3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. ラ ピラティス 千葉店(La pilates)   >

セイタイマシンピラティススタジオ ラピラティスチバテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県千葉市中央区富士見2-15-1ワラビビル4F-C
  • 京成千葉線 千葉中央駅徒歩5分・京成千葉駅6分/JR 千葉駅徒歩8分

かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 22:59:53.0

ピラティスの前に体をほぐしてくれるので、とても体を動かしやすく、インストラクターの方が丁寧に見てくれるので、安心して通うことができています。少しキツイ動きをする時もありますが、いい汗をかいて終わった後は爽やかな気持ちになります。金額はある程度かかりますが、パーソナルならではの良さを大いに感じています。今まで運動習慣がなかったのですが、とても体に合っていて、これからも続けたいと思っています。
    若い方が多く通っているような印象を受けますが、運動習慣のない40代以降の方にこそお薦めです!!

【会員様ご予約用】本格マシンピラティス パーソナル60分 ¥0

《整体×マシンピラティススタジオ》La pilates 千葉店【ラ ピラティス】からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます。
    整体で身体を整えてから動くことで、無理なくピラティスを楽しんでいただけているようで嬉しいです!
    これからもお身体に合ったペースでサポートさせていただきます!
    引き続き一緒に変化を楽しんでいきましょう!

• kikukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 10:09:25.0

千葉駅からまっすぐ歩いて行ける場所で通いやすい女性専用のピラティススタジオに通っています。スタジオは清潔感があり設備が整っていて、安心してレッスンを受けることができます。インストラクターの方々は丁寧なカウンセリングを行い、姿勢改善や骨盤矯正、ダイエットなどに関連する問題にも的確なアドバイスを提供してくれます。また、現在、一部ケガをしている私にも無理のない範囲でできるメニューを組んでいただけるのでとても助かっています。美姿勢コースと歪み/骨盤矯正コースをリピートしていますが、毎回大変満足しています。

口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    スタジオ環境やレッスン内容にご満足いただけてとても嬉しいです。おケガの状況に合わせたメニューも、安心して続けていただけるよう今後もサポートいたします!
    これからも一緒に頑張りましょう!

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:31:50.0

自分に合わせた施術を毎回考えていただき、丁寧に教えてくれます。
    安心して楽しく運動することができました!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    安心して楽しく運動していただけて何よりです!
    今後もお身体に合わせてしっかりサポートさせていただきます!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 21:09:58.0

整体していただいてからマシンを使用したピラティスが受けられるので、より効果を実感しやすいのかなと思います
    料金的に頻繁に通うのは難しかったのですが、自宅でできる動きやマッサージも教えていただき、ありがたかったです
    雰囲気もよく、個人レッスンなので自分に合った動きで指導をしていただいてます
    これからもよろしくお願いします

嬉しいご投稿をありがとうございます。
    整体とマシンピラティスの効果を実感していただけているとのこと、大変うれしく思います。
    今後もお身体に合った内容でサポートしてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• bcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 09:29:11.0

腰痛が気になり通い始めたのですが、ピラティスを始めて
    すごくよくなり嬉しいです。
    またお店の雰囲気も明るくて素敵です。

【サブスク月2回】本格マシンピラティスパーソナル¥22000※会員の方専用

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    腰痛が良くなってきているとのこと、大変うれしく拝見しました。
    また、お店の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートしてまいります。

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 11:32:28.0

ピラティスをやる前に、その日の身体の状態に合わせて整体を施術してくれます。
    ほぐれてから、ピラティスするので、とても気持ちがいいです。ウェアも貸してくれるので、手ぶらでも行けます。
    インストラクターの方がマンツーマンで指導してくれるので、ムダがないと思います。正しい形でやるって、大勢の中のひとりだとなかなか難しいですので。
    しばらく続けてみようと思います!

【サブスク月1回】本格マシンピラティスパーソナル¥12000※会員の方専用

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    整体×パーソナルピラティスの良さを感じていただき、非常に嬉しく思います。
    その日の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• ayakotoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 23:35:24.0

毎回姿勢のチェックと体調を聞いてから、私の不調にあった運動やマッサージをしてもらってます。無意識に力が入ってしまっているところや、意識するポイントをすぐに教えていただけるので、初心者でも正しい動きができて効果があると思います。終わって帰るときは体が軽くなったのを実感できました。家で行う簡単なストレッチも教えていただいたので毎日ちょっとしたときにやってます。すごく背中が伸びて気持ちいいです。ありがとうございました。

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    レッスン後のお身体の軽さを実感していただけて、大変うれしく思います。
    また、セルフケアも実践していただきありがとうございます。
    今後もお身体のお悩みに寄り添ったレッスンを提供してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 10:34:34.0

対応は良く痛かった肩も少し楽になり良かったが、スタジオが寒かった(半袖はつらい)こと、その場で契約しないと1万円の入会金がかかるところは残念。拘束期間が短いので、通いながら継続するか考えます。

【歪み/骨盤矯正】本格マシンピラティス パーソナル 初回体験90分¥3000

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    肩が楽になったと感じていただき、とても嬉しく思います。
    また、貴重なご意見も感謝申し上げます。
    いただいた内容を今後の改善に活かして、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-16 21:52:40.0

いつもお世話になっております
    月に2回身体を整えていただき、とても快調に過ごせています!
    またよろしくお願いします!!

あんこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お身体の調子が良いとのことで、とても嬉しく思います。
    また次回も状態に合わせてしっかりサポートいたしますので、よろしくお願いいたします!

• 維さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 13:20:30.0

身体が軽くなるので、毎月体調リセットできています。

他施設のマシンピラティスグループレッスンと並行利用させていただいてますが、グループレッスンで疑問に思っていることもパーソナルで解決できるので、すごく助かります。

こちらに行った後は、グループレッスンでも意識することが変わってくるので、いつものレッスンでも筋肉痛を感じるくらいです。

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    パーソナルレッスンの良さを実感していただけて、とても嬉しく思います。
    今後も丁寧なレッスンを心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    一緒に頑張っていきましょう♪

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 18:35:16.0

小学校低学年のころから悩んでいた肩こりに「この肩こりは一生治らないんだろうな」と思ってダメ元でもいいから通ってみようと思い、1年前から通っています!
    2.3ヶ月ほどで肩の重さが無くなり、今もたまに痛いなと思う時がありますが以前ほど悩まなくなりました!また、仕事を始めてから腰痛もありましたがそちらも改善しています。
    体重もそんなに激しい食事制限はしていませんが10kgほど落ちました!姿勢も改善してきているのでこれからも続けていきます!

【サブスク月8回】本格マシンピラティスパーソナル¥72000※会員の方専用

嬉しい口コミをありがとうございます。
    長年のお悩みだった肩こりや腰痛が改善してきているとのこと、本当に良かったです。
    無理のない方法で体重や姿勢にも変化が出てきていて、とても素晴らしいです。
    これからもお身体に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• りなしぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 11:32:46.0

毎回身体の調子をチェックしてからからメニューを考えてくださるので、自分に必要な部分にアプローチできていると感じます。
    整体だけでも身体がスッキリするのに、その後にピラティスをすることでよりスッキリ感があって、通い始めてから肩こりも楽になりました!
    自宅でできるストレッチなども教えてくださり役立っています。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術とピラティスの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    肩こりが楽になったとのことも良かったです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 23:53:21.0

いつも優しく対応してくださって楽しんでできてます!

あゆみ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもお身体に合わせてサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 13:42:46.0

毎回体調や姿勢をチェクしてから、その日のメニューを考えてくださいます。
    整体をしてから行うので、凝りもほぐれ、より身体がスッキリ整います。
    個人レッスンで、トレーナーの方も優しく丁寧に教えてくださるので、ピラティス初心者でも分かりやすいです。
    自宅でのケアの方法も教えて下さり、日々意識するようにしています。
    毎回通うのが楽しみです。
    今後の身体の変化にも期待しています。

まっつん様
    いつもご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
    ご自宅でのケアにも積極的に取り組まれており、その意識が確実に身体の変化につながっていきます。
    今後も一緒に理想の状態を目指して、サポートさせていただきます!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 11:47:55.0

月に2度の利用ですが、毎回つらい場所の整体をしっかり行なってくれるので感謝しております。
    体の硬さや肩が上がる癖など、まだまだ出来ない事だらけですが、ストレッチの方法や基本の姿勢など毎回教えていただいているので自宅でも行なっています。
    引き続き通って体幹を鍛えていきたいです。

ハイジ様

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ご自身の身体の癖をしっかり理解できてきて素晴らしいです!
    癖が出た時の修正や癖を出にくくする体の使い方を引き続き頑張って覚えていきましょうね!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 10:48:37.0

私の身体の悩みにあったメニューを組んでいだいているためか、施術いただく度に、自分の身体の使い方が良い方向に変わっていくのをしっかりと実感しております!

引き続きよろしくお願いいたします!!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもその時々の状態に合わせて、より良い方向へサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:38:17.0

月2回で通い始めてから約5ヶ月が経ちました。
    O脚改善をメインにメニューを組んでいただいていますが、4ヶ月経ってビフォーアフターの写真を撮っていただいた時に、姿勢が良くなっているのが目に見えて驚きました!
    始める前は、整体とピラティスで1時間は短いかな?と思っていましたが、やってみるとじんわりキツイ動きをするので1時間でちょうど良いと感じています。
    O脚改善は時間がかかるということなので、引き続き変化を楽しみながら頑張っていこうと思います!

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    普段のレッスンを頑張っていただいている成果が目に見えて分かり、とても嬉しく思います。
    引き続き全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 00:02:32.0

ピラティスに通いはじめて約4ヶ月が経ちました、はじめてピラティスをした時の1回での姿勢の変化には、大変驚きました。
    その日の身体のコンディションに合わせてメニューを組んでくださるので無理なく続けることができています。
    また、自宅でできる簡単なメニューや、日常生活でできることも教えてくださるので、今までより意識して生活できるようになりました。
    身体の歪みを整えて正しい姿勢を保てるようにこれからも続けていきたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    初回からお身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    これからもご自身のペースで整えていけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

• はるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:56:51.0

今まで10ヶ所近く整体に行ってましたが、たまたま通い始めたピラティスで先生がダントツで効きました!ピラティスもいつも悩みに合わせて改善メニューを組んでくださってるおかげで、QOL爆上がりで感謝しています(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    たくさんの整体を経験された中で、ピラティスを効果的に感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    お身体の状態に合わせたメニューで、今後もより快適に過ごせるようサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 19:10:26.0

幅広い年齢層の方が通っていらっしゃるのを口コミで拝見し今回体験に伺いました。
    初めのピラティスで最初は緊張しましたが、インストラクターの方の丁寧なカウンセリングと優しい声かけでとても楽しい体験レッスンの時間を過ごすことができました。

1回で身体の変化を感じることもでき、そのまま月4回で契約させていただきました。
    理想の身体を目指して頑張りたいと思います!
    これから通うのが楽しみです!

【初心者の方も大歓迎】マシンピラティス パーソナル 初回体験90分¥3000

のぞみ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのピラティスで緊張されていたとのことですが、楽しんでいただけたようで何よりです。

これから月4回のレッスンを通して、理想の身体に近づけるようしっかりサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• とまとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 14:58:46.0

整体×ピラティスで、
    初めにコリをほぐしてからピラティスを行うため、
    正しい筋肉の使い方が分かりました!
    パーソナルは動きを細かくみてくださるので本当の骨盤の位置はここなんだ!!と分かりすごく良かったです!
    しっかり効く整体も入っているのでお得だと思います!
    お金を貯めてぜひ通いたいです、!!

【プレゼントあり!】マシンピラティス パーソナル 初回体験90分¥3000

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    整体×ピラティスの良さを実感していただけて嬉しく思います♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ゆうなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 00:40:21.0

人生で初めてのピラティス体験。
    夏から初めてまだ少しですが、そして月1ではありますが……
    運動を全くやってこなかった人生な上に年齢的にも何か始めないとなと思ってたところで出会いました。

整体+ピラティスで運動苦手な私にはとても無理せず行える内容となってます。整体は場所によって痛いし機械ピラティスも見かけによらず地味に疲れる……!でも効いてる証拠なので嬉しくなります。
    担当してくれているお姉さんはとても穏やかで優しくて良い方です☆

ちょっと家からは遠いですがゆっくり自分のペースで通えたらなと思います☆

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのピラティスに当スタジオをお選びいただき、とても嬉しいです!
    遠い中通ってくださり、本当にありがとうございます。
    これからもご自身のペースで楽しく続けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-01 10:05:42.0

姿勢が悪いのでそれを改善するために通い始めました。
    まず整体で身体をほぐしてくれますが、ほぐす前と後の身体の動かしやすさの違いにいつもびっくりしています。
    ピラティスのレッスンは、始めたばかりでキツイ動きもありますが、どこを意識して動かせばいいのか適切に教えてくださり、うまくできている時は褒めてくださるので、運動が苦手な私でも楽しく続けられそうです。
    引き続きよろしくお願いします!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    これからも楽しく続けながら、理想の姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 20:30:39.0

初め身体が硬すぎて不安でしたが、優しく丁寧に施術して頂き、自分でも驚く程に柔らかくなりました。
    回数を重ねる毎に肩凝りや猫背など体調が改善していくのが分かりました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応も凄く良かったです。

なお様
    素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    整体とピラティスの組み合わせで、身体の変化を実感していただけて、とても嬉しいです。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 21:48:41.0

こちらに8ヶ月ほど通っています。
    姿勢改善、ダイエット目的で始めましたが、回数を重ねてくごとに感動しています!姿勢も改善されて、周りからも「背のびた?」と言われたり、姿勢から前ももが張ったりするのも少しずつ改善されて見た目が変わってきていて、本当に通ってよかったなと思っています!
    担当してくださっているスタッフさんも的確なレッスンをしてくださり、とても楽しく通えています!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    8ヶ月間しっかり通ってくださり、姿勢やお身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    周りの方からも気づかれるほどの変化、本当に素晴らしいです!
    これからもさらに美しい姿勢と軽やかな身体を目指して、一緒に頑張っていきましょう!

• まかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 17:39:39.0

その日の体調に合わせて、整体やピラティスメニューを行ってくださるのが気に入ってます!
    店内の雰囲気も落ち着いていますし、朝~夜までやっているので、お出かけ前だったり仕事終わりなど時間の調整がしやすいのも助かってます!まだ通い始めたばかりですが、モチベーションも上がり楽しく通えます!

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    楽しんで通っていただけているとの事、本当に嬉しく思います!
    今後も理想のお身体づくりのサポートを全力でさせていただきますので、引き続き楽しみながら頑張っていきましょう♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 16:30:38.0

1つ1つの動きの動かし方について間違っているもの、意識しなければいけないところを的確に丁寧に教えてくださるので、ちゃんと効かせたいところが動かせて翌日筋肉痛になります!

上手に体を使えたときは、褒めて伸ばして貰えるので嫌にならず続けられてます。
    私のペースでメニューを組んでくださるので楽しく取り組めてます!
    日常生活で取り入れられることも教えていただけるので意識も変わりました!

R様

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    レッスン内容にもご満足いただけて嬉しいです!!

今後も楽しく効果の高いレッスンを提供できるよう日々尽力いたしますので、
    よろしくお願いいたします。
    更に綺麗なお身体作っていきましょう!

• YUUUNさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-26 22:54:08.0

毎回、体の具合に合わせて整体やピラティスメニューを考えてくださっていることに感謝です。そのおかげで、姿勢が少しずつ改善されているのが、定期的な記録のおかげで客観的に見て分かるので達成感もあって嬉しいです!今後も頑張ろうって思えます。タイトなピラティスウェアを着れるくらい自信の持てる体になれるように頑張ります!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただけているとのこと、とても嬉しいです!
    これからも一緒に、姿勢の改善やボディラインづくりを楽しみながら頑張っていきましょう!

• ろりんたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 22:29:24.0

悩みや、身体を見て状況に応じたメニューのレッスンをしてくれます。
    また、セルフケアについても丁寧に教えてくれて、ズボラな私でも日常生活でも意識的に生活できるようになりました!
    また、以前よりも改善してつつあるので、これからも続けたいと思います!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    今後も一緒に、無理なく心地よく続けていけるようサポートさせていただきます!

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 23:20:01.0

マンツーマンなので、いつも最初に体の調子を聞いて、その時々に合わせてメニューを決めてくださります!
    まず最初の整体は、気持ちいいですし、体の凝りの原因とか解説してくださるので歪みの原因を知れて面白いです!
    ピラティスはきつい動きもあって筋肉痛になったりしますが、通っていて少しずつ身体が変わっているのが実感できて、楽しいです!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    整体やピラティスの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    お身体の状態に合わせて無理なく進めることで、少しずつ理想の状態に近づいていけますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ラ ピラティス 千葉店(La pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー