2. エステサロン検索トップ   >

ネイルアンドヘアメイクファースト メイノハマテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市西区姪の浜4‐22‐5 高木ビル202
  • 姪浜駅から徒歩2分
  • としみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-27 02:29:36.0

初めて利用させて頂きました。色を迷う私に丁寧に説明して頂き、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも理想通りで満足いくものとなりました。またお伺いします。ありがとうございました。

【初めてのお客様】手が綺麗に見える☆上品オフィスラメネイル

• ritmoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 13:58:50.0

予約内容がオフ代込だったのですが、ネイルをしていない旨お伝えしたら、オフ代差し引いての金額案内と未利用ポイントも返還されるよう対応してくださりありがとうございました。

ネイルNGの職場なのでケアだけしていただきましたが手際よくかつ丁寧でよかったです。
    ネイルしたい日にぜひ行きたいなぁと思いました。

【ネイルお休みコース】ハンドネイルオフ+ドライケア

• なずなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 00:48:20.0

丁寧な接客で安心してお願いできました。
    次も行きます。

【初めてのお客様】自然な華やぎ◯オフィスデザインネイル

• ずきみんちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 22:31:45.0

希望通りにしていただきました!!
    相談も快く乗っていただき、雰囲気もよく、大満足です♪
    またお願い致します!

【初めてのお客様】大人気☆奥行きが可愛い♪マグネットネイル

nail&hairmake FIRST 姪浜店【ネイルアンドヘアメイク ファースト】からの返信コメント

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• れーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-22 20:52:35.0

マグネットネイルをお願いしました。
    マグネットだけでもいろんな種類があったので迷いました。
    デザインも可愛いものを提案していただき、大満足の仕上がりでした!
    店内も広くて明るい雰囲気でリラックスできました。
    子育ての話もとても楽しかったです。またお願いしたいと思います。

数あるネイルサロンの中、当店を選んでいただき感謝です。
    当店では悩むほどたくさんの色をご用意しております。
    色選びに納得感をもって頂けるようにお時間をかけて提案しています。
    ぜひネイリストに相談しながら決めてくださいね。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-17 21:07:30.0

天神店からお世話になってます。
    お店の雰囲気もよく、技術も間違いないので、新店舗オープンしてすぐに行けてよかったです。
    毎回お話聞いてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

【初めてのお客様】濃さの調整も可能★100色から選べるワンカラー

ご来店並びに口コミの投稿いただきありがとうございます。
    天神店からわざわざ姪浜まで足を運んでいただき感謝です。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• MRNさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-13 20:25:11.0

優柔不断な私で色もなかなか決めれずだったんだけど、センス良いJrネイリストさんに出会えて、これからフルお任せでリピートしたいと思いました。

【Jrネイリスト】(オフなし)手が綺麗に見える 上品オフィスラメネイル

初めてのご来店ありがとうございました!
    スタッフを気に入っていただけて嬉しいです。
    できる限りの提案をしていきたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ハム太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 12:40:16.0

いつもお世話になっていたサロンがなくなっしまったので色々なサロンで施術をお願いしてしましたが、やっとお世話になるサロンを見つけられたような気がします!
    甘皮の処理から仕上げまで綺麗に手際良く!と言うような感じでした。
    仕事の話しをしたのですが、爪先が綺麗に丸く滑らかになって程よい厚みにしてあり人差し指はよく使うから。と人差し指だけ更に塗ってくださっていました。私との話をしながら臨機応変に爪の厚さ等工夫していただけて本当嬉しかったです。

【初めてのお客様】伸びても目立ちにくい◎グラデーションネイル

初めてのご来店ありがとうございました!
    スタッフ・仕上がりを気に入っていただけたこと大変嬉しいです。
    当店では、技術だけではなく接客が非常に重要だと考えております。
    楽しいお時間を過ごしていただけて、こちらもとても嬉しいです。
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• いくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-12 14:12:55.0

始めて伺いました。とても丁寧で素敵な仕上がりで大満足です。
    また伺います(^o^)

ネイルを気に入っていただけたこと大変嬉しいです。
    仕上がりを気に入っていただけて何よりです。とてもお似合いでした。
    今後もお客様に満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 10:04:30.0

自宅の近くにオープンした事を知って初めて行かせてもらいました。お店もスタッフの皆さんも雰囲気がすごく良くて、通いたくなるお店でです。次回の予約もすぐに入れさせて貰いました。

【Jrネイリスト】(オフなし)奥行きが可愛い マグネットネイル

初めてのご来店ありがとうございました!
    当店を気に入っていただけたこと大変嬉しいです。
    さっそくご予約もいただき感謝です。
    当店では、長く通って頂けるように料金体系をかなり工夫しています。
    2回目までオフ無料、爪カット割引、年間パスポート利用など定期利用いただけるように頑張っておりますので、詳しくご説明させていただきますね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• たもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 16:33:03.0

とっても綺麗に可愛く仕上げていただきました。
    素敵な担当さんと同世代トークが出来て楽しかったです。

【Jrネイリスト】(オフあり)奥行きが可愛い マグネットネイル

初めてのご来店ありがとうございました!
    スタッフを気に入っていただけたこと大変嬉しいです。
    楽しいお時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-07 19:09:27.0

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    お話しも楽しかったです。

【初めてのお客様】上品な輝きと透明感☆オーロラミラーネイル

数あるネイルサロンの中、当店を選んでいただき感謝です。
    次回のご来店もお待ちしております。

• こひつじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-05 09:51:52.0

初めてマグネットネイルをしていただきました。
    美しい仕上がりに大満足です。
    希望の色に加えて、2色使いやゴールドの縁取りの提案を丁寧にしてくださってとても素敵なデザインになりました。
    持ちがいい技術の高さが気に入って天神店に時々通っていましたが、姪浜にサロンができてうれしいです。
    また行きたいと思っています。

ご来店並びに口コミの投稿いただきありがとうございます。
    天神店でも大変お世話になります。
    当店では、せっかくジェルネイルをされたら長く楽しんで頂きたいのでジェルのモチには気を配っています。
    そのためには丁寧な甘皮処理・適切なジェルの厚さ・適正な硬化時間が必要です。
    つまり、モチが良いというお言葉はネイリストからするととても嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-03 19:35:34.0

とても雰囲気が良く、接客も丁寧で出来もかなり満足でした!絶対おすすめです!またお願いしたいと思えるお店です!

初めてのご来店ありがとうございました!
    接客・ネイルを気に入っていただけたこと大変嬉しいです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ファースト 姪浜店(FIRST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー