お店は2階にお部屋があり、入ってすぐに良い香りがして店内の雰囲気も素敵で、外観からは想像出来ないギャップに驚きました。スタッフの方が丁寧にカウンセリングをしてくれて、作業中は楽しくお話をしながも細かく丁寧に施術してくれているのが分かりました。仕上がりも大満足でした。また是非伺いたいです。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 熊谷店からの返信コメント
当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!お話もとても楽しかったです♪
次回のご来店もお待ちしております!
急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
フカフカな椅子で眠くなってしまいました。
綺麗に上げてもらいました。また、まつ毛の状態や今後のケアの事も教えていただいたので良い状態を保てるようやってみたいと思います。
初めての眉毛waxで緊張しましたが
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
施術後2日間くらいは赤みはありましたが
そこまで気にならない程度でした。
久しぶりのまつパで気分も上がり毎日のケアを
忘れないように続けて行きたいと思います。
初めて来店しました。
今までは、駅に近い場所しかお店が無く不便でしたが
自宅から近いお店なので、便利です。
まつ毛パーマをしてもらいましたが、綺麗に上がり
目元がパッチリした感じがします。
次回又お願いしようかなと思ってます。
毎回過去一更新なくらい綺麗な眉毛にしてもらえて嬉しいです
ありがとうございます^^
【40日以内のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6500/男性¥7600
お店が綺麗で雰囲気がとても良かったです。初めてだったので全てお任せしましたが、骨格にあったデザインを提案していただけてとても満足です!
さや様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
初めての眉毛の施術をお任せいただきありがとうございました!お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います^^
眉毛のデザインとてもお似合いでした!
ロレインブロウ熊谷店karin
とても綺麗に眉毛が整いました!
また次回よろしくお願い致します!^ ^
【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7700
しづか様
当店にご来店いただきありがとうございました。
眉毛のデザインとてもお似合いでした^^
ロレインブロウ熊谷店karin
まつげ、眉毛共に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また伺います。よろしくお願いします。
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
はる様 この度は数あるサロンの中から
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
色々なお話とても楽しかったです◎
ロレインブロウ熊谷店shiori
毎回理想通りのまつ毛にしてくれて助かってます^ ^
【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
もも様
当店にご来店いただきありがとうございました。
毎回お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
ロレインブロウ熊谷店karin
初めて利用しました。お店の雰囲気も素敵で担当してくださった方も丁寧でとても良かったです!
なっつん様
当店にご来店いただきありがとうございました。
眉毛のデザイとてもお似合いでした^^
ロレインブロウ熊谷店karin
お店の場所がトランクルームと同じ敷地内でびっくりしましたが、お部屋に入ったら清潔で素敵な空間でしたのでゆっくり出来ました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心しました。25年前のアートメイクが残っていたので、希望の平行眉には出来ませんでしたが、極力アートメイクをカバーするように仕上げていただき助かりました。次回もよろしくお願いいたします。娘にも勧めたいとおもっています。
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥11800
かわいいまつ毛にしていただきました。
日頃のケアの方法も教えていただき大変助かりました!ありがとうございます!
【40日以降のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥7700
T様
まつ毛のデザインとてもお似合いでした^^
まつ毛のケアもぜひ続けてみてください♪
ロレインブロウ熊谷店karin
初めてで分からないことばかりだったのですが、似合うデザインの提案やメイクの仕方も教えていただきとても良い対応をしていただきました。
お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。
はる様
初めての施術をお任せいただき大変嬉しく思います^^
まつ毛と眉毛のデザインとてもお似合いでした!
次回のご予約もありがとうございました!楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ熊谷店karin
初めてのまつ毛パーマに少し緊張しましたが、スタッフの方もにこやかで丁寧に対応して下さり、施術後の確認で鏡を見させてもらった時には想像以上に綺麗な仕上がりに驚きました!沢山あるお店の中で選ぶのに迷いましたが、色々なサロンでまつ毛パーマをされてる方の「今までで1番こちらのお店が綺麗に上がりました」と言う口コミと、その他の方々の口コミ評価も良かったのでロレインブロウさんに決めました。結果、こちらでやって良かったです!まつ毛パーマの持ちを良くするケアも教えていただきました。どちらのお店も1回のパーマ代は決してお安いものではないし維持するには定期的に通わなければならないので少しでも長持ちする様にお手入れ頑張りたいと思います。今回ホットペッパーの限定ポイント利用でお得に納得の仕上がりで大満足でした!
ここた様
初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います^^
まつ毛パーマのモチを良くするケアもぜひ続けてみてください♪
またお気軽にご相談ください!
ロレインブロウ熊谷店karin
お店の位置や駐車場の位置が心配で、利用前にGoogleマップで調べましたがお店の案内通りでわかり易かったです。
スタッフの方はとても親切で、自分が今気になっていること、なりたいイメージなど聞いてくださりカウンセリングをしっかりしてくださいました。個室形式なので他のお客さんがいても気にならずリラックスして施術を受けることができました。
雰囲気もとても良く、スタッフの方もひとつひとつ丁寧に今何をやっているのかを説明してくださるので安心できます。仕上がりも想像以上でお陰様で目がぱっちりしました。元々一重なのですがまつ毛がしっかり上がったおかげで二重になり、逆さまつ毛ともしばらくおさらばできそうです。ありがとうございました。
なぁぴい様
Googleマップやご案内を参考にスムーズにご来店いただけたとのことで安心いたしました。また、お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います^^
今後もご希望やご不安な点があれば、お気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ロレインブロウ熊谷店 karin
カウンセリングを丁寧にしてくださったり、施術中にお手入れ方法を教えてくださって、眉毛サロン初心者の私でも安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です!是非次回もよろしくお願いします!
さー様 この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
初めての施術をお任せいただき大変嬉しく思います!
とても眉毛のデザインお似合いでした^^
ロレインブロウ熊谷店shiori
女性らしい眉毛のかたちにしていただき、とても満足しています。
また、まつ毛のケアについても詳しく教えていただき、また次回行くのが楽しみです。
ママ様 この度は数あるサロンの中から
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
柔らかみのある眉に仕上げさせていただきました円
ロレインブロウ熊谷店shiori
お店の雰囲気もめっちゃ素敵で良い香り、落ち着くBGMが流れてました。初まつパで何も分からなかったんですが、どんなものがいいかお手入れはどうすると良いかとかも教えてもらえて良かったです。説術中も色々話してくださって楽しかったです!大満足!!ありがとうございました。
むむ様
お店の雰囲気や香り、BGMなども気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
お話もとても楽しかったです^^
また、いつでもお気軽にご相談ください!
ロレインブロウ熊谷店karin
雰囲気も良く、担当の方に親切で丁寧に施術してただきました。最後までリラックス出来ました。
眉毛も気になっていた左右もなく、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪
初めてのまつげパーマも、綺麗に仕上げてもらいました。
次回もよろしくお願いします
チョコレイ様
仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
次回のご予約もありがとうございました!
さらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
ロレインブロウ熊谷店karin
担当してくださった方が本当に上手で大満足でした!
ありがとうございました!またお願いします!
きよら様
仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
まつ毛のデザインとてもお似合いでした^^
ロレインブロウ熊谷店karin
30代にして初めて眉毛サロンというものに行きました!
興味はあったんですが、お店もどこが良いのかわからないし不安だったので行けず仕舞いでした。
きっかけはYoutubeで紹介されてて行くならここしかないと思い、行けるところにあったので行きました!
わからないことだらけで飛び込んだのですが、質問されてもわからないとかしか言えず、困らせたと思いますけど優しい対応ですごくよかったです。
おまかせしたんですが結果、大満足で行ってよかったとホントに思いました!
ホントにありがとうございました!
【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600
syo様
この度は、数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました!
初めての施術をお任せいただき誠にありがとうございました^^
お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
今後もよりご満足いただける施術と接客を心がけてまいります。
次回のご予約もありがとうございました!ご来店お待ちしております!
ロレインブロウ熊谷店karin
施術の際に都度声がけもあるので、初めての方にとっては安心できるのかなと思います。まつ毛はしみたりその日の夜に取れてしまったので、こちらは私には合わなかったのかもしれません。
rikoriko様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
まつ毛の仕上がり、自宅に戻られてからの落ちてしまった事でご期待に添えず申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、お直しをさせて頂きたく思います。
公式ラインにてご希望いただけましたらご案内もさせていただきます。ご検討下さいませ。
お言葉を真摯に受け止め、ご満足頂ける仕上がりに出来るよう、技術向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ロレインブロウ熊谷
まつ毛パーマ、眉毛ワックス、間引きカットをお願いしました。自まつ毛でもかなり束感・カール感を出していただけたので感動しました!ビューラー要らずでメイクがとても楽です。眉毛についてもいろいろアドバイスをいただき参考になりました。またお願いしたいと思います!
Kiki様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
他にも自眉を生かしたデザインもございますので、
ロレインブロウ熊谷店shiori
初めて行きましたが接客も丁寧でした。好みを優先して、仕上がりも細かく説明してくれます。私はセットで行きました。眉毛が楽しみで行きましたが、まつ毛が思ってた以上に良くてビックリしました!また行きたいです(*'-'*)ノ"
ぽみこ様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回のデザインは立ち上げストレートになります◎
ロレインブロウ熊谷店shiori
一重ですが、一重の悩みをしっかり理解しカウセリングして適切な施術をして貰えました。1週間経ってもバラツキもなくカールも持ってます。正面からみても横から見ても綺麗なフォルム保ってます。
朋美様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
お話もとても楽しかったです♪
ロレインブロウ熊谷店shiori
今日は、眉ワックスをお願いしました。
施術前も、細かく説明してくれ、眉の書き方も教えていただき丁寧でした。
満足のいく仕上がりになって嬉しいです。
ミキ様
当店にご来店いただきありがとうございました。
初めての施術をお任せいただき大変嬉しく思います!
とても眉毛のデザインお似合いでした^^
ロレインブロウ熊谷店shiori
はじめてお店に行かせていただきました。
落ち着いた雰囲気で,ゆったりした施術時間でした。
デザインや美容液の説明,ケア方法など
わかりやすく教えていただけました。
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
あこ様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
美容液のご購入もありがとうございました!
朝晩しっかり塗ってケアしてください◎
ロレインブロウ熊谷店shiori
他店でマツパをして思い通りにいかなく、お直しもできないと断られてしまい、予約しました。ロレインブロウさんにやってもらい満足のいくまつ毛に仕上がりすごく大満足です!施術中も楽しく会話ができ、細かいところまで説明してくれるので安心して受けられました!
みさ様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております!
初めて行きました。
ずいぶん前に眉毛WAXはしたことがありましたが、今回は間引きやメイクまでセットでしていただいたことで、一気に雰囲気が変わりました。眉毛が濃く太さにも悩んでおり、今までは自分でうまく眉毛を整えられませんでしたが、今回こんなに変わるんだということに驚きました。鼻や口、黒目などのバランスで似合う眉毛の形も見ていただけました。
毛抜きが苦手ということをお伝えし、声をかけていただきながら施術していただきました。毛抜きで抜くのは痛いですが、そこを乗り越えれば似合う眉毛になります。
みーちゃん様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
素敵な口コミありがとうございます◎
次回のご来店もお待ちしております!
初めてのまつ毛パーマ、眉毛Waxでした。
おすすめのまつ毛美容液などを教えていただきました。
また、お願い致します。
なお様
次回のご来店もお待ちしております!
ロレインブロウ 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー