2度目の施術です。強めの施術が合っており、全身楽になりました。また伺いたいと思います。
herbal relaxation & beauty salon 満芳庭【マンホウテイ】高田馬場/下落合店からの返信コメント
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
次回のご来店を心からお待ちしております。
-------------------------------------ーーーーーーーーーーーーー
新宿区高田馬場3-27-13第5丸上ビル1階 満芳庭マンホウテイ 担当
肩がとても重くすぐに予約できるとのことで駆け込みました。強めが好きなのですが十分な強さでしっかり施術していただき、かなりスッキリ軽くなりました!
場所によっては痛い部分もあったのですが、力加減は大丈夫かどうか常に気にかけて聞いてくださり助かりました。
《OPEN記念★500円オフ》 本格整体マッサージ60分 ¥3900⇒¥3400
次回のご来店を心からお待ちしております。
仕事帰りに行ってきました。
(高田馬場)駅からは少し離れた隠れ家的なお店となっています。内装はとても綺麗で、安心して施術を受けられる空間でした。
アロマオイルは複数ある中から自身の好みの香りを選びます。
整体も力加減がしっかりしており、連日の肉体労働の疲れが取れたのか翌日から気持ちよく仕事に臨むことができました。
また来店します!
《OPEN記念★2000円オフ》 全身アロマリンパマッサージ100分 ¥6980⇒¥4980
次回のご来店を心からお待ちしております。
オイルマッサージもめちゃくちゃ気持ちよく
よもぎ蒸しも最高です!!!
また絶対行きます!!!
《OPEN記念★1000円オフ》全身アロマ+足裏+極上ヘッドスパ100分 ¥6880⇒¥5880
次回のご来店を心からお待ちしております。
体が軽くなりました。ありがとうございました。
次回のご来店を心からお待ちしております。
この日は午後から仕事の日で、AMの朝早い時間帯で営業している店を探していました。
8時から営業している珍しいお店で、これはこれでニーズがあると思います!
施術に関しては、丁寧かつしっかり圧を使ってくれる方だったのでちょうどいい強さの施術でした。
個人的にはヘッドマッサージが気持ちよかったのでリピートしたいです。
《OPEN記念★2000円オフ》 本格整体+全身アロマボディ120分 ¥8500⇒¥6500
次回のご来店を心からお待ちしております。
疲れて夜遅い時間に伺いましたが、店員さんが親切で心地よい雰囲気でした!
整体スッキリして本当に良かったです!
マジでオススメなんです!
次回のご来店を心からお待ちしております。
限定価格とはいえ、大満足の結果でした。これなら、元々の値段だったとしても行くかもです。
《OPEN記念★2000円オフ》全身アロマ+足裏+極上ヘッドスパ100分 ¥6880⇒¥4880
次回のご来店を心からお待ちしております。
マッサージが上手でとても良かったです。
いいお店知れました。
また行かせていただきます。
次回のご来店を心からお待ちしております。
全身凝っていましたが、強めの施術で身体が楽になりました。
昨日オープンの店舗との事で良いお店と巡り会いました。
また伺いたいと思います。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしております。
新宿区高田馬場3-27-13第5丸上ビル1階満芳庭マンホウテイ 担当
とてもリラックスして施術を受けることができました。
体の疲れているところを聞いてくださて、そちらを重点的にほぐしてくださり、とても楽になりました。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
満芳庭 高田馬場 下落合店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー