仕上がりもいい感じで良かったです。自分にあった眉毛の形になりました。
《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960
アイブロウサロン WHITE EYE 蒲田 眉毛専門店 【ホワイトアイ】からの返信コメント
るーちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
「自分に合った眉毛の形」と感じていただけたのが何よりで、今後のモチベーションにもなります。
これからも一人ひとりに合わせたご提案を大切にしていきますね♪
奥山
初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気と、丁寧ですごくスピーディーな施術に大満足でした。
私のように細かいこだわりはないけど、自分でやるのはめんどくさいメンズにはお勧めできるかなと思いました。
またよろしくお願いいたします!
人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980
とても丁寧な仕上がりに感動しました。オーダー通りのきれいなCカールで目じりにかけて流し目具合も絶妙です!ほかの人もいて一緒の空間で施術を受けましたが、隣り合わないような工夫がされており、リラックスできました。
自分がどんな眉毛が似合うか分からなく、希望の眉毛もないまま、とりあえずカッコよく仕上げてくださいと伝えたら、男らしくカッコよくキリッとした眉毛に仕上げてくれました!施術のスピードもいい感じで、親切にお声頂いたりして心地よかったです!
シロ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^♪
デザインを一緒に相談しながら進めさせていただけたことで、ご安心いただけたと伺いとても嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけて安心です♪
黒川
大変満足です。
柔軟に対応していただきありがとうございます!
定期的にご利用させていただきます。
よろしくお願いします。
【8月/平日限定】13時~16時限定★メンズ定番◎美眉スタイリング 【眉wax込】
3回目でしたが毎回丁寧に自身に似合う眉毛を提案して下さります。
要望を言えば笑顔で丁寧に仕上げて下さって毎回満足してます。ありがとうございました!
初めて眉毛サロンに行きましたが丁寧にやってくださりまた行きたいと思いました。
仕上がりもきれいでとても満足です
丁寧なカウンセリングと施術でした。
眉毛のWAX脱毛もマツパも満足のいく仕上がりになりました。
初めて眉毛を施術しました。最初はワックスと書いてあったのでチクチクして痛いのかと思っていましたが、想像していたより痛くなく仕上がりも良い感じになりました。
ゆうた様
この度は初めての眉毛施術でご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
またぜひメンテナンスの際にお越しください。心よりお待ちしております!
WHITEEYE蒲田店
久しぶりに眉毛サロンに来ました。
カウンセリングはとても丁寧でした。
毛量調節は初めてだったのですが、こんなもんなのかな?って感じの微調整でした。
ちょっと家で直しましたが仕上がり自体はきれいだと思います。
ものの15分で終わったので、他の方も書かれている通り割高感はありました。
【人気No.1☆】 垢抜け!!黄金比★美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)
ぱぺ様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりについてご満足いただけた点があり安心いたしました。
一方で毛量調整や施術時間に関して、ご期待に沿えなかった点があり申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、今後より丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります。
WHITEEYE蒲田店
眉ワックスとまつげパーマをしていただきました。
来店時は眉、まつ毛ともにどのようなデザインにするかイメージを持てていなかったのですが、細かく相談しながら進めていただけたので、とても安心感がありました。
仕上がりにも満足しています、ありがとうございました。
ぽんちゃん様
デザインを一緒に相談しながら進めさせていただけたことで、ご安心いただけたと伺いとても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
WHITEEYE蒲田店
綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!
ありがとうございました( ; ; )
【7月平日女性限定】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980
さき様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
WHITEEYE蒲田店
眉waxをしていただきました。
丁寧でお店も清潔感があり、良い雰囲気ですが仕上がりが思っていたよりも細かったです。
事前に写真をお見せし、印を付けていただいた時点では細くなかったので少し残念です。
なつみ様
ご来店いただきありがとうございました。
施術や店内の雰囲気についてお褒めいただき嬉しく思います。
仕上がりがイメージと異なってしまった点につきましては、ご満足いただけず申し訳ございません。
今後はより丁寧に確認を行い、ご希望に沿えるよう努めてまいります。
WHITEEYE蒲田店
とても丁寧な作業でよかったです。少し割高な気はしますが、特に不満はないです。
ふる様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術について丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
料金に関しても貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
WHITEEYE蒲田店
仕上がりがとても綺麗で満足です。
施術中も寝てしまうぐらい違和感なくてよかったです。
ぱー様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
WHITEEYE蒲田店
丁寧にヒアリングして頂き、綺麗に仕上がりました
ほし様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
WHITEEYE蒲田店
何もわからない状態からでも丁寧に施術していただけました。席数も少なく落ち着いた雰囲気でゆったりできてよかったです。
ブンブン様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います!
初めてのご来店でも安心していただけるよう、今後も丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。
WHITEEYE蒲田店
眉毛サロン自体は何店舗か行ったことあるのですが、
過去1番の仕上がりでした。
ワックス脱毛は少し痛みを感じましたが、施術後の仕上がりには大満足です。
翌朝、鏡で自分の眉を見て改めて感動しました。形もバランスもとてもきれいで、朝のメイクが楽しみになりそうです。
今後も継続して通いたいと思います。ありがとうございました。
はるな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
過去一番とのお言葉、大変光栄で励みになります。
ワックス脱毛に多少の痛みを感じられたとのことですが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
ご自身の眉に感動していただけたというお声が、何より嬉しいです!
今後もさらにご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
WHITEEYE蒲田店
眉スタイリングコースを選びましたが、綺麗な仕上がりで大変満足しました。
タケシ様
眉スタイリングの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
今後もお客様に合ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
奥山
とても丁寧に施術していただけています。今後も通い続けたいです。
【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)+ラッシュリフト(まつげパーマ)
アオイ様
2回目のご来店ありがとうございました!
施術を丁寧に感じていただけてとても嬉しいです。
まつ毛と眉毛、どちらもアオイ様に合うデザインをご提案できるよう、これからも努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
奥山
眉毛を整えていただきました
思っていたより細くなってしまいましたが
全体的にはスッキリ整ったのでヨシとします
【平日女性限定】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3,980
nuno様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご希望より細く感じられたとのこと、大変申し訳ございません。
今後の施術では、よりご希望に沿ったデザインをご提供できるよう、丁寧にカウンセリングをさせていただきます。
全体的にはスッキリ整ったとのことで安心いたしました。
WHITEEYE蒲田店
眉毛WaXとまつ毛カールをしました。
カウンセリングの際に、似合う眉毛の形やまつ毛カールについて提案いただき、
スムーズに施術を受けることができました。
施術中、ぐっすりと眠ってしまい気が付いたら終了していました。
出来上がりもよく、施術中、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
Mimi様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術中の時間を快適に過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添いながら、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
WHITEEYE蒲田店
眉毛のWax脱毛の施術をしていただきました。
施術中も気持ちよく過ごすことができ、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
たてちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術中も快適にお過ごしいただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
奥山
綺麗にしてくれてよかったです!
また行きます!
【6月平日限定】大人気★メンズ定番MENU美眉スタイリング¥4480[眉wax込]
k様
この度は、WHITE EYE 蒲田店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけまして大変嬉しいです◎
アイブロウの施術後ですので、お肌の保湿ケアも入念にしてされてくださいね♪
次回もk様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
奥山
最初にカウンセリングでなりたい雰囲気を伝えると、素早く、丁寧に仕上げてくださりました。眉毛サロンが初めてだったのですが、サロンやスタッフの方の優しい雰囲気で安心して施術を受けられました。
みー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
初めての眉毛サロンということでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
WHITE EYE 蒲田店
したいスタイルの印象だけをお伝えして、ほとんどお任せいたしました。
出来上がりに非常に満足です。ありがとうございました!
はなちゃん様
施術にご満足いただけまして大変嬉しいです◎
次回もはなちゃん様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
WHITE EYE 蒲田店
理想の仕上がりにしていただきました!
終始丁寧な対応で、細かく気遣っていただき居心地良かったので、このサロンを選んで後悔なしです。
これからもしばらく通いたいと思います。
AJ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
理想の仕上がりと感じていただけたこと、またサロンでの時間を居心地よくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります!
奥山
曖昧なオーダーでほぼお任せでお願いしましたが、キレイに仕上げていただきました。声かけも過剰ではなくちょうど良かったです。
ぺこ様
施術にご満足いただけまして大変嬉しいです◎
次回もぺこ様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
WHITE EYE 蒲田店
初めての眉毛ワックスで痛かったですが、綺麗に整えてくださいました。ありがとうございました。
【口コミ必須】 期間限定◎:美眉スタイリング〈眉ワックス〉 ¥3500
みなと様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての眉毛ワックスで痛みもあったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
回数を重ねることで痛みも少しずつ軽減され、より形も安定していきますので、今後もぜひお手伝いできればと思います。
奥山
とてもスムーズな施術でした。
仕上がりも自然なアーチ型にしていただき
その後メイクが楽になりました。
ななみん様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
また嬉しい口コミもありがとうございます!!!
デザインも気に入っていただけて、メイクが楽になってとても良かったです^_^
わからないことなどございましたらお気軽ご相談ください♪
ホワイトアイ 蒲田(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー