3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ホワイトアイ 蒲田(WHITE EYE)   >

アイブロウサロンホワイトアイカマタマユゲセンモンテンホワイトアイ

• 東京都大田区西蒲田7-49-10 ナオミビル402号室
  • 蒲田駅から徒歩3分【まつげパーマ/メンズも人気★垢抜け眉毛まつ毛をお作りします◎】
  • なっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-03 21:31:25.0

綺麗な形の眉に整えていただきました、ありがとうございます!
    形や普段のメイクなどの相談に丁寧に乗っていただき助かりました。
    リクライニングチェアで寝た状態での施術だったので、リラックスしてできました。

【口コミ必須】 オープン記念◎:美眉スタイリング〈眉ワックス〉 ¥3500

アイブロウサロン WHITE EYE 蒲田 眉毛専門店 【ホワイトアイ】からの返信コメント

なっつん様

この度は、WHITE EYE 蒲田店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけまして大変嬉しいです◎

アイブロウの施術後ですので、お肌の保湿ケアも入念にしてされてくださいね♪

次回もなっつん様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
    寒い日が続いておりますので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしください。

奥山

• ありりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 17:14:38.0

ものすごく素早かったです!

初めてテープのアイブロウワックスを体験したのですが、他のワックスよりも痛みが少なく肌への負担も少なく感じました!

ありりん様

施術にご満足いただけまして大変嬉しいです◎

次回もありりん様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

奥山

• のささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 14:50:03.0

初めてだったのですがワックスの痛みも少なくとても良かったです!

のさ様

施術にご満足いただけまして大変嬉しいです◎

次回ものさ様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

奥山

• まるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-01 18:00:33.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、
    丁寧な対応で仕上げていただきました。

雰囲気もよく、体勢がつらくないかとの
    配慮もあり大変ありがたかったです。

次回の予約もしたので当分通ってみようと思います。

まる様

施術にご満足いただけまして大変嬉しいです◎

次回もまる様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

奥山

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 20:21:23.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    わからないことなども、丁寧にアドバイスいただきありがとうございます!

あいちゃん様

施術にご満足いただけまして大変嬉しいです◎

次回もあいちゃん様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

奥山

• こうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-27 14:51:04.0

初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただきました
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

こう様

施術にご満足いただけまして大変嬉しいです◎

次回もこう様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

奥山

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 21:31:44.0

開始から終了までとても早く、ボサボサだった眉も綺麗になり、スムーズに描けるようになって良かったです。

【女性限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

あき様口コミの投稿ありがとうございます。先日はご来店いただきありがとうございました。

スムーズにかけるようになって嬉しいです。続けていただくとより形定着して書きやすくなっていきますのでぜひ続けてあげてください。
    またのご来店お待ちしております。ホワイトアイ蒲田

• てつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-24 17:34:59.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に質問に回答していただきありがとうございました。

てつ様 口コミの投稿ありがとうございます。先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご利用に当店を選んでいただきありがとうございます。わからないことなどいつでもご質問ください。
    継続して行くことが大事な施術になりますので良ければ次回もご利用お待ちしております。
    ホワイトアイ蒲田

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-23 20:45:42.0

【口コミ必須】 新年オープン記念◎:美眉スタイリング〈眉ワックス〉 ¥3500

まい様先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。
    施術を受けていただきありがとうございます。眉WAXは一度だけだと効果薄いのでぜひ二回目以降もお試しください。
    ホワイトアイ蒲田

• Sueさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-22 23:39:33.0

とても綺麗に整えてもらいました!ありがとうございました

【平日女性限定】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3,980

Sue様口コミの投稿ありがとうございます。先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて何よりです。あれから調子はいかがでしょうか。伸びてきたところをまた取ってあげるとより形が定着しやすくなっていきますのでぜひまたのご来店お待ちしております。
    ホワイトアイ蒲田

• hiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 18:32:54.0

眉カットは他のお店でもして頂いた事がありますが、今回が一番気に入ってます。
    後日自分でメイクする時も眉毛が描きやすくて楽になりました。

hira様口コミの投稿ありがとうございます。先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。整えると書きやすくなりますよね、続けていただくと崩れてきても書きやすい眉が持続しやすくなりますのでぜひ続けてあげてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    ホワイトアイ蒲田

• リホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 21:33:16.0

まつげとまゆげどちらもお願いしましたが、両方ともすごく綺麗に仕上げていただき満足です!

《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

リホ様

この度はWHITEEYE蒲田店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    リホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

奥山

• あぶらげんしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:00:26.0

とても綺麗にしていただきました。
    大満足です。

あぶらげんしん様 口コミの投稿ありがとうございます
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
    継続していただくと崩れ方きれいになりますのでぜひ次回もお会いできることを楽しみにしております。
    ホワイトアイ蒲田

• くれんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-17 14:19:00.0

綺麗で落ち着いた雰囲気の眉毛サロンでした!
    ぼさぼさ眉毛が垢抜けて、友達に雰囲気変わった?と言ってもらえて嬉しいです!鏡で眉毛を見るのが楽しみになっています
    通うときれいになるとのことなので来月もよろしくお願いします!!

【2回目以降】メンズ眉アイブロウスタイリング(眉WAX込)

くれん様

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。続けていくとどんどん崩れ方きれいになっていきますのでぜひ次回もお会いできる日を楽しみにしております。
    ホワイトアイ蒲田

• しろすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 18:10:04.0

眉毛をしていもらいました。
    とっても、綺麗な形にしていただきとっても満足です!!!
    また通いたいと思います!

【人気No.1☆】 垢抜け!!黄金比★美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)

しろすけ様

施術にご満足いただけまして大変嬉しいです◎

次回もしろすけ様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

奥山

• かつおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 13:14:22.0

アイブロウワックスををしていただきました!
    以前別のサロンに通っていたのですが、熱いワックスを乗せるタイプではなくテープタイプだからか、痛みや瀬術後の荒れが少ない気がしました。
    カウンセリングも親切で、お店の雰囲気も良かったです!また伺います!

かつお様

施術にご満足いただけまして大変嬉しいです◎

次回もかつお様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

奥山

• かもめビーバーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-09 13:11:29.0

素晴らしい施術でした!まつげもしっかり上がっててとても良かったです!ありがとうございました^_^

【口コミ必須◎:平日10名限定!】<まつ毛パーマ>無料モデルさん募集☆

かもめビーバー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    かもめビーバー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

奥山

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 16:05:35.0

初めてだったこともあり、眉毛の形など自分の顔に合ったものを会話しながら決める事ができたので、良かったです。
    ワックスでの処理は割と痛かったので、慣れが必要かもしれません。

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

ゆうや様

施術にご満足いただけまして大変嬉しいです◎

次回もゆうや様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

奥山

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 14:32:14.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、想像以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

ことみ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ことみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

奥山

• まお\(^o^)/さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 18:52:08.0

初めてのアイメイクでボサボサの眉毛でいったのですが見違えるくらい綺麗にしていただけて嬉しいです!
    施術前の痛みや眉の形の希望などま丁寧に聞いていただけました。
    痛みも我慢できる程度でした。
    ぜひまたよろしくお願いします。

まお\(^o^)/様

施術にご満足いただけまして大変嬉しいです◎

次回もまお\(^o^)/様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

奥山

• さぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-31 17:28:08.0

要望したとおりに仕上げていただき、ありがとうございました
    またお願いします

さぶちゃん様

施術にご満足いただけまして大変嬉しいです◎

次回もさぶちゃん様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

奥山

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 13:30:39.0

普段からナチュラルなメイクをすると話したらほんとに綺麗に普段のメイクにも合うように仕上げて頂きました!メイクをするのが楽しみです!

たなか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    たなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

奥山

• まぶっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 11:00:59.0

まつげパーマを施術していただきましたが、すごく満足しています。まつ毛の長さに左右差がありますが、その点も考慮して仕上げていただきありがとうございました!

まぶっちー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    まぶっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

奥山

• あやちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 03:32:20.0

眉毛サロンというものが初めてで、私の下調べが不十分でした。まずwax脱毛を除毛剤のようなものだと想像していて、ビリっと剥がすタイプのものだと思っていなかったので、剥がしたあとにお痛み大丈夫ですか?と確認いただいたのですがびっくりしてしまいました。事前に痛みが少ないタイプのものです、とご説明があり、丁寧にご質問ありますか?とご確認いただいたのですが、そもそも勘違いをしたまま聞いていたので心の準備ができていませんでした。

また見本でストレート眉を指定して、ラウンド眉にだけはしたくなかったのですが、私の説明が不十分だったのでラウンド眉のような仕上がりになってしまいました。見本で指定したあとも、自分の眉でどのような仕上がりにするか進捗確認があると思っていたのですが、そのまま最後まで施術を終える形だったので、もっと最初にいろいろ細かくオーダーすべきだったんだと思いました。

体調などをとてもお気遣いいただき雰囲気は良いサロンだったと思います。私の下調べ不足、説明不足で満足いく仕上がりにしていただけなかったことを反省しています。

あやちん様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店とのことで、ご不安な点も多かったかと思いますが、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

施術に関する事前のご説明や、お仕上がりの確認が十分でなかったことで、ご期待に添えなかった点について申し訳ございません。
    今後はより丁寧なヒアリングを心がけ、お客様に安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

また、お痛みや仕上がりについて気になる点がございましたら、遠慮なくご相談ください。
    ぜひ次回、ご希望のスタイルをより細かくお伝えいただけましたら、理想の仕上がりに近づけるようしっかり対応させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

WHITE EYE 蒲田店 スタッフ一同

• Qさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-28 00:14:52.0

店内は静かで落ち着いていました。マンションの一室のような場所でした。まゆげサロンは初めてだったのですが、眉毛の高さに左右差があったため、自分では上手く出来なくてお願いしました。お化粧が楽になりました。ありがとうございました。

【クチコミ投稿必須】 オープン記念◎:美眉スタイリング[眉ワックス] ¥3500

Q様

施術にご満足いただけまして大変嬉しいです◎

次回もQ様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

奥山

• 100さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 08:57:50.0

2回目でしたが、綺麗に形を整えていただけるので、アイブロウメイクが眉ワックスをやる前に比べてかなり楽になりました!

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)wax+メイク (毛量調整なし)¥4980

100様

施術にご満足いただけまして大変嬉しいです◎

次回も100様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

奥山

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 23:51:18.0

眉毛が生えてくるサイクルなど、施術前から丁寧に説明してくださり、施術中もリラックスすることが出来ました。
    またお願いしたいです!

ゆな様

施術にご満足いただけまして大変嬉しいです◎

次回もゆな様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

奥山

• さりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 17:15:43.0

初めてでしたが、綺麗にしていただけたのでよかったです。
    施術も丁寧で安心して受けることができました!

さりな様

施術にご満足いただけまして大変嬉しいです◎

次回もさりな様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

奥山

• ぎゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 22:47:38.0

大変綺麗な仕上がりで満足です!wax前のデザイン段階と、メイク前の仕上がりの段階で確認をさせていただけるとより安心感があると感じました。ありがとうございました。

ぎゃん様

施術にご満足いただけまして大変嬉しいです◎

次回もぎゃん様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

奥山

• 68ATQX0Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 21:50:39.0

他店で前回初めて眉ワックスをした時は、赤くなり数日ヒリヒリが続いたのですが、今回は施術中もその後も全くヒリヒリしませんでした!
    形も丁寧にアドバイスいただき、仕上がりも大満足です。

68ATQX0J様

施術にご満足いただけまして大変嬉しいです!

次回も68ATQX0J様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

奥山

ホワイトアイ 蒲田(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー