2. エステサロン検索トップ   >

Relax&Esthe Lino ka pilina

リラックスアンドエステ リノカピリナ

• 整体・カイロ
  • 静岡県浜松市中央区市野町225-2  2F
  • イオンモール浜松市野店から車で5分、上島駅から車で12分.さぎの宮駅から車で7分

みかんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-18 20:24:21.0

当日の遅い時間帯に急遽ご予約させていただきましたが、
    快く迎えてくださいました。
    疲れが溜まりに溜まり駆け込みましたが
    辛い部分を瞬時にとらえてくださり
    とても丁寧にほぐしてくださいましたお陰で
    施術後何日間もいつもとは違う体感を得られました。
    また伺います。ありがとうございました!

【人気NO.2☆】虜ロミアロマリンパ×癒しのヘッドスパ80分¥8000→¥6500

Relax&Esthe Lino ka pilinaからの返信コメント

みかん様先日はご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お仕事がお忙しいと思いますので全力を超える全力で施術させていただきました!
    何日間もいつもと違う体感を感じてもらえて嬉しいです^^
    夜突然でも構いませんのでお疲れの時はいつでもお越しくださいませ☆

[投稿日] 2025-11-11 07:33:12.0

とても心地よく、施術中からリラックスできました。終わったあとも体が軽く、心までほぐれた感じです。またぜひお願いしたいです。

【口コミ割最大30%引き♪】リンパorオーダーメイドorもみほぐし整体60分

• ロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:48:54.0

今回初めて施術しました。
    身体の状態を話してもみほぐし整体を行なって頂きました。
    肩の筋肉がカチカチですねと話されましたが、
    施術後はっきりと違いが分かりました。
    脚のもみほぐしも含め力の加減も良かったです。

• うっちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 06:00:56.0

今回は肩の凝りよりも頭痛が気になり伺いました。メニューはリンパ&ヘッドスパ。いつもは夜に伺うことも多く施術中にウトウト。今回は昼間にも関わらず、気持ち良くてヘッドスパから意識なし。リラックスできてる証拠かな?肩周りのリンパがいい感じの圧でとっても気持ち良かった。またお願いします。

[投稿日] 2025-11-03 15:23:19.0

リピーターです。
    ロングストロークがちょうど良い圧でとでも気持ちが良くて最高です。
    手先が冷えてましたが帰宅後にはポカポカに温まっていました。

ぴーちゃん様いつもありがとうございます♪
    ロングストローク、気持ちよく感じていただけて嬉しいです^^
    冷えていた手先までぽかぽかになるのは、しっかり巡りが整った証拠ですね!
    またゆったり癒されにいらしてください(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしています♪

担当 梅野

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 12:25:29.0

いつもお世話になってます。今回は少し開いてしまいましたが…
    もみ返しもなく、スッキリします。

【どれを選んでいいか悩んだらこれ!】お時間だけ予約60分♪60分以上も可◎

• ナツキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 01:22:23.0

2日前オーダーメイドメニュー120分で利用しました。
    整体、カッピング、オイル、ヘッドを施術して頂きました。
    前回とても身体が楽になったので、2回目の利用をさせて頂きました。
    私自身の身体の状態をしっかり見て頂いた上で、アドバイス等もして頂けたのでとてもありがたかったです。
    全部の施術が丁寧で安心出来ます。
    特にヘッドはとても気持ち良いので一瞬で寝落ちてしまいました。
    前回も寝落ちました。
    自律神経が乱れて寝れない方にもヘッドは良いのかなと感じました。
    とてもおすすめです。
    また宜しくお願い致します。

ナツキ様再度のご来店、そして心温まるお言葉をありがとうございます!
    前回に続き、今回もお身体が楽になったとのことで本当に嬉しいです(*^^*)
    その日の状態に合わせて整えるオーダーメイドケアが、お疲れをしっかり受け止められたようで安心いたしました♪
    ヘッドも深くリラックスしていただけて嬉しいです^^
    自律神経のバランスにもぴったりのメニューなので、また浜松に帰ってきた時は是非お越しください☆
    次回も心を込めて施術させていただきます(^^)

担当 梅野

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 22:02:05.0

初めてお伺いしました。

今まで「とろける~」というリラクゼーションには色々と行ったことがあるのですが、「とろける」感じがしっくりきたことはなかったのですが...
    このお店で初めて「とろける」リンパ流しを体験できました\(^o^)/
    また、スタッフさんが気さくな方なので、とても馴染みやすいお店でした!!
    施術中に身体が軽くなるのを感じることもできましたし、物価高のこのご時世に良心的な価格で施術を提供いただけて本当に嬉しく思います♪♪♪

色々なメニューがあり気になるので、今後も通わせて頂きたいと思います(^-^)

【慢性疲労の方必見!コリの減りが倍速】高濃度酸素オイルリンパ70

あい様初めてのご来店、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    「とろける」感覚を感じていただけたとのこと、本当に光栄です(*^^*)
    お身体が軽くなるのを実感していただけて何よりでした♪
    これからも心も身体もゆるむような時間をお届けできるよう、丁寧にケアさせていただきます^^
    気になるメニューもぜひご相談くださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

担当 梅野

• Blueさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-19 19:52:28.0

初めて施術していただきましたが、とても大満足です!気持ち良い力加減と良い香りのアロマで全身癒されました。他のメニューにも興味あるので、また行きます!

人気No.1メニュー♪【トリコになる】ロミアロマリンパ90分¥9900→¥7000

Blue様初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです^^
    アロマの香りに包まれながら、心も身体もゆるんでいただけたようで安心いたしました♪
    ぜひ次回は気になるメニューもご相談くださいね(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-10-18 19:46:40.0

リピーターです。
    今回はオプションで小顔リンパも追加しました。
    ふだんは顔の左右差がありますが小顔リンパをやると差が気にならなくなります。
    マッサージも気持ち良くて気付いたら寝てました。

新規or再来45日以内の方【トリコになる】ロミアロマリンパマッサージ120分

ぴーちゃん様いつもご利用ありがとうございます!
    今回もリラックスしてお休みいただけたようで嬉しいです^^
    小顔リンパの効果も実感していただけて何よりです♪
    また癒しの時間をご一緒できるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 梅野

• うっちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 23:39:05.0

前回伺ってから2週間?くらいで再来店。
    今回は、肩こりは慢性ではあるが、その他の手の痺れや頭痛等の直接の不快感はなく、仕事の調整ができた隙に施術。
    リンパ上半身のみと、もみほぐしをお願いしました。30分延長の90分。
    もみほぐしメニューは初めて。施術中の感想は…。気持ち良すぎて、かなりの序盤から寝てしまいました。仰向けになったことは覚えていますが、別世界で施術中の感想はなし。施術後、腕と首の可動域が改善。その後、心なしか足が重いような。。。悪いところが良くなると、他が気になり始めるといいますので、次回は足のリンパもお願いしようかと。

うっちぃ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、隙間時間を見つけてお越しいただけたこと、とても嬉しいです。
    今回は初めてのリンパともみほぐしメニューでしたが、深くリラックスしてお休みいただけたようで安心いたしました(*^^*)
    お身体が整うと、他の箇所の疲れにも気づきやすくなりますね♪
    次回はぜひ足のリンパもしっかり流して、全身の巡りをさらに整えていきましょう(^o^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当 梅野

• うっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 04:44:06.0

肩や首はずっと凝ってたんですが、頭痛も出てきたため、前日は頓服を飲んで翌日、良くならずに予約。
    このコースは行って相談してコースを決められるのでよく利用しています。
    今回はリンパとヘッドスパ。上半身がかなりしんどかったので、上半身だけのリンパにしました。施術時間の半分以上は寝てしまった。。。
    施術直後は、首の可動域が広がりました。またお願いします。

うっちぃ様ご丁寧なご感想をありがとうございます!
    つらい首や肩の凝り、頭痛まで出ていたとのことで本当に大変でしたね。
    お身体が少しでも楽になり、可動域も広がったとのことで安心いたしました(*^^*)
    眠ってしまうほどリラックスしていただけたのも、頑張っていたお身体がゆるんだ証拠です♪
    また無理がたまる前に、いつでも整えにいらしてくださいね^^
    次回も心を込めてケアさせていただきます☆

担当 梅野

• ありささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-06 19:29:08.0

数週間忙しくて運動も出来ず、満身創痍の状態で伺いました。帰宅後すぐ寝られるようにお風呂やメイク落としをすまして後は寝るだけの状態で!いつもなら選ばないラベンダーオイルを選択してリラックスして施術を受けました。確かな技術、セラピストの穏やかな口調、全てが素晴らしく身体が楽になりました。その日はすぐ就寝。いつもなら二度は目が覚めてしまうのですが、なんと7時間一度も目覚めることなく朝までぐっすり眠ることが出来ました。何年ぶりかな?
    夜遅くまで営業されていて、価格も通いやすいおすすめのサロンです。次回もよろしくお願いします。

ありさ様とても素敵なご感想をありがとうございます♪
    ラベンダーの香りに包まれながら、心も身体も深く休まり
    ぐっすり眠れたとのお話を聞けて、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れがたまる前に、ゆったり癒されにいらしてください^^
    次回も心を込めてケアさせていただきます☆

担当 梅野

• MDKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-30 00:14:32.0

リンパマッサージを肩首と脚をメインにお願いしましたが
    片脚終わった時点でポカポカしているのを感じました
    施術後は体がすごく軽くなり、浮腫がとれて
    スッキリするので嬉しいです
    強さもちょうど良くてとても心地よいです!

MDK様嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お身体の変化をすぐに感じていただけて、とても嬉しいです^^
    片脚の施術中からポカポカと温かさを感じられるのは、しっかりとリンパの流れが整っている証拠です!
    全身が軽くスッキリしたとのことで、頑張っているお身体がしっかりリセットされたようですね。
    これからも心地よい強さで、お疲れを癒せる時間をお届けいたします(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 梅野

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-22 07:36:10.0

2回目の施術です。ここでケアをしてもらいつつ、自分でちょっとした運動とストレッチを頑張ってますが肩こりや背中のこりが前よりよい感じがしています。今回は全身のリンパマッサージをしてもらいました。相変わらず気持ちよかったです!一週間経ちますがふくらはぎの張りが感じられず調子もよいです。ひどくなってしまう前に定期的に通いたいなと思います。

【1日2名9/22まで!】阪神タイガース優勝記念60分メニュー22%Offクーポン☆

あー様嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    2回目のご来店、そしてご自宅でのケアも続けていらっしゃるとのこと、とても素晴らしいですね(*^^*)
    その積み重ねがしっかりお身体の変化につながっているようで、私も嬉しく思いました!
    全身の巡りが整うことで、疲れにくく軽やかな状態が続きやすくなります。
    これからも無理のないペースで、心と体のメンテナンスにいらしてくださいね^^
    次回もリラックスできる時間をご用意してお待ちしております☆

担当 梅野

• ナムタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 12:26:53.0

背中がバキバキで重い感じを抱えていて、少しでも楽になったらいいなと思い、口コミ評価の高いこちらに初めてお伺いしました。
    皆さんの口コミに納得です!結果大満足、神の手に出会いました。
    少し触っていただいただけでボロボロの体を見抜いていただき、1時間後にはすっきり、体が軽くなりました。施術して10日以上たちますが、いまだに体が軽く、不思議な気分です。
    体のだるさが抜けたせいか、睡眠にも変化があり、寝つきも目覚めもよくなり、睡眠の質も上がっています。ボロボロの体で無理し続けるより、時々体のメンテナンスをすることの大事さも感じました。とにかく気持ちよくてすっきりします。圧のかけ方は体の状態や好みに合わせしっかりケアしていただけるので、自分で十分な表現で伝えきれなくても体の状態をわかってやっていただけるのもありがたかったです。またお願いします!

リピートNo1【新感覚のリンパマッサージ】やみつきとろける気持ち良さ60

ナムタン様心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店で信頼してお任せいただき、そしてこんなにも丁寧に感じたことをお伝えくださり本当に嬉しいです^^
    お身体の変化だけでなく、睡眠の質まで改善されたとのこと日々の疲れがしっかり抜けていった証拠ですね(*^^*)
    これからも「心と体のメンテナンスの時間」として安心してお越しいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 梅野

• しよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 23:22:13.0

肩凝りがひどくて急遽予約したにも関わらず丁寧にほぐしていただきました。

しより様嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    急なご来店でも安心してお任せいただけて嬉しいです^^
    お疲れの肩が少しでも楽になっていれば何よりです☆
    またお疲れがたまった時は、いつでもリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2025-09-07 11:21:22.0

施術がとても丁寧で、気持ちよくリラックスできます。リピートしていますが、毎回しっかり体がほぐれて心もいやされます。疲れがたまった時にまたお願いしたいです。

coco様いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます^^
    お身体だけでなく心までほぐれる時間になっていると伺えて、とても嬉しいです(*^^*)
    これからも「また来たい」と感じていただけるよう、心を込めて施術いたします♪
    お疲れがたまった際は、いつでも癒されにいらしてくださいね☆

担当 梅野

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 18:45:45.0

いつも大変満足です!
    身体が楽になり、呼吸が変わります。
    丁寧な施術をいつもありがとうございます。

みかん様いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます♪
    呼吸が深くなるほどリラックスしていただけていること、とても嬉しく思います^^
    お身体と心の軽さを感じていただけるよう、これからも丁寧にケアさせていただきます(*^^*)
    またゆっくり癒されにいらしてくださいね☆

担当 梅野

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:40:34.0

首と肩が痛くて足も浮腫が酷かったですが、リンパマッサージで凄く体が軽くなりました。
    カウンセリングも話しやすく、施術中も強さや温度を気にかけてくださってとてもリラックスできました。
    ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.2☆】虜ロミアロマリンパ×癒しのヘッドスパ80分¥8000→¥6600

K様初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お身体の軽さを実感していただけて本当に良かったです^^
    お悩みやお疲れに寄り添いながら、安心してリラックスしていただける時間を大切にしています。
    ヘッドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    次回も心と身体がゆるむひとときを感じてもらえるようにお待ちしております☆

担当 梅野

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 22:35:16.0

どのメニューが自分に合っているのかわからなかったので相談させてもらいながら初めてのリンパマッサージをしてもらいました。とても気持ちよくリラックスできました。施術後数日が経ってみて背中や腰が軽くなってるのが実感できました。リンパマッサージやからだのことを教えてもらえたのがありがたかったです。また利用させてもらいたいなとおもいます。

初めてのリンパマッサージに当店を選んでいただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    施術後にお身体の軽さを実感していただけて、とても嬉しいです^^
    お悩みに合わせたケアを一緒に相談しながら進めることで、より深くリラックスしていただけたのだと思います♪
    次回はさらにお身体の変化を感じていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております☆

[投稿日] 2025-08-18 08:33:42.0

リピーターです。
    行きたい日に予約がとれなくて一度別のお店に行きましたがやはりこちらのお店が1番だと思いました。
    むくみがとれて全身がスッキリしました。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    とっても嬉しいです(*^^*)
    お身体のスッキリ感を感じていただけて何よりです。
    これからも「やっぱりここが一番」と思っていただけるよう、心を込めてケアさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当 梅野

• みかんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 20:17:15.0

2度目の利用です。
    スッと眠りに入ってしまうほど
    とても気持ちよく身体が緩まります。
    今回もリフレッシュできました!

こちらこそ、2度目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    心も身体もゆるむ時間を感じていただけてとても嬉しいです^^
    お疲れがたまったときやリフレッシュしたいときは、いつでも癒されにいらしてくださいね。
    次回もさらに深くリラックスしていただけるよう、心を込めて施術いたします☆

担当 梅野

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 21:47:50.0

初めて伺いました。体を丁寧にもみほぐしていただき、頭をやってもらってる時にはほとんど寝てました。
    とっても気持ち良かったです。

ゆうこりん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただき、頭の施術中に思わず眠ってしまうほど
    気持ち良く感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    またゆったりとした時間を過ごしにいらしてください♪
    お会いできるのを楽しみにしています^^

担当 梅野

• ヘインさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 08:22:11.0

2回目でした★しっかりじっくり流して頂き大満足です~
    今まで感じた事のない技が受けていて新鮮なサロンさん。
    揉み返しがなくて次の日辛くないのがリピートポイントでした。
    顔もオプション追加しましたが、丁寧なクレンジングからマッサージもリフトアップ凄かったです。
    ハリのやつツヤが凄くて化粧するのが楽しみ。
    また寄らせて貰いますね

ヘイン様2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    しっかりと流す施術にご満足いただけて、新鮮さまで感じていただけたこと、とても嬉しいです!
    揉み返しがなく翌日も快適に過ごしていただけたのは何よりです♪
    お顔のオプションも喜んでいただけて、リフトアップやハリ・ツヤの変化まで実感してもらえて本当に嬉しいです。
    またいつでもリフレッシュ&キレイのお手伝いをさせてくださいね♪
    ベトナムのお話も楽しみにしています^^

担当 梅野

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 13:51:02.0

先日はリンパマッサージをしていただき、ありがとうございました。おかげさまで血行促進を即座に感じられ、本日はとても楽になり、しっかり効いているのを実感しています。夜遅い時間までやっているのも助かります。また伺いますね。

ヨッシー様先日はご利用いただきありがとうございました!
    施術後すぐに血行促進を感じていただけて、
    さらに翌日も楽になったとのお声、とても嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしています♪

担当 梅野

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 15:16:10.0

肩こり首こりが少し楽になりました。家から近かったのでまた利用したいです。

【ブライダル◎マタニティーさんも◎】鎖骨美人に☆デコルテリンパ30分

あさちゃん様ご利用いただきありがとうございました!
    肩や首が少し楽になったとのことで、安心しました!
    お近くとですので、また気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしています☆

担当 梅野

• はるなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 00:35:52.0

ありがとうございました。とくに首、肩がスッキリしました。アロマがとてもいい香りでした。セラピストの方も、物腰が柔らかい方で優しかったです。また、よろしくお願いします。

はるなちゃん様ご利用いただきありがとうございました!
    首や肩がスッキリされたとのこと、とても嬉しいです!
    アロマの香りも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    これからもゆったり癒されていただける時間をご提供できるよう努めます♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2025-08-03 00:25:24.0

体の状態に合わせて施術してくださるのでとても信頼しています。ここに来ると本当に「整う」感じがします。
    セラピストさんの穏やかな雰囲気にも安心感があり、またぜひお願いしたいと思います。

coco様ご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お身体の状態に合わせた施術を信頼していただけて、本当に励みになります(*^^*)
    「整う」と感じていただけることも、セラピストとして何より嬉しいです^^
    また安心してゆったり過ごしていただけるよう、心を込めてお迎えしますね♪
    次回のご予約も楽しみです☆

担当 梅野

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:32:21.0

終わった後 首、あしが軽くなりました。
    さいごにいただいたはちみつ紅茶も美味しかったです!

aya様ご来店ありがとうございました!
    施術後に首や足が軽くなったとのこと、嬉しいです^^
    はちみつ紅茶も気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    またリラックス&ほっと一息しに、いつでもいらしてくださいね☆

担当 梅野

リノカピリナ(Lino ka pilina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー