リピートです。
指名でお願いしました。
今回も、文句のつけようが無いくらい綺麗に仕上げていただきました。
前回の履歴を覚えてくださっており、カウンセリングもスムーズでした。
変更も十分できるカウンセリングの時間をとってくださるので、落ち着いて話をする事ができます。
上がり方、カールの状態、目頭から目尻までの綺麗な形、細く短いまつ毛まで見逃さず丁寧に施術してくださるので、ほんとうに綺麗な仕上がりです。
技術レベルが高い方だと思います。
毎回大満足の仕上がりです。
施術後、デパートのコスメを見にいったのですが、コスメブランドのスタッフの方に、目尻から目頭からまでのデザインが綺麗すぎると褒めていただき、嬉しい思いをいたしました。
美容液など、ホームケアの事も丁寧に教えてくださるので、勉強になります。
オススメの商品を店舗で購入し、帰宅後のホームケアで綺麗にキープする事もできるので、まつ毛メイクが時短になり助かっています。
また行かせていただきます。
【リピーター様 次世代まつげパーマ(上)】パリジェンヌラッシュリフト ¥4850
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店Sakura-blow心斎橋店まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント
ゆたまこ様
今回もご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミも、本当にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
前回のデザインをもとに丁寧に施術させていただきましたが、コスメブランドのスタッフの方にもお褒めいただけたとのことで、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
カウンセリングの時間をリラックスして過ごしていただけたこと、そしてホームケアについても参考にしていただけたようで何よりです。
まつ毛の状態をキープするお手伝いができて嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
Sakura-blow心斎橋店
初めに+1100円ほどのメニューをすすめられ、デザインの幅が広がるとのことでしたので応じましたが、出来上がりは安い方のメニューと変わらない気がしました。
周りの目が気にならないようになっていたのは良かったです。
初めてされる女性の方にもオススメ★プレミアムまつげパーマ(上) 2750円
とても綺麗に仕上げて貰えて良かった
女性専用【アイブロウ美眉スタイリング】★眉毛WAX脱毛間引き込み1回 3300円
久しぶりだったので、色々悩んでましたが、アドバイスも頂けて仕上がり満足しています。また伺います^_^
目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつげパーマ(上下) 4950円
ゆり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
お悩みの中でも仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
これからも気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。似合うデザインをご提案できるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Sakura-blow心斎橋店
いままで色々な所を転々としていましたが、こちらのサロンの仕上がりが大変気に入ったのでまつげパーマのみで何回かリピートさせていただいています!
初めて来たときに提案していただいたカールがとてもしっくりきて、同じメニューでいつもお願いしています。
前回までの履歴もしっかりと確認してカウンセリングや施術をしてくださるところが特に良い所だと思います。私の少し変な要望も覚えていてくださり嬉しかったです。
仕上がりや持ちが良いことに加えて、まつげの状態や長さなどもしっかりと見てアドバイスをしてくださったりロッドの種類を変えてくださったりするので安心して施術を受けられています。
最後にですが、冷房が少し寒かったので膝掛けを貸していただけたら嬉しかったなと思いました。
今後も是非利用させていただきたいです!いつもありがとうございます!
【リピーター様 まつ毛パーマ(上)】プレミアムまつげパーマ 3750円
すもも様
いつもご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、リピートしてくださっているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。初回のご提案したカールが気に入っていただけたようで安心いたしました。
その後も履歴やご要望をもとに、安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、その点をお褒めいただけて光栄です。
また、まつげの状態に合わせたロッドの選定やアドバイスについてもご信頼いただけていること、大変励みになります。今後も変わらず、丁寧なカウンセリングと技術を提供できるよう努めてまいります。
冷房の寒さにつきましては、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。今後はひざ掛けをご用意し、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
Sakura-blow心斎橋店
まつパに行ってもなかなか上げてもらえなくてサロンを転々としていましたが、今回理想の仕上がりにしていただけて本当に嬉しかったです!
カウンセリングも丁寧で、なりたいイメージを上手く聞き出してくださり、メニューの変更を提案してくださったのでそちらにしました!
ぜひまたお願いしたいです!
。様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます☆
お仕上がりやカウンセリング等満足いただけたようでとても嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Sakura-blow心斎橋店
リピートです!毎回最高です!ありがとうございます!
チーヤン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
前回に引き続きお仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
Sakura-blow心斎橋店
仕上がりがとても綺麗で、キープ力も良かったのでリピートで通わせて頂きました。お手入れの方法もわかりやすく説明してくださり良かったです。ありがとうございました。
ジョー様
前回に引き続きお仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います!
Sakura-blow心斎橋店
メイクめちゃ楽になりました!!
写真通りにしてもらって大満足です!
もゆ様
メイク時短のお手伝いが出来てとても嬉しいです♪
その後眉の様子はいかがでしょうか?
3-4Wでのwaxが形が定着しやすく、回数を重ねると周期も伸ばせますのでおすすめです♪
Sakura-blow心斎橋店
イメージしてた眉とは違った仕上がりになってしまった。もう少し詳しく私も伝えたらよかったと後悔してます。
まじんぶー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
眉の仕上がりがイメージと異なってしまったとのこと、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングや確認不足により、ご不安やご不満を残してしまったこと、深く反省しております。
今後はより細かくご希望を伺いながら、お客様の理想のイメージを丁寧に共有できるよう努めてまいります。
ご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
Sakura-blow心斎橋店
手際よく綺麗にしていただきありがとうございました!
椅子もふかふかで腰が痛くありませんでした。
またよろしくお願いしますmm
【リピーター様】最高級プレミアムセーブル☆マツエク上100本☆3980円
ゆい様
前回に引き続き、お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います!
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております1
Sakura-blow心斎橋店
こちらで2回目のまつげパーマ施術でした。前回に引き続き理想すぎる完璧なデザインにしていただき長年のまつげ悩みが解消されました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
たまちゃん様
前回同様お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
Sakura-blow心斎橋店
眉毛とまつ毛の施術を一緒にしていただきました。
まずカウンセリングがとても丁寧で、こちらからも要望が言いやすくしっかり希望のデザインを伝える事ができました。
ホットペッパービューティーに掲載されているまつ毛の写真が綺麗で初めてお伺いしましたが、上下共に写真通りすごく綺麗に仕上げていただき、施術も丁寧で速く大変満足しました。
技術が素晴らしいのでお値段が少し高いですが余裕がある際には通いたいと思いました。
ふぅ様
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、大変光栄です。ご希望のデザインをしっかり共有できたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことは、大変励みになります♪
また、掲載写真を見てご来店くださったとのこと、とても嬉しく思います。今後もご満足いただける
お仕上がりをお届けできるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
価格面につきましても貴重なご意見ありがとうございます。ご満足いただけるよう、今後もサービスの質をさらに高めてまいります。
どうぞお気軽にご相談くださいませ。
Sakura-blow心斎橋店
きれいに仕上げていただきました。
初めてされる女性の方にもオススメ★パリジェンヌラッシュリフト(上) 3850円
いつき様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☆
お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
他にも気になるところなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!
Sakura-blow心斎橋店
1000円の追加料金を払えば、カールの種類が選べるようになると説明がありメニュー変更しました。
右目はパーマがしっかりかかっていて満足していますが、左目がほぼかかっていません。両目ともであれば外れのお店だったと思えますが右目は綺麗に上がっているので左目だけなぜ?と疑問が残ります。(左目だけ一重などではありません。両目とも埋没済です)
他の方の返信に「実際の仕上がりについて、スタッフ間で仕上がり写真の確認を行ったうえで問題がないことを確認しております」とありますが、私のときは写真、スタッフ間で仕上がり確認はなかったです。一応仕上がりの時点で鏡での確認はありましたが、(この時担当の方も左目が上がっていないことには気づいていたと思いますが言っていただけなかったことも悲しいです)後ろの予定が迫っていたので何も言わずにお店を出てしまいました。右目と合わせるために左目はビューラーをしてごまかしていますが、まつげへのダメージも気になります。鏡を見るたびに残念です。施術中に飛び込みの外国人の方への対応で3,4分程度席を外されたのでそれが原因なのかな?(左目を触られてるときでした)など考えてしまいます
ゆ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
左目のパーマのかかりが弱くご満足いただけなかったこと、そして施術中や施術後の対応についてもご不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば左右差のない仕上がりをご提供し、左目の状態に対する十分なご説明やフォローができておらず、大変申し訳ございませんでした。また、仕上がり確認の際にお気づきの点があったにもかかわらず、担当スタッフからご案内やご説明がなかったことについても、深く反省しております。
飛び込みのお客様対応により施術中に席を外す場面があったとのこと、結果的にお客様へ不安や不信感を与えてしまったこと、真摯に受け止めております。
今後は、施術の質はもちろん、お一人おひとりに対する接客や仕上がり確認の徹底をスタッフ全員で再確認し、再発防止に努めてまいります。
この度はご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
Sakura-blow心斎橋店
上がりにくいまつ毛で、相談させていただき、綺麗にしっかりあげていただきました。大満足です
アジ様
お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
他にもデザイン豊富にご用意しておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいね。
Sakura-blow心斎橋店
自分のなりたいカールなど相談したら最初と予約してたメニューじゃなくそれにあったメニューに変更してくださったりしっかりカウンセリングをしてくれたので理想のまつ毛になりましたありがとうございました!!
このは様
カウンセリングやお仕上がりのお褒めの言葉とても嬉しく思います!
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね。
Sakura-blow心斎橋店
先日はありがとうございました♪
またよろしくおねがいいたします
ゆーぽん様
お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います!
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
また次回も楽しみにお待ちしております♪
Sakura-blow心斎橋店
ずっと近所のまつぱに行ってましたが、用事のついでに心斎橋で探していたら口コミがよかったので行ってみました!
しっかりカウンセリングをしてくださり、過去一満足のいく仕上がりでした!
これからはここに通おうと思います!
ma様
このたびは数あるサロンの中からサクラブロウ心斎橋店を見つけてくださり、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
「過去一満足」と言っていただけて、本当に光栄です☆
お目元やお悩みに合わせた丁寧なカウンセリングを大切にしているので、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お手頃なお値段だったので初めて伺いました。
ご丁寧なカウンセリングをしていただいて、仕上がりも理想通りでした。
ひ様
ご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
サクラブロウ心斎橋店を選んでいただき、仕上がりも理想通りと言っていただけてとても嬉しいです☆
これからも丁寧なカウンセリングとご満足いただける技術を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
初めてこんなに綺麗にまつ毛が上がって、最高でした!
次もお願いしたいです!
眉毛とまつげで綺麗な目元に★美眉スタイリング+まつげパーマ 6050円
中越様
この度はサクラブロウ心斎橋店へお越しくださりありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をご投稿いただきありがとうございます!
最高と言っていただけて、とっても嬉しいです♪
まつ毛が綺麗に上がるとお目元の印象もパッと変わりますよね☆
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛もまつ毛もとっても綺麗に仕上げていただきました!
メイクがしやすくなって嬉しいです^ ^
M様
先日はサクラブロウ心斎橋店へご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!
眉毛もまつ毛も気に入っていただけて嬉しいです♪
毎日のメイクがしやすくなると気分も上がりますよね☆
今後もお顔全体のバランスを見ながら、より綺麗に仕上がるよう努めてまいります。
初めてお伺いしましたが、すごく
丁寧にカウンセリングもしていただき
綺麗な仕上がりですごく嬉しいです。
また宜しくお願いいたします。
れいぴよ様
この度は数あるサロンの中からサクラブロウ心斎橋店へお越しくださり、嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけて、とても嬉しいです☆
仕上がりにも喜んでいただけて安心しました。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
次回お会いできるのを楽しみにしております!
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です。次回の予約もさせて頂きました。
にゃ様
この度はサクラブロウ心斎橋店にご来店くださり、また口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです。
にゃ様の大切なお目元をお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今後もよりご満足いただける技術と丁寧な接客を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
仕上がりがとても気に入っていて、メイクがしやすくなりました!またお願いします!
【リピーター様 アイブロウ】美眉スタイリング★WAX脱毛付 1回3800円
じゅり様
眉のお仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
その後眉の様子はいかがでしょうか?
またメンテナンスでお待ちしておりますね!
この度は貴重なお時間で口コミ投稿していただきありがとうございました。
Sakura-blow心斎橋店
とても良かったです。
毎日のメイクがしやすくなりました。
担当していただいた方も、とても雰囲気が柔らかく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
あみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりや、雰囲気等ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
その後眉の様子はいかがでしょうか?
3-4週間後がメンテナンスの時期になりますので、ぜひまたお待ちしております!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Sakura-blow心斎橋店
今回もすごく綺麗なパーマをしていただいて、毎日まつ毛見る度に気分が上がります!下まつげも綺麗にパーマしていただいたおかげですごくまつ毛が長く見えるのと、目も大きく見えるようになって仕上がりにとても満足しています!
【リピーター様 上下まつ毛パーマ】プレミアムまつ毛パーマ(上下) 5950円
りんりん様
前回に引き続きお仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います☆
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
他にも何かご不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしてお待ちしております!
Sakura-blow心斎橋店
凄く綺麗な仕上がりで、対応も優しくしていただいてすごく良かったです!
みゆね様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、そしてスタッフの対応についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
Sakura blow心斎橋店
知識がなく調べても分からなかったので、相談ベースで伺いました。丁寧なカウンセリングをしていただいた上で求めていた仕上がりにしていただき、また利用したいです。ありがとうございました。
あいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
不安もあったかと思いますが、カウンセリングを通じてご希望に沿った仕上がりにできたことを嬉しく思います。
お客様のご期待に応えられるよう、今後もより一層心を込めて対応させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました!
Sakurablow心斎橋店
早めに着いてしまったにも関わらず、すぐ対応していただけました。
仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!
SNS人気No1☆〈韓国アイドル風〉まつげパーマ上 3850円
だんちょう様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
早めにお越しいただいたにもかかわらず、スムーズに対応できて良かったです。
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
Sakurablow 心斎橋店
サクラブロウ 心斎橋店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー