素晴らしい技術を体験できます!
予約を取るのが大変でしたが、頑張って取って本当に良かったです。
リラックスした雰囲気のなかで丁寧にカウンセリングしてくださいます。今回は眉毛をお願いして、細かく調整を入れながら顔形に合わせたデザインにしていただきました。
眉の生え方の癖やメイクのコツも丁寧に教えてくださり、感動でニヤニヤが止まりませんでした笑
次はメイクアップの予約もしたので、とても楽しみです!
コトラ様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
カウンセリングや施術を通して、デザインにご満足いただけたご様子に安心いたしました。
ご自身のパーツに寄り添ったメイクのコツが、今後の日常にも役立つものであれば幸いです。
次回のメイクアップも楽しみにしてくださっているとのこと、よりご期待にお応えできるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
インスタを拝見して、初めて伺いました。
自分だと毎回同じようなメイクになってしまうのが悩みでしたが、新しいメイクを提案していただけて、とても満足です。これから涼しくなり、髪色や洋服も変わった頃にまた伺いたいです。
マルプー様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
初めてのご来店にもかかわらず、仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
新しいメイクのご提案が、今後のメイクをより楽しむきっかけとなっていれば幸いです。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただけました。自分の顔の特徴や、悩みに合わせたメイクを提案してもらえてとても嬉しかったですし、レッスンが楽しかったです!毎日メイクするのが楽しみになりました。2回目のレッスンもとても楽しみにしています。
ななちゃん様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
お顔立ちやお悩みに合わせたご提案が、ご満足いただける仕上がりに繋がったとのことで安心いたしました。
今後のメイクをより前向きに楽しんでいただくきっかけとなっていれば幸いです。
次回のレッスンでも、日常に取り入れやすく再現性のある内容をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、似合う形を提案してくださったり、施術も細かいところまで色んな角度から見て確認していただけました!眉毛がもともと多くて濃いのですが、だいぶスッキリして、楽になりました!
ま様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
これからも、自然に印象が整うようなご提案を丁寧に積み重ねてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
お名前を忘れてしまいましたが、担当してくださった方はとても優しく、メイク初心者でもわかりやすい説明で勉強になりました。仕上がりにもとても満足しています。
次回はレッスン形式でお願いできるということでとても楽しみです。
りつ様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
メイクに慣れていない中でも、安心してお過ごしいただけたとのお声に、少しでもお力添えできたのであれば幸いです。
次回のレッスンも前向きに楽しみにしていただけているとのこと、嬉しく思います。
今後も一つひとつのステップを丁寧に重ねながら、ご自身の魅力を引き出すお手伝いができればと思います。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
自分の顔立ちに合うアイブロウデザインをしていただき、描き方のコツなど詳しく教えてくださってとても満足しています!眉頭がしっかり生えているのが昔からあまり好きではなく、整えてしまっていたのですが、少し残して生かしていく方が自分の目の形に合っていたことに気づけて良かったです。話し方などからも一瞬で雰囲気を感じ取って合わせてデザインしてくださり、鏡を見る度に嬉しくなります!
骨格美眉アイブロウ&淡色眉デザイン(眉が濃い方や色素を薄くしたい方に)
まりも様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
ご自身の眉に合った描き方の発見や、目元とのバランスを実感していただけたご様子に、安心いたしました。
日々のメイクの中でも取り入れやすく、印象を整える一つの手段として活かしていただけましたら幸いです。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
とても丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできました。仕上がりにも満足しています。
メイクレッスンも予約をとらせていただいたので楽しみです♪
骨格美眉アイブロウ&淡色眉デザイン&ラッシュリフト
lunatta様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
カウンセリングや施術を通して、安心してお任せいただけたことが何よりです。
レッスンも楽しんでいただけたとのことで、日々のメイクの中でも少しでもお役立ていただけておりましたら幸いです。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
ノエンさんが手掛ける上品で女性らしいメイクに魅了され、メイクレッスンを申し込みしました。
私はアイメイクをすると派手な印象になってしまうので、アイメイクは何もせず、それ以外を頑張ってメイクしていたのですが、そうするとぼやけた印象になってしまうのが悩みでした。
今回はピンク系のアイシャドウを使ってメイクしていただいたのですが、目元に立体感や輝きが生まれて、感激しました。
また眉毛メイクの際も、いつもは使わないカラーを使っていただいたのですが、一気に垢抜けた印象になりました。口紅を塗る際も、ポイントをおさえると、こんなに可愛い口もとが完成するのだと、驚きました。
メイクってこんなに楽しいものなんだ!と思うことができたのも、私の中では大きな変化でした。
メイクをしてくださった方のお人柄も素敵で、
常に笑顔でご対応いただきました。
メイクに悩む全ての女性におすすめです。
ぜひ一度行ってみて下さい!
r様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
メイクによって印象が変化したとのご実感を伺い、少しでもお力添えできたのであれば何よりです。
いつものメイクでは得られなかった気づきがあったのであれば、今回のご提案が新たな一歩になっていれば幸いです。
今後も、ご自身らしさを大切にしながら、自然と自信に繋がるようなメイクをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
カウンセリングが丁寧で、顔タイプや悩み、なりたいイメージをしっかり聞き取りながら、提案して下さいました。
自分でも気付かなかったパーツの特徴も知れた上で、チークの場所やアイラインの引きかた等々教えて頂けたことで、自分自身の顔の特徴を綺麗に引き出す方法を学べて、とても勉強になりました!普段使わないカラーも提案して頂く中で、新しいメイクに出会えて新鮮な気持ちになりました。
また、上手く使いこなせなず迷っていたメイクグッズも持参したことで、使い方を教えて頂けて、嬉しかったです!
限られた時間内でスピーディーに進んでいくので、メモを取っておけば良かった..と少し後悔しつつ、次回のレッスンでさらにスキルを身につけていけたらなと楽しみにしています。
あんり様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
メイクを通してご自身の魅力や似合うバランスを再発見いただけたご様子に、こちらも嬉しく拝見いたしました。
限られたお時間ではありましたが、日常でも取り入れやすいよう意識してご提案させていただきましたので、今後もぜひ楽しみながら活かしていただけたら嬉しいです。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
雰囲気も良く、眉毛をとても綺麗にしていただきました。
骨格美眉アイブロウ&淡色眉デザイン&ラッシュリフト
りん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今後も、ご自身の魅力がより引き立つようなデザインをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
仕上がりにとても感動しています。自分に合う眉デザインが今までわからなかったですが、似合うデザインを作っていただき、描き方も教えてもらい満足です。これからも通いたいと思います。ありがとうございました!
なお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたことに加え、似合うデザインや描き方まで丁寧にお伝えできたことが、今後の参考になったとのお声に、担当も大変励まされております。
これからも日常に取り入れやすく、再現性の高いご提案を心がけてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で感動しました。
「こんな雰囲気になりたい」という曖昧な表現しかできなかったのに、私の想いをしっかり汲み取ってくださって、理想のイメージ通りの仕上がりにしていただきました。
メイクの知識も技術もほとんどない私が、たくさん質問してしまったのですが、どれもひとつひとつ丁寧に答えてくださり、むしろ聞いた以上の情報まで教えてくれて、とても勉強になりました。
今まで挑戦したことのないカラーやメイクにもチャレンジできて、新たな自分に出会えたような気がします。
本当に行ってよかったです。
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
ひな様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりやご提案にご満足いただけたご様子に、安心いたしました。
イメージがしっかり共有できたことで、普段のメイクでは出会えなかった新しい表情にも繋がったようで、大変光栄です。
今後もメイクの可能性を広げられるようなご提案を心がけてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングをしていただいた上でメイクをしてもらえました!ライフスタイルや服装なども含めてメイクを考えていただけるので、しっくりくるメイクになりました。メイクで苦手な点について、解説しながらメイクをしてくださるのでとても勉強になりました。
仕上がりはもちろんとても素敵にしていただけました!
今度はまた違った雰囲気のメイクをオーダーして、自分に似合うメイクの幅を広げていきたいです。
またどうぞよろしくお願いします!
さわ様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
ライフスタイルや服装も含めたカウンセリングを通じて、日々のメイクに新たな視点をお届けできたようで光栄です。
今回の体験が、今後のメイクを選ぶうえでの一つの軸となれば幸いです。
今後も、ご自身らしさを引き立てるメイクをご提案できるよう努めてまいります。
骨格や眉毛生え方を見ながら似合う形を提案してもらい、とても満足した仕上がりでした。今までメイク方法を変えたことがほとんど無かったので、鏡を見せていただきながらの施術で勉強になりました!また利用させていただきたいです。
ひびき様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
骨格や雰囲気に合わせたご提案にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
今回の施術がひびき様にとって意味のある時間になったことが伺え、大変光栄です。
今後も日常に自然と馴染みながらも、新しい発見を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
アイブロウのカラーを初めてしましたが、
仕上がりに満足しています!
min様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
今後も、日常に馴染みながらも印象が整うようなご提案を心がけてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
インスタを見て気になっていて、やっと予約が取れました。
丁寧なカウンセリングで、悩みやなりたいイメージをしっかり聞いていただけて安心感がありました。
新しい発見も多く、とても充実した時間でした。
いつも同じでマンネリ化していた自己流メイクもアップデートできそうで嬉しいです。
次回伺うのも楽しみにしています。
きぃ様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
ご予約をお待ちくださっていた中で、安心してお任せいただけたとのお声に、心より感謝申し上げます。
新しい発見があったとのお言葉も大変光栄で、今後のメイクの選択肢の幅が広がるきっかけとなっていれば幸いです。
次回も、そのときのご気分やライフスタイルに寄り添ったアップデートをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
前回別のサロンで施術を受けた時まつ毛が短くて思い通りの仕上がりにならなかったのですが、今回担当してくださり期待以上の施術をしていただき、とっても嬉しかったです!
来月もよろしくお願いいたします^ ^
M様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
前回の仕上がりにご不満が残る中で、再度ご来店いただき、今回の施術にご満足いただけたとのお言葉をいただけたこと、担当も大変励みになっております。
これからも仕上がりの細かな違和感にも丁寧に向き合いながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
お店の雰囲気は、「ここにいていいのか?」と不安になるような過剰なキラキラ感は全くなく、
とても清潔であり、アットホームな気持ちにさせるような空間で、落ち着きました!
そして何より、担当スタッフ様の丁寧なカウンセリングが印象に残りました。
眉毛サロン自体が初めてだったので、理想の形やなりたい雰囲気などが曖昧であったのにも関わらず、拙い説明(ナチュラルだけど、年齢にあった眉にしたい)を汲み取っていただいた上で、わたしの雰囲気や骨格に合わせて、スタイルを提案してくださり、安心して施術を受けることができました!
毛を間引いて眉の存在感は薄くしたのに、眉の形を大人っぽい雰囲気にしてくださり、完成系に大満足でした!!!
さらに施錠後には、眉毛の書き方もとても丁寧にアドバイスしてくださり、大変勉強になりました。完成系を再現できないことが心配だったのですが、今のところ再現できてると思います。
全てにおいて大満足でした!!丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
またメンテナンスに伺いたいと思っています。
まな様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
初めてのご来店とのことでしたが、サロンの雰囲気やデザインの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
眉の印象を自然に整えながらも、まな様の雰囲気に調和する仕上がりを感じていただけて光栄です。
今後もライフスタイルや気分に合わせて、より楽しんでいただけるご提案を心がけてまいります。
インスタでメイクに興味を持ったのですが、予約がいっぱいだったため、アイブロウで予約しました。
最初のカウンセリングから丁寧にしてくださって安心しました。
実際の出来上がりも凄く良かったです。
また、よろしくお願いします。
みなみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
今後もご要望に沿ったデザインをお届けできるよう、心を込めて対応してまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております
新しいスタイルでのメイクを提案していただき、自分では思いつかなかった仕上がりに感動しました。鏡を見るたびに気分が上がり、とても素敵な体験になりました。サロンの雰囲気も心地よく、安心してお任せできました。ありがとうございました!
ワタナベ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
今後もご自身の魅力を引き出せるご提案を心がけてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
メイクレッスンには興味があったのですが、
なかなかきっかけがなく今回が初めてでした。
たまたま予約の枠が空いているのを見つけて
骨格や顔のタイプの話から説明してくださり、
自分のなりたいイメージなどを参考に
メイクを教えていただけました!
普段使わないアイテムも使って
メイクしてもらえたので新しい発見になりました。
今回は普段自分が使ってる色味と似たものでメイクしてもらいましたが、普段使わない色味も挑戦してみたいので、また伺いたいです。
もも様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
普段お使いのアイテムも取り入れながら、新たな色味にも前向きにチャレンジしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
骨格やライフスタイルをもとにお伝えした内容が、メイクを楽しむうえでのヒントになっていましたら幸いです。
今後も、日常の延長としてメイクをもっと自由に楽しんでいただけるよう、一人ひとりに合わせたご提案を心がけてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしていただき、自己流で選ぶ時とは違う化粧品でメイクしていただき新しい自分に出会うことが出来ました!新しいメイクに出会いたいタイミングの方や自分のメイクに飽きた方におすすめだと思います!
しょうこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
新しいご自身の魅力を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
今後も一人ひとりのお悩みに丁寧に寄り添いながら、心から楽しめるメイクをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております
普段メイクを全くせず知識も乏しいため,どうなりたいというイメージすら無いまま伺ってしまいましたが,ほぼ全てお任せでも私に合うよう考えていただき,仕上がりも素敵で大満足でした.丁寧に教えていただいたので日々のメイクに対するハードルが下がったように感じます.
予約には苦戦しましたが,思い切って手間とお金をかけてみてよかったです.ありがとうございました.
りんりん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
イメージが定まらない中でのご相談だったとのことですが、ご自身にしっくりくる仕上がりをお届けできたようで安心いたしました。
今後も一人ひとりのお悩みに丁寧に寄り添いながら、納得していただけるご提案を心がけてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
初めてでしたが、とても丁寧にご対応いただき、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます!
AO様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も一人ひとりのお悩みに丁寧に寄り添いながら、楽しんでいただけるご提案を心がけてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もスタッフさんも落ち着いていて優しい空間だったので初めてでもリラックスできました。
説明や施術もとても丁寧で安心してお任せできます。
仕上がりもよく、レクチャーもしてもえて大満足です!
次回のメイクも楽しみにしております!
miki様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
初めてのご利用とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に安心いたしました。
接客やご提案に対してもあたたかいお言葉をいただき、大変光栄です。
仕上がりについてもご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後も安心してお任せいただけるよう、より丁寧なご案内とご提案を心がけてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
アイブロウスタイリングをお願いしましたが、とても丁寧に施術していただき安心できました。細かい部分まで整えてくださり、仕上がりも自然で大満足です。また次回もよろしくお願いします。
みゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりが自然で安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
雰囲気やお好みに寄り添えるよう、細部まで丁寧に施術を行いましたので、そう感じていただけて光栄です。
今後もその時々に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。
新規でメイクアップのコースをお願いしました。
ベースメイク、アイメイクについて、特に丁寧に教えていただきました。
ブラシの使い方など、自分でするときにも参考にしたいテクニックを色々知ることがてきてよかったです。
ひな様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
ベースメイクやアイメイクの細かなテクニックがお役に立てたとのこと、安心いたしました。
学んでいただいた内容が、今後のメイクを楽しむ一助となりましたら幸いです。
初めてのメイクレッスンでしたが、丁寧なカウンセリングで自分の顔のタイプを確認でき、なりたい雰囲気を決めメイクしていただきました。今まで敬遠していた色味も似合うとおすすめいただき挑戦すると、好みの雰囲気になりました!ずっと自己流で疑問を持ちながらメイクしていたので大変勉強になりました。私の肌質に合ったスキンケアの方法も教えていただき、実践するとメイクのりが良くなり、メイクが楽しくなりました!また季節が変わる頃に伺って、季節や気分に合ったメイクを教えていただきたいです。
るるる様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
初めてのメイクレッスンで安心してお過ごしいただけたとのこと、光栄に思います。
ご自身のタイプに合った方向性を見つけるきっかけとなり、今後のメイクがより楽しみになるとのお声を伺えて安心いたしました。
これからも日常に取り入れやすい工夫を大切に、魅力を引き立てるご提案をしてまいります。
過去2回ほど他のメイクサロンに行ったことがありますが、今までで一番丁寧でした。メイクを始める前に好みのメイクや自分の顔で気になっているところをしっかりヒアリングしていただきました。
スキンケアから始まり、私に似合う眉山の位置やリップの作り方などパーツごとに教えていただき、好みの色も都度確認してくれてどの色を使おうかとてもわくわくしました。
私の中で毎日のメイクは結局は決まった工程をしていて、なにか変えたいと思ってもアイシャドウやリップの色を変えたりするくらいでしたが、今回いろいろ勉強になり、メイクの幅が広がりました。とても嬉しいです、ありがとうございました!
すし様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
カウンセリングやご提案を通して安心してお任せいただけたとのこと、大変光栄に思います。
仕上がりや色味の工夫にもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も日常で活かしやすいポイントを交えながら、魅力を引き立てるメイクをご提案してまいります。
友達とメイクアップ受けたいねとよく話していた中で、ようやく初めて予約できました。カウンセリングでは、日頃使用しているコスメや悩み、なりたい雰囲気を丁寧にヒアリングしていただき、また顔や骨格の系統を分析いただいた上で、メイクの方向性を一緒に決めていくので、勉強にもなりましたし、お互いのイメージがしっかりマッチできて良かったです。メイクをしていく中でも、ポイントを細かく説明いただき、これからメイクする時に実践してみようと思いました。仕上がりとしても、とても満足しています!こういう色が自分に合うのか!と新しい発見がありました。次回もとっても楽しみにしています。
こっちゃん様
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
普段のコスメやイメージに合わせたご提案が新しい発見につながったとのこと、大変光栄に思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回もさらに日常を彩るメイクをご一緒に楽しんでいただけるよう努めてまいります。
ノエン(noen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー