丁寧な施術、ありがとうございました!
色味も良く、大変満足しています
爪が小さいので施術しづらいと思いましたが1つひとつ本当に丁寧にして頂けました
また利用します!
フットネイル【マグネットネイルorオーロラミラーネイル】(オフあり)
丁寧に施術していただき大変感激いたしました!ネイルの持ちも良く、次回の予約日を検討中です。またお願いします。ありがとうございました。
【初めてのお客様】手が綺麗に見える☆上品オフィスラメネイル
したいイメージそのままの仕上がり!満足です!
【Jrネイリスト】(オフあり)濃さ調整可能 100色から選べるワンカラー
初めてお伺いするサロンで少し緊張もしていましたが、とても丁寧な接客で迎えていただけました!
希望の追加パーツの相談にも親身に聞いてくださり、仕上がりにもすごく満足しています!担当の方もとても話しやすく色々な話で盛り上がることができ、楽しかったです!!またお願いしようと思います!ありがとうございました!
【Jrネイリスト】(オフあり)奥行きが可愛い♪マグネットネイル
オフ中にデザインや色の相談させていただき、冬っぽ可愛いネイルになりました!今回も大満足です!
【再来のお客様】マグネットネイル ※爪カット不要の方は4,080円※
とても可愛く仕上げて頂き大満足です!
大人オシャレなデザインが多く私好みでした。
また伺います!
【初めてのお客様】上品な輝きと透明感☆オーロラミラーネイル
カラーを悩んだ際は実際に塗って一緒に考えてくださったり、おすすめの形にしてくださったりと毎回素敵にしてくださいます♪
【再来のお客様】グラデーションネイル ※爪カット不要の方は3,850円※
2回目の来店で、前回はニュアンスネイル、今回はワンカラーでお伺いしました。
甘皮処理や塗り方がとても丁寧で、いつも可愛く仕上げてくださいます。
お値段もリーズナブルで、施術も早いのでとてもありがたいです。
【再来のお客様】100色から選べるワンカラー ※爪カット不要の方は3,300円
今回もスピーディーにしていただきました!
色味も可愛くて満足です。ありがとうございました
【スピードコース/当店ジェルオフ限定】上品オフィスラメネイル
丁寧に仕上げて頂き、とても可愛いネイルになりました。
有難うございます。
【再来のお客様】ツイードデザイン ※爪カット不要の方は5,980円
大満足です!色もデザインもすごく可愛く
2週間経っても剥がれやひっかかりもなく
すごく助かっています☆
またお願いします♪
【初めてのお客様】大人気☆奥行きが可愛い♪マグネットネイル
今回担当してくださった方は気さくな方で終始楽しくさせて頂きました
色んな技術も惜しみなく教えて下さり、とても為になりました!
仕上がりも気に入ってます
【初めてのお客様】おしゃれ感♯ニュアンスデザインネイル
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
今回はパーツを追加でつけていただきました。
たくさんパーツをつけたかったのですが、集合体恐怖症の私に合わせて工夫してパーツをつけていただきました。
とても可愛く仕上げていただき、また次回も楽しみです!
お店が新しくて綺麗で、接客も素敵なお店なのでまわりにおすすめしたいと思います。
【再来のお客様】《アートコース》マグネットネイルorオーロラミラーネイル
久々のネイルでドキドキしましたが、仕上がりを見て満足しました。
【初めてのお客様】伸びても目立ちにくい◎グラデーションネイル
先日はありがとうございました。初めてのサロンでしたが、丁寧な施術&速くて助かりました。マグネットネイルとても可愛いです!他のカラーも、マットタイプなども選べていろいろ気になりました。またお願いしたいと思います。
【初めてのお客様】大人気☆奥行きが可愛い♪マグネットネイル
綺麗にオフしてくださいました!
話も盛り上がって最初から最後までずっと楽しかったです☆
【Jrネイリスト】ジェルオフのみ ※ハンドネイル限定/爪カット・甘皮処理なし
2回目の来店です。前回初めてこちらでマグネットネイルをお願いしたのですが、1ヶ月間どの爪も剥がれることなく、綺麗な状態を保っていたので驚きました!
ネイルを気にせず普段通りに家事をしていたので、びっくりです。
今回はバレンタインが近いのでハートのパーツを入れてもらいました。色で悩んでいたのですが、試し塗りしてもらい自分に合うカラーを選ぶことができました。
今回の仕上がりもとても満足してます♪
今日も綺麗な仕上がりで、ありがとうございました。
こちらの希望にしっかり対応してくださるので、いつも安心です。
前回と同じ方に担当してもやいました(^o^)とても可愛く仕上げて頂き大満足です。
また伺います(^^)
毎月お願いしています。
今回も可愛くしていただき、周りに好評です。
丁寧でありながらテキパキ対応いただけるので、気持ちが良いです。オフがもったいないくらい持ちもいいし可愛いデザインにしていただき、いつもありがとうございます。今年も通います!
【スピードコース/当店ジェルオフ限定】マグネットネイル
とても可愛く仕上げてくださって大満足です◎またお願いします!
【初めてのお客様】大人気☆奥行きが可愛い♪マグネットネイル
前回ネイルしてから1ヶ月…
欠け.浮き.剥げなど全くなくずっと綺麗でした。
今回も丁寧に施術していただいたきました。
オーロラネイル…娘に大好評でした。
次はどのようにしようかなーと楽しみにしています。
とてもスピーディーに仕上げて頂きました!色味もとっても可愛くて気に入りました!
【初めてのお客様】手が綺麗に見える☆上品オフィスラメネイル
いつも天神店に行っていたのですが、姪浜店ができたとのことで自宅からも近いこちらに伺いました。
こちらの店舗でも天神店と同様、早くて丁寧な施術で大満足でした!ストーンを付けてもらったりして可愛く仕上げていただきました。
次回もこちらに通おうと思います。
新しくできたところで
明るいしきれいなお店でしだ
仕上がりも値段も大満足でした~
【初めてのお客様】大人気☆奥行きが可愛い♪マグネットネイル
仕上がりはとても満足です!
料金もお手頃で通いやすいので、また、リピートしたいと思います。
前回の施術から3週間経っても綺麗な状態が続いて、爪が伸びるのが速い私はとても嬉しい!
今回はシンプルワンカラーに大きいパーツをつけていただき、可愛すぎてずっと眺めています。楽しい時間をいつもありがとうございます!
3週間ほど経ちましたが、全く浮いてきてないです!
久しぶりにジェルネイルでしたがすごく満足です。
しばらく通いたいと思います!
【初めてのお客様】大人気☆奥行きが可愛い♪マグネットネイル
ファースト 姪浜店(FIRST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー