とても丁寧にマッサージしてくださいました。
身体が楽になりました。施術後、揉み返しもなく、
とても快適に過ごせました。定期的に通いたいな、と思います。
新規限定【お試しサンキュー価格】「本格全身もみほぐし60分」3900円
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 金町北口店【グイット】からの返信コメント
あおちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
もみ返しがなかったとの事で、ほっとしています。
もみ返しが無いよう力加減は身体の状態をみながら施術する様心がけています。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
季節の変わり目、体調に気を付けてお過ごしください。
担当/かさい
もみほぐしは勿論、リフレは初めてだったのですがとても気持ちよかったです!
色々説明して下さり、お陰で自分がどこが弱っているのかが分かりました(^^)
対応して下さった方もとても親切丁寧で、自分の体について再認識する事が出来ました!
60分あっという間ですね笑
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました(^人^)
【通常5170円が4500円/平日割引/60分コース】もみ30分+リフレ30分
りん様
心温まる口コミありがとうございました
リフレがはじめてで気持ち良かったとの事、
とても嬉しいですし、励みになります^^
色々とお話させていただき、ありがとうございました
猛暑が続いていますが、どうか体調に気を付けてお過ごしください
またのご来店お待ちしております^^
担当 ひらい
今回は肩や首回りが特に酷く、いつもはソフトにお願いしてましたが、今回はいつもより強めを希望しました。
毎回安心してお任せ出来るため、大変リラックス出来ています。ありがとうございます!
【期間限定!】もみほぐし60分+ドライヘッドオイルネック20分
きゅーちゃん様
ご利用いただき誠にありがとうございました。
今回、肩や首まわりのお疲れが強かったとのことで、少ししっかりめの施術をさせていただきました。
安心して、リラックスしていただけたとのお言葉、ホッとしております。
今後もひと息つけるような施術を心がけてまいりますので、お疲れの際にはいつでもお気軽にお立ち寄りいただければ嬉しいです。
連日、暑い日が続いていますが、体調に気を付けてお過ごしください。
担当/かさい
初めての利用でしたが、とても丁寧に施術していただき、体が楽になりました!肩の力を抜くためのアドバイスもいただき、普段の生活に取り入れていきたいと思います。是非これからも定期的に通いたいと思います。また よろしくお願いします。
tam様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての施術でお体が軽くなられたとの事で、大変嬉しく思います。
肩の力を抜くためのアドバイスも、日常に取り入れていただけるとのことで、少しでもお役に立てて良かったです。
連日の暑さでお疲れがたまりやすい時期かと思いますが、体調に気を付けてお過ごしください。
またご来店心よりお待ちしております。
担当/かさい
帰省からの疲れや天気で体調が良くなく、行くしかないと思い伺いました。2回目です。
今回も前回同様かなり楽になりました。
ひとみ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
お疲れや天候によるご体調の不調が少しでも軽くなったとのこと、ほんとに良かったです!
お身体は日々の積み重ねが大切ですから、気になることがありましたらいつでもご相談ください。
これからも、ひとみ様の健康をしっかりサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております(・∀・)
担当/ひらばやし
技術的にも高く、肩から腰にかけての疲れを取ることができました。ありがとうございました。
また行きます!
K様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
肩から腰にかけてのお疲れが少しでも楽になっていただけて、とても嬉しいです。
これからもご要望に応えられるよう、リラックスを心がけて施術いたします。
8月に入り暑さがましてますので体調に気を付けてお過ごしください。
メリット
キレイ 新しい 簡易リラクのなかでは、広めのベットでゆったりできる 深夜まで営業している
デメリット
技術が伴ってない 料金形態安くはない 指名料金がかかる 着替えに別料金がかかる
私はリピートなしです。まだお客様に対応出来ないひとに揉まれて、ツボも外れていて痛いし、遅いし、やって貰った感が全くなかった。弱くと言えば、擦る程度。経験が少ないから対応出来ないのかもしれませんが、試験やお試しはなくお客様を対応しているのかな?という感じです。
がっかりしました。
基本的に誰かを指名するシステムでしたが、この技術で指名料金とるなんて…。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
あかさたな様
この度はご来店いただき、そして率直なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただける施術をご提供できず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。いただいたご指摘を受け、技術だけでなく寄り添う姿勢がどれだけ大切かを改めて痛感いたしました。
至らない部分が多かったこと、ご指摘のお言葉を真摯に受け止め、今後も研修を通して技術・接客ともに磨いてまいります。
この度はご期待に添えず申し訳ありませんでした。
また貴重なご意見を届けてくださり、本当にありがとうございます。
担当/すえよし
力加減が絶妙で、痛みは一切感じませんでしたし、ガチガチだった全身の筋肉がだいぶ楽になりました。
またお伺いしたいと思います。
やっちゃん様
温かい口コミ本当にありがとうございます( ;∀;)
楽になって頂けて、つだも心から嬉しいです(^^♪
やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
担当/つだ
もの凄く疲れて体がカチカチの時に行きました。施術後に肩を触ってみたら久々に柔らかい通常?の肩になっていました。その後も教えてもらった歩き方や過ごし方をなるべくしているのですが、調子が良いような気がします。ありがとうございました。
もち様
この度はご利用、口コミありがとうございます。
施術後、肩が柔らかいことを実感して頂けて、ひらばやしもとても嬉しいです!
ホームケアもして頂けて安心いたしました。
今後も、もち様のお身体の健康をサポートしていきますので是非お悩みを、お聞かせ下さいね。
もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(・∀・)
担当/ひらばやし
終わった後は身体が楽になり、良かったです。
エアコンの音?なのか、ゴォーと音が気になりました。
初めに受付でオイルが服に着く可能性が…という説明が小さくて聞き取れず、思わず、え?って聞き返してしまい申し訳なかったです。
強かったです。弱めてください…と何度も言ってしまい、申し訳なかったです。
こたつさん
この度はご利用ありがとうございました。
施術のあと、身体が楽になったと感じられたようで、本当に良かったです。
ただ、空調の音が気になったり、受付での説明が聞き取りづらかったりと、いろいろとご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
今後は、もう少し配慮できるように工夫してまいります。
施術中も、強さの加減について何度もお気遣いいただいてしまいご負担をおかけしました。
次回は最初から心地よく感じていただけるよう気をつけて施術いたします。
またお時間ができましたら、ぜひお立ち寄りください。
担当/ひらばやし
つらい箇所をヒアリングいただき丁寧に対応してくれました。単純に揉みほぐすだけでなく、可動域の向上など中長期的な改善を意識した施術をしてくれて大変満足しています。
おぬりー様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
そして心温まる口コミ投稿、ありがとうございます。
辛い箇所をほぐして欲しいとのことでご来店され、ヒアリングに応じて施術できていたとお褒めのお言葉を頂きこちらとしても嬉しい限りです。
これからもお疲れを癒していけるような施術を心掛け、お客様にご満足いただけるように頑張ります!
暑い日が続きますがジムで運動をされる際に水分・塩分補給を行い体調には十分気を付けて日々をお過ごしください。
担当/とも
技術的にも高く、肩から腰にかけての
疲れを取ることができました。
マサ様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お疲れがとれたとの事 うれしいお言葉ありがとうございます♪
施術も満足して頂けて、恐縮ですが嬉しいです。
きびしい暑さが続いてますが 体調に気を付けてお過ごしください。
またのご利用心より待ちしております。
担当/かさい
初めて利用させて頂きました。
店内の雰囲気がよく、受付や施術して下さった女性ともに感じがよく、身体だけでなく気持ち的にもほぐれて気分がとても良かったです。
すぐに次の予約もとらせていただきました!
隠れ家的な素敵なサロンだと思います。
ぱこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気など、心温まるお言葉をいただき嬉しく思います。
施術でお身体だけでなくお気持ちまでほぐれたとのこと、ほっとしています。
再度のご利用も本当にありがとうございました♪
これからも、ほっとできる隠れ家のような場所として、心と身体を癒せるよう心がけて参ります!
梅雨が明けて 暑い日が続いてますが、体調に気を付けてお過ごしください。
担当/かさい
疲労感があり、急遽お得なクーポンも見つけたため、予約しました。
今回初めて指名したのですが、力加減など、何もお伝えしなくても、ちょうどよく途中から寝落ちしました。
また今日から頑張れます。ありがとうございました!
【ラッキークーポン☆彡】今日だけ人気の全身もみほぐし60分が3600円!
きゅーちゃん様
この度はご利用誠にありがとうございました。
ご指名いただき、心より感謝申し上げます。
疲労回復にお役立てできたこと、大変嬉しく思います。
力加減がちょうど良かったとのお言葉をいただき、すごく励みになります。
暑さが増していますので、熱中症には気を付けてお過ごしください。
担当/かさい
すごく上手で気持ちよかったです。全身ほぐれました。またお願いします!
すぎた様
この度はご利用誠にありがとうございました。
リラックスを心がけて施術させていだきましたが
全身ほぐれたとのお言葉 とても嬉しいと同時に、すごく励みになります♪
日常の中で大きく深呼吸をするだけでもリラックス効果が得られますので、ぜひお試しください。
毎日暑い日が続いていますが、熱中症には十分気を付けてお過ごしください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当/かさい
丁寧に接客してくださいました。
施術は優しいタッチで、リラックスした時間を過ごしたい、という目的にピッタリでした。癒しの時間をありがとうございます。
ビー 様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます!
そして心温まる口コミ投稿、ありがとうございます(^^♪
『リラックスした時間を過ごしたい』との目的でご来店され
その目的に合うような施術と癒しの時間をお届けできたとのこと
とても嬉しいです(o^―^o)
これからもココロとカラダがリラックスしていただける空間作りと
お客様にご満足いただける施術を心がけてまいります!
暑い日が続きます
炎天下では水分・塩分補給などで体調には気を付けてお過ごしください
またのご来店を心よりお待ちしております
感謝を込めて☆彡
担当/なら
最近身体が辛いことが多く、数年ぶりにもみほぐしに行きました。
自分が思っていた以上に身体が凝ってることが分かりました。
丁寧に説明しながらやっていただき、施術中から身体がほぐれてきていることが分かるくらいでした。
かなり身体が楽になり、翌朝の首周りの楽さを久々に実感しています。
また伺います。
ひとみ様
この度はご利用、口コミありがとうございます。
身体が楽になったと感じていただけて、とても嬉しいです。
施術中の説明が役立ち、翌朝の首周りの楽さを実感していただけたこと、何よりです!
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、お気軽にお越しください。
今後も、身体の健康をサポートできればと思いますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談ください(・∀・)
担当/ひらばやし
肩と腰がかなり凝っていたため、施術中は痛い時もあったのですが、翌朝揉み返しもなくスッキリしました。
店内が綺麗でベッドスペースも広々としていて、リラックスできました。
久しぶりにこのようなお店に行ったのですが、本格的で的確な施術に感動しました。
体がほぐれて血流が流れたのか、夏でも冷え性なのですが体がポカポカしました。
また必ず伺います。ありがとうございました!
新規限定【お試しサンキュー価格】「本格全身もみほぐし60分」3,900円
とても嬉しい口コミ本当に本当にありがとうございます♪
あ様はお久しぶりのもみほぐしで、お疲れがかなり溜まっていらっしゃったのでしっかり目に施術させていただきました(^^;
もみ返しもなくスッキリし、お身体もポカポカしていただけて、つだも安心いたしましたしご満足いただけて本当に嬉しいです(^^♪
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
担当/つだ
気持ち良くて60分があっという間に感じられました。
足と肩を中心にやって頂いたのですが、終わった後にとても体が軽くて感動しました。
是非またお願いしたいです。
特別クーポン実施中「もみほぐし60分3,500円」!テナントビル内工事の為!
かず様
当店のご利用誠にありがとうございました。
施術を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
お疲れのか所を重点的に施術させ頂きましたが、特に足と肩の施術が効果的だったとのことで、
非常に励みになります。
またのご利用心よりお待ちしております。
夏の疲れが出やすいですので、どうぞお身体を大切にお過ごしください。
担当/かさい
初めてお邪魔させていただきましたが
とても静かなリラックスできる空間でした。
体軽くなりました!体ががちがちになる前に
またお世話になりたいと思います。
あゆず様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
初めてのご来店でリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
お体が軽くなったとのお身体がお言葉をいただき、とても励みになります。
その後お身体の調子は、いかがでしょうか。
お身体の疲れが蓄積される前に、お越しいただける事をおすすめいたします。
暑さが厳しいい時期ですが、熱中症には気を付けてお過ごしください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当/かさい
私には担当スタッフさんの力加減が抜群に良く、大変心地よい時間を過ごせました。ありがとうございます!
当店のご利用誠にありがとうございました。
また口コミをしていただき感謝いたします。
心地よい時間を過ごせていただけたこと本当に嬉しく思います♪
季節の変わり目ですので、どうぞ体調にはお気を付けてお過ごしください。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当/かさい
腰がつらくて訪問したのですが、丁寧な施術で腰のつらい部分と関連する筋肉を探しあててつらい原因から解消を試みて下さりました。力の強弱確認や、揉み足りない部分へのリクエスト確認などとてもきめ細やかでありがたいです。
とにー様
お忙しい中、早速口コミありがとうございます(^^)
丁寧と言っていただけてとても嬉しいです(^^♪
更に技術を磨きバージョンアップしていきますね(*^^*)
とにー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
担当/つだ
いつもとても丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできます。
もみほぐしとツボ押しのミックスのイメージですが、
力加減もとても快適です。
らっきー 様
いつもご利用いただきありがとうございます
そして心温まるお言葉
口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
力加減もご満足いただけたとのこと
とても嬉しいです!
更にお客様にご満足いただける施術を心がけてまいります!
暑い日が続くようです
体調に気を付けてお過ごしください
またのご来店を心よりお待ちしております
感謝を込めて☆彡
担当/なら
首肩周りが凝っているので強めの施術が好きなのですが、力加減がちょうどよく丁寧なのでこれからも定期的に通おうと思います。
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分
ぺぱーみんと様
当店のご利用誠にありがとうございました。
また口コミをしていただき感謝いたします。
リラックスを心がけて施術させていただきましたが、力加減がちょうどよかったとのことで大変嬉しく思います。
首肩の凝りが少しでも楽になられたなら幸いです。
気候の変動の多い時期ですが、体調に気を付けてお過ごしください。
最高でした!
力加減を確認してくださったり、すごい丁寧な施術でめちゃくちゃ楽になりました!!アロマもいい香りですごく癒されました!ありがとうございました!また行きます!
【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分
みゅ様
口コミありがとうございます!(*^▽^)
最高!と言っていただけて私も最高に嬉しいです(^^♪
みゅ様はお若いのにとてもガチガチのお身体でしたのでご無理なさいませんようお過ごし下さいね( ;∀;)
みゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
担当/つだ
仕事の関係で遅くなる連絡をした際も快く対応していただきました。
初めての利用でビルの入口が分かりづらく、階段の所に柵があって入りにくい点はマイナス評価です。
入店してからの説明や施術までも丁寧過ぎる程で、施術開始してからは強さも良く全身リラックスすることが出来ました。
かなり久々のマッサージでしたので全身がカチカチだったようで、今後は適度に通えれば良いなぁと思っております。
違うメニューも試してみたいですし、通勤で利用する駅ではないので別の店舗も比べてみようかなとも思っています。
【新春応援GOGOキャンペーン】もみほぐし60分+ドライヘッドオイルネック20分
ドン様
この度は当店のご利用と口コミ投稿誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝いたします。
初めてのご利用でリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
Goo-it!のメニューはどれもおすすめですので是非お試しいただければ幸いです。
ビルの入口が分かりづらかった点についてはご不便をおかけしました。
今後の改善に向けて努めて参ります。
暑い日季節になりますが、体調に気を付けてお過ごしください。
今後ともよろしくお願いいたします。
まり様
この度はご利用ありがとうございました。
また口コミをしていただきありがとうございます。
技術や仕上がり、接客においてご期待に沿えなかった点があったこと残念思います。
いただいたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当/かさい
毎月帰国の度に利用して4度目となります。ものすごくよくほぐれますし、自分の滞っているばしょがはっきり分かるようになります。似たようなお店は沢山ありますが、どの方にしていただいても気持ちが良く、なおかつ低価格ですごいなあと思います。全体的にちょうどいいです。
さっぽこ様
帰国の際に いつもご利用いただきいただきありがとうございます(*^^*)
そして、嬉しいお褒めの口コミ投稿 ありがとうございます。
これからも 沢山のお客様に 喜んでもらえるよう スタッフ一同邁進してまいりますm(__)m
さっぽこ様の ご来店を心よりお待ちしております('ω')ノ
担当/すえよしさん
お店は落ち着いていてゆったりとしています。
施術は頭から足の裏までゆっくりと時間をかけてやっていただきました。
いけけん様
口コミありがとうございます(^^♪
ゆったりとしたお時間を過ごしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回も頭から足裏までしっかり丁寧に施術させていただきますね♪
いけけん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
担当/つだ
数回利用してます。指名はしていませんが、スタッフさんが違っても、毎回満足の施術をしていただけます。重い荷物を持ちながら長時間歩き、首肩と下半身足裏が重く今回利用しました。足裏では反射区をしっかり刺激していただき、とてもスッキリしました。ズンと重かった首肩もしっかりほぐしていただき、翌日はコリがなくなり驚いてます。また、体の状態をしっかり見ていただき嬉しかったです。ありがとうございましたm(_ _)m
【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分
いつもご利用いただき誠にありがとうございます
素敵な口コミありがとうございました
とても嬉しいですし励みになります
お疲れの身体がスッキリ楽になったとの事でとても良かったです^^
気温の変動も激しい時期なので、体調に気を付けてお過ごしください
またのご来店お待ちしております
担当 ひらい
グイット 金町北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー