2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. オリス(Oris)   >

ホワイトニングサロン Oris【オリス】

ホワイトニングサロン オリス

• 宮城県仙台市青葉区一番町1-11-17 CCR一番町503
  • 青葉通一番町駅より徒歩6分

totoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 18:41:50.0

初めてのホワイトニング!!

喫煙習慣と毎日コーヒーを飲むため歯の黄ばみが気になっていた為、セルフホワイトニングにチャレンジしてみようと思い、職場近くに新規オープン『Oris』さんを利用しました。

利用前はセルフホワイトニングで「本当に歯が白くなるのか?」と疑問でしたが…期待以上に白くなった歯を見て驚きました。
    セルフと言うことで難しいイメージでしたがスタッフの方が親切丁寧に説明してくれましたので簡単にする事が出来ました。

継続することで白さのトーンが増し、尚且つ黄ばみづらくなるという事でしたので定期的に利用してみようと思います。

<OPEN記念>美容セルフホワイトニング(5分照射×2)¥2500

toto様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

初めてのセルフホワイトニングということでご不安な面もあったかと思いますが、
    効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

定期的に行うことで更にトーンアップと維持が出来ますので、継続いただけますと幸いです。
    当店は1回の施術が短時間で完了しますので、是非またお仕事帰りやお仕事の合間にもご利用ください。

引き続きtoto様のサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします^^
    toto様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 10:29:22.0

初めての利用を楽しみにしてました!

私に合ったアドバイスや歯磨き粉の相談など
    自分の事のように丁寧に対応して下さり
    無理なく通えて、ケア出来るのが1番です!というお言葉がすごく嬉しかったです!!
    また伺いますので宜しくお願いします!

<6月ご新規様限定>美容セルフホワイトニング(10分照射×2)¥5000→¥3500

• m.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:05:28.0

ホワイトニングは初めてで、お値段もお得だしお試しでやってみようかな...という軽い気持ちで今回予約させていただきました。

まず、カウンセリングがとても丁寧で好印象でした。
    どれくらいまで白くしていきたいか、医療ホワイトニングとの違い、ホワイトニングをすることによって起こり得る事象など、本当に細かく説明してくださり安心して施術を受けることができました。

セルフホワイトニングですが、お道具の使い方の説明は勿論、使い方のアドバイスもしてくださったので、初めてでも難なく扱うことができました。

効果はすぐに実感できて、歯の色は2トーン程白くなり、目視でわかるほど艶感が出ました。本当に驚きです。

この機会に定期的に通いたいと思います。このたびはありがとうございました(^^)

<5名様限定/残り1名>美容セルフホワイトニング(5分照射×2)¥4000→¥1980

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 21:45:57.0

とても丁寧ですし、無理のないコースの進め方でこれからも通いたいと思えました!

<5名様限定/残り2名>美容セルフホワイトニング(5分照射×2)¥4000→¥1980

• pigちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 21:02:20.0

5分×2の照射で2トーンアップしました!
    正直1回だけで変わるのかなと思っていたため、
    お試しのつもりでしたが定期的に通いたいと思います。
    店内は清潔感があり、スタッフの方はとても親切で居心地が良かったです。

<5名様限定/残り3名>美容セルフホワイトニング(5分照射×2)¥4000→¥1980

pigちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います♪

現在お口元のメンテナンスに力を入れている時期かと思いますので、
    ぜひご希望の白さに近づくまで回数を重ねてみていただければと思います^^
    理想の歯の白さに向けてサポートさせていただけますと嬉しいです。

pigちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-25 20:05:01.0

一回でとてもトーンアップして嬉しいです!
    タバコ吸った後も口濯ぐ癖つけようと思います笑

<5名様限定/残り2名>美容セルフホワイトニング(10分照射×2)¥5000→¥2480

ゆずき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

1回の施術でかなりのトーンアップをされましたね!
    私も感激しましたし、より笑顔が素敵になられていました☆

喫煙後、口をゆすぐだけでも持ちの良さに繋がりますので
    お手数かとは存じますが、無理のない範囲で思い出した時には是非お試しください^^

お困りのことなどございましたらいつでもサポートさせていただきますので、
    ゆずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• もさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-22 12:56:52.0

初めてでしたが丁寧に教えてくださりありがとうございます!

<5名様限定/残り3名>美容セルフホワイトニング(10分照射×2)¥5000→¥2480

も様

また、口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

1度の施術でとてもトーンアップされておりましたね。
    回数を重ねることで白さの定着とトーンアップにつながりますので、
    色戻りが気になられたり、更にトーンアップしたいといった際には是非ご相談くださいませ^^

も様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 18:47:15.0

本日2回目のセルフホワイトニングを受けました。
    前回が人生初のホワイトニングで不安でしたが、ホワイトニングの種類や効果について、これから実際に自分で行う施術方法などを最初から最後まで丁寧に説明していただき、安心してホワイトニングを受けることができました。
    セルフなので施術も自分で行うため、最初は上手く出来ない出来ない部分もありましたが、こうすると良いですよ、とサポートしていただき最後まで行うことができました。
    本日受けた2回目のセルフホワイトニングも、やり方を思い出しながらスムーズに行うことができたので、安心しました。
    現時点で4段階ほどトーンアップすることができ、とても嬉しいです!!
    効果がすぐ目に見えるのは嬉しいですね!
    3回目でさらに2段階トーンアップできることを期待して、また伺いますね。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

<美容ホワイトニング回数券お持ちの方>予約専用¥0

りと様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのセルフホワイトニングということでご不安だったと思いますが、
    お悩みやご不明点などを積極的に聞いていただけたことで、
    私も全力でサポートをさせていただくことができました!

お忙しいなか定期的に通っていただけたことで、
    トーンアップとツヤ感をご実感いただけたかと思います♪

おうちではホワイトニングの歯磨き粉でホームケアをしていただき、
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

気さくで素敵なお人柄で、私も毎回楽しくお話しをさせていただけました^^
    りと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• リィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 12:14:42.0

お部屋が白×ベージュのあたたかみのあるナチュラルな雰囲気で、良い香りも漂い、とても癒されました。
    施術に関してはセルフスタイルですが丁寧に教えて頂き、特に面倒さは感じませんでした。
    効果は正直そこまで白くなった!という感激はありませんでしたが(こちらのホワイトニングは漂白ではなく自身の本来の歯の色に戻すことが目的のようなのでこんなものなのかな)ツルツルにはなりました。

リィ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

特に初めてのお客様には緊張感なくリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    サロンの雰囲気づくりは大切にしておりますので
    "癒された"と仰っていただき非常に嬉しく思います♪

施術に関しましては、黄ばみの強さが気になる方や、
    あまり回数を重ねずトーンアップをしたいというお客様には
    医療提携ホワイトニングをお勧めしております^^

お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-18 12:18:02.0

初めてホワイトニングに挑戦したので、1人でできるのか不安でした…
    しかし担当のスタッフさんが丁寧に説明してくれたおかげで簡単かつスムーズにできました!

1度目の照射時点で既に白くなっており、期待以上でした!
    これからも定期的に受けに行こうと思います!

<5名様限定/残り4名>美容セルフホワイトニング(5分照射×2)¥4000→¥1980

ホワイトニングサロン Oris【オリス】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

1度目の照射で目に見えるトーンアップをご実感いただけ、
    私も感激しましたし非常に嬉しく思います♪

また、お忙しいところ2度目のご来店も誠にありがとうございました!
    まずは短いスパンで複数回行っていただくことで本来の白さのベースができますので、
    様子を見ながら回数を重ねていただけるとよろしいかと思います^^

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 08:04:43.0

先日初めて伺いました。
    担当のスタッフさんもきれいで親しみやすい印象で説明も分かりやすかったです♪
    久しぶりのホワイトニングで歯も白くなり満足しました^ ^
    また伺いますのでよろしくお願いします!

<2名様限定/残り2名>美容セルフホワイトニング (10分照射×2)【3回券】¥6980

ゆかちん様

ちょうどいいスパンで定期的に通っていただきましたことで、
    トーンアップをご実感いただけたかと思います^^
    お忙しいところご来店いただき誠にありがとうございました。

普段からケアされていたこともあり、元々とても綺麗なお口元でしたが、
    より綺麗になられて私も非常に嬉しく思います♪

また色戻りなど気になられた際にはご相談いただけますと嬉しいです。
    ゆかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

オリス(Oris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー