3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

noen メイクアップ アイサロン

ノエン メイクアップ アイサロン

• 東京都港区南青山5丁目16-3 メゾン青南 7F
  • 表参道駅B3出口から徒歩8分
  • Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 21:56:08.0

メイクレッスンを受けました。
    カウンセリングから丁寧に対応いただき、自分のなりたいイメージや悩みに合わせて素敵なメイクをしていただきました。
    これまで自己流でメイクをしていて思うような仕上がりにならず悩んでいましたが、今回の勉強になることがたくさんあったのでこれからのメイクに生かしていきたいです。
    また、使用したコスメの写真を撮らせていただけるのもありがたかったです。

【メイクメニュー初めての方】Make up  plannig

N様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    メイクに対するお悩みが少しでも整理されるきっかけとなっておりましたら嬉しく思います。

ご自身のなりたいイメージに近づけるよう、方向性を明確にするお手伝いができていたなら何よりです。
    アイテムのご活用についても触れていただき、とても励みになりました。

• りっくんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-09 17:06:13.0

顔の雰囲気や悩みに合わせてメイクして頂きました。仕上がりはとても綺麗で普段のメイクの参考になりました。購入したまつげ美容液を使うのも楽しみです。

りっくん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。

ご購入いただいたコスメも、動画や日々のメイクにしっかり活用いただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    今後もメイクがより楽しくなるような提案をお届けできればと思っております。

• miiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 16:46:43.0

今日はありがとうございました!骨格から眉毛をデザインしてもらったことが初めてで、自分ではわからなかった眉毛の癖だったりを教えて頂けてすごく勉強になりました。また、カウンセリングで細かく相談できたので、理想の形になり感動しました!眉毛の書き方や維持の仕方も教えていただいたので、明日からメイクするのが楽になると思うと楽しみです。また次回もよろしくお願いします^_^

骨格美眉アイブロウ&淡色眉デザイン(眉が濃い方や色素を薄くしたい方に)

miiii様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めての眉デザインをnoenでお任せいただけたこと、とても光栄に感じております。

ご自身では気づきにくいポイントにも丁寧に向き合いながら、日々のメイクが少しでも楽しく感じられるきっかけになっていましたら嬉しいです。
    前向きなお気持ちが伝わってきて、こちらも励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております

• くまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 12:24:01.0

自分の顔のタイプを知ることができて、要望に合わせたメイクを教えていただけて大満足です。
    自己流でしかメイクできていなかったので、新たな発見がたくさんありました。
    スタッフさんもとても優しく丁寧で、終始楽しかったです。
    また次伺うのが楽しみです!

くまちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご自身のタイプに合わせたメイクをご提案できたこと、ご満足いただけたようで安心いたしました。

仕上がりだけでなく、日々のメイクに取り入れたくなるような発見もあったとのことで、とても嬉しく拝見しました。
    今後も気軽に取り入れられるようなご提案をお届けできればと思っております。

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 08:48:46.0

どんなメイクが自分に似合うかわからなくなってしまい、今回メイクメニューを予約して伺いました。
    カウンセリングも実際にメイクをしていただく際もとても丁寧でした!

ささ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    メイクに迷いがある中でnoenをお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。

カウンセリングやご提案の内容が、少しでも今後のメイクのヒントになっておりましたら幸いです。
    丁寧さを感じていただけたとのお言葉も、スタッフの励みになります。

• もくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:22:08.0

SNSで話題になっていることを友人から知り、メイクアップの予約をなんとか勝ち取り来店させていただきました。
    カウンセリング~スキンケア~メイクアップまで90分強、普段のメイクの悩みや使用しているツールや顔の特徴、なりたいイメージなどをお話ししながらご紹介のツールでメイクをしてもらう形をとりつつ、ポイントメイクはいくつか候補をもらいこちらで選びメイクをしていただきました。
    私は自分のなりたいイメージがぼんやりとしていたので、もっと考えて行った方がよかった!と思いましたが、カウンセリングから丁寧にお話しして、ご提案くださったので楽しめました。
    使用ツールの品番も控えさせてくださるので、いくつかのパーツでは取り入れながら毎日のメイクを頑張りたいというモチベーションにつながりました。また来店したいと思います。

もく様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    たくさんの中からnoenを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思っております。

メイクの方向性についてご自身の中で整理が進んだとのことで、今回の時間がその一歩になっていましたら何よりです。
    毎日のメイクをもっと楽しみたいというお気持ちが、とても素敵だなと感じました。

これからも、前向きな気持ちを後押しできるようなご提案ができれば嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:29:49.0

インスタの症例を見て伺いましたが、インスタの症例とは全く別物でした。インスタを見て期待値が上がっていて、帰りにはレッスン使ってもらったコスメ買おうと思っていましたが、ショックすぎてすっぴん隠しに被ってきたキャップを被って直帰しました。1.5万弱と貴重な貴重な休みを1日無駄にしました。あと、眉毛アート済み、他のサロンでまつぱ済みで、こちらのサロンにはメイクレッスンで伺っているのに、まつ毛や眉毛のサロン専売品の勧誘が多すぎて不快でした。まずメイクをしっかりして欲しかったです。終始難しそうな顔をしていて、メイク後にパーソナルカラーを聞いてそれは難しいですね、と言われて不信感しかありませんでした。仕上がりも言動もショックすぎて言葉が出ず、言われるがまま次の予約をしてしまいましたが、キャンセルして、サロンのアプリも削除しました。こちらのレビューも担当したスタッフを選択できるようになっていますが、私の担当された方の掲載がありません。不信感しかないです。普段酷いサロンのレビューは記載したことがありませんが、(自分の時間が勿体無いため)さすがにショックすぎて記載させていただきました。

まゆ様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間とご費用をかけてお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず、大変ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

Instagramでご覧いただいた内容と仕上がりのイメージが異なっていた点、さらにカウンセリングやご提案の中でご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

そのような中でも、お時間を割いて率直なご意見をお伝えくださったこと、心より感謝申し上げます。
    いただいたお声を真摯に受け止め、今後同様のことがないよう、改善に努めてまいります。

改めまして、このたびはご期待を大きく裏切る結果となってしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 23:04:36.0

今回いつもよりしっかりめにかけて頂きとても良かったです!
    これからも担当スタッフさんにお願いしたいです!
    丁寧で優しくて大好きです!

【Yukina限定】毛質改善ラッシュリフト

まみ様

この度もご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりや対応について嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。

今後も安心してお任せいただけるよう、技術や提案もより磨いていきますね。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 17:25:17.0

骨格美眉アイブロウデザインコースを利用しました。

初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、施術の工程や起こりうる可能性のあるリスク、数日後に控えていた予定にも支障が出ないことなど、丁寧にご説明いただき安心してお任せできました。

事前にお送りしていたメッセージにも目を通してくださっていて、理想の雰囲気について調べてくださっていたことがとても嬉しかったです。

理想の眉と自分の顔立ちを照らし合わせながら、どのように取り入れるのがベストかを一緒に考えてくださり、特におでこの筋肉の動きや、眉頭が陰になりやすい構造についてのお話がとても勉強になりました。

丁寧にラインを取りながら、足りない部分・多い部分を的確に説明していただき、すっきりと美しく整えていただきました。

最後には、日々のメイクでの描き方のコツまで教えてくださり、とても充実した時間になりました。ありがとうございました。

なつ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、丁寧で温かいご感想をお寄せくださり、とても嬉しく拝見いたしました。

事前のご相談から当日のご提案に至るまで、安心してお過ごしいただけたことに安堵しております。
    お悩みやご希望に対して、一緒に向き合いながら丁寧に進めていく時間となっておりましたら幸いです。

今後も、日常に無理なく取り入れられるようなデザインやケアの方法をお届けできるよう努めてまいります。

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 22:12:30.0

とても親身にカウンセリング頂けてよかったです

はるか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングの内容にご満足いただけたとのことで、安心しております。
    今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 21:54:12.0

初めてのメイクサロンで緊張していましたが、担当してくださった方が暖かい雰囲気で出迎えてくれて、初めのカウンセリングもとても丁寧に行なっていただきました。ポイントを説明しながらメイクをしていただけるので、勉強になることがたくさんあり、自分でも実践するのが楽しみです!

ゆり様

また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。

初めてのメイクレッスンの機会にnoenをお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。
    仕上がりやご提案に前向きなお気持ちを持っていただけたようで、安心いたしました。

お伝えした内容が、今後ご自身で実践される際のヒントになっておりましたら嬉しいです。

• こえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 15:34:42.0

念願叶って予約を取ることができました。お店の雰囲気も明るくて居心地の良い空間でした。店員さんもとても優しく、丁寧にカウンセリングしていただき、私の顔タイプや理想の雰囲気に合うようにひとつひとつメイクを選んでくださり嬉しかったです。今後の参考にさせていただきたいことばかりでした!次はまた少し違う雰囲気のメイクもしていただくのが楽しみです。ありがとうございました。

こえだ様

また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。

サロンの雰囲気やご提案の内容にご満足いただけたご様子に、安心いたしました。
    仕上がりだけでなく、今後のご自身に合うメイクの方向性として参考にしていただけたことも嬉しく拝見しました。

これからも、迷ったときに立ち返る軸として寄り添えるようなご提案を心がけてまいります。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 11:12:41.0

一年ほど前にインスタでビフォアフ動画を見てから、こちらで予約できるようになるのを心待ちにしていました。
    アイラインはガタガタ、目尻のラインも素人目に見ても下手くそで目が小さく見え、冗談抜きでスッピンの方がマシの出来栄えでした。
    リップの色も全く似合っておらず、仕上がりを見て絶句しました。
    お店を出たエレベーターの中ですぐにリップは落として、他の直せる部分は駅の化粧室で即直しました。
    自分の魅力を引き出すメイクをやってもらえると信じていたので、その後に大事な予定を入れていたこともありとてもショックでした。

スタッフの方の腕によってしまうのは多少はしょうがないとは思いますが、こちらも14000円という決して安くない費用をかけて伺っています。
    技術力は担保していただきたいです。

ぽん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また大切なご予定の前にご来店くださったにもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

Instagramをご覧になり、予約までお待ちいただいていたとのこと、心より感謝申し上げます。そのような中で、仕上がりにご満足いただけなかったこと深く反省しております。

大切な一日に向けたメイクをお任せいただいたにもかかわらず、ご不快な思いやご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。技術力のばらつきにつきましても真摯に受け止め、再発防止のため技術向上に早急に取り組んでまいります。

いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善に必ず活かしてまいります。このたびは貴重なご指摘をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 21:47:38.0

Instagramでメイク動画を拝見してから数年予約と格闘していましたが、予約開放日ではない日に偶然空きを見つけ、はじめて伺うことができました。
    お店は洗練されつつも、敷居の高さを感じさせず、あたたかな雰囲気です。担当してくださった方はとてもお綺麗ですが親しみやすい方で安心しました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、こちらが用意していったたくさんの質問や悩みに真摯に回答してくださいます。
    メイク中は絶えずポイントを伝えてくださいますが、ポイントをまとめた用紙等の配布はありません。せっかくのアドバイスを忘れてしまってはもったいないので、随時メモを取ることをおすすめします。使用したコスメやツールは写真を撮ってもOKでした。
    レッスン後は、次回の予約をとることができました。次回も同じ方にお願いできるようで、今から待ち遠しいです!素敵な時間をありがとうございました!

m様

また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。

ご予約の日を心待ちにしてくださっていたとのこと、大切な機会をnoenでお迎えいただけたことに感謝いたします。
    お悩みに寄り添ったご提案が、日々のメイクを前向きに楽しむきっかけとなっておりましたら幸いです。

これからも、レッスンの内容がしっかりと活かしていただけるよう、再現性やわかりやすさを大切にしたご提案を心がけてまいります。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 11:54:27.0

やっと予約が取れて伺いました。担当の方がとても感じの良い方で、丁寧にヒアリングしてくれて安心感がありました!

特に嬉しかったのが、ずっと気になっていた目の下のクマがきれいにカバーされてたことです!自分ではなかなかうまく隠せなかったので、プロの技に感動でした!

サロン自体もおしゃれで清潔感があって、過ごしやすい空間でした◎

メイクで印象変えたい人や、特別な日の前にプロの手を借りたい人におすすめです(^^)

みき様

また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。

お顔立ちやお悩みに合わせたご提案が、少しでも安心や納得感につながっておりましたら幸いです。
    プロ目線での引き出し方に触れていただけたこと、嬉しく拝見いたしました。

今後も、日常の中で取り入れやすく、変化を感じていただけるようなメイクをご提案できればと思っております。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:28:00.0

こちらから聞いたことは全て丁寧に教えてくださり、ご提案も良いものばかりですごくいい時間を過ごさせていただきました◎シーズン毎にメイクをアップデートできたら素敵だと思うのでまたよろしくおねがいします!

なつ様

また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。

心地よいお時間をお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    シーズンごとのメイクアップデートも視野に入れていただけているようで、とても嬉しく拝見しました。

今後も、その時々の気分やライフスタイルに寄り添えるご提案をお届けできればと思っております。

• ゆんゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 17:57:22.0

眉毛を整えていただきました。自分の骨格や雰囲気に似合う眉を提案してくださり、いつもなら剃っている部分が実は必要だったことがわかってよかったです!これから頑張って生やしていきます。
    また、眉の描き方のアドバイスや、アイブロウのペンシルやパウダーもオススメのものを教えていただけたので、すぐに買ってきましたー!
    メイクをオフした後も自眉だけでとてもナチュラルで整っていて大満足です。また通って眉を定着させたいです。

ゆんゆん様

また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。

骨格や雰囲気に合わせた眉のバランスを気に入っていただけたご様子に、安心いたしました。
    ご提案させていただいたアイブロウアイテムも、さっそく取り入れていただけたとのことで嬉しく拝見しました。

日々のメイクがより心地よく、自然に整うものとなっておりましたら幸いです。
    また次回もお力添えできることを楽しみにしております。

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 21:39:26.0

以前から知っていましたが、ようやくお伺いすることができました!
    今回はアイブロウとラッシュリフト施術していただき、丁寧に眉毛の書き方のフォローもしていただけました。
    特に眉毛は3年半ぶりだったので、見るだけで気分が上がります!

次も楽しみです。

骨格美眉アイブロウ&毛質改善ラッシュリフト

ちこ様

また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。

以前から気にかけていただいていた中で、今回お越しいただけたこと、大変光栄に感じております。
    ラッシュリフトの仕上がりや、アイブロウとのバランスにご満足いただけたようで安心いたしました。
    書き方のフォローについてもお役に立てておりましたら幸いです。

今後も、毎日のメイクが少しでも前向きに楽しく感じられるようなご提案をお届けできればと思います。

• msさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 11:22:46.0

メイクメニューが気になっていましたが、まずは土台を整えたくて、今回はラッシュリフトとアイブロウをお願いしました。

最初にしっかりカウンセリングがあって、骨格やなりたいイメージ、「どう見られたいか」なども丁寧に聞いてくださって、安心してお任せできました。
    仕上がりはナチュラルなのにきちんと垢抜けた印象で、とっても満足です!

またぜひお願いしたいです♪

骨格美眉アイブロウ&淡色眉デザイン&ラッシュリフト

ms様

また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉に、心より安心いたしました。
    今回のデザインが、ご自身の理想とされる雰囲気に少しでも近づくきっかけとなっておりましたら幸いです。

今後もその時々の印象づくりに寄り添えるご提案ができるよう努めてまいります。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 18:34:33.0

1年前に知ってから念願だったので、初めてお伺いできて嬉しかったです。
    にこやかに迎えていただけてすぐ緊張が解れました。
    丁寧にカウンセリングしていただけたので、伝えたいことをちゃんと伝えられて、メイク中もその都度説明してくださったので理解しやすかったです。
    欲しいコスメが増えて、メイクも楽しみになりました!

まこ様

また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。

長く気にかけてくださっていたとのこと、今回お会いできたことを大変嬉しく思っております。
    ご提案させていただいたコスメやメイクのポイントが、ご自身のメイクに役立つヒントとなっておりましたら幸いです。

今後も、わかりやすく丁寧なご案内を心がけながら、お一人おひとりに合ったご提案をお届けしてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 17:27:16.0

ずっと行ってみたかったnoenさん、予約チャレンジすること数ヶ月、やっと予約が取れ初めてお伺いできました!
    担当してくださった方は親しみやすく距離感もちょうどよく居心地がとても良かったです。
    メイクもこれまで自己流で適当に仕上げてしまっていたので、テクニックも学べて自分では選ばないようなアイテムが、使ってみるとすごく可愛かったりしてとても勉強になりました。その後妹に会いましたが大絶賛してくれました。笑
    ただ、後日使ってくださったベースを購入しようとしたところ限定品だったようで購入できずそれだけ残念でした。
    また次回楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)!

• luluさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 09:53:06.0

担当してくだったさった方は感じが良く、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ただ、悩んでる点の改善もなく、出来上がりはイメージしていたものと違いました。
    またベースメイクはかなりスジやムラがある仕上がりで、1時間ほどでひどい崩れ方をしました。普段のメイクですと、ムラになったり崩れたりすることがないので、私には合わなかったのだと思います。
    参考になった点ももちろんありますが、期待が大きかったせいか少し残念な気分となりました。

lulu様

カウンセリングについてお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。一方で、仕上がりやベースメイクに関して、ご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術の見直しを含め、より丁寧なカウンセリングと施術を徹底してまいります。特にベースメイクに関しては、肌質や普段のメイクとの相性などをしっかり把握したうえで、より自然で長時間崩れにくい仕上がりを目指してまいります。

改めまして、このたびはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:06:59.0

今までパーソナルカラーや顔タイプ診断は他店で受けたことがありましたが、メイクレッスンは初めて受けました。
    インスタやYouTubeの動画等を参考に自分でメイクをしてみても、なんかイマイチしっくりくる事がなく自分には何が似合うのか分からない状態だったため今回は顔タイプに寄せた似合わせメイクをお願いしました。
    マンツーマンで細かくメイクの悩みなどお話しながらとても楽しい時間が過ごせました。
    新しい色味の発見や気に入ったコスメが多く、終わった後早速何点か買って帰りました!
    次回は秋頃予約を取らせて頂いたので、今度は秋冬の季節に合うメイクをご相談させていただければなと今から楽しみにしています。ありがとうございました!

また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。

今回のレッスンが、メイクへの向き合い方やお悩みの整理に少しでも繋がっておりましたら幸いです。
    これまでのご経験を踏まえたうえで、改めて「自分らしいメイク」に近づくヒントになっていたようで嬉しく思っております。

これからも、日々のメイクがより楽しくなるようなご提案を心がけてまいります。
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 17:47:27.0

メイクアップメニューでお世話になりました。
    数年自己流でメイクをしていましたが、プロの方に自分の顔タイプやなりたい雰囲気などを考慮していただき、似合うメイクを提案していただけるのはありがたいなと思いました。今自分が使ってるコスメと比較しながら今日使うものだとこういうところが良いですよ、など知識が豊富でありがたかったです。また、長年悩んでいたクマの消し方がすごく勉強になりました。使ったコスメを早速買って練習しています。
    次回もよろしくお願いいたします!

yui様

また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。

ご自身の顔立ちや雰囲気に合ったメイクを見つけたいというお気持ちに、少しでもお応えできておりましたら幸いです。
    たくさんのコスメを比較検討されている中で、今回のご提案が新たな発見となっていましたら嬉しく思います。

今後も、ご自身にしっくりくるメイクを一緒に探していけたらと思っております。
    また次回もぜひご相談くださいませ。

• e.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 19:38:51.0

初めてのメイクアップレッスン。
    最初は緊張しましたが、自分の顔の特徴やなりたい雰囲気など、担当スタッフさんが丁寧に聞き取りしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました♪
    仕上がりもとても良く、気に入りました!最後に今回使用したメイク用品の写メを撮らせてくださったので、家に帰ってからも自分でもメイクしてみようと思います。ありがとうございました!!

e.k様

また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。

初めてのメイクアップレッスンの場にnoenを選んでいただけたこと、心より光栄に感じております。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    お伝えしたアイテムがご自宅でも活用いただけているとのことで、メイクがより身近で楽しいものになっていましたら嬉しいです。

これからも、日々のメイクに取り入れやすく、再現性のあるご提案を心がけてまいります。
    また次回もお手伝いできましたら幸いです。

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-21 11:03:13.0

担当してくださった方が柔らかい雰囲気でとても可愛らしく、緊張せずにリラックスして施術を受けることができました。
    赤みが出やすい体質なのですが、施術中もずっと気にかけてくださって安心感があり、帰宅後のアフターケアについても丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです。
    仕上がりの眉も大満足で、描き方が簡単なので自分でも再現できるのが嬉しいポイントです。

あおい様

また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
    ご自身の骨格や印象に合った眉を再認識いただけたこと、とても嬉しく思っております。

今後もアフターケアを含め、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• たかはしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 20:19:20.0

パーソナルなメイクレッスンは初めてでした。店内は綺麗でメイクレッスンスペースは個室ではありませんが、他のお客さんとは距離があり気にならない感じです。カウンセリングから始まり、メイクを落としてスキンケア~ベースメイク~ポイントメイク~フルメイク完成。はじめにどんな色を使ってみたいか、好きな服装など色々聞いてくださりそれを汲み取ってメイクしてくれます。使う道具も説明してくれます。全体にその時はへぇ~と覚えているのですが、スキンケアから始まるのでフルメイク完成後は最初の方は結構忘れてしまいます。自分でも再現したい、練習したい方は随時メモ取った方がいいです。写真を撮ってもOKでした。質問にもすぐに答えて下さり優しいスタッフさんでした。また季節に合わせたメイクしてもらうの楽しみにしています。ありがとうございました。

たかはし様

また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。

今回のレッスンをご体験いただけたこと、大変うれしく思っております。

日常に取り入れやすいポイントやご自身の魅力をより引き立てるコツなど、少しでも収穫のある時間になっていれば幸いです。
    今後も安心してご相談いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 13:33:04.0

自分に合うメイクのやり方が分からず、この機会に学びたいと思い予約しました。
    はじめてでとても緊張していたのですが、優しくて美人なスタッフさんのおかげで終始楽しい時間を過ごすことができました!
    使用していただいたコスメも写真を撮らせていただいたので今後参考にしたいと思います。
    次回は自分で手を動かすメイクレッスンを予約したので今から楽しみです!ありがとうございました!

しおり様

また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。

アイテムのご相談やメイクの工程を通して、少しでも発見があったなら幸いです。

次回のレッスンも、より実りある時間となるようご提案してまいります。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ユナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 06:43:28.0

カウンセリングや会話から丁寧に理想を汲み取っていただけたのが嬉しかったです。
    サロンの雰囲気も良く居心地がよかったです。

ユナ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングでしっかり共有していただけたことで、デザインのご提案がしやすく、とてもありがたく感じておりました。
    サロンの雰囲気についてもご評価いただき、嬉しく思います。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 21:20:22.0

インスタで気になり、ずっと行ってみたかったサロンへようやく行けました。
    施術前のカウンセリング、施術、施術後のご説明全て丁寧で感動しました。
    自分のなりたい眉の形だけで無く、骨格も踏まえて最適な形、薄さをご提案いただき、仕上がりも想像以上に合っていてとても満足です。
    メイクの仕方も丁寧に教えていただいたので、自分でも再現できるよう頑張ります。季節に合わせて眉の雰囲気も変えるという発想がなかったので、定期的に通って眉もアップデートしたいと思います。次回の予約も出来たので、楽しみです。ありがとうございました。

のんちゃん様

また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。

ずっと気になっていたとおっしゃっていた中で、noenを選んでご来店くださったこと、本当にありがとうございます。
    施術前の丁寧なカウンセリングから仕上がりまで、ご満足いただけたとのお言葉にとても励まされました。

今後もご自身の魅力に自然にフィットするようなご提案ができるよう努めてまいります。
    次回も楽しみにしております。

ノエン(noen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー