3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. レティア 町田店(Retia)   >

メーテルラッシュリフト マツエクセンモンテン レティア マチダテン

• 東京都町田市原町田4-3-14 白鳥ビル4F
  • 12/15★OPEN!!JR町田駅すぐ★まつパ¥2600/メーテル¥3200/パリ¥3800/LEDエクステ¥4900

みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 20:55:37.0

お客さんが何人かいてお忙しそうだったにも関わらず、一人一人に対する接客がとても丁寧で嬉しかったです。今までいろんなサロンに行きましたが、自分のまつ毛の状態についても細かく説明してくださったのは初めてでとても参考になりました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

【OPEN記念★】ダメージレスまつげパーマ束感+デザイン付 【¥2600】[町田]

【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 町田店からの返信コメント

み様

数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
    ご満足していただくお仕上がりを提供できたこと心より嬉しく思います。

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

韓国束感まつ毛パーマのモチは約5~6週間となっております。

ホームケアもおすすめしております☆

当店では育毛効果のあるまつげ美容液を取り扱っておりますので、

Retia町田店 ツツミ

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 07:01:10.0

初めて韓国風のパーマをしたのですがとてもまつ毛が綺麗に上がっていてとても良かったです。
    また、接客も丁寧で安心しました。

【人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット ¥8630→【¥6820】[町田]

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 06:21:57.0

初めてのお店でかなり不安でしたが、終始丁寧に
    ご対応いただき感謝しています。

• ローズさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-02 04:32:53.0

接客も丁寧で仕上がりも満足しています。
    この仕上がりでこのお値段には驚きました。また宜しくお願いします。

【OPEN記念★】ダメージレスまつげパーマ ¥3850→【¥2600】[町田]

• まなぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 00:54:22.0

施術中に今後のまつ毛のケアの仕方など丁寧に説明していただいて助かりました。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思います。

【次回予約限定★2025.5月末迄】メーテルラッシュリフト上下【¥5990】[町田]

• mercuryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 21:48:26.0

2回目の来店でした。初回時からとても丁寧なカウンセリングをしていただいて技術も申し分なく安心して施術をお任せできました。スタッフさんの対応もとても感じが良く最後まで気持ちよくお店を後にできました。次はパーマも試したいなと思っているのでまたお願いすると思います。その時も同じ担当者さんだったら嬉しいです(^-^)

【次回予約限定★2025.5月末迄】LED×セーブルエクステ 100本【¥5200】[町田]

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:52:58.0

前回同様きちんと根本から立ち上げもらえて満足です。
    来月もお願いします。

【次回予約★2025.5月末迄】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥3800[町田]

• たむさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 17:16:09.0

説明もわかりやすく、仕上がりもよかったです。前回も同じ方にやってもらいましたが良かったです。

【次回予約限定★2025.5月末迄】まつげパーマ ¥3850→【¥2600】[町田]

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 15:32:56.0

お店の雰囲気もよく寒さ対策もバッチリして頂いて満足できる仕上がりになりました。

【次回予約限定★5月末迄】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4130[町田]

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 13:49:18.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    話し方もとても落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました!

【SNSで話題☆】メーテルラッシュリフト ¥8800→【¥3200】[町田]

• ミキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 13:15:45.0

複数名お客さんがいるのに電話も受付も施術も全ておひとりでやられていたので大変そうでしたが、綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 20:41:24.0

とても満足な仕上がりです。接客も丁寧で安心できます。時間なくて帰りバタバタしてしまい申し訳ありません。また利用させていただきます。

【OPEN記念★】パリジェンヌラッシュリフト束感+デザイン付【¥3800】[町田]

• ベーグルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-29 20:17:23.0

丁寧に施術していただき、仕上がりもキレイで大変満足です。ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 19:04:59.0

セーブル100本コースで予約しました。
    急遽当日予約で1時間前ぐらいになってしまったのですが、快く受けて入れてくださり、行けてよかったです。

店舗も綺麗で、ロッカーも大きく、靴を脱がなくて良いのが嬉しいポイントでした。

ただ、10分毎にどんどん次のお客さんが来て忙しそうで、スタッフの方が途中席を外すことが多かったです。私は全く問題なかったので平気ですが、予定があるときは早めに予約した方がいいかもしれません。5分ほど時間が過ぎてしまったのですが、時間を気にする声かけがあり、嬉しかったです。
    全体的にスタッフの人数に対して、予約の数と店舗の広さが合っていないかと思いました。

また、場所が分かりづらく、音声ガイダンスでの案内となるのがしょうがないとは思いますが、少し残念です。

こんなに安く、とっても可愛くしてもらって最高です^_^

【高級セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥4200】[町田]

かおりん様

今回は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
    ご満足して頂くお仕上がりを提供できたこと心より嬉しく思います。

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

エクステの持続期間は約4週間となっております。
    ブラシでこまめに梳かして頂き
    コーティング美容液をご使用頂くことで
    より持続期間をアップさせることが可能です♪
    定期的なメンテナンスがおすすめです!

今回はご来店ありがとうございます♪
    まつげのお悩みなどもございましたらいつでもご相談ください(^^♪

Retia町田店 ツツミ

• はれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 18:49:54.0

初めてメーテルロッドを選択したのですが、とっても可愛いまつげにしていただきました!
    担当してくださったお姉さんも親切で素敵な方で、とてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!!

• 生牡蠣さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-29 18:08:09.0

いつも利用してるお店が予約できなくて
    ここを選びました。

お店は必要最低限の広さで
    周りのお喋りなど、カウンセリングも丸聞こえです。

担当してくれたスタッフさんは
    声が小さく聞き取りずらかったです。
    カウンセリングもマニュアル通りというかんじで
    細かいイメージなど聞かれずスタートしました。

他のスタッフさんは、まつ毛の状態やデザインなど
    色々聞いてたので接客に差があるんだと感じました。

他店でLEDつけた時簡単に取れなくてよかったので
    今回もLEDで予約しましたが
    右目の目尻がほぼなく残念です。
    まつ毛ごと抜けてるんじゃなくて
    マツエクが落ちてます……

安いし仕方ないっていう風に思っちゃいました。

【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 120本【¥5800】[町田]

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 16:40:19.0

いつもお世話になっております!
    今回も前回同様めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
    丁寧でスピーディーに詐術してくださるので助かってますTT
    また来月、よろしくお願いいたします!

ゆ様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

上下メーテルラッシュリフトのモチは約4-5週間となっております。

Retia町田店

• sgwknさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-29 16:02:55.0

急な予約にも関わらず、とても親切に対応してくださいました。ありがとうございました!
    担当した方が、まつ毛のことだけでなく、色々とお話をしてくださって嬉しかったです。とにかく素敵な方だったので、また行きたいと感じ、次回予約させていただきました。
    仕上がり気に入っています。また、よろしくお願いします。

• らるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 15:23:34.0

根元からしっかり上げていただいて、とても可愛く仕上げて頂いて大満足です!!まつ毛の状態なども教えてくれてまた利用しようと考えています!!
    ほんとに可愛く仕上げて頂いて嬉しいです!ありがとうございました!

らる様

Retia町田店 ツツミ

• Ssssssnnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 12:06:21.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!

【次回予約限定★2025.5月末迄】メーテルラッシュリフト【¥3200】[町田]

Ssssssnnn様

Retia町田店 ワタビキ

• ダヒョンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 02:13:26.0

仕上がりが綺麗で持ちも良いので、再来店させていただきました。
    前回の仕上がりを踏まえて今回のデザインについて丁寧にカウンセリングして下さり、安心して施術までおまかせすることができました。
    目を見て笑顔で話して下さるのがすごく好印象で、丁寧なカウンセリングと仕上がりの良さも気に入っているので、その場で次の予約を撮りました。
    またよろしくお願いいたします!

【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5230】[町田]

ダヒョン様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

韓国束感まつ毛パーマのモチは約5~6週間となっております。

Retia町田店

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 18:24:39.0

初回のクーポン価格とポイントを使ってお得にまつ毛パーマ出来ました。
    30分~40分ぐらいでキレイに上げてくれます。
    持ちが良ければ次回もありです。

ゆりりん様

Retia町田店

• akさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 17:14:56.0

初めて来院しましたがとても丁寧に対応して下さりました。
    仕上がり大満足です!! またお願いします。

ak様

数あるアイラッシュサロンの中から
    retia町田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆

今回お仕上がり気に入っていただけたとのことで安心致しました^^

今後も技術、サービス向上を目指して
    スタッフ一同努めてまいります!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

カールが完全に落ちる前に再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    4~5週間の周期でのかけ直しをおすすめしております!

また、ご自宅でのケアをしっかりしていただくことで、
    まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので
    是非まつ毛美容液でのホームケアもよろしくお願いいたします^^

ak様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

retia町田店  ヤマモト

• ナノハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 15:13:10.0

初のマツエクで少し仕上がりに不安がありましたが、しっかりカウンセリングしていただき、満足な仕上がりでした!

《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥5200】[町田]

ナノハナ様

今回は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

LEDエクステの持続期間は約5週間となっております。
    ブラシでこまめに梳かして頂き
    コーティング美容液をご使用頂くことで
    より持続期間をアップさせることが可能です♪
    定期的なメンテナンスがおすすめです!

今回はご来店ありがとうございます♪

Retia町田店 ツツミ

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 11:11:14.0

2回目でした。癖が出ていたまつ毛ですが、仕上がりは良く満足です。また、宜しくお願いいたします!

ミホ様

Retia町田店

• ゆんちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 03:19:42.0

丁寧な対応で、仕上がりもよく満足です!

ゆんちゃ様

Retia町田店 ワタビキ

• さきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-27 23:40:05.0

すごく丁寧に施術をしていただいてとても良かったです!

さき様

Retia町田店 ワタビキ

• ぺ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-27 17:56:21.0

今回も綺麗に仕上げていただけてとっても満足です!ありがとうございました!

ぺ。様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

韓国束感まつ毛パーマのモチは約5-6週間となっております。

Retia町田店

• めるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 23:16:49.0

初めてのマツパでしたが、スタッフさんの説明がとても丁寧で一つ一つの工程で声掛けをしてくれて安心して受けられました。仕上がりも理想通りでした。また伺います!

【SNSで話題☆】メーテルラッシュリフト 束感+デザイン付【¥3200】[町田]

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 22:10:54.0

よかったです。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4130】[町田]

ゆちゃん様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

韓国束感まつ毛パーマのモチは約5-6週間となっております。

Retia町田店 ワタビキ

レティア 町田店(Retia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー