3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドミミ(Salon de Mimi)   >

ケアナアンドニキビケア ハダシツカイゼンフェイシャルサロン サロンドミミ

• リフレッシュ
  • 兵庫県神戸市東灘区岡本5丁目2-25 アトリエリバース2F
  • 阪急岡本駅北出口徒歩1分【アクセスは2025.2.4のブログに詳細がございます♪】
  • figtreeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 18:12:54.0

先日は有難うございました。
    むくみがとれ、フェイスラインがスッキリしました。
    くすんでいた肌もツヤが出て、白く明るくなりました。
    年末にすっきり出来て良かったです。
    パック有難うございました、とても良くて気に入りました。
    また是非宜しくお願い致します。

【人気No.2/毛穴ケア・ツヤ・美白】小顔・肌質改善フェイシャル スペシャル

毛穴&ニキビケア・肌質改善フェイシャルサロン Salon de Mimiからの返信コメント

figtree 様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    12月末のお忙しい中お越しくださったことを感謝いたします。

figtree様がお肌がピカピカになり新しい年を迎えられ私も嬉しいです♪
    今月より、毛穴洗浄&ハーブピーリングを導入いたしました。
    どちらも低刺激でお肌に優しいのですがしっかり結果出ししてくれますので、
    次回ご来店の際はカウセリングでおすすめさせていただきます。

パックもお喜びいただけてよかったです!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

オーナー 水谷

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 21:06:33.0

産後久しぶりのフェイシャルエステですが、とてもご丁寧にご対応いただき、リラックスして受けることが出来ました。こちらの悩みを第一に考えて丁寧にカウンセリングしてくださったのが印象的です。またよろしくお願いします。

【人気No.1/毛穴ケア・ツヤ・美白】小顔・肌質改善フェイシャル スペシャル

ちよ 様

産後の貴重なお時間にお越しくださったことに本当に嬉しく思います♪
    その後のお肌の状態はいかがでしたでしょうか。
    何かございましたら、いつでもご連絡お待ち申し上げます。

産後の肥立ちによもぎ蒸しはとてもカラダが温まり血行に良いと韓国の民間療法から始まったと言われており、
    当店のよもぎ蒸しは国産無農薬ハーブを使用しておりますので、のぼせにくくなっております♪
    次回ご来店の際は組み合わせていただくのもおすすめです☆

オーナー 水谷

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-30 13:24:03.0

寒くなってきたので、冷えやお肌の乾燥が気になり、よもぎ蒸しとフェイシャルケアが一緒にできるサロンを見つけ初めて伺いました!
    よもぎ蒸しではポカポカ温まり汗もでて、セットでフェイシャルをしていただいたおかげで、終わったあとはいつもより肌トーンアップし、艶々になっていて感動しました!
    続けるともっと肌質改善になりそうですし、しっかり皮脂から汗を出した後のケアは違いますね!

【人気No.2】小顔・肌質改善フェイシャルスペシャル+黄土よもぎ蒸し30分

えみ 様

12月ということもあり、お疲れもたまっていたことと思いますので、
    えみ様のからだもこころもお肌も喜んでらっしゃる事がわかり嬉しく思います。
    やはりよもぎ蒸しの後のフェイシャル♪格別ですね!!

今月から新たに毛穴洗浄と、剥離しない!国産100%ハーブピーリングを導入いたしましたので、
    次回のえみ様のお肌をカウンセリングさせていただき、おすすめさせていただきますね。

オーナー 水谷

• あやくぼさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-30 00:08:50.0

吹き出物が出やすく悩んでいたところこちらの予約をしました。
    スタッフさんが丁寧で優しく、ニキビって本当に悩まされますよねと話してくださり安心して受けることが出来ました。
    吹き出物があるところはあまり触らず、他のところを入念にお手入れしてくださり気になっていた毛穴がツルツル毛穴レスに!
    スタッフさんからも毛穴の汚れを取ってしっかり引き締めておくとニキビも出来にくくなってきますよ次回は治ったニキビのところの毛穴もしっかりケアしてニキビレスのお肌にしていきましょうと案内してくれたので次回予約させていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします!

あやくぼ 様

詳しく口コミ書いていただき感謝いたします!!

あやくぼ様はニキビにお悩みとのことで、エレクトロクレンジングも鎮静モードを長い時間させていただきました。
    次回のあやくぼ様のお肌のカウンセリング時にご相談させていただきますと幸いです。

オーナー 水谷

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-28 15:02:16.0

人生初のハーブピーリングで毛穴の汚れを一掃しに行きました。ハーブピーリング中は、顔からよもぎのようなすっごいいい匂いにつつまれて、終始リラックスできました。
    そのあと、専用の吸引機?でキュポンキュポンと肌を吸われて、スタッフさんがそのたびに、すごい綺麗になってる!!と私以上に興奮して教えてくれました笑
    肩こりがあって、と話をしたらヘッドマッサージや肩甲骨、デコルテもオイルトリートメントをしてくれて肌がフワフワ!施術後、全体的に肌がピカー!とツヤツヤになり年末の大掃除が出来ました!
    お得な回数券も買ったので、月1は通いますね!

【人気No.1】毛穴洗浄&ハーブピーリング♪肌質改善フェイシャル☆

みん 様

前回の施術後のお肌の仕上がりや持続性にもご満足いただき、
    大変うれしく思います。

導入した毛穴洗浄と、剥離しない!国産100%ハーブピーリングも、
    小顔・肌質改善フェイシャルとはまた違う輝くお肌の仕上がりに
    私も一緒に感動してしまい失礼いたしました…
    国産100%ハーブですので香りも自然なところが嬉しいですよね♪
    今後共、どうぞよろしくお願いいたします。

オーナー 水谷

• Ralphさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 09:26:41.0

鼻と頬の毛穴が気になり伺いました。
    少し緊張していましたが
    優しいスタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくれ
    リラックスして受けることができました。
    施術後は毛穴がキュッと引き締まり
    くすみがちだった肌も白くトーンもUPした気がします。
    大満足です。また来月もよろしくお願いします。

Ralph 様

新しく導入いたしましたハイドロ毛穴洗浄&国産100%ハーブピーリングも毛穴ケア、ニキビケア、トーンアップ、リフトアップとお客様より大変ご好評をいただいておりますので、
    次回のカウンセリング時にご説明させていただきます♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

オーナー 水谷

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-27 00:52:36.0

小顔や肌質改善など気になるワードがたくさんだったので初めてお伺いしました。
    担当スタッフさんは親身になって話を聞いてくださって安心してお任せできました。
    早速フェイスラインがくっきりして気になっていた輪郭のぼやけが改善されてお肌の色も明るくなって大満足です。
    お勧めしてもらったヨモギも楽しみにしていますね!
    次回もよろしくお願いします☆

【極上♪W幹細胞導入☆】小顔・肌質改善フェイシャル プレミアム

のん 様

今回施術させていただきました小顔・肌質改善フェイシャルプレミアムは、ヒト幹細胞配合美容液を導入するメニューでしたが、スペシャルは、コラーゲン・ヒアルロン酸配合の保湿またはビタミンc誘導体配合の美白美容液導入となり2種類からお選びいただけます♪

次回ののん様のお肌のカウンセリング時にご相談させていただけますと、幸いです。
    また、当サロンのよもぎ蒸しもおすすめです☆

オーナー 水谷

• るるこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-26 22:12:36.0

初めてお伺いしました。
    緊張していましたが丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました。
    よもぎ蒸しでしっかり温まった後のフェイシャルメニューは、気分も最高でした。
    お肌もハリが出てツヤツヤ。
    フェイスラインも上がって小顔効果も実感できました。
    美肌に改善したいので、少し継続してみようと思います。
    よろしくお願いします。

るるこりん 様

よもぎ蒸しで温まった後のフェイシャルは血行促進を促しますのでより多くのお客様よりご好評を得ております。
    新しく毛穴洗浄&ハーブピーリングもメニューに仲間入りしておりますので、次回のお肌のカウンセリング時にご相談させていただきます。

オーナー 水谷

• koereeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-24 15:27:27.0

フェイシャルを受けました!
    施術後はフェイスラインがスッキリして、お肌にハリとツヤが出たのを実感しました!
    毛穴も引き締まった感じで、メイクのノリがとても良くなりました。
    次回は違う美容液も試してみたいです!
    丁寧な施術と心地よい空間で、とてもリラックスできました。また伺います。

koeree 様

今回とてもご満足していただき、私も嬉しく思います。
    当サロン小顔・肌質改善フェイシャルプレミアムに導入しておりますクレイ・美容液は羊水・ヒト幹細胞配合で細胞の活性に特化しております。
    より多くのお客様より高いご満足度をいただいておりますので、おすすめです♪

オーナーセラピスト
                                                            水谷 尚子

• picoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 23:04:35.0

最近、フェイスラインがゆるんで来たので、なんとかして欲しくて伺いました。
    丁寧なカウンセリングのあと、施術に入りましたが、とても気持ち良かったです。
    施術後は、肌のくすみも取れてワントーン明るくなりました。
    フェイスラインもスッキリし、一回りくらい小さくなった感じで大満足です!
    これから通わせて頂きます。

pico 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    フェイスラインが気になるとのことでしたので、アロマフェイシャルの際にじっくり小顔美容整骨をさせていただきました♪お客様にご満足いただけて私も嬉しく思います。
    当サロンの小顔・肌質改善フェイシャルのプレミアムは美容液の導入がヒト幹細胞配合の美容液ですので、こちらもお肌のハリ・ツヤ・美白・潤いとオールマイティに大変おすすめです☆

オーナー 水谷

• りー。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-20 18:22:24.0

特に毛穴の引き締めと肌のハリが感じられ、施術後はツヤが出て肌全体が明るくなったように見えました。
    また施術したことで、毛穴が目立たなくなり、肌触りが柔らかくなったのが実感でき、つい鏡を見る回数が増えてしまいました。
    美白更に効果もあり、顔色が明るく、透明感がアップしたような気がします。肌の調子が良くなると、毎日のメイクが楽しくなりますし、
    自信もついてきました★
    今後の更なる改善が楽しみです(*^ω^*)

【毛穴ケア・ハリ・ツヤ・美白】小顔・肌質改善フェイシャル スペシャル

りー。 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    前回ご来店いただい時から日に日にお肌のハリツヤはもちろん毛穴も目立たなくなってきており、
    お客様同様、私も嬉しく思います♪

オーナー 水谷

• emさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-18 13:14:03.0

気になっていた肌のざらつきが無くなり
    ハリが出て、たるみにも効果ありでした!
    導入していただいた美容液とても良かったです!
    丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    定期的に続けて、艶肌を維持したいと思います。
    次回はよもぎ蒸しも予約させていただきますので
    宜しくお願いいたします♪

em 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    フェイシャル前のよもぎ蒸しは身体の冷えもそうですが血流を促し新陳代謝のアップにもつながりますので、おすすめです!!
    美容液もすごくお肌に合ったようでなによりです!!

オーナー 水谷

• はるみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 21:29:02.0

肌荒れが気になってこちらのサロンにうかがいました。
    初めてで少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてもらえて自分の悩みも伝えられました。
    仕上がりもハリツヤが出て、リフトアップしたみたい!
    とっても満足できました。
    定期的に通うともっと改善しそうです!
    また伺います。よろしくお願い致します。

はるみー 様

寒くなるこの季節はなにかしらお肌の変化がありますね…わかります。

オーナー 水谷

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 13:11:50.0

今回2回目。冷え性なのでよもぎ蒸しも一緒にお願いしました。 よもぎの良い香りで癒されます
    今まで下地 クリームファンデ  をしっかり塗っていましたが1回目よりも顔のトーンが上がり薄いファンデで良いかも~と思いました。   肌改善したいのでしばらく通いたいです  宜しくお願いします!

ココ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    私もお会いしたらお肌もきれいで顔もキュッと上がっていたので嬉しかったです!!
    よもぎ蒸しの美肌ブレンド、いい香りですよね…私も香りを楽しみたい、リラックスしたいときはこのブレンド!!と決めております♪
    当サロンの小顔・肌質改善フェイシャルはお肌の土台を作り、ノーファンデ肌を目指しておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

オーナー 水谷

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-15 20:53:21.0

口コミがよかったので初めてお願いしました。スタッフの方がとても感じが良くて、安心してお願いできました。
    知識も豊富でアドバイスもいただけて嬉しいです♪
    フェイスラインがスッキリして、ツヤ肌が持続しています!
    これからの変化が楽しみになりました。次回もよろしくお願い致します^ ^

ちぃ 様

口コミをご覧いただいてお越しくださったことに感謝いたします♪
    ツヤ肌の持続!!小顔・肌質改善フェイシャルで何よりも大切にしているテーマです!
    ご報告ありがとうございます!!
    サロンにお越しくださった後のセルフケアなど何かをしながらでも全く問題ないので、
    お気軽にお試しくださいね。

オーナー 水谷

• ももいちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-15 19:34:45.0

乾燥で毛穴が目立ってきたのとハリのなさが気になって予約しました。
    とても雰囲気のよい方でカウンセリングも丁寧でした。
    仕上がりはツヤが出て、やっぱり自宅で自己流でするお手入れとは違うなと実感しました。
    おうちからも遠くなくて通いやすいので、これからお世話になろうと思います。
    次回はよもぎ蒸しもやってみたいです。

ももいちご 様

お客様のお肌がツヤがでて元々お肌がおきれいでしたのがよりもちもちになり、
    お喜びいただけ嬉しく思います。

次回はフェイシャル前のよもぎ蒸しで体の内面からより一層おきれいになられるよう、
    お手伝いさせていただきます♪

オーナー 水谷

• しろまる大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-14 19:52:02.0

肌の衰えを感じ、予約しました。
    セラピストさんが優しくてカウンセリングも丁寧にしてくださり、癒されました。

施術後は、お肌がツヤツヤになり、張りも出て大満足です!
    気にしていた毛穴も引き締まった感じがします。

他にも気になるメニューがあり、肌質改善していきたいので、しばらく通いたいと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

しろまる大福 様

当サロンの小顔・肌質改善フェイシャルは、最後の美容液導入でヒト幹細胞配合の美容液のメニューもございます♪よりハリ・ツヤ・もちもちお肌となりますのでおすすめです!!

オーナー 水谷

• ゴンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-11 20:40:05.0

小鼻の黒ずみがずっと気になっていて、コチラに伺わせてもらいました。しっかりと肌質などを見て説明してくれて、スタッフさんがとても感じが良かったです!
    毛穴が少し引き締まって、肌のツヤが出てとても満足です。翌日の化粧のりが全然違いました~!続けて通ってみたいと思います。

ゴンちゃん 様

当サロンの小顔・肌質改善フェイシャルの施術を受けた大半のお客様は嬉しいことに、
    『次の日が楽しみなんです!』と仰ってくださります。
    お客様も次の日のお肌のコンデションが良く、安心いたしました!!
    これからも丁寧にサポートさせていただきます♪よろしくお願いいたします!

オーナー 水谷

• ラッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 19:08:44.0

くすみが気になり来店しました。
    スタッフさんの丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    フェイスラインが上がりお肌のハリツヤがでてお肌のトーンも上がり良いことづくめです。
    次回は違う美容液の導入をお願いしたいと思います。

ラッキー 様

当サロンの人気No’1 小顔・肌質改善フェイシャル スペシャルは
    美容液導入が2種類あり、保湿と美白と選べます♪プレミアムよりリーズナブルですが、
    お肌の透明感・ハリ・ツヤ・トーンUPはご期待できますので、
    次回ご来店いただいた時のお肌のコンディションでお選びいただくことも可能です。

オーナー 水谷

• ふうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-10 23:19:14.0

クーポンの名前通り本当に肌が変わりました!!
    艶々でハリが出て自分の肌じゃないみたいです。

次回はまた違う美容液も試してみたいです♪

ふう 様

ご予約いただきました小顔・肌質改善フェイシャルスペシャルは、コラーゲン・ヒアルロン酸配合の保湿美容液導入も可能です♪
    今回のビタミンc誘導体配合の美白美容液とはまた違う仕上がりになりますので、

オーナー 水谷

• りー。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-10 17:55:46.0

毛穴やツヤ改善をしたくこちらのエステに通いました。施術後、毛穴が目立たなくなり、肌が滑らかになった感じがします。
    スタッフさんが肌状態を丁寧にチェックし、個別に合わせたケアをしてくれるので、「自分の肌に合った施術が受けられる」と安心して通えそうです。さらに、施術後の保湿感やモチ肌が長続きすることに満足しました。毛穴の引き締めやツヤ感を実感したい方には、特にオススメです。
    また次回も楽しみです!

りー。様

当サロンの小顔・肌質改善フェイシャルはまさに『お客様のお肌に合ったフェイシャル』をご提供しておりますので、お客様に実感していただけ、嬉しく思います。
    もち肌が長続きしてることにも安心いたしました!!

オーナー 水谷

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 22:07:33.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も落ち着く空間で、しっかり気持ちのいいハンドマッサージまでしていただきました。
    終わったあとのフェイスラインがスッキリしていて、口角が上がり、なんと言ってもお肌がモチモチツヤツヤになっていました!!!次の日も肌の調子がよくてファンデののりが良かったです!また利用させて頂きたく次回予約も取らせていただきました!

ともか 様

また、大切な前の日に当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    当サロンにいる時間をリラックスしていただけ、次の日のお肌のコンディションが良くて安心いたしました!!

オーナー 水谷

• みるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-09 18:51:03.0

今回初めてお伺いしました。
    最近たるんできて、開いていた毛穴が目立つようになってきてどうしようかと思っていましたが、毛穴も小さくなって、肌にハリやツヤが出ているのが分かりました☆
    担当スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてお話を聞いてくださいました。
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いします(*^^*)

みる 様

気になっていた毛穴が小さくなり、お客様が実感していただき嬉しいです♪
    当サロンの小顔・肌質改善フェイシャルはターンオーバーを正常化にするメニューを組み合わせております。
    3カ月は継続して定期的にメンテナンスすることをおすすめしております!

オーナー 水谷

• こまりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-09 18:40:31.0

年齢とともに色々とで始めるお肌事情…
    毛穴やくすみをなんとかしたくてお邪魔しました。
    初めてのサロンでしたので緊張しましたが、スタッフの方がとても優しくて、しっかりと悩みを聞いてくれてオススメのコースなど教えてくれたので安心して受けることができました。
    また、店内もとても落ち着く雰囲気で日々の忙しさを忘れてゆっくりすることができました!
    終わった後の肌のトーンと毛穴の引き締まり具合に感動!
    ここにお任せしたら悩みのない肌になりそう!と感じました(^^)
    次は違う美容液を導入してもらおうかなぁーと考えてます。
    また次回も,よろしくお願いします。

こまり 様

今回の小顔・肌質改善フェイシャルスペシャルは、美容液導入で美白美容液をお選びいただきましたが、プレミアムでは、ヒト幹細胞美容液導入ができます!もちろん羊水幹細胞培養液クレイも途中に入りますのでW幹細胞培導入ということで、よりお肌のハリ・ツヤが期待できます♪
    ぜひ、お肌の経過をみて次回のメニューをご検討いただけますと、幸いです。

オーナー 水谷

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 12:58:56.0

自宅サロンということでアットホームな雰囲気がより癒してくれます。
    また、カウンセリングがしっかりしており肌だけでなく体全体でアドバイスして頂けます。
    よもぎ蒸しとフェイシャルコースにしましたが、
    よもぎ蒸しはデトックス効果抜群で短時間で大量の汗をかき体がポカポカすっきりしました。
    寒い時期におすすめです。
    フェイシャルは施術後の顔の違いにびっくりしました。
    フェイスラインが上がるし、肌のトーンも明るくなって嬉しかったです。
    翌日、翌々日も化粧ノリがバッチリでした。
    フェイシャルに合わせて、二の腕、デコルテ、背中もマッサージして頂き極上の癒し時間でした。
    またリピートしたいと思います。

【肌改善スペシャル】小顔・肌質改善フェイシャルプレミアム+よもぎ蒸し30分

ひろこ 様

翌々日まで化粧ノリバッチり!嬉しいご報告ありがとうございます。
    お客様のお悩みをカウンセリングして、リンパの集まる箇所デコルテ~二の腕なども施術させていただいております。
    個人差はございますが2週間後~1カ月のお肌メンテナンスをおすすめしておりますので、

オーナー 水谷

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 10:02:45.0

顔のタルミ、むくみなどが気になりホットペッパーでここを知り来店させて頂きました。
    担当者さんがとても聞き上手な方で知らず知らず自分の悩みを話してました。
    丁寧なカウンセリング、説明で安心してエステを受ける事が出来ました。
    エステ後は気になっていたほほのタルミや毛穴、むくみが取れとても軽くなっていて驚きました。
    継続する事の大切さもお話してくれたのでこれからも続けて通いたい思います。

すー 様

小顔・肌質改善フェイシャルは、むくみ・たるみの改善に特化した機器や、施術をさせていただいておりますので、少しでもお客後のお悩みが解消できて嬉しく思います。
    お客様のお悩みやご希望をお伺いしたく、初回ご来店のお客様のカウンセリングに少しお時間を取っていただき、ありがとうございました。お急ぎではなかったでしょうか。
    再来店の際は、初回よりもカウンセリングのお時間は取りませんので、ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

オーナー 水谷

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-09 06:42:22.0

やった後の顔の輪郭とハリが全然違ってびっくりしました。
    一度でスッキリとこんなに効果を実感できるのは、とても嬉しかったです!

次はよもぎ蒸しも一緒にお願いしてみたいです。

ともちゃん 様

一回の施術でご満足いただき嬉しいです!
    ぜひ、次回はよもぎ蒸しでデトックスしてからのフェイシャルもおすすめいたします!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました。

オーナー 水谷

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 20:41:04.0

疲れ肌とたるみが気になって、初めて行かせて戴きました。
    スタッフの方も丁寧に対応して下さいました。アドバイスも有り難かったです。
    頭のマッサージも気持ちよくてとてもリラックスできました。
    色が白くなって目が大きくなったのとフェイスラインがでてきたのが嬉しかったです。
    また通いたいです。今後ともよろしくお願いします。

kei 様

元々すごくお肌がお綺麗なのにさらにトーンアップされて、お客様の笑顔に私もセラピスト冥利に尽きます…
    また、小顔・肌質改善フェイシャル プレミアムの方は機器(EMS)を使用したヘッドマッサージも
    メニューに入っておりますのでより頭皮がほぐれて、小顔効果が期待できます♪

ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

オーナー 水谷

• さあこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 17:53:57.0

施術後、驚くほどフェイスラインがすっきりして、毛穴がキュッと引き締まったのを実感しました!
    肌全体にツヤとハリが出て、鏡を見るたびに嬉しくなります。丁寧な施術のおかげで、とてもリラックスできましたし、またぜひお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

さあこさん 様

お客様のお顔も毛穴もキュッと上がり私も嬉しいです。
    今後共、お客様にお悦びいただけるように、またリラックスできる空間づくりに努めてまいります。
    またぜひ小顔づくりのお手伝いをさせてください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました。

オーナー 水谷

• ききちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-07 13:20:07.0

毛穴やくすみが気になり改善したく伺いました。
    初めてのサロンで緊張しましたが、お店の雰囲気や担当スタッフさんがとても優しく対応してくださり、ゆったりと過ごせました。
    施術後のお肌は艶々でハリがでて凄く嬉しかったです。
    続けて通って行きたいと思います。

ききちゃん 様

はじめてのサロンって緊張しますよね、できるだけ初回のお客様が緊張を和らげればと
    いつも思っておりますので、ゆったり過ごせていただき嬉しく思います。
    ぜひお肌のハリ・ツヤをキープするためにも、またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

オーナー 水谷

サロンドミミ(Salon de Mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー