3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  6. マギバイバディ 宇都宮店(magi by BUDDY)   >

magi by BUDDY 宇都宮店

マギバイバディウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市下栗1-25-6 アルファーレジデンス下栗201
  • JR宇都宮駅から車で10分/宇都宮大学から車で5分

こば、さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 16:51:53.0

新店舗へのお伺いは初めてだったのですが、駐車場もわかりやすくご説明いただき、スムーズに伺うことができました。
    お店は白を基調としていてとても落ち着きますし、どんな感じにしたいかじっくりと相談にものっていただき、満足する仕上がりになりました。
    優しいお声掛けにとてもリラックスできる時間を過ごすことができ、想像以上の素敵な仕上がりに気持ちも上がりました。
    埼玉から伺った甲斐がありました!!
    また是非よろしくお願いします。

シングルラッシュ/フラットラッシュ 50/50(両目100本)

こば、様

以前のサロンから変わらずご愛好いただきとても嬉しく思います!!
    また、たくさんのお褒めのお言葉、、、とても励みになります><ありがとうございます!!!

これからも末永くご愛好いただけますよう努めてまいります☆

遠方からのご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました(^^♪
    次回栃木の見どころもピックアップしてお待ちしております☆

magi by BUDDY 野中

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 21:29:58.0

毎回ありがとうございます!
    パーマも大満足です!

まつ毛パーマ/ラッシュリフト

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 15:59:41.0

要望を伝えたらそれをしっかりくみ取っていただけて満足のいく仕上がりにしてくださいました。とっても満足ですありがとうございました!

【ご新規様価格】小堀・渡邉限定クーポン¥3500上ラッシュリフト/まつ毛パーマ

• めーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 22:40:15.0

親切、丁寧に施術やまつげについて教えていただき、不安なく施術を受けることができました。
    染みたりせず、お話も程よく楽しく過ごさせていただきました。ケアについても、きちんと説明がありました。
    仕上がりは、今までの中で1番ぱっちりまつげで大満足です!
    次回までしっかりケアして、次にお世話になるのが楽しみです。

【限定価格】13日14日★似合わせラッシュリフト/まつ毛パーマ6600円→5000

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 00:28:31.0

いつも通っているところが予約が取れなく、下まつげパーマも取り扱っていないため、マツエクと下まつげパーマでうかがいました。
    いつも0.15~0.2mmmをつけるのですが、こちらは細いマツエクしかなくて残念でした。
    また下まつげパーマは、床と平行にかかりカールが全くなくそれを伝えると、すぐに本来より短めの時間でかけ直してくれましたが、全くカールがかからず施術前とほぼ変わらなかったです。
    逆さまつ毛は改善しましたが、たった1本の逆さまつ毛のために4千円払った感じです。
    ビューラーだと切れるようになってしまった為、数年ぶりに下まつげパーマをしたのにとても残念です。
    担当してくださった方はお客にとって1番を考えてくれるような、とても優しい方でした。
    もう少し納得のいくパーマがかかればまたリピしていたと思います。残念です。

【ご新規様価格】フラットラッシュ両目100本6300円→5300円

かえ様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉もありがとうございます。

しかしながら施術に際して残念な思いをさせてしまい、ご希望に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
    かえ様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足していただけるよう今後のサービス向上に活かして参ります。

この度は、お久しぶりの施術を楽しみにお越しくださいましたのに、誠に申し訳ございませんでした。

magi by BUDDY

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 22:19:25.0

お店の雰囲気も良く、毎回リラックスして
    施術を受けられます。
    今回の仕上がりも大満足です!

シングルラッシュ/フラットラッシュ60/60(両目120本)

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 12:11:20.0

私は始めて来店させて頂きました
    今まではマツエクを他社でしていましたが一週間でとれてしまい金額も安くないので悩んでました
    そんな時、まつパやってみようかなと探して
    HotPepperでmagiさんを見つけ安いと思い予約しました
    説明が分かりやすく施術を受ける前からウキウキしました
    施術中はリラックスしすぎて寝てしまいましたが起きたら
    目元パッチリでこれまつパ?ってぐらいまつげ上がっててマツエクより良いとすぐに思いました
    また絶対利用します

まこ様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉、仕上がりも満足いただけて大変光栄に思います(*^^*)
    まつ毛とってもお似合いでした☆
    まこ様の初めてのまつ毛パーマを担当させていただけて大変光栄に思います!

まつ毛の状態を見させて頂きながら、またご提案させていただければと思います♪
    まこ様のご来店心よりお待ちしております!

magi by BUDDY 渡邉

• saayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-19 15:44:23.0

今回もありがとうございます!
    また、よろしくお願いします

saaya様

いつもsaaya様の目元を任せて頂きありがとうございます!!

また次回もまつ毛の状態を見ながらデザインやメンテナンス時期についてもご相談させていただければと思います。

いつも口コミの投稿をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

magi by BUDDY 野中

• きょんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 18:07:56.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    駐車場もありとてもありがたいです!
    担当して下さった方もとても優しく
    カウンセリングもしっかり丁寧にして下さいました!
    自分の中で過去一満足いく仕上がり、求めてたカールで嬉しくてテンションあがりました.*・゚本当にありがとうございました.*・そして、施術もとても丁寧でした!!

きょんちゃん様

たくさんのお褒めのお言葉、仕上がりも満足いただけて大変光栄に思います!
    まつ毛とてもお似合いでした☆
    また色々なお話を聞けるのも楽しみにしてます!

きょんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-17 15:01:06.0

炎症が落ち着いたのでまた伺いました!

デザイン迷っていましたが、素敵な提案をして下さり
    今回も可愛いマツエクになりました^^

また来月もよろしくお願いします!

み様

花粉によるまぶたの状態がすぐに落ち着き、イベント前にエクステを付けることができてよかったです(^^♪

また次回も可愛いカラーのデザイン一緒に作りましょう!!!

[投稿日] 2025-11-17 14:53:49.0

いつもお世話になってます

まつ毛や皮膚の状態に応じて、
    丁寧にカウンセリングしてくださりました泣

これからも通います!

み様

いつもみ様の目元を任せて頂きありがとうございます♪♪
    今回は花粉もあってお辛そうでした><

いつも口コミの投稿ありがとうございます!

magi by BUDDY 野中

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 23:15:29.0

いつもお世話になってます!
    まつ毛の成長に合わせて色々提案していただいて嬉しいです!今回のロットいい感じでお気に入りです!

ゆかこ様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!!
    カール感を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪

次回もまつ毛の状態を見ながらご相談させてください★

magi by BUDDY 野中

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:39:30.0

ずっと気になっていたハリウッドブロウリフトをやって頂きました。どんな風になるのかドキドキでしたが、仕上がりを鏡で見て感動しました。次の日から、整えるだけで出掛けられるようになって、これから色んな人に会うのが楽しみです。

ユカ様

いつもユカ様の目元を任せて頂きありがとうございます!!
    ハリウッドブロウリフトもとてもお似合いでした(^^♪気に入っていただけてとても嬉しいです★

いつも口コミの投稿をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

magi by BUDDY 野中

• まどぅーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-16 21:38:49.0

いつも好みの仕上がりに仕上げてくれます。ありがとうございます。

リピーター様限定 105分メニューの方

まどぅーか様

いつもまどぅーか様の目元を任せて頂きありがとうございます!!
    今回のカラーもとても可愛かったです!!

magi by BUDDY 野中

• wnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 15:17:12.0

初めてのお伺いだったのですが、丁寧な施術と素敵な仕上がりに大満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

wn様

まつ毛とってもお似合いでした♪♪
    また色々なお話を聞けるのも楽しみにしてます!

wn様のご来店心よりお待ちしております!

magi by BUDDY 渡邉

• モリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 22:03:51.0

今日もお世話になりました!
    いつも通り、きれいに仕上げてくださいました^^
    今日はサロンに向かっていた際に、LINEから駐車場の案内があったことに感動してしまいました!
    第一駐車場がいっぱいのため、第二駐車場にお願いしますと。
    お陰様でスムーズに駐車することができました!
    このようなお心遣いもこちらのサロンならではだと思います^^

モリちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    たくさんのお褒めのお言葉大変光栄に思います(^^♪

いつもお手入れ丁寧にしていただきましてありがとうございます!
    今回は左目がまつ毛の成長でばらつきが気になるの時期が早く感じられるかもしれません。
    次回もまつ毛の状態を見ながら、施術させていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    口コミの投稿をありがとうございました

magi by BUDDY 本多

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 11:27:45.0

今回はカールをいつもより強めのデザインにして頂きました。とても可愛くて満足です。
    また、よろしくお願い致します!

まつ毛パーマ/ラッシュリフト

るな様

いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます♪
    【とても可愛くて満足】とのお褒めのお言葉大変光栄に思います!

カールのデザインるな様にとってもお似合いでした(^O^)

次回もまつ毛の状態を見ながら、ご相談させていただければと思います☆

magi by BUDDY 本多

• みいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-11 01:17:30.0

今回も楽しくおしゃべりしている間に
    完璧にかわいく仕上げて頂きました。
    施術中もその後の生活でもなんの違和感もなく
    技術の高さを感じています!

リピーター様限定 90分メニューの方

みいちゃん様

いつもみいちゃん様の目元を任せて頂きありがとうございます!!
    ボリュームラッシュの華やかさと軽さを実感頂けていてとても嬉しいです(^^♪

そしていつも楽しい素敵なお話しが聞けてとても勉強になります!!

magi by BUDDY 野中

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 18:26:51.0

前回ハリウッドを初めて施術してもらってから、周りの人や家族に褒められてとても嬉しかったので今回もお願いしました。眉毛を書くのに手間取っていたのがアイブロウはノーメイクでいられるようになりました。まつ毛パーマも持ちが良く目元はここでお願いするのが楽しみになりました。

【全員クーポン】9日10日ハリウッドブロウHBL+まつ毛パーマ14,000→9,000

まきちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます★

まつ毛も眉毛も気に入って頂きとても嬉しいです♪♪
    次回もまつ毛や眉毛、お肌や季節に合わせてご提案させて頂けたらと思います(^^♪

いつも口コミの投稿をありがとうございます!!

magi by BUDDY 野中

• はるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 07:54:13.0

初めての来店でしたがとても落ち着く雰囲気でほっとしました。優しく丁寧に説明もしっかりしてくださりお話が楽しくあっという間に感じました。バッチリ上げていただき大変満足しています。またお願いしようと思っていますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【ご新規様価格】小堀・渡邉限定クーポン¥4000上ラッシュリフト/まつ毛パーマ

はるな様

たくさんのお褒めのお言葉、仕上がりも満足いただけて大変光栄に思います☆
    ぜひまた色々なお話を聞かせてください!

はるな様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

magi by BUDDY 渡邉

• みっぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 22:56:13.0

いつも丁寧な施術をしていただき
    マツエクの持ちもよく、大満足です。

みっぽ様

いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます♪
    【大満足】とのお言葉大変光栄に思います!

いつもまつ毛のお手入れを丁寧にしていただきありがとうございます♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
    みっぽ様のご来店を心よりお待ちしております!

magi by BUDDY 本多

• ちょこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-03 12:22:06.0

60代の私でも自然に見えるように、デザインを丁寧に相談してくださるので安心してお任せできます。
    仕上がりがとてもナチュラルで、持ちも良くて助かっています。

29日限定★フラットラッシュ両目100本6300円→5300円

ちょこ様

いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます♪
    たくさんののお褒めのお言葉大変光栄に思います!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
    ちょこ様のご来店を心よりお待ちしております!

magi by BUDDY 本多

• モリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 22:17:43.0

毎回必ずきれいに仕上げてくださるので、頼りきっております。
    そして毎回熟睡させてもらい、癒しの時間です。

モリちゃん様

いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます♪
    たくさんののお褒めのお言葉大変光栄に思います!

いつもまつ毛のお手入れ丁寧にしていただきありがとうございます♪毎回モリちゃん様のお目元を任せていただき嬉しく思います(^O^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
    モリちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

magi by BUDDY 本多

• みさみささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 23:08:14.0

いつもお世話になってます。前回からアイシャンプーを利用させて頂いています。いつもの満足の出来栄えですが、さらにマツエクの持ちがよくオススメです。

リピーター様限定 90分メニューの方

みさみさ様

いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます☆

アイシャンプーのモチの良さも実感くださりとても嬉しいです♪♪

口コミの投稿をありがとうございます!

magi by BUDDY 野中

• あきりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 14:41:15.0

施術中のお話も毎回楽しみで癒しの空間です~!
    また来月もよろしくお願いしまーす!

30日限定★フラットラッシュ両目100本6300円→5300円

あきりん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

まつ毛のデザイン本数も次回またご相談させてください!(^^)!
    トレーニングのお話しも楽しみにしております♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

magi by BUDDY 野中

• ^^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 14:21:16.0

今回も可愛く仕上げていただいて大変満足です!またよろしくお願いします

リピーター様限定 105分メニューの方

^^様

当サロンをご利用いただきありがとうございます♪♪

いつもカラーのかわいいデザインを作ることができとても嬉しいです(^^☆
    次回またデザインのご相談をさせてください!!

magi by BUDDY 野中

• tomomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 07:58:26.0

今回は少しデザインを変えて貰いました♪
    もちも良く満足しています。

28日限定~似合わせ~ラッシュリフト/まつ毛パーマ6600円→5500

tomomo様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    根元から丸みのあるカールデザインとてもかわいかったです(^^)!!

今回は成長でまつ毛ばらつきが気になるの時期が早く感じられるかもしれませんので、メンテナンスの時期も様子を見てあげてくださいね☆

モチの良さもお褒め頂きありがとうございます(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    口コミの投稿をありがとうございました

magi by BUDDY 野中

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 22:20:33.0

今回はピンクも付けてもらいました☆とっても可愛く大満足です(^^)

カラーフラットラッシュ60/60(両目120本)

まり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆

ピンクのカラーデザインとてもかわいかったです!!!
    次回もかわいいカラーのレシピご相談させてください!(^^)!

[投稿日] 2025-10-29 10:50:26.0

毎月お世話になってます

毎回デザインを迷ってしまうのですが、
    その度に素敵な提案をしてくださります!
    今月のカラーもとっても可愛くてお気に入りです!

また来月もお願いします^^

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます★

今回まつ毛の成長をとても感じました(^^)/
    いつもカラーの可愛いデザインを一緒に作ることができてとても嬉しいです♪♪
    まゆ毛もパーマが定着してきて形が整いみ様にも気に入って頂きけてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

magi by BUDDY 野中

• まゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-26 15:46:45.0

いつもお世話になっています!
    体調が優れずなかなかまつ毛のケアをきちんと出来ていなかったんですが、まつ毛が伸びていたようで綺麗にカールがかかって良かったです(^^)

まゅ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます★

今回はまつ毛の成長をとても感じました!次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきます(^^♪
    またサロンも暖かくしてお待ちしております☆

いつも口コミの投稿をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

magi by BUDDY 野中

マギバイバディ 宇都宮店(magi by BUDDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー