3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ひつじかぞえ 志木店   >

ひつじかぞえ 志木店

ヒツジカゾエ シキテン

• 埼玉県志木市本町5-21-50 第二アルカディア2F
  • 志木駅より徒歩約2分

iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:11:41.0

数回通っております。毎回身体の状態をみて凝っている部分を重点的にほぐしてくれるのでスッキリします!
    スタッフの方も親切丁寧で安心です。
    回数券はとてもコスパもいいので今後も通いたいです。

【回数券ご購入済の方コチラ】+30分コースの方はコチラからご予約ください!

i様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

少しでもリフレッシュしていただけて嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お疲れが溜まってしまう前にリラックス、リフレッシュしにいらして下さい♪

今後も引き続きご満足頂ける様、スタッフ一同技術の向上に努めていきたいと思います。

お待ちしております!

• ryuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-24 21:14:44.0

初めてのヘッドスパで緊張してたけど
    カウンセリングも丁寧にしてくれて
    とても安心しました!

施術の力加減も丁度よく
    とても気持ち良かったです!

60分のコースだったけど
    途中で寝ちゃってたのか
    あっという間だった!!

またよろしくお願いします!!

【新規限定】ヘッドスパ60分じっくり極上リラックスコース5,500円→4,400円

• きゃなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 17:44:26.0

首肩がスッキリしました!
    また通わせて頂きます!

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 11:24:16.0

とても気持ちよくて肩や頭の凝りがほぐれました!
    お値段も非常にリーズナブルだと思います。
    またぜひ伺いたいと思えるお店です。

かずみ様

お待ちしております!

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 21:16:28.0

首や頭が凝って眠りが浅くなっていたので伺いました。
    家でできる対処法も教えていただき、定期的に伺いたいと思います。

【新規限定★】頭、肩スッキリ!ドライヘッドスパ45分 4400円→3,300円

ちー様

お待ちしております!

• rouchanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 13:11:30.0

今回初めて伺いました。毎日赤ちゃんを抱っこしているので頭の凝りに加え首肩の凝りも酷かったのですが、頭から背中まで、そして両腕も丁寧に揉みほぐしてくれてとても気持ちよかったです。雰囲気も良くリラックスできたし、凝りが解消したおかげで姿勢も良くなりました。また伺いたいと思います。

新規限定☆とろけるドライヘッドスパ&首肩ほぐし90分コース¥9,500→¥8,000

rouhan様

お待ちしております!

• akさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:33:42.0

初めてなので60分コースにしましたが、あっという間に時間が過ぎ、終わる頃には首周りがスッキリし血流が良くなったと感じました。また丁寧な接客でとても話しやすかったです。

ak様

お待ちしております!

• ぽんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 22:10:52.0

暗めの店内で施術が始まってすぐに寝てしまいました。施術は頭より首肩多めで結構ソフトな感じでグイグイほぐす感じではなかったです。強めでとお願いすればしてくれるのかな?良いリラックスになったのでまた伺わせていただきます。ありがとうございました。

ぽんず様

口コミありがとうございます!リラックスして頂けたようで良かったです
    お疲れになる前にまたお待ちしております!

• ちょびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:50:43.0

首肩のコリ、自律神経を整えたくて予約しました。

入口を開けたらアロマの香り、ほんのり明るくて、落ち着く雰囲気でした。初めてのヘッドスパで少し緊張していましたが、お水も1本頂けて、ほっとしてから施術を受けることができました。

お腹に置いて頂いた物が暖かくてすごく気持ちよかったです。
    施術は痛気持ちくて、気づいたら意識が飛んでいました。
    終わったあとは身体全体がぽかぽか暖かくて、スッキリしていました。
    またお世話になりたいと思います。

ちょび様

お待ちしております!

• あすなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 16:34:58.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。施術中は心地よくて寝てしまったのですが、目覚めはスッキリと疲れが取れたような感じがしました!

ひつじかぞえ 志木店からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    リラックスしていただけたとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非またお疲れが溜まる前にゆっくりしにいらしてくださいね

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 15:24:18.0

とてもよかったです
    ありがとございました。

yumi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お疲れのようでしたので少しでも改善されてたら嬉しいです♪

お待ちしております!

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:15:16.0

片頭痛があり不眠気味だったので利用しました。適度な力加減で殆ど気を失う気持ち良さでした笑
    終わったあとはぼーっとするので頂いたお水を沢山飲んでスッキリしました。
    また次来たいと思います!

みーさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

全身お疲れでしたので少しでも改善されてたら嬉しいです♪

お待ちしております!

• ミニープーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 20:21:38.0

今回は前回と違うスタッフの方でしたが、変わらずとても良い施術でした。
    ずっと通い続けたいお店です。
    来月もまたよろしくお願いいたします。

【回数券ご購入済の方コチラ】+10分コースの方はコチラからご予約ください!

ミニープー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

肩の張りやお疲れが少しでも改善されてたら嬉しいです♪
    またリラックス、リフレッシュしにいらして下さい。

お待ちしております!

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 19:02:08.0

長年のデスクワークとダブルワークで、身体中カチカチで、特に首肩が酷いので60分お願いしました。
    店内の雰囲気も匂いもとても心地よく、指圧も丁度よくて終わったあとは頭と首がポカポカしてて、スッキリしました!
    また時間が空いたら伺いたいと思います!

みきてぃ様

少しでも改善されてたら嬉しいです♪
    お疲れが溜まる前にリラックスしにいらして下さい。

お待ちしております!

• saboさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 15:29:27.0

初めてのドライヘッドスパ、とても気持ちよかったです。

sabo様

お待ちしております!

• ねぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 00:07:07.0

照明を落とし気味の、アロマのいい香りがする空間で施術を受けられてリラックスできました。
    お腹に置いたホットパックとセラピストさんの手がじんわり温かく気持ち良くて、途中で少し寝落ちしてました。
    また伺いたいと思います。

ねぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    お疲れが溜まる前にご来店お待ちしております☆

お待ちしております!

• パンチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 22:17:04.0

絶妙な力加減で流れるように施術していただき、気がついたら寝てました。心地良い雰囲気もよく、またリピートしたいです。ありがとうございました。

パンチー様

少しでも改善されてたら嬉しいです♪
    またリラックス、リフレッシュしにいらして下さい。

お待ちしております!

• ゲコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 15:33:11.0

以前から気になっていたこちらのお店に、今日初めて行き90分間の施術を受けました。店内は照明を落として、個室はリラックスできるインテリア。座り心地の良い革張りのリクライニングソファで頭以外にも首・肩・背中から腕までほぐしてもらいました。手のひらのマッサージを受けるのは初めてでしたが、とても気持ちよくていつの間にかお昼寝モードになってしまいました。当日の朝に予約できたのは運が良かったと思います。定期的に通いたいので、回数券を購入しました。次に行くのが楽しみです。

ゲコ様
    先日は来店いただきましてありがとうございました
    お昼寝モードで心も体もご満足いただけて本当に嬉しいです♪

手のひらも気持ちいいですよね!
    特に親指の付け根あたりは肩周りとも繋がっておりますので
    是非ご自身でのセルフケアとしてモミモミしてみて下さい

回数券のお買い上げありがとうございます
    ゲコ様のまたのご来店をお待ちしております

• まのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 16:42:01.0

丁寧にご対応くださり、ストレスなくリフレッシュできました。ありがとうございました!

【新規限定!日頃の疲れを解消】ヘッドスパ30分お手軽コース3,300円→2,750円

まの様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    お疲れが溜まってしまう前にお疲れをとりに来て下さいね

お待ちしております!

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:35:48.0

薄暗く雰囲気もよくちょうどいい力強さでとても気持ちよかったです。60分あっという間でした。ぜひまたお願いしたいです

あんな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    お疲れが溜まってしまう前にお疲れをとりに来て下さいね

お待ちしております!

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:47:10.0

誕生日のご褒美に初めて利用しました。ゆったりとした雰囲気の中施術してもらい、すごくリフレッシュになりました!
    最初にお水をいただけたり、じっくりとカウンセリングしていただき施術もとても気持ちよく、素敵な時間を過ごすことができました♪ありがとうございました。また伺います。

ゆま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

リフレッシュして頂けて嬉しいです!
    お誕生日のご褒美に来ていただいてとても光栄です!
    嬉しいコメントこちらこそありがとうございました。

お待ちしております!

• 紗耶香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:59:05.0

ドライヘッドマッサージ自体が初めてでした。
    まず到着後、お水をいただけたのがありがたかったです!LINEと口頭でのカウンセリング後、施術スタート。
    ごりごりされたりせず、終始流すようにゆっくり行なってくれるのでとてもリラックスできました!
    施術後は頭の周りや首筋などが、スッと軽くなってスッキリしました。また行きたいです。

紗耶香様

お待ちしております!

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 17:25:09.0

頭が軽くなりました。

みーこ様

お待ちしております!

• どんぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 16:56:30.0

暑い日が続き疲れが溜まっていたので、初めてドライスパに行ってみました。
    スタッフの方はとても親切に説明してくださり、涼しく良い香りのする部屋でリラックスできました。

施術中、頭皮マッサージが気持ち良くて寝落ちしてしまいました!

また疲れが溜まる前にお伺いしたいです。

どんぐり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスして頂けて嬉しいです!

お待ちしております!

• renaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 15:17:49.0

初めてヘッドスパ専門店で施術を受けました。
    お店の雰囲気は薄暗くなっていて、椅子もフカフカで腰などが痛くなることもなく過ごせました。
    最初にお水を頂けました。お腹には腹巻きが置かれじんわり温かくよりリラックスしやすかったです。
    施術は身体の不調を聞いてくださり、また施術後に凝っている部分の説明もしてくださり、とても満足しております。
    施術後は、揉み返し等もなく、身体が軽くなっているのが分かりました。丁寧に接客・施術して下さりありがとうございました。

rena様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスして頂けて嬉しいです!
    揉み返しなかったとのことで安心しました。
    嬉しいコメントこちらこそありがとうございました。

お待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 20:35:24.0

眼精疲労で悩んでいたんですけど、親身に相談にのってくれて凄く話しやすかったです。施術もとってもスッキリして良い気分転換になりました!

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

少しでも眼精疲労が改善されたら嬉しいです♪

お待ちしております!

• こずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:17:54.0

3回目ですが、いつも丁寧な接客をして頂いています。
    少し肩凝りも楽になりました。

こず様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

肩コリも少し楽になったみたいで嬉しいです!

お待ちしております!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:01:12.0

ヘッドマッサージに入ってすぐ眠ってしまい、起きた時にはスッキリでした。
    ずっと疲れた感じが取れなくて悩んでいたので、行って大正解でした!

• アナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:02:37.0

天候や仕事の疲れの影響で上半身が辛かったのですが、施術中は寝てしまうほど気持ちが良かったです。
    料金は手頃で担当の方も丁寧な対応をして下さり、全てにおいて良かったです。
    ぜひ定期的に通いたいと思いました。

アナ様

お待ちしております!

• 軒下さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 23:28:24.0

美容室のヘッドスパが物足りなく急遽お伺いしました。
    椅子もふかふかで身体も痛くならず、施術も丁寧にしてくださり心地よい時間でした。

本日★先着3名様限定★【7月14日限定】ドライヘッドスパ 60分コース3,850円

ひつじかぞえ 志木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー