まつ毛パーマをお願いしました
仕上がりの好みや、カールの種類の説明など丁寧にカウンセリングしていただき、
施術中もこまやかな作業で、専門力を体感しました
仕上がりは目頭の方からキレイにカールされていて、
自分の短めのまつ毛もちゃんとパーマできて嬉しかったです
店内も綺麗で居心地よかったです
当店初めての方のモニターモデル様募集♪トリートメントカール
りれまま様
素敵な口コミを書いていただきありがとうございます★
まつ毛が上がっていると鏡をみるたび嬉しい気持ちになりますよね(*^^*)
お客様からの口コミをみて喜んでいただけたことに私もとても嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております♪
まつげパーマは長らくこちらでお世話になっております。
今回もとても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
根本からしっかり立ち上げてくださいました!
パーマの持ちもとてもよいお店です。
今後もよろしくお願いいたします!
【まつげパーマ】似合わせトリートメントカール ¥5500
いつもありがとうございます!今回も可愛くさせていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!
【まつげパーマ】高濃度ケラチン導入カール♪ ~当店1番人気~
すずちゃん様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
拝見するたびに、とても励みになっています☆
こちらこそ(^^☆次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
対応も仕上がりも最高でした!ありがとうございます!
【まつげパーマ】☆似合わせトリートメントカール☆~新規様限定~
miyabi様
こちらこそ大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
とても励みになります☆☆
仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです♪
またぜひお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
前回してくださった方とは別の方でしたが、とても良い仕上がりでした。希望通りの仕上がりで満足しています。
また通いたいです!!
りか様
ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
担当が変わっても仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
これからもご希望に添えるよう丁寧に対応させていただきます☆☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今日はありがとうございました!!!
デザインあんまり決めずに行ってしまったんですけど、可愛いデザイン提案してくださって天才でした!キャラクターも理想通りすぎて最高です!一生眺めてます笑
【ハンド】画像持ち込みアートコース《繊細アート6本以上》 ¥15400
あす様
こちらこそご来店ありがとうございました♪
デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^♪
キャラクターも理想通りとのことで嬉しすぎます☆☆
ぜひたくさん眺めていてほしいです(笑)
次回のご来店楽しみにお待ちしています☆
いつも素敵に仕上げてくださり大満足です。
とてもお話ししやすく優しいご対応をいつもありがとうございます!
はる様
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます☆
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
お話しも毎回楽しく♪こちらこそいつもありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
とても丁寧で色味も思った通りに施術してもらい仕上がりも綺麗でまた是非行きたいです!
お話も楽しかったです(^ ^)
【ハンド】画像持ち込みコース≪繊細アート4本まで≫¥11000
るな様
口コミ嬉しいです♪ありがとうございます!!
色味心配してたので良かったです( ´∀`)
手の色がすごく綺麗に見える色で、すごくお似合いでした♪
また施術できる機会があれば
次のお気に入りも見つけましょう♪
お待ちしております
初めてまつげパーマをしましたが、2週間たっても下がってくることがなく、ビューラーもいらないので嬉しいです!
Koto様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりや持ちにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
ビューラーなしで朝の支度が楽になるのは嬉しいですよね(^^☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも優しく丁寧な対応をしてくださってありがとうございます!仕上がりも良くて嬉しいです!またよろしくお願いします!
すずちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
そして毎回温かい口コミを投稿していただき、すごく私たちの励みになってます(^^♪
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもご期待に添えるよう心を込めて施術させていただきます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
まつ毛の仕上がりに感動しました!
ぜひまたお願いしたいです
【まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュリフト☆~新規様限定~
きよ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです♪
また、素敵な口コミまで投稿していただき本当にありがとうございます。大変励みになります☆
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)♪
初めてのまっぱでしたが、カウセリングも丁寧に行なって下さり安心して行うことができました。仕上がりもとても満足しています。
りか様
先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき
初めてのまつ毛パーマもお任せいただきありがとうございました♪
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります(^^
他にもたくさんのデザインがありますので気軽にご相談下さい!!
次回のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマをお願いしました。
親切で丁寧な対応をしていただきました。
ありがとうございました^_^
まつ毛カールがとても綺麗に仕上がっており大満足です♪
あゆみ様
また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけてとても安心いたしました☆
これからも心を込めて丁寧に施術させていただきます♪
次回のご来店も是非お待ちしてます♪
長さ出しもしたので金額は他の普段の店より高かったですが、とても満足な仕上がりにしてもらえたので満足です!
話も沢山してくださり、楽しかったです
【新規様限定ハンド】似合わせワンカラー(2色OK・ラメ・マグ追加OK) ¥6600
な様
先日はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります(^^
金額面についてもご納得いただき、大切なお時間を楽しく過ごしていただけたことを嬉しく思います♪
また次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
急な予約にもかかわらず丁寧に施術してもらえました。久しぶりのまつげパーマでしたがしっかり上げてもらえたので長持ちさせたいと思います。
ゆき様
久しぶりのまつげパーマを当店でご満足いただけて良かったです♪
ぜひ長持ちさせていただけるよう、次回のメンテナンスもお手伝いできれば嬉しいです。
今回はいつもと違ったデザインにしていただき、また違った印象になってよかったです!
すずちゃん様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます♪
デザインも気に入っていただけてとっても嬉しいです!
次回もお好みに合わせてご提案させていただきますので、なんでもご相談下さいね♪
別のお店でいつも左側だけカールがおちやすいのですが、こ
ちらのお店ではきれいに仕上がったままです。ありがとうございます。
バタ子様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
左右差なくきれいな仕上がりとお褒めいただき大変嬉しいです☆
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので
次回のご来店をぜひお待ちしております♪
あゆ様
こちらこそいつもありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしています☆
こちらは初めて伺いました。
人気店なので予約がようやく入れれました
施術される間、よく声をかけて頂いてとても丁寧だなぁと感心しました。
仕上がりも綺麗でしたが、私は、目がぱっちりなるようにと伝えただけでしたが、もっと上げて欲しかったので星4で
具体的に言えば良かったなと後で思いました。
ごめんなさいね、でもとてもお上手でした
はる様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
施術中の声がけや仕上がりについてご満足いただけとても嬉しいです^^
まつ毛の上げ具合について次回はより理想に近づけられるよう、細かくお伺いして満足していただけるよう努めさせていただきます。
エクステでの予約でしたが、まつ毛パーマに変更をお願いしました。気持ちよく対応していただき、仕上がりも満足でした!
★マツエク【通常料金の半額】★120本¥8,800→¥4,400
よっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
メニュー変更にもご満足いただけて、とても嬉しく思います(^ ^)
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またおご来店お待ちしております!
毎回優しく丁寧に施術していただき心地よいです。
仕上がりも大満足です。
新人アイリスト担当キャンペーン♪まつ毛エクステ【通常料金の半額】
かな様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪
施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう丁寧に対応してまいります☆
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
デザインや色味などしっかり打ち合わせをし、いつも綺麗に仕上げていただいています。爪が割れてしまった時も対処していただいてありがとうございました!
R様
いつもご来店ありがとうございます♪
デザインやお色味の打ち合わせも毎回楽しく仕上がりにもご満足いただけて
嬉しいです♪
爪のトラブル時もご連絡いただきありがとうございました。
すぐに対応できてよかったです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
いつも丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗です。
【まつ毛パーマ】★高濃度ケラチン導入カール 【当店1番人気♪】
R様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりが綺麗と言っていただけてすごく嬉しいです☆
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目の来店です!前回と変わらず丁寧に対応してくださってありがとうございます!仕上がりもとても良かったです!
すずちゃん様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後も丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
グラデーションネイル可愛すぎてお気に入りです!
デザインを考えるのもお話も両方楽しませていただいてます!
ありがとうございました(^^)
あゆ様
いつも丁寧な口コミありがとうございます。
また新しい発見ができるよう、ご提案させていただきますね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
マツゲ1本1本がキレイにぱっちりと上がり、目元がとてもすっきりして大満足です。
店内は白を基調としており、明るく清潔感があって、いつもくつろげる素敵なお店です。
スタッフの皆さんも、毎回とても感じが良く、丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました(*^^*)
【まつげパーマ】似合わせトリートメントカール ¥5500
あゆみ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛の仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
お店の雰囲気やスタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
これからもリラックスして通っていただけるように頑張ります。
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
メニューに迷ってたので、相談してから決められるのにしました。お店の方がすごく親切に教えてくれて、トリートメントカールにしました。仕上がりがすごく綺麗でぱっちり上がって大満足です。2週間経った今も綺麗に上がってます!また行きます!
まつ毛パーマが初めて/自分に1番合うメニューを相談して決めたい方☆
N.様
口コミありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです!
迷われていた中でご相談いただき、一緒にトリートメントカールを選べてよかったです。
2週間経っても綺麗に上がってるとのことで安心しました♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
今回2回目の来店でしたが、毎回とても丁寧な施術をしていただき、安心してお任せしています。
仕上がりも希望通りになり満足です。
{Jrアイリストによるマツエク両目60本~80本}¥2000
かな様
先日は2回目のご来店、そして温かいご感想ありがとうございます!
お客様一人一人のご希望やお悩みにじっくり寄り添えられるように丁寧な施術を心がけております!安心してお任せいただけていると知り、とても嬉しいです(*^^*)
これからも安心できる丁寧な施術をモットーに、かな様のご来店をお待ちしております♪
とてもリラックスできる空間でした!低価格で仕上がりがとてもきれいだったのでまたお願いしたいと思います!
当店初めての方のモニターモデル様募集♪パリジェンヌラッシュ
Na.様
先日はご来店いただきありがとうございます。
とてもリラックスできる空間だった、またお願いしたいとのお言葉は大変嬉しいです(^ ^)
今回、トリートメントカールをしました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
当店初めての方のモニターモデル様募集♪トリートメントカール
あきんこ様
トリートメントカールは持ちの良さにこだわっています(^ ^)
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ディーバ 高岡店(DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー