メイクアップレッスンのメニューを予約させていただきました!
とても素敵な時間を過ごさせていただきました!
ヒアリングは丁寧でありながら、短時間で悩みや理想像を汲み取っていただくことができ、明確なゴールを持って施術を受けられたため、不安なく施術を受けることができました。
今回ご提案いただいたメイクを実践しつつ、次はどのような系統を教えていただこうか今から楽しみです!
かわか様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
限られたお時間の中でもしっかりカウンセリングさせていただいたうえで、安心して施術を受けていただけたとのこと、何よりです。
次回も理想のイメージに近づけるよう、ご要望に沿ったご提案をさせていただきます。
Instagramを拝見して、アイブロウの施術をお願いしました。
もともと左右差が気になっていて、これまで他店で施術してもらった際には眉が細くなってしまい、なかなかしっくりこないことが多かったです。また、自分にどんな眉が似合うのかも分からず、ずっと悩んでいました。
今回は、骨格やマッピングを丁寧に確認しながら施術していただき、仕上がりに大満足です!
担当の方から「左右差も個性のひとつ」と教えていただき、これまで左右対称ばかりにこだわっていた自分に気づくことができて、気持ちもとても楽になりました。
ちゃー様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
左右差に対するお悩みを共有いただいたことで、今回のご提案がより意味のあるものとなりました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、こちらも安心しております。
今後も、些細な変化にも丁寧に向き合いながら、ご自身の魅力がさらに引き立つようなご提案を心がけてまいります。
また次回もお力添えできましたら嬉しいです。
ご来店を心よりお待ちしております。
インスタを見て、行きたいと思いつつ予約がなかなか取れずやっと来ることが出来ました。メイクを習ったこともなく、自己流でここまでやってきましたが毎回同じ仕上がりでマンネリしていたためいつもと雰囲気を変えてもらいたく利用しました。一つ一つのアイテムを説明しながら丁寧に仕上げていただきとっても満足です。普段使わない色で新鮮さもあり、リクエスト通り厚塗り感は無く、これからメイクを楽しみながら出来そうです。また次回が楽しみです。ありがとうございました!
なる様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
ご予約までお待たせしてしまいましたが、こうして実際にお越しいただけたこと、大変ありがたく思っております。
丁寧にお話を伺いながら進める中で、ご自身でも発見のある時間となっていたら幸いです。
今後も、メイクがより身近に、そして楽しく感じていただけるようなご提案を大切にしてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Instagramを見ていてずっと気になっていたのですが、なかなか予約が取れず、今回やっと伺うことができました。
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、自分に合ったメイクのポイントが分かってきたように感じました。新たな発見もあり、あっという間の楽しい時間でした。
次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。
ニャンコ様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
以前から気にかけていただいていたとのこと、今回お会いできたご縁を大変嬉しく思っております。
レッスンの中で、自分に合ったメイクのポイントに気づくきっかけとなっておりましたら幸いです。
次回もぜひ、お手伝いさせていただけましたら嬉しいです。
ニャンコ様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
次回もぜひ、お手伝いさせていただけましたら嬉しいです。
ご来店を心よりお待ちしております。
奇跡的に予約がとれ、ずっと憧れていたレッスンを受けることができとても嬉しかったです!
自分の顔タイプ診断から好きな色やどうなりたいかを丁寧にヒアリングいただき、とても素敵にメイクしていただきました…!施術中もたくさんお褒めいただき、勉強にもなりましたが、良い思い出になりました(使ったメイク道具もすぐに買いに行きました)
地方在住のため頻繁に通うことは難しいのですが、また頑張って予約をとりたいと思います(*^^*)
本当にありがとうございました!
ねこ様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
レッスンを通して、普段のメイクに少しでも新たな発見や楽しさを感じていただけておりましたら幸いです。
ご自身に似合うバランスが明確になったことで、メイクの幅がさらに広がっていくことを心より願っております。
また次回もお力添えできましたら嬉しいです。
ご来店を心よりお待ちしております。
アイブロウのメニューを受けました。
初めての眉毛サロンだったので、なりたい雰囲気をお伝えして、形の提案を受けました。
また、量に悩んでいましたが、しっかり間引きをしていただき綺麗な眉毛になりました。
骨格美眉アイブロウ&淡色眉デザイン(眉が濃い方や色素を薄くしたい方に)
まいみ様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
眉毛のお悩みを共有していただいた上で、形や雰囲気に合わせたご提案を気に入っていただけたとのこと、光栄です。
しっかりとお話を伺いながらご提案できたことで、ご自身にしっくりくる眉に近づけていれば嬉しく思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりもとても理想の形にしていただけました!!
マキ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、理想の形に近づくお手伝いができていたら幸いです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なご提案を心がけてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めにきちんとヒアリングをしてくれますが、施術途中でもいろんなパターンの提案をしながらのメイクだったので楽しかったです♪
スタッフの方も穏やかで綺麗で可愛らしく、自分もこんなふうになりたいなと思えました^ ^
とも様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのメイクメニューとのことでしたが、楽しんでいただけた様子が伝わり安心いたしました。
カウンセリングや施術を通して、新たな魅力に気づくきっかけになっていたら嬉しく思います。
これからもご自身の「似合う」が自然に見つかるような時間をお届けできればと思っております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧なヒアリング、細部まで丁寧な施術で安心感があります。
仕上がりもとても気に入りました!
次回もよろしくお願いします^_^
えり様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
カウンセリングから施術まで安心してお過ごしいただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
これからも、一人ひとりに寄り添ったご提案を心がけてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
もう4年ほどお世話になっています!
まつ毛の状態に合わせて施術してくださるのでいつもお任せしてお願いしています。
とにかくセパレートを綺麗に仕上げてくれます!
また、この綺麗なセパレートを保つ期間、すごすぎます。
本当に綺麗な状態が長~く続きます!
他のサロンに浮気してしばらく行ってましたが、担当スタッフさんの施術を久しぶりに受けたら…やっぱりもう他のところ行けません。確信しました!!笑
迷っている方がいたらぜひ行ってみてください!!
もう他のところに通えなくなります!
nao様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
長年にわたり信頼してお任せいただいていること、心より感謝申し上げます。
まつげの状態やお仕上がりについてご満足いただけているようで、施術者にとっても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術やご提案の質をさらに磨いてまいります。
インスタを見て気になっており初めて伺いました。
とても丁寧なカウンセリングで、骨格や雰囲気などから似合う形を提案していただき、安心して施術を受けることができました。眉の描き方などアドバイスもいただいたので自分でもがんばりたいと思います。次回はメイクメニューのほうも予約できたのでたのしみです。ありがとうございました。
めぐ様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
はじめてのご来店にも関わらず、安心して施術を受けていただけたとのこと、何よりです。
骨格や雰囲気に合わせたご提案が、少しでもお役に立てておりましたら幸いです。
次回はメイクメニューのほうもご予約をご検討いただいているとのこと、とても光栄です。
Instagramで見つけてからずっと来たいと思っていて、
やっと予約が取ることができて、伺いました。
骨格や雰囲気、服装あったメイクを丁寧に教えていただけて、大変勉強になりました!
また次回も、よろしくお願いいたします。
もえ様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
Instagramから見つけていただき、実際に足を運んでくださったことに感謝の気持ちでいっぱいです。
カウンセリングや技術にご満足いただけたとのこと、学びのある時間になっていれば嬉しく思います。
今後も、ご自身の魅力をより引き出せるようなご提案をお届けしてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております
自分のメイクについてもっと似合うやり方があれば、と知りたくてお伺いしました。
自分の顔タイプや似合う色味、なりたい雰囲気を丁寧に聞いてくださいました。自分の持っているコスメを生かせるようにと言うコチラのオーダーを軸に、相談しながらメイクしていただいて、いつもの色味でありながらも仕上がりが違って、とても素敵な経験でした!
また頃合いを見て違った色味にもチャレンジできればと思います。
えみ様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
ご自身のメイクや印象について深く向き合う時間を、noenでご一緒できたことを嬉しく思います。
これからも日々のメイクがもっと自由に、前向きに楽しめるようなサポートができればと思っております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
なりたいイメージや好みのカウンセリングをしっかり行っていただいたうえで、肌質や顔の特徴などから私に合ったメイクをしてくださいました!
勉強になることばかりでした!
ちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングを通してお顔立ちや肌の特徴に合わせたご提案ができたこと、仕上がりや内容にご満足いただけたようで何よりです。
メイクの新しい視点として少しでもお役に立てていたら嬉しく思います。
これからも日常の中でメイクが楽しみになるようなご提案を心がけてまいりますので、
次回のご来店を心よりお待ちしております。
自分に合うアイブロウが分からず、悩んでいたのでとても良かったです!!
自分の骨格や、なりたい雰囲気に合わせて提案してくれて、とても勉強になりました^ ^
たー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お悩みの中で勇気を出してご来店いただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちもとても安心いたしました。
お顔の印象やなりたい雰囲気に合わせたご提案が、少しでもお役に立てておりましたら幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
理想の眉毛のヒアリングも丁寧にしてくださって、眉毛メイク後の顔の印象がとても良くなりました!
つるちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
眉の印象がより理想に近づいたとのこと、お力になれたようで光栄です。
眉はお顔全体の雰囲気を左右する大切なパーツだからこそ、今後も一緒に調整しながら、ご自身にしっくりくるデザインを見つけていけたらと思っております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Instagramで拝見しずっと気になっていたので、念願叶っての訪問でした。
メイク全般に悩みがあったので、テクニック面では学びが多く、その点は満足しています。
ただ、仕上がりについては「本当に自分に似合っていたのか…?」と少し疑問が残りました。
また、座席の間隔がかなり近く、パーテーションなどもないため、隣の方との距離感がかなり近く感じました。
また隣のスタッフの方の声が大きく、会話の内容も終始はっきりと聞こえてしまい、次第に頭が痛くなるほど音が響いていました。その為、担当してくださった方の声が聞き取りにくくなる場面も何度かあり、集中しづらく非常に残念に感じました。
15,000円近い料金を支払っていたこともあり、とても残念な気持ちが残りました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
Instagramをご覧になって楽しみにお越しいただいたとのこと、とても嬉しく思います。
また、メイクのテクニック面で学びがあったとのお言葉、励みになります。
一方で、仕上がりや空間の環境についてご不安やご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかく期待していただいていた中で、集中しづらい状況やご満足いただけなかった点があったこと、私たちも非常に心苦しく思っております。
いただいたお声をしっかり受け止め、今後のサービスと空間づくりの改善に繋げてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今回、初めて伺いました。
施術前になりたい雰囲気や普段着ている服、骨格などをもとに眉の形やカラーなどを提案していただけました。
カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。
また、担当していただいたアイリストさんの雰囲気もよく、相談しやすかったです!
完成後の眉毛もとてもよかったです。
アイブロウメイク時も丁寧にレクチャーしてくださったので、とても勉強になりました。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
茶々様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
初めての眉メニューという大切な機会にお任せいただけたこと、本当にありがとうございます。
骨格や雰囲気に合わせたご提案を通して、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変光栄です。
接客やご提案にも温かいお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお一人おひとりに寄り添いながら、毎日が少し楽しくなるようなご提案をしてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてメイクレッスンに参加しました!
1年くらい前にInstagramでメイクレッスンの動画を見て、仕上がりや雰囲気が好みだったことから、いつか行きたいなと思っていたので念願でした!
担当してくださった方の雰囲気も明るく、知識も豊富だったので、終始学びもありつつ楽しくメイクを受けることができました!
特にファンデーションの色選びの話が参考になりました。使っていただいた色味が自分では選ばない色味だったので、どんな仕上がりになるんだろうと思っていたところ、悩んでいた肌の赤みが綺麗にカバーでき、自然なツヤ感でとても自分好みに仕上げていただきました!
担当の方もおっしゃっていましたが、しっかり相談しながらメイクしてもらえる点がとても素敵だと思います!
次は自分の顔タイプを活かしたメイクも教えていただきたいな~と思いました!またよろしくお願いします、
あやの様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
長くご覧くださっていたInstagramから、実際に足を運んでいただけたこと、とても光栄に思っております。
ファンデーションの選び方や使い方の変化を感じていただけたとのこと、メイクがより楽しくなるきっかけとなっていたら何よりです。
今後もご自身の魅力を引き出すお手伝いができるよう、しっかりと寄り添ってご提案させていただきますので、
ぜひまたご相談くださいませ。「またよろしくお願いします」のお言葉もとても励みになります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、丁寧でわかりやすく、理想のメイクに仕上げていただき、とても気分が上がりました!
メイクは毎日のことで悩んでいたので、今後は自分でできるようにしていきたいです。
リラックスできる空間で、素敵な時間を過ごすことができました!また次回もよろしくお願いいたします。
ほのちゃん様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからのメイクの時間が、より前向きで楽しいものになりますように。
アイメニューは初めてで少し不安な気持ちもありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、終始安心してお任せできました。
自身の顔タイプ・骨格に合わせながら、なりたい雰囲気や悩みなど色々と相談に乗っていただき、似合うようにデザインしていただきました。
今まで自分で何となくで整えていましたが、土台を整えることができたので、これからのメイクもますます楽しみです。
眉の描き方も分かりやすく教えてくださったので、自分でも再現できそうです。
メイクメニューにもトライしてみたく、トータルでお世話になれればと思います。
りり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
はじめてのご来店で不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりやご提案にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
アイブロウメニューをお願いしたのですが、カウンセリングでお話しているときの表情のクセも考慮した上で提案していただき、感動しました!自分でやるには勇気のいる変化ですが、安心してお任せできました。使用した商品も教えてくださり、自分でメイクするのも楽しみです!
N様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
仕上がりやカウンセリングの内容に安心していただけたとのこと、嬉しく思っております。
接客いただいた方の態度が少し高圧的で苦手でした。お店の雰囲気自体も、来店してからしばらく放置される、帰る際も挨拶されないなど、あまりいい気分ではなかったです。メイクの仕方は勉強になりましたが、リピートはしないです。
きなこ様
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
また、きなこ様の大切なお時間にご来店いただき、本来であれば楽しんでいただけるお時間となるはずだったにも関わらず、ご気分を害してしまい申し訳ございませんでした。
今一度接客を見つめ直し、全てのお客様に対して居心地の良い接客、お店作りに努めてまいります。
また、「メイクに関しては勉強になった」とのお言葉を賜りありがとうございます。心地の良いお時間をご提供することは叶いませんでしたが、お伝えしたメイクがきなこ様にとって有益なものとなっていれば幸いです。
改めましてこの度はご多用のところ貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
半年ほど予約にチャレンジした甲斐があり、念願のmake up planningを受けることができました。担当してくださった方は私の無茶な願いを聞き取ってくださり、理想通りに仕上げてくださいました。自分では持っていないカラーで、プロのメイクをレクチャーしていただけたのがとても嬉しかったです。次はまつ毛&眉毛のメニューでもお伺いしたいです!
まりりん様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
新しいメイクへのチャレンジが、前向きなひとときとなっていたようで安心いたしました。
ご自身にフィットする方法を、これからも一緒に丁寧に整理していければと思っております。
自分に合うメイクをプロの方に相談させていただきたく、利用させていただきました。
雰囲気だけではなく、顔のパーツや特徴を踏まえて提案してくださり、とても楽しい時間でした。
季節感も踏まえてイメージしていたものにぴったりな形で仕上げていただき大満足です。
rena様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
お顔立ちやなりたいイメージに合わせたご提案が、心地よく感じていただけたようで安心いたしました。
今後のメイクの時間がより楽しくなるきっかけとなっておりましたら幸いです。
メイクアップのメニューでした。
自分に似合う色や雰囲気について、客観的にアドバイスいただける機会は普段ないので、とてもためになりました。
また、特にベースメイクのやり方が自分でやっていたものと違い、下地・ファンデ・コンシーラー等どんなコスメをどのように使えばいいのかを教えていただけたのが良かったです。
終わったあと、教えていただいたコスメを買って再現できるのが嬉しいです(メイクしてもらったほどに上手にはできないですが、、、)
接客や雰囲気もとても良かったです。またよろしくお願いします!
くまがい様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
普段のメイクとの違いや、アイテムごとの使い分けにも関心を持ってくださってありがとうございました。
今回の内容が、これからのメイクに少しでも役立つヒントになっておりましたら幸いです。
メイク動画をきっかけにお店を知りました。
結果大満足でした。自分から気にしていることを言わなくても顔を見てもらっただけで、どうしたらもっと良くなるか提案していただけました。
施術も目を開けたり動かしたりして調整していただきました。
そのおかげか不自然さがなくて家族にもいつもより良いと褒められました!
丁寧に細かく仕上げていただき、ありがとうございました^ ^
achan.63様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
眉を通して、ご自身の魅力をより引き出すお手伝いができておりましたら嬉しく思います。
印象を大きく左右するパーツだからこそ、今後も毎日のメイクが心地よく整うようなご提案を続けてまいります。
初めてのメイクアップサロンで少し緊張していたのですが、担当してくださった方がとても気さくで優しくてすぐに緊張がほぐれました。
メイクをしていただいている間は、「すごい!」の連続で、とても勉強になりました。これからのメイク時間が楽しみです!自分でも再現できるようにやってみたいです!
あんず様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのメイクアップサロンにnoenをお選びいただき、メイクや空間をとても安心して楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです。
これからも、ご自身の魅力を引き出すメイクをご提案できるよう丁寧に努めてまいります。
メイクサロン自体が初めてでしたが、とても丁寧に説明やメイクをしてくださいました。いつもの自分とは雰囲気が違う感じになれて大満足でした!
ま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
いつもと違う雰囲気のメイクを楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
少しでも新たな発見につながっていましたら幸いです。
今後も季節ごと、着たい服とのメイクの合わせ方やイベント前の相談にお願いしたいと思うメイクのヒントを頂ける素敵なサロンでした。
元々インスタで拝見していて、私がやってみたいメイクとマッチしていた為、いつか行ってみたいと思っていたサロンでした。施術前に時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただけた事が嬉しかったです。元々メイクの知識がなかったので、どういう雰囲気になりたいかの質問に上手く言葉に出来なかったのですが、(こちらがやってみたいメイクもたくさんありすぎました汗)上手く汲み取っていただき今回の私に合うメイクを提案してくださいました。人目と買わなくては…という思いになるコスメカウンターと違い、押し売りはなく各メーカーをMIXしてメイクが出来たのはサロンならではかと思いました。
今後もよろしくお願いします。
ねむこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
メイクのご相談を通して、今後試してみたい方向性のヒントを少しでも感じていただけておりましたら幸いです。
また、使用アイテムについてのご質問や、具体的なご感想を丁寧に共有してくださりありがとうございました。いただいたお声は、今後のご提案の参考として大切にさせていただきます。
季節やシーンに合わせて、より心地よく楽しめるメイクをご提案できるよう、今後も一層努めてまいります。
ノエン(noen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー