放置されることもなく最後まで丁寧にしてくださいました。

ももか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます^^♪

仕上がりにご満足いただけて、また数日経っても綺麗な状態とのことで、とても安心いたしました^ ^
    施術中もできる限りリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますが、
    その点も感じていただけたようで嬉しいです。
    今後も安心して通っていただけるよう、技術面はもちろん、細かな気配りも大切にしてまいります^^
    ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Dealo京橋店 Saki

• ほのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 14:27:57.0

初めて来店しました。
    別店舗でパリエクをした後でしたが、まつ毛の方向を考えてしっかりと施術してくださりました。
    デザインは、写真を見せてお願いしましたが、とても綺麗に仕上げてくださりました!大満足です!

【 まつげエクステ 】大人の似合わせフラットラッシュ120本 ※カラー変更可

ほのちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います
    アイブロウも定期的にケアをされていらっしゃるので
    とても安定しており、元の綺麗な自眉が
    より綺麗になって良かったです^^

Dealo京橋店 shino

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 19:38:01.0

落ち着いた個室で、丁寧にしていただきました。仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございました。

みやび様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    当店では、お客様にリラックスしていただけるよう
    空間作りにもこだわっております^^

仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しく思います!
    とてもお似合いだったので良かったです!

Dealo京橋店 shino

• m000さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 14:07:21.0

他店でアイブロウWaxを失敗された経緯含めて、希望の仕上がりをしっかりヒアリングして下さり安心してお任せ出来ました!
    まつぱの仕上がりも満足しております。

夏トク割引♪【 まつ毛パーマ+アイブロウ 】メイク時短が人気♪ ¥8900→8500

m000様

この度はご来店いただきありがとうございました!

不安もある中、お任せしてくださり
    仕上がりにご満足していただけて安心しました!
    定期的なケアで、理想に近づけていきましょう^^

Dealo京橋店 shino

• いくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 21:25:59.0

初めてのエクステ相談しながら可愛く仕上げて頂けました!

6月梅雨割引【 アンドヘルシー 】フラットラッシュ120本+パーマ ¥9500→8900

いくら様

初めてのエクステで、
    不安な中お任せして下さり嬉しく思います!
    また、仕上がりにご満足していただけて良かったです
    アンドヘルシーは、自まつ毛も一緒に上がる分
    目に影が入らなくなりぱっちりしたお目元になります!
    とてもお似合いのデザインでした^^

Dealo京橋店 shino

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 01:13:19.0

話し方も優しく丁寧に分からないことも教えてくださり、仕上がりもまで行ったサロンの中で断トツ1位の理想的なまつ毛にしていただけてとっても大満足です!またお願いしたいです!

6月梅雨割引【 パリエク 】パリジェンヌ+フラットラッシュ120本 ¥9500→8900

みき様

アンドヘルシーに変更し、
    初めてのメニューで不安もあるなか、
    お任せしてくださりありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけて良かったです
    また、理想通りといっていただきとても嬉しく思います^^

Dealo京橋店 shino

• yuukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 15:24:55.0

初めてマツエクしましたが、このお店を選んで本当に良かったです!
    親切に教えてくださり丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。
    仕上がりも想像通りで満足です!
    また通おうと思います!

【 パリエク 】初心者の方におすすめ*パリジェンヌ+エクステ80本/オフ込

yuuka様

この度はご来店いただきありがとうございました!

数あるまつ毛サロンの中から
    当店をお選びいただきとても嬉しく思います
    今回、カウンセリングをしっかりさせて頂いた上で
    アンドヘルシーにメニュー変更しましたが
    仕上がりも理想通りと言っていただけてとても良かったです^^!

Dealo京橋店 shino

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 17:55:37.0

とても素敵に仕上げて頂いてありがとうございました♪
    来店から退店まで心地よい空間でした♪

また、よろしくお願いいたします(^^)

6月ちょい割【 アンドヘルシー 】フラットラッシュ120本+パーマ ¥9500→9000

K様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

当店は、お客様にリラックスしていただける様、
    BGMや雰囲気作りにもこだわっております
    なので、心地よい空間と言っていただけてとても嬉しく思います!
    仕上がりもご満足していただけてよかったです^^!

Dealo京橋店 shino

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 10:55:41.0

旅行で大阪の方に来た際初めてこちらのサロンを利用しました。初めてのマツエク+パーマの&Healthyで不安なこともあったのですが、しっかりカウンセリングしていただいたので、仕上がりにとても満足しました。大阪の方に行く機会があればまた利用したいと思いました。

【 &Healthy(アンドヘルシー) 】-10歳の印象♪フラットラッシュ100本+パーマ

みー様

この度は、数ある大阪のサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのメニューをするのに不安に思う部分もある中、
    お任せしていただき、ありがとうございます!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです^o^
    また、大阪に来た際
    お会いできるのを楽しみにしています!

Dealo京橋店 shino

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 15:01:46.0

初めて訪れたのですが、カウンセリングも丁寧でとってもかわいく仕上げていただきました( ;  ; )個室で落ち着ける空間だし、メイク直しの場所もとても綺麗でした!

【 パリエク 】根元からぱっちりと*パリジェンヌ+エクステ120本/オフ込

ゆめ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます( ; ; )
    仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです!

カウンセリングもリラックスして受けていただけたようで安心しました。
    個室やメイク直しのスペースについてもお褒めいただき、ありがとうございます☆☆

またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Dealo京橋店 Saki

• koさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-15 23:53:34.0

丁寧な施術に加えて自宅でのケア方法についても丁寧に教えていただくことができました。

【 まつげエクステ 】フラットラッシュ120本 ※オフ込/カラー変更可

ko様

またお褒めのお言葉をありがとうございます!

少しデザインを変えさせていただいております^_^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

今回はコーティング剤もお渡しさせていただいております。
    毎日つけることによりまつ毛のばらつきを防ぎ、
    保湿効果、UV効果もございますので
    ぜひ毎日使ってみてください♪

ko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Dealo京橋店 Mana

• らおっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-15 16:43:23.0

初めてのマツエクで相談しながら決めれてよかったです。

5月梅雨割引【アンドヘルシー】フラットラッシュ120本+パーマ ¥9500→8900

らおっち様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    初めてのマツエクということでご不安もあったかと思いますが、ご相談しながら一緒にデザインを決められて私も嬉しかったです!

ダークモカとブラウンのミックスは、らおっち様のやわらかく可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

Dealo京橋店 Saki

• asahiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-15 15:33:33.0

丁寧なカウンセリングをして頂いて、とても分かりやすかったです。仕上がりもよく満足です。

asahi様

久しぶりのマツエク、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます!

真ん中長めのパッチリとしたデザイン、
    とてもお似合いでした!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お目元のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

asahi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Dealo京橋店 Mana

• えすてぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-13 21:46:31.0

丁寧にカウンセリング、施術してくださり
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした。

えすてぃ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました♪

カウンセリング・施術・仕上がりへのお褒めのお言葉もありがとうございます**
    ご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)

えすてぃ様にまたお会いできることを楽しみにしております^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪*

Dealo京橋店 Saki

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-12 15:54:38.0

丁寧にカウンセリングしたあと、理想通りに仕上げていただきました!約2週間経った今もばらつきが少なく満足しています!またよろしくお願いします!

5月梅雨割引♪【アンドヘルシー】フラットラッシュ120本+パーマ ¥9500→8900

み様

この度はご来店頂きありがとうございました!

理想通りと言っていただけてとても嬉しく思います!
    また、時間が経っても
    ばらつきも少ないとのことでよかったです!
    アンドヘルシーはまつ毛にも普段の少ない優しいお薬を使ってるので
    定期的にしても、安心していただけるかと思います^^

Dealo京橋店

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 22:22:03.0

今回もまつ毛パーマをかけてもらいました!いつも担当してもらってるアイリストさんが私の目の形を把握してくれて似合うと思うデザインを提案してくれていつも安心してお任せできます^^今回は違うデザインにしてもらったのでメイクした時に雰囲気が変わる感じが新鮮でとっても気に入ってます♪
    またよろしくお願いします☆

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつ毛パーマ

あんり様

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    今回はメーテルロッドで立ち上げ+流し目デザインで上げさせていただきました☆

気に入っていただけたとのことで、とっても安心しました*
    長くて綺麗なあんり様のまつ毛が、メーテルロッドで更に可愛く仕上がりましたね^^◎

また、してみたいデザインなどございましたら、おおまかなイメージでもお伝えください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^
    またあんり様にお会いできることを楽しみにしております^^

Dealo京橋店 Saki

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 10:44:50.0

今回も丁寧につけていただきました。長持ちするので、ありがたいです!

【 まつげエクステ 】フラットラッシュ120本※オフ込、LED×/カラー変更可

ミッキー様
    数あるサロンの中から、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

ミッキー様の大切なまつ毛をいつもお任せいただき、そのようなお言葉をいただけて、
    大変光栄です♪
    これからも精一杯長持ちするようなまつ毛エクステの施術を心がけてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

次回もお待ちしております☆
    Dealo京橋店 Saki

• 加藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:40:41.0

パリエクで予約しましたがモチの良さで急遽アンドヘルシーに変更しました。エクステをつけるのが久しぶりだったのですが、親身に相談にのってくださり良かったです。
    すごく仕上がりも可愛くて満足です。

5月梅雨割引☆【パリエク】フラットラッシュ120本+パリジェンヌ ¥9500→8900

加藤様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います!

目尻は少し流し目になるようなデザインでさせて頂きました
    とてもお似合いで、ご満足して頂けて良かったです!

Dealo京橋店

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 18:02:05.0

丁寧に施術して下さり、仕上がりもとても綺麗で満足しています!ありがとうございました

まっちゃ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回アンドヘルシーに変更しましたが、
    このメニューはエクステを装着してからパーマを当てるので
    自まつ毛とも馴染みが良く、
    ぱっちりしたお仕上がりになります!
    とてもお似合いだったので、良かったです^^

Dealo京橋店

• びさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 12:02:56.0

お店の雰囲気も良く綺麗でカウンセリングも丁寧で良かったです。
    目頭側が上がりにくいのでしっかり上げたいという要望を聞いてくれて、全体的に仕上がり自体は良かったのですが、帰ってから良く見ると巻き上げきれずにぐちゃぐちゃになった毛があったり、前回のパーマの名残で毛先が折れ曲がった毛が残ってしまっていたのが残念でした。自分の睫毛の状態のせいもあるかもしれませんが。
    又、お店が入っているビルの入り口が分かりづらく入っていいのか迷ってしまいました。
    また機会があれば利用したいと思います。

【大人気☆ 】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

び様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    店内や、カウンセリングについてお褒めいただきありがとうございます

まつ毛の状態を見させて頂き
    毛先が傷んでいたので、現状以上に傷まないようパーマさせて頂きました。
    いつも短い毛もカクッと上がってしまうとお伺いしたので
    できるだけそのような仕上がりにならないようにさせて頂きました
    そして、施術前に
    毛先がチリチリして傷んでいるので、
    できるだけダメージを与えないようさせて頂きますと
    お伝えしておりましたが、
    お仕上がりにご満足して貰えず、申し訳ございません。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました

Dealo京橋店

• ユアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 19:38:13.0

急なメニュー変更にも快く対応してくださり嬉しかったです
    マツエクもMIXにしてすごく自然な感じで付けてる感じが全くしません。眉もお手入れが簡単な感じでスッキリ
    大満足で!ありがとうございました

【垢抜け目元♪】似合わせパーマ+美眉毛wax(wax脱毛/間引き/眉メイク付)

ユア様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    大満足とのお言葉頂き嬉しく思います!

マツエクも色をミックスにすることで、
    ナチュラルに存在感が出るようなデザインになったかと思います!
    アイブロウも、お家でのケアが楽になるような形にさせていただきましたので
    喜んでいただけてよかったです

Dealo京橋店

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-21 19:28:52.0

ふんわりした座り心地の良い椅子で丁寧に施術してもらい、満足の仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

【 大人の似合わせフラットラッシュ 】120本 ※オフ込、LED×/カラー変更可

ミッキー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました^_^
    担当させていただきました、sakiです!

施術の際リラックスしていただけたようで、安心いたしました。
    また、仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!!

今回は、ダークモカのカラーエクステで、目尻長めデザインで仕上げさせていただきました。
    またデザイン変更などございましたら、ぜひ次回ご相談ください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ミッキー様のまたのご来店、お待ちしております☆

Dealo京橋店 saki

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-09 22:52:31.0

可愛く仕上げてくれました!自分的にもう少し毛量少なくてもいいかなと思ったので次は、本数減らしてオーダーしようと思います!
    ありがとうございました^_^

【 ☆☆☆パリエク人気No.1☆☆☆】パリジェンヌ+エクステ120本/オフ込,LED×

みう様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

可愛くぱっちりデザインさせていただきました♪
    当店はパリエク80本のメニューもございますので、ぜひ次回ご相談ください◎

みう様のまたのご来店、心より楽しみにしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。

Dealo京橋店 saki

ディアロ(Dealo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー