40過ぎのオジサンですがVIOしていただきました。
恥ずかしくてメチャクチャ緊張しましたが 上手い! 全然痛く無かったです。男性特有の恥ずかしい質問も優しく答えてくれので安心してお任せできました。
パックも入らせてもらったのでこれから定期的に通います。
時間が合えば追加で全身光脱毛もしてもらいたいです。
これからしばらくお世話になりますのでよろしくお願いいたします。
悩んでる方行ったほうが良いですよ!
つる肌長持ち【男性】VIOのダブル脱毛¥10,800 冷却ケア付き
ブラジリアンワックス×光脱毛サロン MIRUDA【ミルダ】からの返信コメント
りょうちん様
数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また大変嬉しいお言葉までありがとうございます。
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
りょうちん様のお悩みが早く解決できるよう、今後も精一杯お手伝いさせていただきます☆
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
脱毛サロンMIRUDA 林
初めての脱毛でお邪魔しました。個人サロンということもあり、アットホームでとても落ち着く雰囲気のお店です。
スタッフさんの対応も親切で、不安だった痛みもほとんどなく安心して受けられました。自分のご褒美タイムとして、これからも定期的に通いたいです!
人気NO2【女性】VIOブラジリアンワックス脱毛¥5000→¥3900
初めてでしたが、カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応頂きました。また利用したいと思います。
メンズ人気NO1【メンズ脱毛】VIOダブル脱毛¥10800
初めて利用させていただきました、エレベーターがなかったので2階でしたが階段です。室内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でした、担当の方も話やすしたかったです。ワックスはすぐにスベスベモチモチ肌になるので気持ちがいいですね。 ありがとうございました。
女性人気NO1【女性】VIOワックス+光のダブル脱毛¥8500
髪の毛を結ぶことが多くて気になっていたので、背中とうなじをお願いしました。初めて背中とうなじをやってもらったけど、痛みもそんなになくて、冷やしてくれたりしたので、お任せしてよかったです。このあとの肌のケアのアドバイスまで親身になって言ってくれてありがとうごさいました!またお姉さんにお願いしたいです。
初めてでしたが、話しながら施術していただき、痛みも軽減されてる感じでした。
これからも通いたいと思います。
メンズ人気NO1【メンズ脱毛】VIOダブル脱毛¥10800
VIO脱毛で利用しました。とても丁寧に対応していただき、施術中も痛みに配慮しながら進めてくださったので安心して受けられました。スタッフさんも優しく、雰囲気も良かったです。またお願いしたいと思います!
人気NO3【女性】VIO脱毛(光脱毛)¥8000→¥5000
方向音痴で店の場所が分からなかったのですが、電話をしたら暑い中 外の分かりやすい所まで出てきてくださいました。
施術前の説明から施術終了まで手際が良く、あっという間に終わった印象です。
ただ、シェービングの勢いが良く 少し痛かったのとハラハラしました。
痛みもそれほど無く、痛いのが嫌という方には良いなと思いました。
数年振りのワックス脱毛&痛いの苦手ですが、思ってたよりは痛くなかったです。
施術中も楽しくお話しできて、だいぶ気が紛れました。
早いし、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
口コミで評判が良かったので来店しました。
まず驚いたのは、セラピストさんの接客です。とても丁寧で、笑顔が素敵なセラピストさんです!
こちらの悩みも真剣に聞いてくださり、とても相談しやすい雰囲気を作ってくれるので、初めてでも安心してお任せできました。
今回はヒゲ脱毛をお願いしましたが、料金もリーズナブルで通いやすく、都度払いなのもとても良心的だと感じました。
店内は清潔感があり、とても居心地の良い空間です。セラピストさんご自身も美意識が高く、とても素敵な方なので、「この方になら安心して任せられる」と思える説得力があります。
そして何より施術の技術が素晴らしいです。痛みの様子を細かく確認しながら、一人ひとりに合わせて丁寧に照射してくださるので、不安なく施術を受けることができました。
余談ですが、雑談がとても楽しく人を笑わせるセンスがある方です!美しくて面白いのは非の打ち所がないと思いました笑
とにかく!星5つでは足りないくらい大満足のお店です!これからも継続して通わせていただきます。今後ともよろしくお願いします!
口コミがとても良かったのでこちらのサロンを選びました。
お話も楽しくてあっという間でした!!
痛みにも配慮していただいて、安心して施術を受けられました。
テキパキ仕上げていただきありがとうございました!
始めて訪問させていただきました。
脱毛は他にも行ったことがありますが、
他と比べても、丁寧な施術だったと思います。
脱毛の際、痛くはないかを気にかけていただいたので、
始めてでしたが、安心してお任せすることが出来ました。
カウンセリングも事前にしていただけるので、
信頼出来るサロンだと思いますので、
次回も予約させていただきました。
全身まとめてケア★【メンズ脱毛】光全身脱毛+VIO+顔フルセット¥15000
こう様
数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また大変励みになるお口コミまでありがとうございます。
当店での脱毛が初めてでしたがその後お肌のご様子はいかがでしょうか!?
また次回も気になる箇所、お悩みの箇所を重点的にサポートさせていただきますので今後もどうぞ宜しくお願いいたします★
脱毛サロンMIRUDA 林
初めてワックス脱毛をしました!施術中は楽しく話をして下さって、痛みが少し軽減されていた感じがしました!
脱毛の進め方を客観的な意見を交えて相談に乗ってくださって、安心して施術を受けることができました!
他の箇所の脱毛もこれから通ってお願いしたいと思います!
わ様
数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また満点のお口コミご投稿までありがとうございます!
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
わ様のボディーのお悩みが解決できるよう今後もしっかりとサポートさせていただきます!
また次回お越しの際も毛やお肌のご様子拝見させていただきますね!次回も楽しみにお待ちしております♪
脱毛サロンMIRUDA 林
素晴らしい施術ありがとうございました。
術後のケアまで丁寧に説明していただき助かりました。
また、よろしくお願いします。
たか様
数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また大変嬉しいお口コミのご投稿までありがとうございます!
たか様は赤みが出やすかったですがその後お肌のご様子はいかがでしょうか!?大丈夫だと思っていても心配な事もございますのでしっかりとケアをお願いいたします♪
早くて今月末~来月お会いできる日を
楽しみにお待ちしております★
脱毛サロンMIRUDA 林
初、それに1時間前に急遽予約させていただきましたが丁寧にご対応いただきありがとうございました!
もみあげとうなじがツルツルになって夏乗り越えられそうです。
あまりワックス施術の経験はありませんでしたが、丁寧にて説明いただけて安心しました。
なしお様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
そして嬉しいお口コミのご投稿までありがとうございます♪
急なご予約にもかかわらず、また初めてのご来店で不安もあったかと思いますが安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います(^^)
もみあげとうなじは赤みが出やすい箇所になりますがその後お肌のご様子はいかがでしょうか?気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
なしお様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
脱毛サロンMIRUDA 林
痛みも少なく綺麗に仕上げていただきました。
楽しく会話しながらの施術であっという間に終わりました。
ゆーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
また大変嬉しいお口コミのご投稿までありがとうございます。
私も施術者ながら楽しい時間を過ごせました☆ありがとうございました♪
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいりますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。
脱毛サロンMIRUDA 林
初めての脱毛ですごく緊張しましたが、最初から丁寧に説明していただき、不安なくやれました。ありがとうございました。お話も楽しくて居心地がよかったです。
痛みに関しても光は思ったほど痛くなかったです。ワックスはやっぱり痛かったけど、無事やり遂げられて満足です。
人気NO3【メンズ脱毛】VIOブラジリアンワックス脱毛¥7800
ナギ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
初めての脱毛で緊張されていた中、不安なく施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
これからもできるだけ負担の少ない施術を心がけ、安心して通っていただけるよう努めてまいります★
脱毛サロンMIRUDA 林
初めて利用しました。
最初にとても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
施術も丁寧でしたし、会話も弾みあっという間に時間が過ぎました。
仕上がりも満足しましたし、今後のアドバイスもいただきありがたかったです。
ぱんだ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
そして嬉しいお口コミまでありがとうございます。
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
今後もお肌や毛の状態に合わせて、最適なペースやケア方法をご提案させていただきます。気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)
またぱんだ様にお会いできる日を楽しみにしております!
脱毛サロンMIRUDA 林
2回目の利用でした。つるつる綺麗にしていただきありがとうございました。形も綺麗で安心してお願いしています。またお願いします。
りん様
先日もご利用誠にありがとうございます!
仕上がりやデザインにご満足いただけて
更に励みになるお言葉までとても嬉しいです★
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
う様
ドキドキの脱毛だったかと思いますがその後お肌のご様子はいかがでしょうか?
次回は他パーツもや他メニューでもお待ちしております♪
次回もう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
脱毛サロンMIRUDA
以前からずっと気になっていたサロン♪
大宮駅からの道のりは、とてもスムーズに行けました!
ブラジリアンワックスはかなり久しぶりだったので、ドキドキしましたが、終わった後はスッキリ爽快っ♪
妊活中の脱毛なので色々と不安要素ありながらでしたが、的確なアドバイスも頂き安心して施術を受けることが出来ました。
今後の流れに合わせたがら通いたいと思いますっ★
人気NO2【女性】VIOブラジリアンワックス¥5000→¥3900
桜様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます♪
以前から気にかけていただけていたこととても嬉しく思います!
妊活中だからこその不安もあるかと思いますが、安心してお任せいただけたるようサポートさせていただきます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
脱毛サロンMIRUDA
本日も綺麗にしてくださりありがとうございます!
【女性】VIOのワックス×光のダブル脱毛¥9000
くろ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また今回も大切なお手入れをお任せいただき、とても嬉しく思います★
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!
脱毛サロンMIRUDA
久しぶりのWAXでしたが、楽しく会話していたので、痛みもあまり感じませんでした。
また、ぜひよろしくお願いします。
ありがとうございます♪
あやの様
久しぶりのWAX脱毛ということで少しでも緊張が和らぎ、痛みも少なく感じていただけたようで安心いたしました★
これからも技術はもちろん、居心地の良いサロンづくりを大切にしてまいります。
またあやの様にお会いできるのを楽しみにしております。
今後もどうぞよろしくお願いいたします♪
脱毛サロンMIRUDA
2ヶ月ぶり2回目のVIO脱毛でした。
今日も無駄のない動きとフランクなトークであっという間に時間が過ぎました。肌もプリプリな仕上がりです(笑)
2ヶ月ぶりだったので痛みに弱い私でも痛みはほぼなかったですが、前回は光もやったのでもう少し間を空けてもよかったかなとは思います。施術終わりにクーポンくじ?を引けるのがワクワクして楽しいです。
カッコいいワクサーさんです!
再来【メンズ脱毛】VIOワックス前回から2か月以内¥8400以降¥8500
S.H様
先日もご利用誠にありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
施術や仕上がりのお肌もご満足いただけて安心いたしました!
毛の状態やご希望に合わせて、今後も最適なペースをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております!
脱毛サロンMIRUDA
このサロンでの体験は本当に素晴らしいものでした。
担当スタッフさんはとても親切なだけでなく、非常にプロフェッショナルです。カウンセリングでは、こちらの状況に合わせて最適な施術を提案してくれます。また、技術も信じられないほど高く、ワックス脱毛の施術はまったく痛みがありませんでした。
このサロンを心からおすすめします!
素晴らしいサービスを本当にありがとうございました!
クラリア様
カウンセリングや施術について、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
これからも技術やサービスの向上に努め、安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。
嬉しいご感想、そしておすすめのお言葉を本当にありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
脱毛サロンMIRUDA
楽しく話してたら、あっという間に施術が終わっていました!仕上がりも、もちろん大満足です!
【女性】VIOブラジリアンワックス2か月以内¥4500以降¥4900
ぴよたん様
いつもご利用誠にありがとうございます!
前回も楽しいお時間をありがとうございました(^ ^)
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからも気軽に通えて、リラックスできるサロンと思っていただけるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします★
脱毛サロンMIRUDA
vioダブル脱毛一年通ってかなり毛が生えてこなくなりました。もう少しで卒業かと思われます。
毎回丁寧な施術で、痛みもありません。
雰囲気もとても良く毎回リラックスして受けられるので行くのが楽しみです。
ハジメ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ここまで毛量の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
施術やサロンの雰囲気についてもお褒めいただき、毎回リラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉は大変励みになります。
ハジメ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
脱毛サロンMIRUDA
初めての来店で緊張していましたがとても丁寧で話しやすい方でリラックスして施術を受けることができました!
仕上がりもすごく良かったので定期的に通いたいと思います。
保湿ケアも頑張りますね笑
S様
数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございます!また大変励みになるお言葉までありがとうございます。
お久しぶりの脱毛でしたがその後お肌のご様子はいかがでしょうか?私も保湿はもちろん髪のケアも一緒に頑張りたいと思いました^_^笑
また次回も楽しみにお待ちしておりますのでそれまでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ★
脱毛サロンMIRUDA
定期的に利用させていただいております。
今回も安心安定の丁寧な施術でした。
痛みもほとんどありませんので安心しておまかせできます。
マッサージも最高にほぐれました。
乾燥対策【メンズ脱毛】VIO+エイチング保湿美白モデリングパック¥9900
83様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!
毎回お任せいただけること、本当に嬉しく思っております。
施術や痛みの面でも安心して通っていただけて安心いたしました^_^
マッサージもお身体に合っていたようで良かったです!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかり施術させていただきます。また次回も楽しみにお待ちしております。
脱毛サロンMIRUDA
ミルダ(MIRUDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー