初めて行くお店で少し緊張しましたがお店の雰囲気も良く優しく接客していただきました。まつ毛エクステの施術だったのですがカウンセリングから迷いまくりでしたが、それぞれの特徴やおすすめなども教えてくださり、施術後は大満足の仕上がりですごく可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。また利用します。
【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥4000
まなか様
この度はご来店いただきありがとうございました
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
カラーエクステすごくお似合いでした(^^)
他にも違うデザインやお色味のご用意もあるので是非またご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております
nuit春日部店 Kanon
やりたい色だけ決めて行ったのですが、お任せで可愛いデザインにしていただきました!!
【Hand】design持ち込み120min ¥11,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]
初めてお世話になりました。
清潔感のある店内がとても素敵な空間でした。
施術前の説明から最後までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です。
またぜひお願いしたいと思います。
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉 ¥4000
今回もすごく理想のネイルにしていただきました!☆
また次回もお願いします!!!!
【Foot】ミラー・マグネット・オーロラ ¥8,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]
今回も丁寧な施術、カウンセリングありがとうございました!!
ゆきな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております!!
nuit春日部店 Yuka
今回もとても可愛いネイルにしてくださいました!
いつも担当の方とは楽しくお話しさせていただくのですが、会話しながらもテキパキとスムーズに施術が進むので、安定感があります^^
またネットフリックスも見れるので会話しなくてもリラックスして過ごせると思います!また来月もよろしくお願いいたします!
【Hand】design持ち込み90min ¥9,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]
はづき様
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
なにかご希望がまたございましたらお気軽にお声がけください!
nuit春日部店
アンドヘルシーが気になっていて初めてやってもらいました。仕上がりはよく見えたのですが翌日に少し抜けてきて100本マツエクつけましたが、1週間後には片方14本しか残っていませんでした。根元からついているのも少なく浮いている感じがありました。まつ毛のパーマ残りがあると取れやすいとの説明はありましたがここまで取れると思ってなかったのでとても残念です。こんなに取れるのであればパーマ残りある人は施術できませんと言ってもらえる方がありがたいです。
【オフ無料】アンドヘルシー[フラットラッシュ+まつげパーマ]100本¥9000
この度は貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、
エクステの持ちが悪かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
また、パーマ残りの方のカウンセリング見直しを
改めて店舗で話し合いをさせていただきました。
はじめてのアンドヘルシーを当店で任せていただいたのに
残念なお気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回のいただいた口コミの内容を真摯に受け止め
技術、接客の向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重な口コミをいただきありがとうございました。
曖昧なイメージを伝えてとっても可愛く仕上げてくださり大満足です♪またお願い致します!
【持続力◎】バインドロック60束 / カラー変更・ダブルフラットOK★ ¥6000
koto様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はカラーも変更してバインドロックで濃いめにお付けしましたが、お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
nuit春日部店 Yuka
初めて伺い、初めの眉毛ワックスで不安もありましたが安心してお願い出来ました!
眉毛がコンプレックスでしたが綺麗になって満足です!!
眉毛だけでなく次回はネイルとまつ毛もお願いしようかなと思います♪
【7・8月限定◎】アイブロウWAXスタイリング¥4500→¥4000[Wax+間引き]
せりなん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
初めてのアイブロウwaxをお任せいただけて嬉しいです♪
ネイルとまつ毛でのご来店でもお待ちしております!
nuit春日部店 Yuka
素早く丁寧に施術していただきました。
可愛いサンプルがたくさんあり、選ぶのも楽しかったです。
お店もとても可愛く、次はカット、ネイルもお願いしたいと思ってます!
【Hand/新規限定】 simple定額コース ¥5,800[初回オフ無料]
maki-aa様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
大変励みになります☆
nuit春日部店
丁寧な接客でスピーディーな施術をどうもありがとうございました。また次回よろしくお願いします。
【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ150本迄つけ放題/カラー変更OK◎
R子様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
丁寧な施術にご満足いただけて嬉しいです♪
nuit春日部店 Yuka
黒のネイルは初めてで少し不安もありましたが、仕上がりがとても可愛くて感動しました!派手すぎず、おしゃれな感じでとても気に入っています!
次回もぜひお願いしたいです!
【Hand】 design定額コース ¥8,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]
あおい様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
全体的に黒に変更でしたが重たくなりすぎないよう透け感のある黒でまとめてみました!
カラー変更しても映えるデザインなのでとてもおにあいでした☆
ロングメニューでしたが
リラックスして過ごすことが出来ました♪
仕上がりも満足です!またお願い致します!
【Hand】ワンカラーorラメグラデーション ¥6,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]
koto様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!
初めて行ったのですが
早くて丁寧でデザインも全部好みで
大満足でした!!
仕上がりとっても綺麗で子どもたちも爪可愛いって言ってもらえて大満足です!
またよろしくお願いいたします!
【Hand】 simple定額コース ¥6,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]
meguuu様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪大変励みになります☆
仕上がりなどお気に召していただけてなによりです!
nuit春日部店
今回も持ち込んだ写真通りの可愛いデザインに仕上げていただきました;;♪♪
本当に天才すぎです!!次回もよろしくお願いします^ ^♪♪
あちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
仕上がりお気に召していただけて光栄です♪
今回長さは整えるだけだったため、次回はお早めに付け替えをおすすめいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
nuit春日部店
前回同様に丁寧に施術して下さり色の試し塗りもさせてもらえてとても良かったです☆仕上がりも綺麗でした!また次回もお願いしたいな、と思いました。ありがとうございます♪次回もよろしくお願い致します。
N24様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
何か気になることがありましたら、お気軽にお聞きください☆
nuit春日部店
丁寧な対応をしていただき、仕上がりも満足しています。
お店も綺麗で雰囲気が良いです。
きーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました
丁寧な接客を心がけているのでお褒めいただき光栄です!
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております
nuit春日部店 Kanon
丁寧に仕上げて頂きとても満足しています。
【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ100本 / カラー変更OK★¥5000
くれねぇ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて光栄です^_^
nuit春日部店 Yuka
前回はありがとうございました!
眉毛の長さも形も理想の形でした!
また、よろしくお願いします!
さー様
眉の形や長さ、理想通りとのお言葉とても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます^^
またのご来店をお待ちしております♪
nuit春日部店 Yuka
可愛く仕上がって満足です!
ありがとうございました(^ω^)
【Hand/新規限定】ワンカラーorラメグラデーション ¥5,000[初回オフ無料]
いとう様
お気に召していただけて何よりです♪
nuit春日部店
まつ毛エクステは、長年やっていますが今回初めて
こちらのサロンでお世話になりました。
とても丁寧なカウンセリングで思い通りに仕上げていただき
大満足です。
ゆったりしたリクライニングベッドでの施術は初めてでしたが、フラットなベッドに比べて、腰や足などに負担がなく、とても気持ち良かったです。また宜しくお願いいたします。
ティアラ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
リクライニングベッドの座り心地についても気に入っていただけて安心しました^^
またのご来店をお待ちしております♪
nuit春日部店 Yuka
とても綺麗なところで接客も丁寧でした!仕上がりも満足です。またお願いしたいです
a様
この度はご来店いただきありがとうございました!
丁寧な接客を心がけているのでお褒めいただき光栄です♪
仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
nuit春日部店 Kanon
毎回とても綺麗に仕上げていただき、いつも感謝しています^^
ぱっちりとした理想通りの仕上がりで、鏡を見るたびに嬉しくなります♪
ベッドもふかふかで毎回寝てしまうぐらいです!
スタッフさんも丁寧に作業してくださるので、安心してお任せできます。
あおい様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回お任せデザインとの事でしたので
根元から立ち上げつつ毛先は自然にカーブするような
お仕上がりにさせていただきました(^^)!
理想の仕上がりといっていただいて嬉しいです!
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
nuit春日部店 佐藤
今回もかわいいデザインで丁寧に施術していただきありがとうございました!!
改装後の店内もとってもかわいく、快適に過ごせました(TT)
ゆ様
いつもご利用ありがとうございます☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^^
nuiit春日部店
初めてこちらのお店で施術していただきました。希望通りにしていただいてとても満足です。また利用したいです。ありがとうございました。
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥8000
mai様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧な施術を心がけてまいります^^
nuit春日部店 Yuka
数年ぶりのまつげパーマでしたが似合うデザインで仕上げて頂き満足です!
店内も凄く綺麗で過ごしやすかったです。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
uwu様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました♪
仕上がり満足いただけて光栄です!
nuit春日部店 Kanon
はじめてお伺いしました。
満足する仕上がりでとてもよかったです。
店内も清潔感があり落ち着きました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
みう様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足いただけて光栄です!
これからも満足していただけるよう努めてまいります!!
nuit春日部店 Kanon
いつも可愛いまつ毛を作ってくださって有難うございます!
ひな様
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も根元から立ち上げたデザインにしましたが
その後のご状態はいかがでしょうか?
また是非かけにいらしてください!!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
nuit春日部店 佐藤
技術力があるので毎回安心してお任せしています。いつも手際良くやって下さり今回は持ち込みデザインで予約しましたが抜群の再現性で大満足な仕上がりになりました◎
また、リニューアルオープン後はじめて伺いましたが、店内の雰囲気がとってもオシャレな内装になっており気分が上がりました♪
来月もよろしくお願いいたします!
はづき様
いつもご利用いただきましてありがとうございました☆
お褒めの言葉大変嬉しいです!励みになります♪
またのご来店お待ちしております^^
nuit春日部店
希望を細かく聞きながら施術していただけました。店内が綺麗で雰囲気がとても良かったです。
遥様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
nuit春日部店 Airi
ニュイ 春日部(nuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー