初めて来店しましたが、セラピストの方がとても親切で色々とアドバイスなども頂き楽しく過ごさせて頂きました!
もちろん、とてもリラックスも出来てよもぎ蒸しで芯から身体が温まりとても気持ちよかったです。そしてフェイスラインがあがり、お肌がツヤツヤモチモチになりました。又次も是非よろしくお願いします。ありがとうございました!
【肌改善スペシャル】小顔・肌質改善フェイシャルプレミアム+よもぎ蒸し30分
毛穴&ニキビケア・肌質改善フェイシャルサロン Salon de Mimiからの返信コメント
はなちゃん 様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました。
はじめてのご来店でリラックスしていただけ私もとても嬉しく思います。
よもぎ蒸しは週1.2回でも問題なく入れ、のぼせにくい無農薬国産和ハーブを使用しておりますので、
お身体に合いなによりです。
オーナー 水谷
最近むくみとほうれい線が気になり、小顔になれると噂のサロンドミミさんにお邪魔しました。
まずしっかりしたカウンセリングをしてもらって、気になっていたよもぎ蒸し!全体的に体が浮腫みやすいので、しっかり汗を流して終わる頃には汗だく。一枚皮を脱いだみたいな軽さになりました。そのあと施術台にうつり顔のケアに!
私は左の頬骨が出てることと右頬のたるみのケアを重点的にして頂くことになりました。
まずは顎ニキビと鼻の毛穴汚れが気になってたので、専用のクレンジングでしっかり洗浄してもらいました!
頬骨の矯正もしつつ、優しいハンドマッサージと、フェイシャルだけでなく首肩デコルテ背中頭皮のケアまで!!
気持ちの良い指圧と、陽気なお姉さんのトークで終始楽しい時間を過ごさせてもらいました!そのあとパックもしてもらいました。
こんなにたくさんのケアをしてもらって、このお値段は色んなエステ経験をしてきましたが初めてでした。
施術後、鏡で見ると一目瞭然!歯の食いしばりで浮腫んでた顎まわりもスッキリ!!首肩の凝りも無くなってて驚きました。定期的にデトックスしに伺います!ありがとうございました!!
【人気No.2】小顔・肌質改善フェイシャルスペシャル+黄土よもぎ蒸し30分
みん 様
また施術の詳細がわかるよな口コミの投稿、大変うれしく思います。
やはりよもぎ蒸し後だからより一層、美肌ツヤハリそして小顔が増したように思えます。
当サロンの小顔・肌質改善フェイシャルは、3カ月ご継続いただく事をおすすめしており、
2週間~1カ月の定期的なお肌ケアを推奨しております♪
ぜひ美肌づくりのお手伝いをさせてください!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
この度は素敵な口コミありがとうございました。
オーナー 水谷
今回は大変お世話になりました!
秋からの不調に心も身体もしんどくて、
顔を見るたびにたるみ感や肌の艶が感じられなくなり
しっかりお手入れをしたいと思い予約させていただきました。お肌のリフトアップや艶感が出ただけでなく
心もリラックスして体調も良くなりました。
次回もぜひお手入れをお願いしたいので、
どうぞ宜しくお願いいたします!
mayuaroma 様
秋~冬への季節の変わり目でのお肌の変化のお悩みが改善でき嬉しく思います。
今後も、サロンでリラックスして過ごしていただけるような空間づくりも努めてまいります。
ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
オーナー 水谷
初めてエステを体験をしましたが、何も分からない私にとても親切に説明してくださりました。施術前と後でフェイスラインがはっきり出てビックリしました。それと自分の肌ってこんなにもちもちだったっけ?っと思うほどもちもちで皮膚の中まで浸透しているのを身を持って体験しました。また行きたいです!ありがとうございました!
【人気No.1/毛穴ケア・ツヤ・美白】小顔・肌質改善フェイシャル スペシャル
ななほ 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また、はじめてのエステにお選びいただき、ありがとうございました。
小顔・肌質改善フェイシャルを気に入っていただけて嬉しく思います。
今後とも、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
次回のご来店こころよりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
オーナー 水谷
久々のエステ。終わった後は肌がトーンアップしてフェイスラインはむくみが取れてすっきりしました。
肌の変化も楽しみ しばらく通わせていただきます!
担当スタッフさんも明るくなんでも相談できる方です
次はヨモギ蒸しのセットでお願いします。
【極上♪W幹細胞導入☆】小顔・肌質改善フェイシャル プレミアム
ココ 様
お肌のトーンが上がると気分もあがりますよね!私もお客様のフェイスラインが上がったり、
施術後のお客様のお顔を見ると気分が上がります♪
よもぎ蒸しのハーブの美肌ブレンドもすごくおすすめです。
オーナー 水谷
本日はフェイシャルとよもぎ蒸しのコースを予約しました。初めての来店だったので緊張しましたが、担当者さんが気さくで楽しい方で、すっかり打ち解けられリラックスした状態で施術して頂けました。
施術後は、身体がポカポカ心地よく温まっていて冷えた身体が生き返るようでした。
フェイシャルをして頂いて、一番驚いたことはリフトアップ!!え?顔が違う!?と一瞬驚きました。
肌はきめ細かくなってモチモチしっとり!
血色も良くなり肌色が明るなりました。
たった1回でこんなに効果がと感動して、次回の予約もその場でしてしまいました。
自分へのご褒美、次回にまた施術してもらうのが楽しみです!
ピ 様
すごく感動してくださっているお客様の顔を見たら私まで嬉しくなりました。
お身体も温まり何よりです。ヒト幹細胞美容液も細胞の再生に特化しておりますのですごくおすすめです♪
オーナー 水谷
乾燥によるお肌のかさつきが気になってきたので、お伺いさせていただきました。
施術後にお肌を触ってみると、ツヤツヤもちもち!自宅でのパックとは明らかに違う肌感で、むくみも取れ
フェイスラインもスッキリしたように思います。
大満足で次の予約も取らせていただきました。
ペペドー 様
季節の変わり目での急なお肌の変化、驚きますよね。お悩みが改善でき嬉しく思います。
次回ご予約もありがとうございました。お肌を育てるサポートをさせていただきます♪
オーナー 水谷
サロンドミミ(Salon de Mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー