肩こり、背中のはりが酷く初めて利用させて頂きました。
対応もとても丁寧で、肩こり、背中のはりもかなり楽になり、はまりそうな予感です。
肩こりや体の張りがある方、めちゃくちゃおすすめしますよ
また、定期的にメンテナンスに伺います!
初回口コミ割☆ドライヘッドスパ+タイ式アロマリンパ95分¥12000→¥9000
【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ大宮店からの返信コメント
フミ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お選び頂いたヘッドスパ+オイルリンパはお身体の状態にとても合っておりましたし、施術を気に入っていただけて良かったです!
定期的なメンテナンスで更にお身体も軽くなると思いますので、是非ご活用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ASIESTA大宮店 mao
タイ式なので、強い施術になるかと思いましたが、
ソフトな施術でした。
接客も丁寧で良かったです。
初回口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000
丁寧な施術でゆっくりできました。
普段自分ではなかなか伸ばせない箇所もしっかりストレッチ
できたので、定期的にいくことでより楽になるのだろうなと
感じました。長い時間ありがとうございました。
初回口コミ割◆【全身くまなく♪】タイ古式/骨盤・肩甲骨125分¥12500→¥10000
gn様
先日はASIESTA大宮店をご利用いただきありがとうございました。タイ古式120分コースを受けていただきましたがその後ご体調いかがでしょうか。
ゆっくりできたとのことでこちらとしても大変嬉しいです!
デスクワークや運転が多いとのことでふくらはぎや肩甲骨周りがガチガチでした。足つぼリフレも受けていただけたことで血行が改善され、むくみの解消や内臓の活性化など、身体全身の健康を改善することができます。
お身体が辛くなる前にまたご来店頂きますと疲れ具合も変わってくると思います。心よりお待ちしております!
ASIESTA大宮店 Miku
久々にタイ古式マッサージを受けましたが力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです!!
ひどかった頭痛や肩こりも少し楽になったきがしました。
初回口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500
ふじみ様
先日はASIESTA大宮店をご利用いただきありがとうございます。タイ古式95分コースを受けていただきましたがその後ご体調いかがでしょうか。
お褒めのお言葉大変光栄です!
デスクワークや運転が原因で頭痛にお悩みでしたので今回ヘッドスパもやらせていただきました。特に肩回りも詰まっていたので継続してご来店頂けるとお身体の疲れ具合も変わってくると思います!
ASIESTA大宮店 Miku
丁寧な接客と施術をいただきました
からだも軽くなりました
初回口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000
ASIESTA大宮店にご来店いただきありがとうございました。また、素敵なコメントもありがとうございました。更に満足しておただけるように心を込めて施術いたしますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ式が受けたくて行きました。色々なマッサージ店に行きましたがこちらでは骨を押されるなどあまり技術レベルは高くないように感じました。ことごとくツボを外しているので気持ち良くないのです。しかしクーポンを使うと料金は安かったので仕方ないとも思いました。率直な感想です。
初回口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ
どんちゃん様
先日はASIESTA大宮店をご利用いただき誠にありがとうございました。
『タイ式が受けたくて行きました。色々なマッサージ店に行きましたがこちらでは骨を押されるなどあまり技術レベルは高くないように感じました。ことごとくツボを外しているので気持ち良くないのです。』ということで御不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように技術力も高め、精進していきたいと思います。
初めてのタイ古式マッサージはこちらのお店で施術させて頂きました。担当して頂いたスタッフさんありがとうございました!丁寧な接客とお気遣いと技術に大満足です。ゆったりとした喋り口調と雰囲気にもとても癒され1時間があっとゆう間で、、もっと長い時間のコースにしたら良かったと思ったほどです。再来店した際はまたよろしくお願いします。
ギン様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
お褒めのお言葉大変光栄です。ありがとうございます!
その後お身体の様子はいかがでしょうか。
タイ古式マッサージ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
デスクワークとのことでやはり背面が張っていました。今回タイ古式マッサージ65分を受けていただきましたが、もう少し長めのお時間の施術やタイ式オイルを組み合わせて背面を流していくと、さらにお身体が軽くなるのを感じていただけるかと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ASIESTA大宮店 mao
初めて行ってみましたが、とても良かったです。
リラックス出来る雰囲気だったのと、自分の体にあったアドバイスをして頂きとってもあっという間に時間が過ぎました。
またお世話になろうと思います。
この度は、タイ古式マッサージASIESTA 大宮店をご利用いただきありがとうございます。
当店の雰囲気をお気に召していただき光栄に存じます。
また、お身体に合わせたアドバイスがお役に立てたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様一人一人に最適な施術をご提供できるよう精進してまいります。
今後ともタイ古式マッサージASIESTA 大宮店をよろしくお願いいたします。
初めて来店し帰りまで丁寧に接客していただきました。
初めてのタイ古式でしたが普段整体とアロマリンパを組み合わせて他店で施術してもらうのですが一度にこちらの店で行ってもらうのもいいなと思いました。
ただ男性客も多いようで寒さに配慮もしてくださいましたが冷房は割と低めで少し寒くかんじました。
初回口コミ割★【迷ったらこれ!】タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000
くりちゃん様
この度はご来店頂き誠にりがとうございました!
タイ古式マッサージを気に入っていただけたようで大変光栄です。その後お身体の様子はいかがでしょうか。
タイ古式マッサージで筋肉や関節の緊張を和らげ、その後オイルで流しますと更に血流も良くなり代謝アップにも繋がりますので、また是非お立ち寄りくださいませ。
また、室内の温度管理につきましては配慮が足らず申し訳ありませんでした。今後更に居心地の良い空間となるよう徹底してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
くりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ASIESTA大宮店 mao
今回初めて来店しました。肩こりに悩んでいましたが、行ってもらったあとすごく肩が楽になってまた行きたいと思いました。
スタッフさんもすごく優しくて、リラックスして受けることができました。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき、有難うございました!身体が楽になったと感じていただけて何よりです。今後もより良い施術を提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました^ - ^
初めて利用しました。
カウセリングから施術まで大変丁寧に対応していただきました。
からだの説明もきちんとしていただきました。
セラピストの方ともタイミングよく会話が出来ました。
次回も宜しくお願い致します
のぶ様
特に困っていることはないと仰ってましたが、お身体は正直にお疲れを感じているようで全身緊張感のある硬さになっておられました。
適切なケアやアプローチで身体は変わっていきますのでこれから楽しみですね。
次回ご予約もありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
アジエスタ大宮店 YOSHIE
丁寧かつ親身なカウンセリングでした!
施術も絶妙な力加減でとても気持ちよかったです!
施術後とても足が軽くなりました!
初回口コミ割■足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500
れなきち様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
『丁寧かつ親身なカウンセリングでした!
施術も絶妙な力加減でとても気持ちよかったです!
施術後とても足が軽くなりました!』ということでご満足いただけてとても嬉しく思います♪
れなきち様の疲労回復のお手伝いが出来て良かったです!
またお疲れの際はASIESTA大宮店をご利用ください(⌒∇⌒)
ASIESTA大宮店 Rinka
明るく丁寧に接客して頂いたので凄く嬉しかったです。
施術内容も大満足でした。
また利用したいです、
初回口コミ割◆ドライヘッドスパ+タイ古式マッサージ125分¥12500→¥10000
接客と施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
引き続きお客様に喜ばれる施術をご提供できるよう努めてまいります。
とても丁寧でよかったです
初回口コミ割◆【初回人気】タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500
nao様
先日はASIESTA大宮店をご利用いただきありがとうございます。タイ古式90分コースを受けていただきましたがその後ご体調いかがでしょうか。
施術に関するお褒めのお言葉大変光栄です。出張が多いとのことで大分お疲れのようでした。特に上半身がガチガチでした。
定期的にご来店頂きますとお身体の疲れ具合も変わってくるかと思いますので是非またご利用くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております!ASIESTA大宮店 Miku
通常のマッサージでは、体感できないほぐされ方と気持ち良さでした。力加減も調節してくださったので、有り難かったです。
初回口コミ割◆足つぼリフレ+タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500
りんこ様
この度はASIESTA大宮店をご利用いただき、ありがとうございました。高評価もしていただき、大変うれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
Yumi
とても良かったです
シリウス様
タイ古式マッサージ95分をお受けいただきましたが、その後お身体はいかがですか?少しでも軽くなったようでしたら嬉しいです!定期的にほぐしていただきますと腰への負担も軽減されるかと思いますので、お身体おつらくなる前にまた是非お立ち寄りくださいませ(^^)
シリウス様のご来店を心よりお待ちしております。
ASIESTA大宮店 mao
頭と足を半々ずつほぐしてもらいました。
当日急な予約でしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
i 様
頭と足を半々ずつほぐしてもらいました。
特にふくらはぎのむくみと首こりが気になっていたのですが、施術後とてもすっきりして軽くなったので大満足です!ということで誠に嬉しく思います。
またお疲れの際はASIESTA大宮店にお立ち寄りください♪
i 様のご来店を心よりお待ちしております。
ASIESTA大宮店 Rinka
事前のカウンセリングで、揉みほぐし+ストレッチのメニューを提案して頂いて、メニューを変更して貰いました。
接客が丁寧で説明も分かりやすかったです。
また利用したいです(*^^*)
たっくん様
「肩凝りが酷く痛みがあったのですが、施術後はだいぶ楽になりました。」ということでご満足いただけてとても嬉しく思います!
たっくん様の疲労回復のお手伝いができたようで安心いたしました。
またお疲れの際はASIESTA大宮店にお立ち寄りください♪
たっくん様のご来店を心よりお待ちしてます。
ASIESTA大宮店 Rinka
普段はあまり 会話しない私でも聞いていただけることが楽しく会話もいつもよりしてしまいました。 総合的に体のコリが取れ、 会話による 気分転換がはかれ大変満足した施術でした。 どうもありがとうございました。
ただ、次の都合があるとのことで、時短されてしまいました。(本人に言ったところ、謝罪されました)
次回は合わせて、宜しくお願いします。
施術や会話を楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います。
施術時間につきまして、ご指摘の点を受け止め、次回は時間の調整に配慮してまいります。
より一層ご満足いただけるよう精進してまいります。
タイ古式を利用しました。
雰囲気はもちろん、施術の強さ、スピードすべてリラックスできてとても良かったです。また利用します!
はなこ様
先日はASIESTA大宮店をご利用いただきありがとうございます。タイ古式の60分を受けていただきましたがその後ご体調いかがでしょうか。
リラックスできたとのことでこちらとしても大変嬉しいです!デスクワークで肩回りがガチガチでした。足裏もかなり張っていたようなので、タイ古式90分コースをお選びいただければ、足つぼリフレもうけることができます。
次回是非お試しくださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております!
ASIESTA大宮店 Miku
久々にオイルリンパをしました。
施術後、血流が良くなり、いい感じでした!また伺いたいと思います。
初回口コミ割☆足つぼリフレ+タイ式アロマリンパ95分¥12000→¥9000
ふじ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
久しぶりのオイルリンパ、ご満足頂けたようで大変光栄です。
冷えコリの箇所が多く浮腫がちになっているお身体にはオイルで血流を促すのはもちろん、タイ古式マッサージで筋肉や関節の緊張を和らげる動きも取り入れるとさらに代謝アップに繋がりおすすめです。
ぜひ次回は合わせてお試しくださいませ!
ふじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ASIESTA大宮店 YOSHIE
長時間のデスクワークで慢性的な肩こりと腰痛に悩まされていましたが、素晴らしい施術で驚くほど改善しました。施術中は体の状態に合わせて丁寧に対応してくださり、翌朝は久しぶりにスッキリと起きられました。仕事のパフォーマンスを上げたい方におすすめです。
初回口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000
かずま様
先日はASIESTA大宮店をご利用いただきありがとうございました。タイ式整体+ヘッド+フットを受けていただきましたが、その後ご体調いかがでしょうか。
お褒めのお言葉大変光栄です!翌朝はスッキリと起きられたとのことでこちらとしても大変嬉しいです!デスクワークと運転が多いとのことで、かなりふくらはぎが張っていました。
次回は是非タイ古式マッサージをお試しくださいませ!ストレッチが加わることでさらにコリがほぐれ、ご満足いただけると思います!
またのご来店を心よりお待ちしております。 ASIESTA大宮店 Miku
雰囲気や接客もとても良かったです!また利用したいです!
さつき様
初めてのマッサージ体験に当店を選んでいただけたこと誠に嬉しく思います。
ご興味があったタイ古式マッサージもお身体に合っていたようで良かったです。新しい門出までに調子のいいお身体に仕上がるよう精一杯サポートして参りますので、今後ともよろしくお願いします。
次回ご予約もありがとうございます。またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
ASIESTA大宮店 YOSHIE
施術中、なんか手が止まるなぁって思ってたらまさかのいびきが聞こえてきて施術者が寝てました。
初めてすぎて衝撃受けました。
90分間で20-30回くらいは寝て手が止まってました。
もう2度と行きません。
返金してほしいくらいです。
ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今回の件を深刻に受け止め、全スタッフに指導を徹底し、再発防止に努めます。
重ねてではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
仕事の疲れが溜まっていましたが、ストレッチ感覚のマッサージで体が軽くなりました。スタッフさんの気さくな雰囲気も心地よかったです!
ミヤケ様
また、初めてのマッサージに当店を選んでいただき重ねて感謝いたします。
今回足湯時の足裏の固さから疲労感が溜まりやすいお身体と見受け、凝り固まりやすい部位を中心に施術させて頂きました。
タイ古式マッサージでは足元から血流を上げ全身のバランスを整える内容となっており、初回よりも2回3回と続けることで効果実感が高くなるお声も頂いております。
ミヤケ様のようにお疲れ度の高い方ですと、初めは2週間ペースがオススメです!
ぜひまた近いお日にちでお試しくださいませ。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
ASIESTA大宮店 YOSHIE
とても気持ちよかったです。
施術をお気に召していただき、嬉しく思います。
次回も心地良いお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
お気遣いの言葉を何度もかけていただきとても心地よい時間を過ごすことができました
またよろしくお願い致します
初回口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000
みさこ様
先日はASIESTA大宮店をご利用いただきありがとうございました!アロマ90分コースを受けていただきましたがその後ご体調いかがでしょうか。
お褒めのお言葉大変光栄です!普段運転をよくされるとのことで上半身が特にガチガチでした。次回は是非ストレッチと指圧を組み合わせたタイ古式とご一緒にお試しくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております! ASIESTA大宮店 MIKU
骨盤の歪みが気になっており足の長さを整えて頂いたことによりとても歩きやすくなりました。また首肩が凝っていたり、太もも前が張っていたりと至る所に不調がある私にたくさんのアプローチをかけてくださり、とてもリラックスできました。どこに効かせるものなのか丁寧に教えて下さいますし、全てにおいて安心できるところです!引き続き通います♪
<125分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ古式+タイ式アロマ
nagi様
かねてより骨盤の歪みや体の不調を気にされておりましたが、前回より2週間ペースでの来店施術で一気にお身体の変化が見えるようになりましたね。
特に足のむくみがかなり軽減していることが目に見え私も嬉しいです!
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
ASIESTA大宮店 YOSHIE
マッサージがとても気持ち良かったですし、アドバイスも頂けて満足しました!!
やったか様
お悩みのお背中も辛そうな硬さでしたが、首肩周りや付け根周辺の硬さが特に気になりました。
今回はほぐれ始めの段階だったかと思いますので、次回は95分以上のロングコースおすすめです!(今回延長頂いたのにご対応できずすみませんでした泣)
ご自宅でも腕回しやひねりのストレッチ試してみてくださいね。
また大宮近くにいらした際はお待ちしております(*^^*)
ASIESTA大宮店 YOSHIE
本日も大変癒やされましたー。今回は色々失敗すみませんでした。スリッパ、コンタクトレンズ、会計の場所、迷惑おかけしました。それでも優しく「大丈夫ですよ」と言って頂き、気持ち的に助かりました。施術も本当に気持ちよく、帰り道の体の軽さにいつも感動してます。出張が延長になりましたので、また伺うチャンスが出来ました。またよろしくお願いします。
再来で通常メニューの表示がわからない→当クーポン→メニュー画面にいけます
しゅーちゃ様
この度はASIESTA大宮店をご利用いただきありがとうございます。
お身体が軽くなったとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います!
是非お時間がありましたら、ASIESTA大宮店にお立ち寄りくださいませ。
ASIESTA大宮店 Nozomi
アジエスタ 大宮店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー