3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミューデ(mude)   >

アイラッシュ アンド アイブロウサロン ミューデ マツエクマツゲパーマアイブロウマユゲ センモンテン

• 大阪府大阪市西区京町堀1-8-11 ラクメンビル 401
  • 地下鉄各線「本町駅」より徒歩5分/地下鉄四ツ橋線「肥後橋駅」7番出口より徒歩3分
  • kenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 21:19:34.0

とても丁寧に施術していただきました^ ^
    またリピートします♪

《メンズ限定/アイブロウ/眉毛》似合わせ美眉スタイリングwax¥4300

eyelash&eyebrow salon mude[ミューデ]マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛専門店からの返信コメント

ken様^ ^!!

先日もご来店ありがとうございました!( ^ω^ )
    前回お伝えさせて頂いた通り、しっかり伸ばして来てくださってたので
    形も残ってたのもあり、素敵な仕上がり私も嬉しいです♪

何度か続けて頂くと
    より形が定着してきます☆

また、わからない事やご相談、変更ございましたら
    何なりとお申し付けください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております)^o^(

• まあたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 16:19:11.0

眉毛とまつ毛はずっと担当スタッフさんにお願いしております。毎回私のイメージ通りの素敵な仕上がりでとても気に入っております!周りの方からもよく褒めて頂けるので担当スタッフさんの技術力は本当に素晴らしいと思います!!お手入れもしやすくなったので担当スタッフさんに感謝です!以前中々周りに預ける事が出来ずお店に2歳の子供を連れて行った時もiPadを貸して頂き一緒に優しく声をかけて頂けたので子供もお利口さんに待ってくれておりとても安心しました(^^)眉毛もアートメイクを活かした美しいデザインに仕上げて頂けますしパリジェンヌも持ちが良くて目力がパッチリになるのでお気に入りです。これからもずっと担当スタッフさんにお願いしたいです(^^)施術後の帰り際に持ち運べる飲み物をくださったり担当スタッフさんの優しいお気遣いにいつも感謝しております!お店の名前も可愛くてお気に入りです!これからも宜しくお願い致します!(^^)

《女性限定/アイブロウ/眉毛》似合わせ美眉スタイリングwax¥4300

まあたん様^ - ^!!

先日もお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    かれこれ、4年ぐらい担当させて頂けて幸せです^ - ^

沢山のお褒めのお言葉頂けて、大変励みになります!ありがとうございます涙

まあたん様は、お人柄、雰囲気、美人さんで、素敵過ぎて
    いつもご来店頂けるたび、美意識上がります↑↑^ ^

いつも素敵なお話もありがとうございます♪

眉、まつ毛に関してご相談あれば、何なりとお申し付けくださいね♪

またのご来店お待ちしております^_^

大阪本町肥後橋まつ毛と眉毛のサロンミューデ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 22:32:40.0

いつも指名で行ってます。丁寧なタッチなので、施術で目がピクピクせずいつも爆睡してます。

《何度でもOK/まつげパーマ/マツパ》パリジェンヌラッシュリフトTR付)¥4980

り様
    いつもmudeにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお任せいただけてとっても嬉しいです^ ^♪
    高評価いただけて、大変光栄で励みになります!!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることございましたら
    ご遠慮なく何でもお申し付けくださいませ☆

今後もご安心してお任せいただけるよう
    技術サービスの向上に努めてまいります!

り様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつ毛と眉毛の専門店
    eyelash&eyebrow salon mudeミューデ

• hさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-13 21:56:19.0

初めて行かせていただきました!
    丁寧な接客とカウンセリングでとても安心できました(^^)
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!
    またお願いします♪

《話題のパリエク》◆パリジェンヌ+エクステ120本(アイシャンプー付)¥9380

こんにちは!
    数あるサロンの中から、
    ミューデをご利用頂きまして、先日はご来店ありがとうございました☆

沢山のお褒めの言葉大変励みになります^ ^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ご相談などございましたら何なりとお申し付けください♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 17:43:30.0

居心地良くて、まつげの綺麗に上がったので嬉しいです!

はるか様^ ^

いつもご利用頂き、ご来店ありがとうございます♪

口コミ高評価とっても嬉しい気持ちでいっぱいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• にじまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 17:50:33.0

いつもありがとうございます。眉カラーと間引きで、毎日のメイクがさらに楽ちんになりました。いつもこちらの希望を聞いて最善のご提案をしてくださり、ありがとうございます。これからも通いますのでよろしくお願いします。

《まつげパーマ/眉毛》★人気NO.1★パリジェンヌラッシュリフト+美眉wax¥8960

にじまゆさま^ ^!!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

口コミ高評価頂き、嬉しいお言葉などとっても励みになります♪

素敵な人柄でご来店頂く度、とても元気と癒しを頂けて
    ご来店の度にワクワクしてます( ^ω^ )!!

こちらこそ!これからもよろしくお願いします^ ^

• ひーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-09 16:50:14.0

以前からお世話になっており、新しいお店でも是非お願いしたいと思い通ってます。

お店の雰囲気も清潔感ある白を基調にした綺麗なお店です!
    丁寧な接客、仕上がりに、いつも大満足してます。
    これからも宜しくお願いします!

《何度でもOK/高持続》フラットラッシュ(オフ込)つけ放題 (180本迄)¥5980

ひーたん様^ ^

先日もご来店ありがとうございます!
    かれこれ8年ほど担当させて頂けて、新しい店舗もご来店頂き
    とっても光栄でございます♪

いつもウォーキングで帰ってる姿を見る度に、美容健康を大切にされていて
    とっても尊敬してます^ ^♪

またデザイン変更などごさいましたら、是非お申し付けくださいね♪

• 柚子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 15:27:05.0

こちらのサロンは2回目の来店でした。
    今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    また、今回は2ヶ月ぶりに伺いましたがパーマの持ちが良いなと思いました…!
    お店の雰囲気もそうですが、担当スタッフさんの接客術や技術力の高さにも毎回感動しております!
    今回もありがとうございました!また次回もよろしくお願いします…!

《何度でもOK/まつげパーマ/マツパ》ダメージレス似合わせパーマ(TR付)¥4980

柚子様^ ^

いつもご来店頂きありがとうございます♪

素敵すぎる口コミご投稿も、励みになります!
    ありがとうございます涙

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?!
    デザイン変更などございましたら何なりとお申し付けくださいね♪

さらにご満足頂けるよう、接客技術サービス向上していきます!!

柚子様ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• へさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-07 18:04:04.0

以前からお世話になっています。

スタッフの方の和やかな雰囲気に癒されています。

こちらでしていただくと、1ヶ月以上はまつ毛が上がった状態なので、とてもありがたいです。
    下まつ毛は、しっかりと下げてくださるのでマスカラが塗りやすいです。

《何度でもOK/上下まつげパーマ》上下パリジェンヌラッシュリフト¥6480

へ様^_^

遠いところから、ご来店頂き本当にありがとうございます!

いつも担当させて頂ける事、光栄でございます^ ^

沢山のお褒めの言葉大変励みになります!
    今後もご満足頂けるよう、全力で技術接客サービスの向上に努めて参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• R*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 08:52:32.0

店内は清潔でインテリアもお洒落で可愛かったです。
    最初から終わりまで非常にスムーズで
    手際よく、なのに仕上がりも初めてなのに
    バッチリでお伺いして良かったです(*^_^*)
    また時折、お伺いさせて頂きます^^
    ドリンクもありがとうございました♪

こんにちは^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    インテリアや、ドリンク、施術
    など、たくさんお褒め頂きご満足頂けて
    とっても嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^

その後の状態はいかがでしょうか?

何かご相談あれば何なりとお申し付けください♪

またのご来店お待ちしております

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-05 00:49:20.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

《何度でもOK/韓国発/SNSで話題!》マスカラティントパーマ¥5480

さき様

いつもmudeにご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉、ありがとございます^ ^
    とっても嬉しいです!!

前回よりしっかりあげさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることございましたら
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ☆

今後もご安心してお任せいただけるように
    技術サービスの向上に努めてまいります!

さき様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店

• ukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-03 21:21:00.0

いつも同じスタッフさん指名してます(^^)
    デザインの変更や相談も丁寧に聞いてくださり、
    眉もまつげも毎回仕上がりに満足してます!
    チェアーの座り心地が良すぎて気付いたら寝てます。笑

《まつげパーマ/眉毛》似合わせまつげパーマ+美眉スタイリングwax¥8960

uki様^ - ^

先日もご来店ありがとうございます!!♪

お忙しい中の口コミご投稿もありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉とっても嬉しく、大変励みになります涙
    本当にありがとうございます!

ソファーも気に入ってくださり、こちらとしても嬉しいです!

さらにサロンで喜んで寛いで頂けるよう、沢山のサービスを日々考えていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-28 07:10:33.0

前回と同じまつ毛パーマが気に入ってリピートしました
    今回も可愛すぎて鏡を見るのが楽しいです!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お忙しい中の口コミご投稿もありがとうございます^^

最近させて頂いてるデザイン可愛くてお似合いで、
    わたしもとてもワクワクしております^_^

また色々なロッドもありますので
    ご相談下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!^^

大阪本町肥後橋まつげとまゆげの専門店ミューデ

• Ruiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-27 23:55:43.0

別店舗のときからお世話になっている担当の方が今回独立されたので、初めてこちらのお店に伺いました(^^)

本町駅方面にはあまり来ないので道に迷い、少し遅れてしまいましたがとても丁寧に対応して頂きありがとうございました☆

店内は入り口から白を基調とした清潔感のある雰囲気でインテリアや雑貨の小物など可愛く、個室で分かれてプライベート空間でゆっくり寛げて椅子はふかふかで柔らかく寝心地が良かったです。

今回は、来店前にこうしてみたい眉毛の写真をイメージで持参したら相談はしやすいです!眉毛の悩み・左右の眉形が少し違う部分・間引きなどもその都度微調整をして貰いながらお任せしたら、眉毛が綺麗に整ってメイクが時短になったり、スッピンのままでも全然違和感がないです!

施術中に色んなお話ができて楽しく共通点の話題や似ている部分もありオススメな情報も出て興味が湧きます♪
    担当の方は、物腰が柔らかく優しい接客の雰囲気で気軽にお話ができてとても気遣いが上手です!

帰り際にドリンクサービスがあり、色んなものがあるので頂けるのが嬉しいです☆ミ
    また次回もお願いしたいので宜しくお願いしますm(_ _)m

《何度でもOK》人気!美眉スタイリングwax+眉カラー¥5680

先日は、新店舗のご利用ありがとうございました♪

素敵な口コミご投稿とっっっっても嬉しいです^ - ^!!!!
    ありがとうございます^ ^

施術中は、色んな情報や、楽しいお話に癒されております。。。♪
    また近況報告聞ける日を楽しみにしております^ ^

その後の状態いかがですか??
    ご変更や、ご相談ございましたら何なりとお申し付けくださいね♪
    ぜひまつ毛もさせてください♪

またのご来店たのしみにおまちしております!♪(v^_^)v

• いちごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-24 14:56:18.0

今回初めてお伺いしました。
    店内は清潔感があって可愛く、落ち着く空間でした。
    手早く綺麗に仕上げていただきました。
    またお伺いさせていただきます。

《何度でもOK/高持続エクステ》フラットラッシュ(オフ込)120本¥4980

いちごちゃん様

先日は数あるサロンの中からmudeにご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更やご相談ございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ!

よろしくお願いいたします!

いちごちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

まつ毛と眉毛の専門店

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-23 18:43:36.0

今回のまつ毛パーマは、いつもより緩やかなカールにしてもらいましたが、アイラインみたいな効果があったり、タレ目っぽい柔らかい雰囲気になって気に入っています。
    また、帰り際にドリンクサービスがあり、お茶やカフェオレなど頂けるのも嬉しいです。

R様^ ^

いつもご利用、ご指名頂きありがとうございます♪

今回のデザインもとってもお似合いでした~^ ^

また色々なロッドがありますので、何なりとお申し付けくださいませ!

ドリンクメニューも、また色々な種類入れていきますので
    お楽しみになさってください♪

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-23 18:23:59.0

ありがとうございました!希望通りに上げていただき、お店の雰囲気もよかったです!またきます!

先日はご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気、技術をお褒めの言葉頂けてとっても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態いかがてしょうか?

なにかご相談ございましたら何なりとお申し付けくださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• せちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 19:49:34.0

2回目の訪問です。
    ここ数年近所のマツエクサロン多数行きましたが、
    どこで付けてもらっても1週間もすれば半分以上取れてしまってました。私のまつ毛が弱いのかと諦めてましたがこちらでは1週間たった今も一本も取れず綺麗に付いてます!
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

せちこ様

先日はmudeにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

高評価いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    大変光栄で励みになります!!
    またもちに関して、安心いたしました!

気になることなどございましたら

よろしくお願いいたします!

せちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

まつ毛と眉毛の専門店

• ミイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-22 16:01:02.0

すごくらお気に入りのまつ毛になりました^_^!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました☆

とってもお似合いで、可愛かったです^ ^

また色々なデザインがありますので
    ご相談ございましたら、何なりとお申し付けくださいね!!!

• ほのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-20 18:00:02.0

道に迷い、少し遅れてしまいましたがとても丁寧に対応していただきました。
    お店は、個室で雰囲気もよく、とても素敵でした。
    施術中の痛みもなく、椅子もふかふかで快適に過ごすことができました。
    仕上がりもよく、今のまつ毛の状態や今後のケアについて詳しく教えてくださいました。
    何より丁寧な接客にとても安心してお任せすることができました!
    また、行かせていただきたいなと思います!

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ分かりにくい場所にあり、申し訳ございません(><;)
    沢山のお褒めのお言葉、大変励みになります^^

その後の状態いかがてしょうか?
    何かがそうだございましたら何なりとお申し付けくださいませ^^

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-19 22:17:22.0

眉毛のスタイリングをお願いしました。
    やっぱりプロの方にお願いすると、とても綺麗に仕上がり、理想の眉になりました。
    また行きたいと思います。
    個室で雰囲気もよく安心して施術を受けることができました。
    施術後、痛み等特に問題ありませんでした。

ゆっちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、喜んでいただけてとっても嬉しいです\(^o^)/
    その後お取り扱いなどはいかがでしょうか?

よろしくお願いいたします!

ゆっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

まつ毛と眉毛の専門店

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 15:48:33.0

丁寧な対応で、技術も素晴らしく毎回大変満足しています!
    喋るのが苦手でゆっくりしたいタイプなので、必要以上の声かけがないのも自分に合っているなと思います^ ^!

◇メニューのお悩みの方はこちら◇

先日もご来店ありがとうございました♪

沢山のお褒めのお言葉大変励みになります^^
    さらにご満足頂けるように、技術向上に努めてまいります!!

その後まつ毛の状態は、いかがでしょうか??

ご相談などございましたら何なりとお申し付けくださいませ^^

大阪本町肥後橋まつ毛の専門店ミューデ

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 23:17:51.0

いつも似合わせパーマとハリウッドブロウリフトをしていただいています。
    お部屋も落ち着く空間で施術もとても丁寧です。
    仕上がりも大満足です。
    メイクの仕上がりも断然変わってくるのでおすすめです。

《何度でもOK》似合わせまつ毛パーマ+パリブロウリフト(眉パwax付)¥10980

先日は新店舗にご来店ありがとうございました☆

沢山のお褒めのお言葉大変励みになります^^

ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態いかがてしょうか??

何かご相談ございましたら何なりとお申し付けくださいませ^^

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 21:04:53.0

急な予約にも関わらず、丁寧に素早く対応いただき大変満足です。

かなこ様

先日は数あるサロンの中からmudeにご来店いただきありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足していただけたようで安心いたしました!!
    その後、お取り扱いなどいかがでしょうか?
    またご来店の際、お聞かせくださいませ!

よろしくお願いいたします!

かなこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店

• なぎささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 11:23:25.0

眉毛スタイリングを利用させて頂きました。
    お任せでも骨格に合わせて調整してくださるので、初めてでしたが助かりました!

なぎさ様

先日はmudeにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

眉周りスッキリしてとても素敵でした♪
    初めての眉waxはその後いかがでしょうか?
    産毛や古い角質も一緒に取れてるので
    ご自宅でしっかり保湿お願いいたします!

お取り扱いなど気になることございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

まつ毛と眉毛の専門店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 09:35:25.0

毎月ありがとうございます!(o^^o)
    今回も可愛く仕上げてくださって大満足です!
    来月のマツエクも楽しみです!
    よろしくお願いします!

《話題のリフエク》◆まつ毛パーマ+エクステ150本(アイシャンプー付)¥9980

いつもご利用頂きありがとうございます♪

とっても今回のデザインもお似合いでした♪
    可愛かったです^ ^

またなにかご相談ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• エリンギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-15 16:14:50.0

いつもお任せですが、理想通りにしていただいて大満足です。

《yuko担当のお客様専用》★リペアメニュー

エリンギ様

いつもmudeにご来店いただきありがとうございます^ ^
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    大変光栄で励みになります!!

最近抜けたりしておりましたが
    その後はいかがでしょうか?
    またご来店の際、お聞かせくださいませ!

よろしくお願いいたします!

エリンギ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

まつ毛と眉毛の専門店

• るいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-14 11:36:25.0

初リフエクに挑戦。
    いつもマツエクだけだったのですが、下がりまつ毛が気になっていました。
    なので提案して頂いたリフエクに挑戦し、いつもよりぱっちり素敵に仕上げて頂けて大満足です!
    こんなにも瞳の印象がちがうのか。と…
    もっと早くリフエクにすべきでした。

リフエクおすすめです。

《話題のリフエク》◆まつ毛パーマ+エクステ100本(アイシャンプー付)¥8980

いつもmudeにご来店いただきありがとうございます^ ^
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

よろしくお願いいたします!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

まつ毛と眉毛の専門店

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 15:55:58.0

別店舗のときからまつげパーマを担当していただいており、今回独立されるとのことでお願いさせてもらいました。
    もう何年も担当していただいていますが、毎回とても満足な仕上がりです!!
    今回初めて眉毛もお願いしましたが、眉毛も大満足でした!もっと前から眉毛もお願いしておけばよかったと思いました!
    いつも丁寧で親切に対応していただき、ありがとうございます!

えりか様^^
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、大変励みになります♪

よろしくお願いいたします!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

まつ毛と眉毛の専門店

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 15:38:51.0

接客も丁寧でパーマも理想通りの仕上がりで嬉しかったです!またよろしくお願いします!

もっち様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです(*^^*)
    その後はいかがでしょうか?

よろしくお願いいたします!

もっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^

まつ毛と眉毛の専門店

ミューデ(mude)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー