3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 満芳庭 高田馬場 下落合店   >

ハーバルリラクゼーションアンドビューティーサロン マンホウテイ タカダノババシモオチアイテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都新宿区高田馬場3-27-13 第5丸上ビル1F
  • 高田馬場駅から徒歩8分/下落合駅から徒歩3分/中井駅から徒歩15分/西早稲田駅/目白駅
  • 親方さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-10 23:14:22.0

清潔感があり、落ち着けます。接客も技術も良好で。ありがとうございました。

herbal relaxation & beauty salon 満芳庭【マンホウテイ】高田馬場/下落合店からの返信コメント

高い評価してくださって、誠にありがとうございます。
    励ましに従って、益々努力致します。
    まだよろしくお願いいたします。

• Hiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 10:34:08.0

住宅街のアパートの1階のため、お店に到着した時はここで合っているのか不安がありましたが、中に入ると温かく出迎えていただき安心しました。
    今まで色んなお店で肩こりの施術をしてもらいましたが、痛くて我慢することが多いなか、こちらは丁寧にじんわりほぐしてくれてとても気持ちよかったです!
    お値段もとても良心的でコスパ最高だと思います!

OPEN記念★ 全身アロマリンパマッサージ60分 ¥4500

高い評価してくださって、誠にありがとうございます。
    店の外は看板がなかったので、不安をさせて申し訳なりませんでした。今看板を作っているところ、今度いらしゃるとき、ちょっと探しやすくなるかもしれないかな。今他の手頃にお得なクーポンもありますので、ぜひご覧ください。
    まだよろしくお願いいたします。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-09 14:42:09.0

よもぎ蒸しで利用させていただきました。
    親切に対応してくださり、お店も綺麗です。早朝から営業されていて助かります。また伺います!

よもぎ蒸し40分 ¥3800

まだよろしくお願いいたします。お待ちしております。

• パラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-09 11:55:12.0

個室で清潔感もありマッサージもとても上手で癒されました。また行きたいと思います。

OPEN記念★ 全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド90分¥5980

gこんばんは!返事を遅くなって申し訳なりません。m(._.)m
    高い評価してくださって、誠にありがとうございます。
    まだいらっしゃればさいわいです。お待ちしております。

• いっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 17:55:32.0

今回、2回目でしたが、ホットペッパーで予約させていただきました。看板に記載されている以外にもメニューが豊富で仕上がりも満足しています。
    ホットストーンは冷え性の私にはとても気持ちよく温まりました。万年腰痛に悩まされているので、疲れた日にはまた、癒されにお邪魔させていただきます。

全身リンパ+ホットストーン+ヘッド+眼精疲労60分 ¥5200

すごく丁寧な言葉を言わせて誠に感謝致します。
    私なんで日本語があまり上手ではないので、もし文法とか言葉とか間違いで誤解を招いてしまった場合、勘弁してお願いいたします。

まだいらっしゃれば幸いです。今度ご腰を中心にしておきます。まだよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 13:31:52.0

対応もよく施術はとてもきもちよかったです!
    またぜひよろしくお願い致します!

《OPEN記念★1000円オフ》全身アロマ+足裏+極上ヘッドスパ100分 ¥6880⇒¥5880

高い評価してくださって、誠にありがとうございます。
    またぜひよろしくお願い致します!お待ちしております。

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-07 12:28:39.0

親切丁寧な施術で、力加減もちょうど良く
    気持ち良かったです。

★店長おすすめ【360°Detox】お腹付き♪全身リンパデットクス120分 ¥ 9980

まだよろしくお願いいたします。お待ちしております。

• ぐーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-03 20:48:43.0

お店の場所は、住宅街の奥で、ちょっと迷いそうで地図確認しながら向かいました。
    恐る恐る部屋に入ると、室内はとてもきれいで、清潔感もあって、とても良かったです。
    ぎっくり腰気味でとても調子が悪かったのですが、程よい強さでだいぶ楽になりました。
    また、調子が悪くなったら通おうと思います。

OPEN記念★ 本格整体マッサージ60分 ¥3580

高い評価してくださって、誠にありがとうございます。
    店の立地は商店街ではありません、駅からも少し離れています。それでもいらっしゃてくださって幸いです。
    ご励ましに益々努力するようにします。まだよろしくお願いいたします。

• ゅぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 19:49:14.0

力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです!

OPEN記念★ 全身アロマリンパマッサージ100分 ¥6980

まだよろしくお願いいたします。お待ちしております。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-03 17:17:48.0

マッサージはとても上手で、スタッフの方もとても丁寧で一生懸命で良いお店でした!
    ただお部屋が寒くてオイルマッサージをしてもらってる間寒くて身体が冷えてしまいました。エアコの風届かないお部屋だったので冬は電気ストーブでもいいので置いて欲しいです。

OPEN記念★本格整体+全身アロマボディ120分 ¥7980

認めてくださって、誠にありがとうございます。
    このメッセージを見て心配しています。あの時期は真冬ので、風邪が引いたら、なかなか治せないと心配してしています。大変申し訳なりません。
    ご意見に誠に感謝致します。
    今エアコの風届かないの部屋にセラミックスファンヒーターを買って置きました。エアコンより暖かいです、加湿もできます。まだいらっしゃれば幸いです。まだよろしくお願いいたします。

• 美紗子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 21:50:31.0

とても綺麗な店内でした

しっかり凝りをほぐしてもらえました

自分が思っていた以上に疲労が溜まっていたのか
    痛かったですが
    きちんと途中で聞いてくれたので弱めてもらいました。

朝早く夜も遅くまででスタッフの方は大変でしょうが
    ありがたいです。

優しくしてくださって誠にありがとうございます。あの朝慌てて待たせてとてもしつれしましたが、お客様のホヤホヤ言葉がくださって心をじんわり暖めるました。まだいらっしゃってほしいです。都合が良ければ、まだよろしくお願いいたします。

• 紳ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 09:37:40.0

とても親切で丁寧な対応でした。背中と肩のコリが取れてスッキリしました。お店の内装は清潔感があり、ハーブの香りがして気持ちが落ち着きます。お店の外にもたくさんの植物があって癒されます。

こんばんは!返事を遅くなり、申し訳なりません。m(._.)m
    高い評価してくださって、誠にありがとうございます。
    お気に入ってくださって、私達は大変光栄に思っております。まだよろしくお願いいたします。

• ゆっぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 21:23:33.0

アロママッサージとよもぎ蒸しのコースをお願いしました。
    私は近所なので場所はすぐに分かりましたが、駅から近いものの住宅街の中の細い道を行くので少し分かりづらいかも知れません。小学校の正門前なので小学校を目指されると良いかもです。
    お会計は施術前にコースや内容を確認して、先にお支払いになります。無理な追加強要や営業は一切なく、明朗会計で安心です。接客はとても丁寧で良かったです。
    アロママッサージは強めだったのでゆるめてもらい、とても気持ち良かったです。特に頭のマッサージは最高でした!マッサージの技術はかなり良かったと感じました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、始め熱くて座ってられなかったのですが、火加減を調整してもらい40分間身体の芯まで温まりました。よもぎのニオイは強いですが、自然の香りなので気にはなりませんでした。発汗は、サラッとした汗で気持ち良かったです。帰宅後も体がポカポカ温かく、とても良い温活を見つけられました。

よもぎ蒸し40分+全身アロマor整体60分 計100分 ¥8200

こんばんは!お返事が遅くなり、申し訳ございません。m(._.)m
    日本語が下手で、返事の文法を間違えてしまうのが怖くて、返事が遅れてしまいました。本当に失礼いたしました。
    めちゃくちゃ可愛いお客様です。道をちゃんと説明してくださり、誠に感謝いたします。まだいらっしゃっていただけると幸いです。都合が良ければ、お待ちしておりますよ!

• まっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:30:30.0

仕事の疲れにより重かった体が軽くなりました!初回でお値段も安くて満足です!

《OPEN記念★500円オフ》 本格整体マッサージ60分 ¥3900⇒¥3400

高い評価してくださり、誠にありがとうございます。今ごリピート様にもクーポンがございますので、都合が良ければ、ご覧ください。まだよろしくお願いいたします。

• 凡さんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-12-28 13:46:22.0

お店の場所は下落合駅と高田馬場駅の中間的な場所のようだったので、高田馬場駅から向かいましたが、見つけやすい場所にありました
    施術スペースは綺麗に整頓されていて清潔感がありました
    施術は時間よりも若干長めに対応してもらえました
    料金はOPEN記念で割安でした
    ポイントカードをもらったのでまた行きます

《OPEN記念★1000 円オフ》 本格整体+全身アロマボディ120分 ¥7980⇒¥6980

何時もお世話になっており、誠に感謝致します。
    道を案内してくださって、ありがとうございます。
    まだよろしくお願いいたします。お待ちしております。

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 17:55:42.0

店内の雰囲気は待合室は生活感がありましたが施術室は仕切られておりリラックスできる空間でした。
    接客はサービスもしていただき大変満足でした
    同じとこを繰り返しマッサージされてる時には痛みを感じましたが
    弱くしていただくようにお願いをすると心地よくなりました。

ご意見を書いてくださり、誠にありがとうございます。
    痛みをさせまして申し訳なりません。今度もっと注意して施術差し上げます。
    まだお世話になりたいです。まだよろしくお願いいたします。

• ろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 11:31:17.0

最初から最後までとても気持ちいい力加減でした。
    いい時間を過ごせました。
    施設内も綺麗で広くて良かったです。
    限定価格でとてもお得なメニューでした。
    定期的に通いたいです。近所にいいお店ができてラッキーです!

高い評価してくださり、誠にありがとうございます。
    すごく認めてくださってありがとうございます。
    ご近所の親切な客様できて、ラッキーです。

• ごんださん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-24 11:59:55.0

少しだけ待たされましたが物凄く気を遣っていただきました。
    待ってる間あったかいお茶を出してくださいました。
    慌てさせてしまってむしろ申し訳なかったです。

施術に関しては大満足です。
    マットの温かさ的にもちょうどいい強さ的にも気持ちよくなって寝ていました。

近所に良いお店が出来て嬉しいです。

《OPEN記念★500円オフ》 全身アロマリンパマッサージ60分 ¥4500⇒¥4000

いつもお世話になっており、幸いです。誠にありがとうございます。都合が良ければ、まだよろしくお願いいたします。お待ちしております。

• 桃子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-24 00:50:30.0

It is a wonderful experience.The therapist is very good. Will come again!

《OPEN記念★1000 円オフ》 全身アロマリンパマッサージ100分 ¥6980⇒¥5980

桃子様、
    高い評価してくださり、誠にありがとうございます。
    都合が良ければ、まだお世話になりたいです。お待ちしております。

• y.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 12:44:26.0

全身丁寧に施術していただけて、とても気持ちがよかったです。スタッフさんの接客もよかったです。途中まで部屋が寒かったのですが、指摘したらエアコンの温度を上げてくださいました。暖かい時期にまた伺いたいと思います。

高い評価してくださり、誠にありがとうございます。
    施設の不備により、寒さを感じさせてしまい申し訳ありません。
    今部屋の中に、セラミックスファンヒーターを用意してございました、前より暖かいと思います、加湿もできます。まだお世話になりたいです。都合が良ければ、よろしくお願いいたします。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 22:33:53.0

力加減も良く本格的で満足です(*^^*)

高い評価してくださり、誠にありがとうございます。

• ゆさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-22 01:17:30.0

丁寧な施術でとても満足でした!

まだよろしくお願いいたします。

• きっすぃーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 20:24:44.0

立地的に微妙な位置ですが接客対応も親切ですし内容は申し分ありません。
    とても丁寧な施術で途中眠気まで襲ってくる始末でした。
    静かな環境でリラックスも出来ましたのでまた気が向いた時にお邪魔しようと思います。

高い評価してくださり、誠にありがとうございます。

• HOJさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-12-19 16:17:18.0

プロ中のプロの施術です。本当に気持ちが良いです。今回も寝落ちしてしまいました。
    ツボを外さず、力加減も絶妙で、長くマッサージをやられてきたのが良くわかります。
    疲れが取れ、体が軽くなりました。大変にありがとうございました。また、よろしくお願い申し上げます。

整体マッサージ90分 ¥5980

高い評価してくださり、誠にありがとうございます。
    まだお世話になりたいです。都合が良ければ、まだよろしくお願いいたします。

• kawaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-19 03:08:52.0

初めての利用でしたが施術には満足出来ました。
    強揉みが出来るので他店のアロマで物足りない方にもお勧めします。
    当方183センチと身体が大きいのですが、こちらの施術台は通常より大きめで他店で足がはみ出たり顔の位置をずらして息苦しくなったり穴の位置が合わずにうつ伏せが辛いという事がありませんので身体の大きい方にもお勧めできます。
    新店舗なので清潔感もありタオル類も生乾き臭などないのも嬉しいです。
    店舗も1階の為見つけやすいです。
    付近も住宅街な為入りやすくて助かりました。
    シャワー室があるようでしたが有料でも構わないので利用出来たらいう事なしです!

高い評価してくださり、誠にありがとうございます。
    お客様は鋭いですよ~ベッドは他の店よりちょっと広いです、この点を見つけていただけて嬉しいです。毎日ちゃんと消毒していますよ。お気に入っていただき幸いです。シャワー室は狭いから、そしてシャワー室には乾湿分離がなく、そこで着替えるのは不便ですよ。お客様は男女問わずですので、店内でシャワーしている際、異性に見られてしまうのは少し気まずいかもしれませんかな。ですので、今はまだ使用しておりません。
    将来的には、私たちが儲けたら、2階の部屋を借り、専用の浴室を作って、薬湯なども提供できるようにしたいと考えていますが。現在は能力が限られているので、まだ実現できません。
    御意見が誠に感謝致します。都合が良ければ、まだよろしくお願いいたします。お待ちしております。

• ひょなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-18 18:04:31.0

初めて行きました。クチコミで皆さんが評価していた通りすごくマッサージの圧もちょうど良くて気持ち良かったです^^また行きます!

高い評価してくださり、誠にありがとうございます。
    今ごリピートのクーポンもありますよ、都合が良ければ、まだよろしくお願いいたします。

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 08:08:26.0

全身凝っていましたが、身体が楽になりました。
    また伺いたいと思います。

全身アロマリンパマッサージ100分 ¥7500

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    -------------------------------------ーーーーーーーーーーーーー
    新宿区高田馬場3-27-13第5丸上ビル1階 満芳庭マンホウテイ   担当

• 親方さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 21:41:56.0

しっかりほぐしてもらいました。気持ちよかったです。ありがとうございました。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ぺぺさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 18:08:06.0

店内は清潔感があり、スタッフの方もこちらの辛いところを重点的にほぐしてくださりとても良かったです。また利用したいと思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-10 20:36:59.0

主人が数日前に来店して良かったよ!と言う事でしたので私も来店。お店は新しいので中は綺麗!施術は120分コースで整体とアロマオイルしつかりほぐしてもらってからオイルで流して貰いました。気持ち良くて爆睡…あっという間の120分、とても体が楽になりました。私の中でリピートしたいお店に…今度は違うコースを試してみたいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

満芳庭 高田馬場 下落合店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー