ジャンル:メンズ眉毛
リラックスして施術を受けられました。
仕上がりも満足出来ました。
次回もこちらでお世話になると思います。
《新規/口コミ限定》メンズ美眉スタイリングWAX[新宿/眉毛/眉毛サロン]
初めてでしたが丁寧に施術して頂きました。確認や眉毛の説明なども安心感があり凄く良かったです。
今後もご利用させて頂きます。よろしくお願いします
先日、初めての眉毛サロンでこちらを利用させていただきました。
特に希望などもないまま伺いましたが、丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることができました。
また、会話が自然で痛みを気にせず受けることができました。
また利用しようと思います。
要望を伝えてそれ通り施術していただくだけでなく、担当の方から眉毛の仕上がりの形のアドバイスを伝えていただいたので、安心して任せられた。
仕上がりが綺麗でよかったです。
メンズ眉毛サロンADDICT新宿西口店【眉毛サロン/アイブロウ/メンズ/メンズ眉毛】からの返信コメント
とおい様
かなり印象が変わり素敵になられたと思われます!
形が定着するまでは定期的に通って頂くことで形が出来上がってきますのでよろしければご検討ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めて眉毛サロンでサービスを受けましたが、カウンセリングから施術、仕上がりまで申し分なく良かったです。
また次回以降も行こうと思います!
ルイルイ様
先日は数ある眉毛サロンの中から ADDICTを選んで頂き誠にありがとうございます。
接客、仕上がり、ともにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
メンズ眉毛サロンADDICT新宿西口店
親身に相談に乗ってくださりお店の雰囲気も良く、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。
【学割U24/平日限定/新規】メンズ美眉スタイリングWAX+こめかみWAX[口コミ]
こうき様
メンズ眉毛サロンADDICT新宿西口店
初めての眉毛サロンでしたが、スムーズな接客でお話ししながら丁寧に施術を行ってくださり大変満足でした!また来店しようと思います。
ユウダイ様
理想な形のすり合わせをしっかりさせていただいたことで、お似合いのかっこいい眉毛になったと思います!
メンズ眉毛サロンADDICT新宿西口店
初、眉毛サロンでしたが、
希望通りの仕上がりになりました。
良かったです!
アイシングが無いためか、他店舗と比較すると若干痛みが強かったが、仕上がりは満足できるものであったため、再度訪店するつもりです。
ルナ様
メンズ眉毛サロンADDICT新宿西口店
初めてサロンに行って緊張しましたが
仕上がりに満足してます!
次回もよろしくお願いいたします!
MT様
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
始めて眉毛サロンに行きましたが、仕上がりに満足しました。自分ではできないレベルでの眉毛の脱毛や整えをしてもらえて、技術の高さを実感しました。スタイルも顔に合ったものを教えてくれたり、カウンセリングも充実していました。また機会があれば行きたいと思います。
オツカオノ様
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています。
眉毛サロンを初めて利用しました。
仕上がりの説明や、どのくらいの周期で通うといいかなどの説明もちゃんとあり、かといって定期的に通わないと…などと言った押し付けがましい営業もなく、好感が持てました。
仕上りもとても満足です。
たなっち様
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
スムーズな接客でお話もしやすくて良かっです!
ひたろう様
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
凄く早く仕上がりも良かったです!アイシングが無かったのが残念です。
さんだー様
その後眉の調子はいかがでしょうか?
毛周期に合わせていらない所を取ってあげると形が安定していき、WAXにも減毛効果もございますので、定期的のご来店をオススメ致します。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
眉毛がとてもかっこよくなりました
ひかる様
素晴らしかったです
ふかの様
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
お話も楽しくあっという間な時間でした。仕上がりも思い通りだったのでよかったです。
リュウト様
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
とても丁寧な接客で話しやすくとてもリラックスすることが出来ました!眉毛の仕上がりもとても満足です!
みなと様
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています。
自分の不手際で予約時間に遅れたにも関わらず丁寧に接客してくださってありがたかったです、仕上がりにも満足してます。
ユウマ様
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています。
急な予約にも対応して頂き、助かりました。
お店の雰囲気から担当の方のお気遣いで気持ちの良い時間を過ごすことができました。
出来栄えも良く、またお願いしようと思います。
Yushin様
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
綺麗にしていただきました!
《新規/口コミ限定》美眉スタイリングWAX+メンズ眉毛パーマ[新宿/眉毛]
emdaygame様
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
カウンセリングから丁寧にしてくださり、初めての眉毛サロンだったので緊張していましたが、楽しく会話を交えて施術していただけました。
仕上がりにも満足です。
またお願いしたいと思います!
junpei様
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています。
自分の太い眉毛を丁寧に整えてもらえたのでよかったです!
U様
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧な施術で希望通りの眉形に整いました。また利用したいと思います
なおさま
先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
これからも接客、施術共に満足して頂けるよう精進して参ります!
眉の毛周期が3週間から1ヶ月になりますのでその間は自己処理を控えて頂きますようよろしくお願い致します。
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
良い
かなと様
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
初めての眉毛サロンでしたが、スムーズな接客で丁寧に施術を行ってくださり大変満足でした。また来店しようと思います。
名無し様
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
満足のいく仕上がりでした!
にむ様
メンズ眉毛サロンADDICT新宿西口店
初めての眉毛サロンでしたが、
接客や雰囲気もとてもよく満足しました。
原口さま
ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
続けていく事でワックスの減毛効果も実感していただけると思いますので
一緒に頑張っていきましょう♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
「メンズ眉毛サロン【ADDICT】新宿西口店」
スタッフさんの接客、仕上がり共に大変満足させていただきました。初めての眉毛サロンで緊張していましたが、親身に相談に乗ってくださり、とても良かったです。
ともさま
ご満足いただけたようで良かったです!
「メンズ眉毛サロン【ADDICT】新宿西口店」
アディクト 新宿西口店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー