初めてのまつげパーマでお世話になりました。
わからないことだらけでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、理解も深まり、わくわくしながら受けることができました。
すごくきれいなカールに仕上げてくださり、とても嬉しいです!また、店内がとても静かで清潔で落ち着く雰囲気で、ゆったりリラックスできました。スタッフさまもお優しく、丁寧な対応をしてくださり、安心して過ごすことができました。
ありがとうございました。またぜひ、お願いいたします(^^)
《平日限定》似合わせまつ毛パーマ(メーテルロッド/韓国ロッドなど)
まつ毛エクステ まつ毛パーマ amans eyeからの返信コメント
ももこ様
この度は初めてのまつげパーマにアマンズアイをお選びいただき
誠にありがとうございました。
初めてのご体験でご不安な点も多かったかと思いますが
カウンセリングや施術を通してリラックスしてお過ごしいただけたとのことで
大変嬉しく拝見いたしました(o^^o)
仕上がりのカールにもご満足いただけたようで安心いたしました★
店内の雰囲気やスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!
今後も丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを大切に
安心して通っていただけるよう努めてまいります。
ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
amans eye
まつエク初めてだったのですが、とても丁寧に説明して下さりデザインも実際のエクステ見ながら一緒に考えて下さったので不安なくお願い出来ました。正直まつパでもいいかなって思っていたのですが、まつエクの出来上がりが可愛すぎてやってみて本当によかったなと思いました。ありがとうございました!
【ナチュラルな仕上がり!】高持続☆フラットラッシュ80本
先日施術していただきました。
お店はとても清潔感があり静かで落ち着いた雰囲気でした!
説明も細かくしていただき、実際にまつ毛の状態を見て下さり、一緒にデザインを考えて貰いました。施術後も、私のまつ毛の状態から、次回どうしたら綺麗に仕上がるかも軽くご説明頂き、とても満足しています!
《8月限定特別価格》似合わせまつ毛パーマ(メーテルロッド/韓国ロッド等)
しっかり丁寧にカウンセリングしてくださり勉強になりました。眉毛は直後はペタッとしましたが、しばらくするととてもいい感じになりました。
【お目元の印象大幅チェンジ】まつ毛パーマ+HBLハリウッドブロウ+眉毛WAX
全体的に丁寧な接客で、まつげパーマの仕上がりも大満足です!
一人一人個室のような空間で担当してくださるので、他のお客さんなども気にならずリラックスして施術を受けることができました。施術前の希望カウンセリングも丁寧で、仕上げたいスタイルに合わせて説明も丁寧にしてくださりありがとうございました!
当然のメニュー変更へのご対応をありがとうございます!!
《7月限定特別価格》似合わせまつ毛パーマ(メーテルロッド/韓国ロッド等)
2回目来店です。
丁寧な説明と施術で持ちも良かったのでリピしました!お店も落ち着いた雰囲気でゆっくりできるので助かります。また来店します。
【人気No1】似合わせアイブロウWAX+まつ毛パーマ
まぶたに合ったまつパの形を丁寧に教えていただきました!!仕上がりもとても満足していますありがとうございます!ケアも頑張っていこうと思います!
nn様
この度はアマンズアイにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
まぶたに合わせて、丸みがしっかりつくデザインをご提案させていただきました!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
まつ毛美容液やコーティングを使ってアフターケアも続けていただくことで
より美しい状態を長くお楽しみいただけるかと思います\(^^)/
nn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
amans eye
丁寧に施術してくださり、まつ毛がくるんとしていて嬉しいです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
ちまる様
いつもアマンズアイをご利用いただき誠にありがとうございます!
施術、仕上がりについてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
お仕上がりご満足いただけてよかったです!
前回と同じデザインでしっかり上げさせていただきました!
今回かけてみて気になる箇所などありましたら、
調節させていただくのでお気軽にご相談ください☆
今後もお客様にご満足していただけるよう、
丁寧な接客、施術を心掛けてまいります!
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
ちまる様のまたのご来店をお待ちしております!
amans eye
電車の突然の運休により予約時間から30分以上遅れたにも関わらず、予定通りのメニュー(眉毛+まつげパーマ)を実施していただきました。
後に予約が入っていらっしゃり、時間的にもかなり厳しい中、カウンセリングやフィードバックまでしっかりと行っていただき、仕上がりも大満足でした!
この度はありがとうございました!
【人気No1】似合わせアイブロウWAX+まつ毛パーマ
下まつ毛パーマの施術を受けました。
まつ毛パーマ自体初めてでしたが、どのような施術かを一から丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができました。
逆まつげが気になっていた部分も、綺麗に仕上げてくださったのでまた伺いたいなと思います。
s様
この度はアマンズアイにご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
逆さまつ毛で気にされていた部分もパーマをおかけすることで目に入りづらくなったかと思います。
初めてのまつげパーマとのことでしたので不安な点があったかと思いますが
安心して施術を受けることができたとのお言葉をお聞きし私も安心いたしました!
これからも丁寧で安心できる施術を心掛けてまいります。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
逆さまつ毛の部分は戻りやすいので4週間ほどでかけなおしていただくのがおすすめです!
お忙しいなか、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
またa様にお会いできることを楽しみにしております!
amans eye MIZUKI
とても綺麗にあげていただきました!
まつ毛のコーティング方法なども丁寧に教えていただけたので、今後も大切にケアしていきます^^
次回もよろしくお願いいたします。
《再来様》似合わせまつ毛パーマ(メーテルロッド/韓国ロッドなど)
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
《U24》似合わせまつ毛パーマ(メーテルロッド/韓国ロッドなど)
まるちゃん様
いつもアマンズアイにご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけているようで、とても嬉しいてす(^^)
前回と同じデザインでさせていただきましたが、
左右差などその後ご様子いかがでしょうか?
今回かけてみて気になる箇所などありましたら、
次回調節させていただきますのでお気軽にご相談ください☆
これからも丁寧な施術で、よりご満足していただけるよう努めてまいります!
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
まるちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
amans eye
まつ毛パーマもアイブロウWAXも初めてで何も分からない状態だったのですが、しっかり説明していただけたのでイメージしやすかったです。
施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです!
Fumika様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めてのまつ毛パーマやアイブロウWAXで不安なこともあったかと思いますが、
イメージしやすかったとのお言葉、とても嬉しく思います!
お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今回立ち上げカールのデザインで上げさせていただきました!
その後ご様子いかがでしょうか?
他にもロッドの種類たくさんございますので、
試してみたいデザインなどありましたらお気軽にお声がけください♪
お客様にご満足いただけるよう、
今後も丁寧なカウンセリング、施術を心掛けてまいります!
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
Fumika様のまたのご来店をお待ちしております!
amans eye
すっごくかわいく仕上げていただけました。
理想の形でとても嬉しかったです。
リピもしていきたいです。
【人気No2】韓国発,マスカラパーマ!すっぴんでも盛れる目元☆
^^様
お仕上がりについてのお褒めの言葉、ありがとうございます(^^)
お目元の形に合うぱっちり仕上がるデザインでかけさせていただきましたが
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
お目元がさらにぱっちりされてとてもお似合いでした!
「リピもしていきたいです」との嬉しいお言葉もありがとうございます!
その時々のまつ毛の状態にあわせパーマをかけさせていただきます♪
気になることや、ご要望がございましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
また^^様にお会いできることを楽しみにしております。
amans eye MIZUKI
今回もありがとうございました!(口コミ遅れてしまってすみません)
コーティング剤を毎日塗って保湿を頑張ろうと思います!
1ヶ月少ししてから行きましたが、前回のパーマが残っていて横から見たらくるんってなっていて良かったです!
今回は上まつ毛だったのですが全く染みずに快適に過ごせました。
やっぱりネットだと不安なので次回ラッシュアディクトを頂こうと思います!!またよろしくお願いします!
るんるん様
いつもアマンズアイのご利用ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回は前回より丸みのあるカールデザインでかけさせていただきました。
横から見た時のカールが可愛いですよね(^^)
全くしみなかったようで安心いたしました。
今後もしみないような丁寧な施術を心がけてまいります。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になることや、他のデザインが試してみたいなどございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
今回もお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
るんるん様に次回お会いできることを楽しみにしております!
amans eye MIZUKI
まつげパーマで初めての来店しました。
まつ毛のデザインや今のまつげの状態など丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもすごく綺麗でとても大満足です!
ym様
この度はアマンズアイへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。
まつげの状態やデザインについて丁寧にカウンセリングさせていただいたうえで、
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております(*'ω'*)
今回はまつ毛のボリュームを際立たせるように、立ち上げりをしっかりつけて
上げさせていただきました♪
今後もまつげの状態に合わせて、理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
ym様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
amans eye
Lカールを取り扱っていて、接客、マツエクのもちもよくリピートしてます。またお願いします
【しっかり盛りたい方に!】高持続☆フラットラッシュ140本
Y様
いつもアマンズアイにご来店いただき、誠にありがとうございます。
Lカールのデザインやマツエクのモチ
そして接客についてもご満足いただけているとのお言葉を
大変嬉しく拝見いたしました♪
今後も安心して通っていただけるよう
技術面・接客面ともにより一層丁寧な対応を心がけてまいります。
Y様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
amans eye
直前での予約でしたが、快く対応していただきました。
束感が出ないよう伝えるとオーダー通りに仕上げていただけたので大変満足しています。
今はパーマをかけてから2週間ほど経ちますが、変わらず持続していて自然な仕上がりのため違和感もありません。
またぜひ利用させていただけたらと思います。
まりも様
「大変満足しています」とのうれしいお言葉、ありがとうございます(^^)
束感がでないように最後の仕上げをさせていただきましたが、
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
マスカラのブラシのようになっている美容液を、朝夜塗っていただけると
ばらつきも整いやすくキレイなカールを維持しやすくなりますので
ぜひご自宅でのケアもお願いいたします!
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
またまりも様にお会いできることを楽しみにしております!
amans eye MIZUKI
初めてのまつげパーマでしたが、優しい雰囲気のカウンセリングで緊張せず受けることが出来ました。自然でタレ目に見えるように、という要望も叶えてもらえて嬉しかったです!
ほかぞの様
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
初めてのまつ毛パーマとのことでしたので、
自然なカールのデザインでかけさせていただきました。
目尻を流してかけることでタレ目っぽく見えます◎とてもお似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
いつでもお気軽にご相談ください!
これからも安心してお任せいただけるような雰囲気づくりを
心がけてまいります。
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
ほかぞの様にまたお会いできることを楽しみにしております!
amans eye MIZUKI
まつげパーマと耳ツボをしていただきました。
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想以上の仕上がりになり大満足です!
これからの毎日メイクが楽しみです。
パーマ定着の間に耳ツボもしていただきました。
体の不調を感じているところは、やはり痛くて効果が楽しみになりました♪シンプルなデザインでお願いして気に入るものになり、嬉しかったです。
不安な点なども丁寧に聞いてくださるので安心できて、
素敵なお店でした!
さき様
誠にありがとうございました。
初めてのまつげパーマをお任せいただき
理想以上の仕上がりとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました♪
毎日のメイクがより楽しくなるきっかけになれたこと
心より光栄に思っております。
耳ツボの施術もご体験いただき、
デザインや効果の面でもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も、お悩みや不安な点に寄り添いながら
一つひとつ丁寧にご提案させていただきます。
さき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、誠にありがとうございました。
amans eye
希望通りの仕上がりにしていただきました!
カウンセリングもしっかりと丁寧にしていただけて嬉しかったです!雰囲気も過ごしやすく良い時間でした!
《7月限定特別価格》高持続☆フラットラッシュ120本
りお様
誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと
大変嬉しく拝見いたしました。
カウンセリングや店内の雰囲気についてもお褒めいただき
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/
amans eye
仕上がりと持ちは満足しているのですが、右まつ毛の施術中、集中されていて気付いていないのか、左まつ毛にずっと手が当たっており綺麗に仕上がるか不安でした。
結果的には満足しており、比較的料金も良心的なのでもう少し通ってみたいと思っています。
Ooos2様
この度はご来店いただき、また貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりや持ちにご満足いただけたとのことで安心いたしましたが、
施術中の配慮に至らない点があり
不安なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後は施術中のお声がけや所作ひとつひとつをより丁寧に行い
ご安心いただけるよう努めてまいります。
このような中でもまた通いたいとおっしゃっていただけたこと
大変ありがたく思っております。
次回はさらにご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
Ooos2様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
amans eye
仕上がりがとても綺麗でよかった!!
A様
この度はアマンズアイご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
左右差が気になりやすいとのことでしたので、
ロッドを左右で変えて調節いたしました♪
ご紹介でご来店いただき、さらに次回のご予約までお取りいただきありがとうございました。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
A様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
amans eye
丁寧に説明してくださって悩みを解消できるようなデザインの提案がとても嬉しかったです。マツパの仕上がりもとても満足です!
mii様
目尻が折れてしまうのが気になるとのことでしたので、生え方など見させていただき
折れがでないように施術させていただきました!
「仕上がりもとても満足です!」との嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もmii様のまつ毛の状態をみてご要望にお応えできるよう施術させていただきますので
気になることやこうしたい!などございましたらお気軽にご相談ください◎
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
次回もmii様にお会いできることを楽しみにしております。
amans eye MIZUKI
これまで、まつげパーマをやってこなかったのですが、イベント等が控えてたのでこれを機にやってみよう!と思い、口コミを参考にして初めてお伺いさせて頂きました。
どんなデザインが似合うのかがわからなくてどれがいいのか迷っていたところ、不安を解消すべく丁寧なカウンセリングを重ねて頂き満足いく仕上がりになりました!
施術中は、最初は緊張しつつも時間が経つにつれてリラックスしてて、しまいには夢の世界に行くぐらい安心しておまかせしていました。
駅からも徒歩2、3分の距離でわかりやすい位置にあるので、通いやすい印象を受けました。
またぜひお願いいたします!
キョウコ様
この度はアマンズアイにご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき
大切なご予定に向けた施術をお任せいただけたこと、大変光栄に思っております!
どんなデザインが合うか分からないとのことでしたが、カウンセリングを通してご不安を解消し
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
アクセスについてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も通いやすく、心地よいサロン時間をご提供できるよう努めてまいります。
キョウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
amans eye
始めてやって、ご丁寧な説明と目の形を見てくれて、寝て起きたぱっちり綺麗に上がっていて良かった。
また、機械があったら行きたいです!!
ありがとうございました!!!
みお~ん様
誠にありがとうございました。
初めての施術ということで、ご不安もあったかと思いますが
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*'ω'*)
目の形に合わせたデザインが、自然に馴染んでいたとのお言葉
とても嬉しく思います♪
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
みお~ん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
amans eye
初めてマツエクをしてみましたが、すごく良いです。
3日ほど経ちましたが、ずっと上を向いていて気分が上がります!
元々まつげの本数が少ないので今後どうなるか不安ですが、大丈夫そうでしたらまた行きたいです。
【ナチュラルな仕上がり!】高持続☆フラットラッシュ80本
ka様
この度はアマンズアイにご来店いただき、
誠にありがとうございました!
初めてのマツエクとのことでご不安もあったかと思いますが
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
数日経っても上向きの状態が続いているとのこと
嬉しいご感想をありがとうございます。
まつげの本数や状態に関しても
今後の変化を見ながら無理のない施術をご提案いたしますので
気になることがありましたらいつでもご相談ください\(^^)/
ka様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
amans eye
ご丁寧に施術してくださりありがとうございました。
Shrimppppp様
施術についてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
左側が上がりにくいとのことでしたので、
今回お薬を置くお時間を調節させていただきました!
その後ご様子いかがでしょうか?
他に気になるところなどございましたら、
その都度調節させていただくのでお気軽にご相談ください☆
また、他にもたくさんロッドの種類ございますので
試してみたいデザインなどありましたらお声がけください!
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
Shrimppppp様のまたのご来店をお待ちしております♪
amans eye
まつ毛パーマをしていただきました。
お店、接客の雰囲気も明るく、居心地が良かったです!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
まい様
この度はアマンズアイにご来店いただき、
誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や接客についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
まつ毛の仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
何か気になることや、ご要望ございましたらいつでもご相談ください\(^^)/
今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと
丁寧な施術を心がけてまいります。
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
amans eye
アマンズアイ(amans eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー