色々と身体のバランスや普段の姿勢のクセなどを丁寧にみてくださって、きっと定期的に通えたら凝りや痛みも軽減するんだろうなーと思いました。
なかなか通うのは難しいのですが、ちょっとしたコツも伝授してもらえたので、自分でも試してみます。
スタッフは皆さん若い方達で、元気いっぱい明るく楽しそうに接客されてて、ボディメンテナンスにおいて沢山勉強されてる印象でした!
どんなにもみほぐしやマッサージに通っても、結局すぐにまた凝りが辛くなる人は、一度バランスチェックなどしてもらって、数回しっかり通ってみることをお勧めします!
【平祝日】 ★首・肩 集中ケア★慢性的なコリ・疲れに 《整体60分 3300円》
整体・骨盤調整 カラダファクトリー ベルモール店からの返信コメント
のんちゃん様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体のバランスや姿勢のクセなどに気づいていただけたとのこと、施術者としてとても嬉しく思います。ご自宅でも実践できるコツを取り入れていただけるとのこと、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
また、スタッフについても温かいご評価をいただき、ありがとうございます。今後も明るく元気に、そして確かな技術でお客様をサポートできるよう、引き続き努力してまいります。
なかなか通うのが難しいとのことですが、気軽に立ち寄っていただける場であり続けられるよう、これからも丁寧なご対応を心がけてまいります。またお身体のメンテナンスが必要な時には、ぜひご相談くださいませ。
心よりお待ちしております。
今回は足つぼとハンド整体の組み合わせをしました。
前回出来なかったハンド整体です。
身体全体的に痛みがありましたが、かなり楽になりました。
まだまだ下半身に痛み痺れがあるので定期的に通いたいと思います。
次回は全体マッサージもお願いします。
骨盤調整もお願いします。
また行きたいと思います。
娘と一緒に初めて利用しました。
体のバランスをチェックしてもらったところ、左右の足の長さや、骨盤のズレがあるとのことでしっかりと施術してくださいました。丁寧な説明と施術であっという間に終わりスッキリです。
家から近いので今後もお世話になります、よろしくお願いします。
【平祝日】★腰・脚 集中ケア★座り・立ちでのつらさに 《整体60分 3300円》
身体のどの部分が良くないのか、どういった調整が必要なのか細かく説明を受けた上で施術していただいたので安心できました。ありがとうございました。
夏休みの疲れを癒しに!
なにより首が痛くて、、、やっとまとまった時間ができたので予約しました。
話をじっくり聞いてもらって、集中的に施術してもらいました。
ついでに(?)リフレクソロジーも追加しましたが、思ってもいないところが痛かったりして、びっくりです。足、軽くなりました。
ショッピングモール内なので涼しいし、終了後はお買い物をして帰れるし、快適です。
※HOT PEPPER限定※【平祝日】肩こりのお悩みに 《肩甲骨整体60分 3980円》
丁寧な施術に大満足でした。
身体の不調が続いていましたので急遽予約をして伺いました。
丁寧なカウンセリングと原因を明らかにして的確な施術を
して頂きました。施術後姿勢が矯正されたと感じ、不調部分も
大分楽になり整体の効果を実感出来ました。
遠方なので、また時間を見つけて利用したいと思います。
その際は同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
本日は施術ありがとうございました。
長年抱えている腰の痛みについて、足や背中の関節とのつながりについてわかりやすく説明していただきつつ、ほぐしていただけとても満足しました。
【平祝日】 おためし!辛い部分にピンポイントアプローチ《整体40分 2980円》
肩腰の痛みで初めて来店したのですが、とても丁寧に接してくださりました。
最初全く回らなかった首や肩が、施術をしてもらったあとは簡単に回るようになり驚きました。
約1時間の施術の後、とても軽くなりました。
また通いたいと思います。
初めて伺いましたが丁寧な説明でリラックスして施術を受ける事が出来ました。着替えも無料でお貸し頂けたので服装も気にせず大丈夫でした。首、肩のこりがありましたが凄く楽になりました。また宜しくお願いします。
初めての整体でした。1箇所ずつ、丁寧に説明をしながら施術をして下さり、とてもよかったです。
直後に効果が現れたときには驚きました。
あまり自覚症状がなかったところも、不調を見出してくれ、改善してもらえました。
骨格調整のあとのほぐしも、私好みの力加減で、とてもよかったです。
丁寧に、念入りにほぐして下さったのですが、最初から最後まで同じ力加減で(わりと強めなのに、最後まで減退しなかった)、やはりプロは違うのだな~と感心してしまいました。
りえぽん様
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
りえぽん様のお身体に合わせた適切なアプローチを行い施術させて頂きました。
お身体の不調やいい姿勢が戻りきる前の調整が大事になります。
またのご利用心よりお待ちしております。
担当者より
今回はフットケア中心にしました。
丁寧な施術で良かったです。
身体全体に硬く痛みがありましたが、楽になりました。
まだまだ痛みや疲れが抜けないので定期的に通いたいと思います。
キョン様
嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。
身体全体の痛みが楽になったとのことで、安心いたしました。
また定期的にメンテナンスしていきましょう!
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたがだいぶ楽になりました。
現状のチェックを含めて、施術と説明で時間通りしっかり施術してもらいました。状態についても変化もわかりやすかったです。
首の施術は少し怖かったですが、大丈夫でした。
メニューはまだよくわかってないです。
たけのこ様
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
たけのこ様のお身体に合わせた適切なアプローチを行い施術させて頂きました。
お身体の不調やいい姿勢が戻りきる前の調整が大事になります。
メニューとしては整体のコースを選んで頂ければ間違いないと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
担当者より
初来店でした!雰囲気もよくスタッフはみな呼びかけや元気な挨拶で好印象でした。
リラクゼーションとはまた違って、肩の位置や骨盤の正常な位置に調整してくれて、根本的に解消できた気がします。また伺おうと思います。
【期間限定】整体・骨盤調整&もみほぐし計70 分3980 円《8/17まで》
はらちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応やお店の雰囲気についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
施術を通じて肩や骨盤のバランスを整えることで、根本からの改善を実感いただけたとのこと、何よりです。
お身体の状態は日々変化いたしますので、ぜひまたメンテナンスにいらしてください。
スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いました!1時間前に予約したにも関わらず丁寧に対応頂き嬉しかったです。
自分の悩みに合わせて説明や施術を行ってくださるので、学びも沢山ありました!
歪みを治していただきつつ、もまほぐしも大変気持ちよかったです。女性の施術者でもしっかり力を入れて下さるので、大満足でした!ありがとうございました。
あいさん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉をたくさんいただき、大変励みになります。
お身体のお悩みに合わせての施術や説明を通して、ご満足いただけたようで安心いたしました。
歪みの改善やもみほぐしは、継続していただくことでより効果を実感しやすくなりますので、ぜひお時間のある時にまたお立ち寄りください。
今後もご期待に沿えるよう努めてまいります。
今回も丁寧なカウンセリングと施術で満足です。
まだまだ身体全体に痛みがありますが、続けて通いたいと思います。
最初よりは少しづつですが、良くなってきていますので定期的に通いたいと思います。
【期間限定】整体・骨盤調整&足裏付きコース計90分9900 円《8/17まで》
キョン様
嬉しい口コミ、またご来店頂きありがとうございました。
ストレッチも可動域が広がっていき前よりも痛みが減ってきていましたので、
引き続き調整して改善していきます。
暑い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしください!
またのご利用お待ちしております。
前々から腰を痛めていて、日常生活にも不便さを感じていたので、ベルモールの中で便利なのもあり予約させていただきました。
受付時から丁寧な対応で、施術も一つ一つ説明をしてくださるので、安心して受けられました。
身体って全部繋がっている。説明を聞きながら痛みの原因や理由を実感しながら、身体さん普段から労わらなくてごめんね…と反省…
施術後はだいぶほぐれて、ヒールのサンダルでもウォーキングがスムーズでした!
まだまだ完治はしていませんが、普段のこの痛みが少し緩和されたので、本当凄いなと。ありがとうございました^_^
ゆかりん様
嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。
カラダファクトリーの整体コースはお客様それぞれの
お身体のお悩みに合わせて施術をさせて頂くコースでございます。
『腰の痛みも少し緩和された、またヒールのサンダルの歩行もスムーズだった。』
とのお声を頂けて嬉しく思います。大変励みになります◎
立地に関しましても便利とおっしゃっていただけて良かったです。
商業施設内にございますので、ご夫婦やカップル、
お友達同士でご来店される方も多くいらっしゃいます◎
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
丁寧なカウンセリングと施術でスッキリしました。時間がとれればまた来たいと思います。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術後にスッキリしていただけたとのこと、大変励みになります。
お時間の都合もあるかと思いますが、ぜひまたリフレッシュやお身体のメンテナンスにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
説明も丁寧で、とても良かったです!
身体の痛いところが改めて確認できたのも良かったです。またお願いしたいと思います。
ゆいか様
数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミも感謝申し上げます。
ゆいか様のお身体に合わせての説明と施術をさせていただきました。
より良い日常を送れるようにまた施術させていただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。
リラクゼーションマッサージとはまた違いました…
ただ、骨格やら骨盤について色々教えていただきよかったです。
チェリーブロッサム様
お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして感謝いたします。
カラダファクトリーの整体コースはお客様それぞれの
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
今回は時間の都合で内容が変わりハンド整体が出来ませんでした。
まだまだ下半身に痛みがありますが、丁寧な施術のおかげでかなり楽になりました。
次回はハンド整体もお願いします。
骨盤調整もお願いします。
また行きたいと思います。
キョン様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
今回はお時間の関係上、予定していたコースよりも短くなってしまいましたが、
お身体が楽になったとのお言葉、とても嬉しい限りでございます。
この季節は身体に不調が伴いやすい季節にもなりますので
ご自愛いただきながら、不調がでないうちに
またぜひ 施術をさせてください。お待ち致しております^^
初めて利用しました。
骨盤調整も含めての揉みほぐし、すごく良かったです。
骨盤調整した後の身体の痛み方の違いには驚きました。
また利用したいと思います。
★夏用ジェル付き★PREMIUMリンパ×骨盤調整コース80分6270円
ヒロ様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体が楽になったようでこちらも大変うれしく思います!
ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当者より
清潔感があってよい雰囲気でした。取りたかった背中の違和感は残ってしまい、継続的に通う必要があるようです。話しかけが続くので、リラックスはできず、治療目的で通うお店です。
nori様
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
一方で、背中の違和感が残ってしまったことや、施術中の会話により十分にリラックスいただけなかった点につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お身体の不調が少しでも早く改善できるよう、今後はよりご要望に寄り添った施術と対応を心がけてまいります。
スッキリしました。ちょっと強め?が痛気持ちいい。お店の外が騒がしく気になりました。ドアを閉めてもらえると嬉しいです。もみ返しもなく、時間が取れれば定期的に通いたいと思います。体験だったのでお得な料金でしたが、通常料金ももう少しお安いと通いやすいかな。
リッキー様
この度は、カラダファクトリーにご来店いただきありがとうございました。
カラダファクトリーの整体のコースでは、
お身体のお辛さが出てしまっている原因を見極めて
お悩みを改善に導けるように施術をさせて頂きます!!
『スッキリしました』とのお声を頂けて嬉しく思います。大変励みになります。
また当店の外が騒がしいとのことでご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
毎回丁寧なカウンセリングと施術で満足です。
足つぼマッサージも痛いですが、かなり楽になりました。
ストレッチも含み普段伸ばさない筋肉もしっかりストレッチをして頂きました。
こちらもかなり痛みがありますが、最初よりは少し良くなっています。
まだまだ身体全体に痛みがあるので定期的に通いたいと思います。
キョン様ご来店ありがとうございました。
口コミも重ねてお礼申し上げます。
キョン様のお悩みをしっかりと改善できるようにアプローチをしていきます。
来るたびにお身体をいい方向に向かうよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
担当者より
今までたくさんのもみほぐし系に行きましたが
1番感動しました。
その場で実感出来て
とてもびっくりしました。
定期的に通いたいなと思いました。
どうもありがとうございました。
あきほ様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体が楽になったようでこちらも大変うれしく思います!
あきほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当者より
全身バキバキでめちゃ疲れていましたが、大変楽になりました。ありがとうございました。
mm様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体が楽になったようでこちらも大変うれしく思います。
mm様のまたのご利用心よりお待ちしております!
担当者より
今回も丁寧に施術して頂きました。
足にも痛みがありましたが、もみほぐしで楽になりました。
ハンドケアもかなり痛みがありましたが、重だるい感じが楽になりました。
まだまだ身体全体に痛みがあるので、続けて通いたいと思います。
キョン様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
引き続きご満足していただけますよう、お身体にあった施術をご提供できるように精進いたします。
今後も一緒に健康なお身体を作り上げていきましょう。
一度で目まぐるしい効果が体感出来ます。
正直びっくりするレベルです。
場所も通いやすい場所なので日頃のメンテナンスでお世話になろうと思います。
身体の不調を少しでも感じている方には非常におすすめです。
ゆうゆう様
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
ゆうゆう様のお身体に合わせた適切なアプローチを行い施術させて頂きました。
お身体のメンテナスとしてもまた診させて頂きたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当者より
左側の僧帽筋下部が不調なことをお伝えすると矯正しつつほぐすことを丁寧に施術していただきました。
とても気持ちよかったです。ありがとうございます。
フランク様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体が軽くなったようでこちらも嬉しく思います!
担当者より
カラダファクトリー ベルモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー