2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ミューデ(mude)   >

アイラッシュ アンド アイブロウサロン ミューデ マツエクマツゲパーマアイブロウマユゲ センモンテン

• 大阪府大阪市西区京町堀1-8-11 ラクメンビル 401
  • 地下鉄各線「本町駅」より徒歩5分/地下鉄四ツ橋線「肥後橋駅」7番出口より徒歩3分
  • ででさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 22:02:38.0

はじめてパーマしてました。朝がすっごく楽になり、とっても感謝です。仕上がりも綺麗で店内の雰囲気もよかったです。リラックスできました。職場の近くなので、すぐ行けるのもいいです。眉毛のパーマも近々お願いしてみたいと思いました。

《何度でもOK/まつげパーマ/マツパ》似合わせまつげパーマ(TR付)¥4980

eyelash&eyebrow salon mude[ミューデ]マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛専門店からの返信コメント

先日はプレオープンご来店ありがとうございました^ - ^

喜んでいただけてとっても嬉しいです!

近々眉のパーマもしたいとのことで、是非楽しみにしてます♪

ご希望や、ご質問などございましたら
    何なりとお申し付け下さいませ^ ^

• なかうぉくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 21:59:15.0

一言でいうと、「神のみわざ」です。
    素晴らしい技術で、「これが私の眉毛だ!」という感覚になります。
    リピ確定だす。

◇メニューのお悩みの方はこちら◇

とっても素敵なお言葉頂けて、光栄です^ ^
    その後、眉の状態いかがでしょうか?

男性にもオススメデザインたくさんございますので
    またご提案させて頂きますね!

是非またお待ちしております♪

• もときさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-01 21:46:25.0

初めて眉毛をしてもらいました!
    結論めっちゃ良かったです! また行きます!

◇メニューのお悩みの方はこちら◇

先日はプレオープンご来店ありがとうございました!
    お時間枠の空きがなくセットメニューのご案内が出来ず申し訳ございませんでした、、、!
    ご都合合わせて再度来て頂き、更に口コミもお二つご投稿頂きありがとうございます^ ^

その後の眉カラー、眉ワックス、眉パーマいかがでしょうか?

また何かございましたら何なりとお申し付けくださいね!

• やすさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-11-30 09:49:36.0

初めてのWax、とてもすっきりしました。
    64歳ですが 眉毛を整えると 雰囲気が変わり 凄く嬉しいです。定期的に通わせていただきます。

《メンズ限定/アイブロウ/眉毛》似合わせ美眉スタイリングwax¥4300

プレオープご来店ありがとうございました^ - ^
    ストレート眉がとってもお似合いでした♪

月一で通って頂くと形も定着してきますので是非またお待ちしております★

違うデザインもご提案させてくださいね^ ^

またのご来店楽しみにしております!!

• らさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-29 21:04:51.0

数日前にパリジェンヌのまつげパーマをお願いしました。
    いつも眉とまつ毛でセットでしており、
    前回の時に眉もセットで施術したかったのですが、
    私の都合が合わなかった為、本日改めて眉の施術で伺いました。

前回の、パリジェンヌがとっても綺麗だったので
    眉も期待して行きましたが、大満足の仕上がりでした!
    パックも香りもよく、気持ちよかったです。

お手入れ方法も丁寧にお伝えして頂き、
    ドリンクサービスもあり、お店のファンになりました。
    月一で通うのが楽しみです。
    次回はお得なセットメニューで伺います!

《何度でもOK/眉毛/眉パーマ》ブロウリフト¥6980

先日は、プレオープン期にご来店頂きありがとうございます☆

さらに、眉毛の施術で再度ご来店頂けてとっても嬉しいです^ ^

眉毛もとってもお似合いでした~♪

ハリウッドブロウリフトの他に
    眉ワックス、カラー、眉カット
    と言うメニューや、オプションメニューも豊富なので是非またのご来店お待ちしております!

ドリンクも幅広く取り揃えておきますね^ ^♪

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-29 20:52:17.0

ずっと行きつけのサロンがあったのですが、こちらのサロンの写真の仕上がりが理想的だったので、来店させていただきましたが、結果、最高です!!
    今までで1番の満足できる仕上がりになりました。
    施術してくれる方によって、こんなにも違うのかと思ってしまいました。。(^^)!!
    また絶対行きます!!

《何度でもOK》パリジェンヌラッシュリフト+ブロウリフト(眉パーマ)¥10980

先日はプレオープンにご来店頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ頂き、励みになります…!

事前にお写真などもチェック頂いてた様で、そちらも凄く嬉しかったです^ ^

その後のお手入れ方法などはいかがでしょうか??

またご相談などございましたら何なりとお申し付けくださいね^ ^

次回のご来店たのしみにおまちしております♪

• さゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 20:50:00.0

久しぶりのマツエクで不安でしたが
    とても丁寧にカウンセリングして下さり
    説明もわかりやすかったです。
    仕上がりも大満足です!!
    店内も可愛くて雰囲気も良かったです。
    また行きたいと思います!

《何度でもOK/高持続》フラットラッシュ(オフ込)つけ放題 (180本迄)¥5980

さゆり様

先日はプレオープンにご来店いただきありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    お仕上がりご満足していただけたようで安心いたしました!!

その後お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    またのご来店の際、お聞かせくださいませ☆

お取り扱いなどご不明な点ございましたら
    お気軽に何でもご相談くださいませ!

今後もご安心してお任せいただけるよう
    技術サービスの向上に努めて参りますので
    よろしくお願いいたしますm(._.)m

さゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eyelash&eyebrow salon mude

• kaeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-29 18:08:14.0

初めての来店で不安でしたが、担当のお姉さんがとても優しく丁寧に私に似合うまつ毛と眉毛の形を提案してくれて、仕上がりもバッチリでとっても気に入っています♪店内も可愛くて心地よかったです!!またお願いします!

《まつげパーマ/眉毛》似合わせまつげパーマ+美眉スタイリングwax¥8960

先日はプレオープンご来店ありがとうございました、、、!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ご満足いただけて、とっても嬉しいです!
    今回のデザインとってもお似合いでした♪

また他にもロッドも眉の形もデザインなど色々ありますので、ご希望ございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ★

• うさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-29 17:40:27.0

雰囲気がとても良くスタッフさんとも話しやすく仕上がりもとても満足です!!!
    ベッドもふかふかで居心地よかったです♪

《何度でもOK/高持続エクステ》フラットラッシュ(オフ込)150本¥5400

う様

先日はプレオープンにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

高評価いただけて大変光栄で励みになります!!

生え癖でばらつきが出やすいかと思いますので
    ブラシやコームで中間から毛先に向かって整えてあげてくださいね☆

気になることございましたら
    お気軽に何でもご相談くださいませ!

う様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

eyelash&eyebrow salon mude

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-29 08:53:54.0

仕上がり大満足です。

短いまつ毛で、他店だとあんまりあがらないのですが、私の希望通りしっかり立ち上げてくれました。
    本当に希望通りで嬉しすぎます。

カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気も良くて居心地がよかったです。
    まつげはこのお店に任せたいと思います。
    下がってきたらまたお願いします!

《何度でもOK/まつげパーマ/マツパ》パリジェンヌラッシュリフト(TR付)¥4980

先日のプレオープンご来店頂きありがとうございます^ - ^

お仕上がり気に入って頂けてうれしいです!!!

少し繊細なまつ毛だった為、慎重にダメージレスにぱっちりと上げさせて頂きました^_^

その後の状態いかがでしょうか?

ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-29 00:14:59.0

初めての利用でドキドキでしたが、とっても綺麗な仕上がりで、丁寧な技術接客で、とても大満足しました。

立地も良いし、店内も過ごしやすくベットもこだわっていらっしゃる様でフカフカですぐ寝てしまいました…
    すごくリラックス出来た時間を過ごせました^ ^

また伺わせて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• とがりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-28 22:54:31.0

生やしっぱなしの眉毛をかっこよく仕上げて頂き、妻にもかっこよくなったねと言われて気分が上がります。

続けて通うと形が定着するとの事なので
    月一で行きます!
    また宜しくお願いします!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-28 22:49:18.0

今回初めて伺わせて貰いました。夫婦で訪問。
    施術後お顔が華やかになり、とっても嬉しいです。
    お店の雰囲気も技術も仕上がりもとってもよかったです。
    ありがとうございました!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 20:52:21.0

初めて行かせて頂きました。
    雰囲気も接客も仕上がりもとても良かったです。
    これから通わせて頂きたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

《何度でもOK/上下まつげパーマ》上下パリジェンヌラッシュリフト¥6480

えっちゃん様

先日はプレオープンにご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり等、ご満足していただけたようで安心いたしました!!
    その後はいかがでしょうか?

気になる事などございましたら
    お気軽に何でもご相談くださいませ**

今後もご安心してお任せいただけるよう
    技術サービスの向上に努めて参ります!

えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash&eyebrow salon mude

• らさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-28 11:20:46.0

職場の近くにオープンしたお店に初めて伺いました。
    本日はパリジェンヌお願いしてみました。
    仕上がりがとっっても綺麗で、スピーディー!
    オプションも充実してて◎今回はアイシャンプーもお願いし、大満足でした!
    アクセス、接客、雰囲気凄く良かったのでリピします^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ミューデ(mude)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー