じっくり120分の施術をリーズナブルな価格で受けられて大満足です!また疲れた時に利用させてもらいます。
★超お得★徹底疲労解消♪整体60分+アロママッサージ60分 合計120分 ¥7980
herbal relaxation & beauty salon 満芳庭【マンホウテイ】高田馬場/下落合店からの返信コメント
次回の予約に楽しみにしています。お待ちしております。
お店の中は綺麗でとても良かったです。
よもぎ蒸し単体だったからなのか、
ストップウォッチ等の時間がなく
終わりの時間が分かりにくく、
急いで退出したらどなたも見えなかったので
少々残念でした。
今回は時間の関係でよもぎ蒸しのみでしたが
次回はアロマ等も願いしたいと思いました!
※OPEN記念※温活よもぎ蒸し40分(他のハーブブレンドも選べる/茶付) ¥3800
お客様にお店を気に入っていただけて、とても嬉しいです。あの日、お客様がお帰りの際に気づけず、大変申し訳ございませんでした。今度ストップウォッチを押して準備しておきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
力加減を随時調整してくださり、心地よかったです。
次回の予約に楽しみにしています。お待ちしております。
かなり身体が辛く初めて行きましたがだいぶ楽になりました。また行きたいと思います。
★新規様・今日限定★技術力試し●整体(背中側全身)60分 ¥3900
高い評価してくださり、優しくしてくださり、誠にありがとうございます。m(._.)m
まだよろしくお願いいたします。お待ちしております。
丁寧に施術してもらいました。
しっかり機械もあててくれて、マッサージも強めで腸もみもしてくれたので、効果がある気がします。
また行きたいと思いました。
★超お得★ハイパー痩身50分+アロマリンパ流し50分 合計100分 ¥8000
優しくしてくださり、高い評価してくださり、誠にありがとうございます。まだお世話になりたいです。まだ機会があったら、ご来店お待ちしております。
店内は明るく綺麗で清潔感がありました。
施術は強めでちょうどよいのですが、一ヶ所ずつが少し長く感じました。
立地について、駅からは少し歩くところが難点でしょうか。
次回も訪問させていただきたいです。
複数回お邪魔しています
今回、メニューを変更してみました
少々うつ伏せ時間が長めに感じました
鼻炎気味で鼻が詰まるので、もう少し短めにしてもらえるとありがたいです
全体的には満足です
ボンボン様、
高い評価をいただき、とても嬉しいです。いつもお世話になり、誠に感謝致します。今度来ると背中側時間を短めにします。正面時間を長めにしておきます。まだ時間があれば、いらしゃってくださいね~
とても上手なマッサージで気持ちよかったです。
深い凝りもしっかりとほぐしていただけました。
部屋もキレイで、スタッフの対応も良く、満足です。
また近々うかがいます。
★超お得★全身アロマ60分+デコルテ20分+ヘッドスパ10分 合計90分 ¥5980
このたびは満芳庭にご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしております。
新宿区高田馬場3-27-13第5丸上ビル1階満芳庭マンホウテイ
担当の方はとても真面目で、丁寧に一生懸命施術していただきました。BGMに雑音が入ったりすると、時間を止めて直して来てくれたり、都度痛くないか聞いてくれたり、細かな配慮を感じられました。また行きたいです。
★新規様・今日限定★アロマ60分+足裏30分+ヘッドスパ10分 合計100分 ¥6980
BGMに雑音が入った実は私のせいですよ、許していただきありがとうございます。お客様も優しいですよ~まだご来店お待ちしております。
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
★新規限定★※技術力試し※アロマリンパマッサージ60分 ¥4500
こちらこそ~ご来店ありがとうございました。
丁寧に施術してもらえてすっきりしました
対応もとてもよかったです
★今日限定★ハイパー痩身50分+アロマリンパ流し50分 合計100分 ¥8000
まお様、
まだよろしくお願いいたします。お待ちしております。
とても安らぎました!こってる所を聞いた上でマッサージして頂いたので気持ちよかったです。親切に対応して頂いたので心も身体も癒されたので来てよかったです。
またお願いいたします!
★今日限定★全身アロマ60分+デコルテ20分+ヘッドスパ10分 合計90分 ¥5980
とてもよかったです。まだオープンして間もないとのこと。店内も綺麗で落ち着いてで術を受けることができました。
アロマの場合、寒くてリラックスできないところがあったりするのですが、こちらはしっかり室温に関しても調整してくれました。何度も力加減を聞いてくれて、とてもリラックスできました。
力強くとお願いしたのですが、本当に終始一生懸命やってくれて大変満足です。疲れてきたら暫く通ってみようと思っています。
★新規限定★全身本格整体60分+アロマリンパマッサージ60分 合計120分 ¥7980
ご満足いただけたと聞き、とても嬉しいです。今、心から力をいただいております。応援してくださり、本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に接客してくださりありがとうございました!
★新規限定★ ※技術力お試し※タイ式本格的ドライヘッドスパ 30分 ¥1980
ご来店いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
2回目来店です。担当の方は指名希望してませんがどのスタッフもすごく丁寧でした。お部屋の寒さ、指圧の強さなどのお気遣いをしてくださり気持ちよく施術を受けることが出来て体もスッキリして最高でした。ありがとうございました!また行きます!
※OPEN記念※アロマリンパマッサージ90分(デコルテ含み) ¥6980
ひょなちゃん、
いつもお世話になっており、心から感謝申し上げます。応援していただき、本当に嬉しいです。これからもさらに技術を磨き、より良い施術をご提供できるよう努めてまいります。
2回目の来店。前回とは違う方の施術でした。ポイントカードも今回は頂きましたけども‥前回も今回も担当の名前はわかななかった。リピートするのに名前わからないと‥
肩周りは楽になりました。ありがとうございます。
お客様、
こんばんは!リピートありがとうございます。一回目の担当は谷ともうします。二回目の担当はよよともうします。またよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術してもらえて大満足でした。
細やかな声かけや一生懸命さに感動しました。ありがとうございました。なかなか降りない駅ですが、また機会あったら行きたいです。
お客様もニコニコにしてくださり、親切と感じました。ありがとうてございます。また機会があったら、会えると幸いです。
ガチガチに凝り固まった状態でしたが、こちらの状態をみながら凝りのひどいところを中心に丁寧にマッサージしてもらってとても楽になりました。
こんばんは!返事を遅くなって申し訳なりません。m(._.)m
高い評価してくださり、誠にありがとうございます。
まだお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。
店内は綺麗で、いい匂いがしてとても印象が良かったです。
施術も接客もとても丁寧で真面目な店員さんでした。
とても気持ちよかったので、次回は長めのコースで行きたいと思います。
次回の予約に楽しみにしています。お待ちしております。
スタッフさんは優しくて、めっちゃまじめと思います。
※OPEN記念※アロマリンパマッサージ90分(デコルテと頭含み)90分 ¥5980
めちゃ優しいですよ~まだよろしくお願いいたします。
肩や首が凄く凝っており、藁をも掴む思いで
こちらをお願いしました。
結果、非常に大満足です。
またお願いしたいと思っています!
OPEN記念★小顔+パールパック 90分 ¥7980
高い評価(ひょうか)していただき、誠にありがとうございます。
お疲れになりましたら、ぜひまたご利用してお願いいたします。お待ちしております。
メニューの中には他の肩首、デコルテを中心的にするコースもございますので、時間があれば、比べてご覧ください。
自分の悩みに合わせた施術をして、とても満足しました
※OPEN記念※本格整体60分+アロマリンパマッサージ60分 合計120分 ¥7980
まだよろしくお願い致します~
深夜までやっていて、行きやすい値段で接客していただいた方も丁寧に対応してくださりとてもよかったです。
またお伺いさせていただきます。
OPEN記念★全身アロマ+足裏+極上ヘッドスパ100分 ¥6880
店は駅からちょっと離れて、お越しいただき、大変感謝致します。
まだお世話になりたいです、都合が良ければ、いらしゃってください。
お待ちしております。
背中がほぐれました。
とてもよかったです。また利用します。
ご評価ありかどうございます!
まだよろしくお願い致します、お待ちしております~
ありかどうございます。
遅くまでやっているのと、部屋の空気、施術とても良いです。
お気に入っていただき、ありがとうございます。
頭から足までしっかり凝りをほぐしてもらえました。特に足裏のマッサージが気持ちよかったです。施術前にマッサージに使うアロマオイルの希望を聞かれたのでローズでとお願いしましたが、施術中、本当に使ってる?と思うくらい香りが感じられなかったのが唯一残念でした。
日本語があまり上手ではないので、もし文法とか言葉とか間違いで誤解を招いてしまった場合、勘弁してお願いいたします。
今度いらしゃっているとき、施術中にまずオイルの香りを楽しませておきます。
ちゃんとロズのオイルを使いましたが、ベッドカバー裾が長すぎて、香りが届かなかったです、沢山お客様も同じように言いました。デコルテコースだけ、香りが届けます。私もお客様たちと同じように香り大好きから、次にお越しの際には、ベッドの下にもアロマオイルを置いておきます。
まだよろしくお願いいたします。
こちらこそ~優しくしてくださってありかどうございます。
ありかどうございます。ご進学 頑張ってください!
全身凝り固まって駆け込みました。
じっくりもみほぐしてもらい生き返りました!
予約も取りやすく、リラックスできる雰囲気でお気に入りのお店です。
高い評価していただき、誠にありがとうございます。
すごく認めてくださって、嬉しくてたまらない、当時に感謝致します。
都合が良ければ、まだよろしくお願いいたします。
お待ちしております!
満芳庭 高田馬場 下落合店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー