今回毛穴エクストラクション×イラストリアス(最高峰の美白)にメニュー変更しました。私は黒ずみと赤み、ニキビ跡が気になっていたので予約時は、ハーブピーリング(毛穴によく、土台づくりできる)で予約しましたが、カウンセリングをとても分かりやすくご丁寧に説明して頂き、変更しました。施術では、やはり毛穴エクストラクションは鼻の黒ずみに効果があります。痛みを堪えてキレイになっていく。そして、本当にびっくりしたのがイラストリアスでした。beforeとafterで美白が凄かったです。ハンドが気持ちよく保湿のパックも美白のパックも香りもよく終わったあとは、しっとりとした肌で肌が整ったので次回も予約しました。そして、施術に入る前に優しい声で教えてくれるので有り難かったです。ホームケアーもしっかり教えてくれたり、肌をしっかりみてアドバイスや今の肌の状態を教えて貰えたのでアドバイス通りにしていきたいと思います。そして、おすすめのケアー商品も検討して購入してみようと考えてます。
今回、とても癒され満たされたお時間でした。来月もどうぞよろしくお願い致します。
【最大80%OFF!OPEN記念】毛穴エクストラクション60分 ¥15,000→¥2,999
毛穴ケア・肌質改善サロン PIEL(ピエル) 北千住店からの返信コメント
カナ様
先日はご来店頂き、誠に有難うございます!
お忙しいところ口コミのご投稿も頂き有難うございます。
沢山のお褒めの言葉、誠に有難うございます(^ー^)
お悩みも細かくお伝えいただき、カナ様のお肌に合った施術をご案内でき、
施術後はびっくりするほどトーンアップされお肌が滑らかになっていらっしゃいました!
次回もしっかりとケアさせて頂きます!
次回もカナ様にお会いできますこと心より楽しみにしております。
鼻の黒ずみがずっと気になっていましたが、
こちらで毛穴エクストラクションを受けたところ、
一回でしっかり黒ずみが取れて感動しました!
お店の雰囲気もとても良く、
私の肌状態に合わせてメニューを提案していただけたので安心してお任せできました。
施術は少し痛みがありますが、我慢できる痛さで
スピード感があるのであっという間に終わります。
肌の悩みをいろいろ相談させていただいたのですが
お忙しい中丁寧に対応してくださいました。
とても満足です。ありがとうございました!
毛穴エクストラクション90分(全顔) ¥19,000→¥6,000
口コミ評価もよくてずっと気になっていました!
丁寧なカウンセリングと施術で1度の施術で目に見える効果でした!
お肌の悩みに対してのアドバイスも的確であり
ホームケアにも力を入れていきたいと思いました!
またお願いしたくなるサロンでした!
次回もよろしくお願いします♪
【人気No.1】毛穴エクストラクション(鼻のみ)×ハイドラ毛穴洗浄
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また素敵な口コミもありがとうございます◎
効果実感頂けてとても嬉しいです!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^
・080-4889-8272
毛穴の黒ずみに悩んで、インスタでこちらのお店を見つけました!施術中のお話も楽しくて、効果もすごく実感しました!!また伺いたいと思います!
すごく、見違えるように綺麗になった!
あとは、家でのケアが肝心かなと思います。
接客もすごく丁寧で、気持ちが良かったです。
秋の毛穴対策はコレ★毛穴エクストラクション90分(3部位) ¥19,000→¥6,000
毛穴エクストラクションは初めてです。他の口コミにもあるように結構痛みがありましたが、担当の方が話しやすい方だったので、リラックスして施術を受けることができました。施術後は取れた汚れを見せて貰えたので汚れが取れた実感がありました。
かなこ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミ投稿も今後の励みになります。ありがとうございます♪
かなこ様とすごる時間はとてもあっとゆうまであり終止楽しいお時間を過ごさせていただきました♪定期的なケア+ホームケアを併用して行うことで少しづつかなこ様のお悩みも解消されていきますので、一緒にお肌のお悩みを改善できたらなと思っておりますので何かお困りなことがございましたらいつでもご相談くださいませ!
次回もかなこ様にお会いできるの楽しみにしております♪
若菜あかり
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【住所】
東京都足立区千住1丁目28-1 コーポ高橋304
080-4889-8272
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
エクストラクションは初めてで、少し緊張していたのですが丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けられました。
痛みも耐えられるくらいの痛みしかなく、長年悩んでいた黒ずみがなくなっていたことに感動しました。ありがとうございました。
かっすん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
またお忙しいとこと、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
初めてのエクストラクションをお任せ頂き有難うございました!
長年お悩みでいらっしゃった毛穴の変化もご実感いただけたとのこと、
大変嬉しく拝見いたしました♪
また気になられた際はお任せ頂けると嬉しいです^^
またかっすん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
・080-4889-8272
とても丁寧に施術していただき気持ちが良かったです。
痛みはとても痛かったが綺麗になりやって良かったと感じた.
秋の毛穴大掃除★エクストラクション60分 ¥15,000→¥4,000
んん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お痛みにも耐えて頂き、変化をご実感頂けて
とても嬉しく思います♪
ホームケアも是非頑張ってみてください!
また気になることやご質問ががございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
またんん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
・080-4889-8272
口コミを見て痛みは覚悟して行きましたが、想像以上に痛くて自然と涙が出てきました( ; ; )でも効果はすごかったです!気になってた鼻の黒ずみが綺麗になってツルツルになりました!
丁寧に説明してくれて、ホームケアのアドバイスもしてくれてありがとうございました^_^
この様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しいところ口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
初めてのエクストラクションをお任せ頂き有難うございます^ ^
かなりお痛みがあったなか、しっかり効果をご実感頂けて嬉しく思います!
お肌もトーンアップし、黒ずみもなくなりツルツルになられていました。
また是非気になった際はお任せいただけると嬉しいです♪
またこの様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
・080-4889-8272
丁寧な説明と施術、そして担当スタッフさんはとても話しやすくて安心して施術を受ける事ができました
痛みはなかなかありましたが鼻の汚れがキレイになって大変満足です
タカ様
先日は、お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
初めての毛穴施術を任せて頂き、効果を実感して頂けて、
大変嬉しく思います◎
そして、素敵な感想もありがとうございます。
タカ様の素敵な人柄に私も癒されました♪
次回もお気をつけてお越しくださいませ^^
・080-4889-8272
口コミ通り、痛かったですがなんとか耐えれました!
ホームケアについても教えていただき、丁寧な接客と居心地の良い雰囲気でとても良かったです。
夏の毛穴汚れ大掃除☆エクストラクション60分 ¥15,000→¥4,000
みな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのエクストラクションをお任せ頂き有難うございます。
施術後はお肌もトーンアップし、ツルツルになられていました♪
みな様のお肌はピーリングもオススメでございますので、
是非クリスティーナもお試しくださいませ^ ^
接客についてもお褒めいただきとても嬉しく思います。
今後も快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
またみな様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
・080-4889-8272
初めてでしたが、分かりやすく丁寧な説明で安心して施術を受ける事が出来ました!
店内も凄く綺麗で素敵な空間でした!
取ったあとの角栓も見せて頂き効果も実感しました!
また宜しくお願い致します!
oi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
店内についてもお褒めのお言葉を有難うございます♪
施術後はお肌も毛穴もツルツルになっていらっしゃいました!
効果もご実感頂き、嬉しく思います^ ^
またまoi様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
・080-4889-8272
毛穴の黒ずみ汚れがスッキリ取れました。
施術後はお肌がつるつるでトーンも上がりました。
大満足です!
かおる様
いつもご来店頂き、誠に有難うございます!
また、お忙しいところ口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
施術の仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しく思います!
角栓の量も減っていて、ご自宅でのホームケアもしっかり
されていらっしゃいますので、変化をご実感頂けているのだと思います♪
ぜひまたかおる様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
・080-4889-8272
丁寧に施術していただき汚れもきれいに落ちていて良かったです。
毛穴の事も色々と相談に乗っていただきたすかりました。
あっちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
毛穴についてのご相談もいただき、少しでもお力になれて良かったです♪
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ぜひまたあっちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
・080-4889-8272
お店の雰囲気も担当してくださった方も素敵でした!
たしかに施術は痛みがありますが、終わった後は気になっていた黒ずみが綺麗になっていました。
遠方のため定期的に通うのは難しそうですが、またぜひ伺いたいです!
Sawako様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
サロンの雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、嬉しく思います♪
お話も楽しく、お時間が過ぎるのもあっという間でした( ; ; )
お痛みを伴う施術ではございますが、しっかりと変化をご実感いただけたとのこと、
安心いたしました。
ご遠方よりお越しいただき本当にありがとうございます。
ご予定の合う際には、ぜひまたSawako様のお肌を拝見できますと幸いです。
またSawako様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
・080-4889-8272
今までは指で施術していただくエステに通っていたのですが、引越しを機にこちらにお世話になりました。専用器具を使う施術は初めてでクチコミで皆さん痛がっているので身構えていましたが、本当に痛くて涙が止まりませんでした笑
ですがエクストラクション後のスキンケアタイムはとても気持ちよく最後に鏡を見て今まで見たことないくらい角栓が無くなっていて感動しました。UVケアまでしていただけて施術後そのまま外を歩けますし近くにお店もたくさんあるのでとてもいい体験でした!
毛穴エクストラクション(鼻だけ)×クリスティーナ ¥32,000→¥9,900★
ラナ様
初めての専用器具でのエクストラクションで、
お痛みも強くご負担をおかけしてしまいましたが、
その分しっかりと変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
施術後のスキンケアタイムもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
今後もお肌の状態やご希望に合わせて、より快適にお受けいただけるよう努めてまいります。
ラナ様のまたのご来店心より楽しみにしております。
・080-4889-8272
根こそぎ綺麗に取ってくださり、仕上がりに大満足しています。部位追加もできますし、またぜひ利用させていただきます。
サマーキャンペーン★毛穴エクストラクション90分(3部位) ¥19,000→¥6,000
きなこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
施術の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
部位追加やピーリングとセットもかなりおすすめでございますので、
ぜひ次回もお肌の状態に合わせてご相談くださいませ。
これからもお肌に合わせた丁寧なケアをご提供できるよう努めてまいります。
きなこ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
・080-4889-8272
想像しているよりも痛かったですが、覚悟して行ったので耐えられました笑
1回の施術でキレイになっていることが分かって良かったです。
サマーキャンペーン★毛穴大掃除!エクストラクション60分 ¥15,000→¥4,000
pechi様
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
施術中は想像よりもお痛みがあったとのことですが、
覚悟してお越しいただき耐えてくださったとのお言葉に救われます( T_T)
施術後はお肌の変化をご実感いただけたとのことで、嬉しく思います。
今後もお肌に合わせた丁寧なケアをご提供し、
より快適にご満足いただける施術を目指してまいります。
ぜひまたお手伝いさせていただけますと幸いです。
pechi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
・080-4889-8272
毛穴に悩んでおり良いサロンを探していたところこちらを見つけお伺い致しました。
とてもわかりやすい説明で安心して施術を受けられました。
肌の状態も凄く良くなったのを実感出来ました。
毛穴エクストラクション(選べる3箇所)×クリスティーナ¥36,500→¥12,000
杏蜜姫様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
毛穴のお悩みでサロンをお探しの中、
当サロンをお選びいただき誠に有難うございます♪
施術前の説明を安心してお受けいただけたとのお言葉、
そしてお肌の状態の変化をご実感いただけたとのことで、
とても嬉しく思います。
これからもお肌に合わせたケアをしっかりとご提供できるよう
努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
杏蜜姫様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
・080-4889-8272
ビルが分かりにくいです。建物名見つからず、入口は通りに面していなくて、反対側です。
1階がリサイクルショップの黄色いビルです。
施術は、とにかく痛い・・・知らず知らずに大量の涙でてます。
とれた角栓を実際に見るのは達成感がありますが、角栓とれたからといって、いきなりつるんつるんのお肌にはなりません。
4~5日でざらつきが気になるようになってきました。
継続してあの痛みに耐える自信もなく、施術代とおなじくらいの金額でアマゾンで吸引器かいました。お風呂でオイル塗ってふやかして吸引、で痛みもなくきれいになりました。
施術後しばらくは、肌が丈夫な私でも赤鼻トナカイ状態、皮も剥けるし。
なかなかハードな施術かと思います。
やまちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございましたまた!
またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
サロンの場所が分かりにくく、ご案内が至らなかった点につきましては
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより分かりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。
毛穴エクストラクションは毛穴の状態やお肌質によって
ご実感やお痛みの感じ方に個人差がございますが、
回数を重ねていただけると、お痛みも減りツルツル感をご実感頂けるかと思います。
施術後のお肌の変化やその後のケアについても率直にご感想をいただき、
今後の参考にさせていただきます。
貴重なお声をありがとうございました。
やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
・080-4889-8272
初めてのエステサロンでとても緊張していましたが、お店の雰囲気もとても穏やかな空間でリラックスでき、担当していただいた方がとても柔らかで優しい方で最初の説明から終わりまでとても安心してお任せすることが出来ました。
私は毛穴の開きと黒ずみが気になっていてファンデーションが毛穴落ちして仕上がりが悪くなるのがコンプレックスでした。
施術前はざらざらとして固かった肌が施術後はとてもつるつると柔らかくなっていました!
黒ずみも凄く改善されたのが一目で分かりました!
一度の施術では正直そんなに変わらないかもと思っていたところがあったので、一度でこんなにも変わるのかと驚きました!
施術後のクレンジングやスキンケアについてなども細かく教えていただくことが出来、初心者の方も安心して通えるサロンさんだと思います。
また是非お願いしたいと思いました!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、口コミのご投稿も頂き有難うございます。
初めてのエステサロンということで緊張もあったかと思いますが、
サロンの雰囲気やスタッフの対応に安心してお任せいただけたとのこと、
とても嬉しく拝見いたしました♪
毛穴の開きや黒ずみといった長年のお悩みに対して、
一度の施術でご実感いただけたことは、私たちにとっても大変励みになります。
また、クレンジングやスキンケア方法についても参考になったとの
お言葉をいただけて安心いたしました。
これからもご自宅でのケアとサロンでのケアを組み合わせて、
さらに美しいお肌へ導けるようお手伝いさせていただきますと幸いです。
またあや様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
・080-4889-8272
毛穴エクストラクション初体験でした。
事前説明を受けて覚悟はしていましたが、やはり痛くて反射的に涙が出ていました。
ですが終わってみたらこれまでにないくらいお鼻がツルツルになっていたので、がんばって良かったです。
クーポンで安く受けられたのでお値段も満足です。
また利用したいです。
かおりん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めての毛穴エクストラクションでご不安やお痛みも耐えて頂き、
お鼻のツルツル感をご実感いただけて、
「頑張ってよかった」とのお言葉にとても励まされます♪
リピーター様限定のクーポンもご用意しておりますので、
お悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
ぜひまたお肌を整えるお手伝いをさせていただければ幸いです。
かおりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
・080-4889-8272
毛穴ケアが中心で普通のエステとは違いました
ほとんどが毛穴ケアで時間も短く出来たと思います
スタッフの方はとても優しく穏やかな時間を過ごすことが出来ました ありがとうございます
コンたん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
当サロンならではの毛穴ケアをご実感いただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
お時間の中でしっかりと毛穴にアプローチしながら、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもお肌に合わせたケアをご提供し、
心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またコンたん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
・080-4889-8272
鼻の毛穴が気になっていたのですが、とても綺麗になりました。
お肌の調子もいいです。
tt様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お悩みでいらっしゃった鼻の毛穴に変化をご実感いただけたとのこと、
そしてお肌の調子も良いとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また毛穴や、お肌、スキンケアのことなど気になることがございましたら、
お気軽にご相談くださいませ!
またtt様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
・080-4889-8272
接客や説明もとても丁寧でした。
痛みはありましたが耐えられないほどではありませんでした。
とても満足のいく仕上がりで、また利用させていただきたいです。
kotomi様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
接客や説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
施術中はどうしてもお痛みを伴う部分もございますが、耐えてくださり、
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後もよりリラックスしてお受けいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお肌を整えるお手伝いをさせていただければ幸いです。
kotomi様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
・080-4889-8272
今回初めて伺いました。エクストラクションは他サロンさんで過去に一度受けたことがありましたが、その時よりも角質を取っていただいてつるつるになり満足です。
私の肌状態を見て必要な成分、スキンケアの方法なども教えていただけて参考になりました。
サロンはとても落ち着いた雰囲気で癒されました。
また伺いたいと思うサロンさんです。
mie様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しいところ口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
他サロン様との違いを感じていただき、
お肌のつるつる感にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お肌の状態に合わせたケアやスキンケア方法も
参考になったとのお言葉に安心いたしました♪
サロン雰囲気にもこだわりましたので、癒されたとのお声をいただきとても嬉しく思います!
ぜひまたmie様のお肌を整えるお手伝いをさせていただければ幸いです。
・080-4889-8272
施術していただいた後、黒ずみがなくなりました。痛みは耐えきれないほどではないです。ずっとこの状態をキープするには通うことが必要なのかなと思います。
カピバラさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しいところ口コミをご投稿いただきありがとうございます。
黒ずみの変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
エクストラクションは少しお痛みを伴いますが、
耐えられる程度とのお声に安心いたしました。
状態をキープするためには定期的なケアがおすすめですので、
ぜひまたお手伝いさせていただければ幸いです♪
カピバラさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
・080-4889-8272
毛穴エクストラクションの施術は痛いけど効果抜群です。
1回で鼻の黒ずみなくなりました。
まだ赤みはありますがやってよかったです。
最後にケアのアドバイスがありましたが、忘れてしまうのでメモ書きなどしていただけたらと思いました。
着いたとき汗をかいていたので、冷たいお水や施術後の紅茶ありがとうございました。
キャンベル様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しいところ口コミのご投稿も有難うございます。
お痛みのある施術ではございますが、効果をご実感いただけて
「やってよかった」と思っていただけたこと、とても嬉しく思います♪
いただいたご意見も今後の改善に活かしてまいります。
暑い中ご来店くださり、少しでもリラックスいただけて安心いたしました。
またキャンベル様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
・080-4889-8272
黒ずみ毛穴に非常に悩んでいましたが、施術終わってすぐに効果感じられて大満足です!肌悩みにも真摯に向き合ってくれてまたすぐに行こうと思いました。自信を持ってお勧めできるサロンでした。
まひろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
長年のお悩みに効果をご実感いただけて、大満足とのお言葉とても嬉しく拝見しました。
これからもお悩みにしっかり寄り添い、安心してお任せいただけるよう努めてまいります♪
また是非ご利用頂けますと嬉しいです。
またまひろ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
・080-4889-8272
初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
肌の状態も見て適切に施術し色々教えていただきトリートメントも良かったです。
私はそれほど痛くありませんでした。
ふぁん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
初めての施術でご不安もあったかと思いますが
安心して受けて頂けたとのことで、て大変嬉しく思います♪
お肌の状態を拝見し、ふぁん様のお肌を見させて頂き、施術をさせて頂きました。
ご満足いただけて安心いたしました。
痛みも強く感じられなかったとのことで、
リラックスして受けていただけたようで何よりです♪
ぜひこれからもお肌の変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。
ふぁん様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。
・080-4889-8272
ピエル 北千住店(PIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー