相談させていただきた悩みが全部なくなって、毎日メイクをするのが楽しくなりました!!ぜひ違う印象のメイクも提案していただきたいのでまた行きます^ ^
あいか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
ご相談を通して毎日のメイクが楽しく感じられるようになったとのこと、本当に嬉しく思っております。
あいか様の魅力がより引き立つよう、今後も違った雰囲気のメイクなどもご提案できたらと思います。
一年以上予約に挑戦して念願の来店です。顔のパーツや雰囲気を丁寧に見てもらえたり、普段のメイクやなりたい理想を細かく聞き取ったうえで似合うものを提案してくださるので安心してお願いできました。特にベースメイクの乗せ方や筆の使い方など、細かい工夫も隅々まで教えていただいたので自分でも試してみたいと思います。ちょっとした工夫の積み重ねで完成度が普段と格段に違ったので感動しました。
二回目以降はメイクテクニックを実践しながら教えていただけるとコースもあるとのことでとても楽しみです。
なん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、率直で温かいご感想をお伝えくださり、とても嬉しく思っております。
初めてのメイクアップで緊張もあったかと思いますが、丁寧に受け取ってくださり、実りある時間となったようで安心いたしました。
骨格やパーツに合わせたご提案が、なん様ご自身の魅力に自然に寄り添う形になっていましたら幸いです。
これからも、ご自身の「好き」や「なりたい」に沿ったメイクを一緒に見つけていけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
ヒアリングの後、丁寧にメイクをしていただきました。
顔のタイプや肌質に合ったアイテム・方法を教えていただき、とても良い経験になりました。
実生活でも試してみます。
あいす様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
メイクを楽しむきっかけになれたこと、とても嬉しく思っております。
日常に少しでも取り入れやすい方法としてお役立ていただけていたら幸いです。
以前からインスタを拝見させていただいておりました。
メイクメニューが気になっていましたが、なかなか予約が取れず眉毛メニューはたまたま予約が取れたので初めてお伺いさせていただきました。
以前から他の眉毛サロンも通っていましたがどこよりも丁寧にカウンセリングしてくださり、雰囲気や顔のタイプなど見ていただき総合的にどういう眉毛が似合うか提案してくださりとても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
期間は少し空きますが、また8月にメイクと眉毛で予約をお取りしていただけたので次回お伺いさせていただくのが楽しみです!
担当してくださった方も可愛らしい方でとても丁寧に施術やメイクをしてくださったので安心してお任せすることができました!
またぜひよろしくお願いします(*^^*)
しょうこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、丁寧で素敵な感想を下さり、とても嬉しいです。
初めての眉メニューとのことでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、心から嬉しく思っております。
骨格や印象に合わせた眉のデザインが、しょうこ様の日常に心地よく馴染んでいましたら幸いです。
これからも、その時々の気分やなりたい雰囲気に寄り添えるご提案を大切にしてまいります。
はじめてサロンに行かせていただきましたが、中に入ったら暖かい素敵な空間と可愛くて優しそうなスタッフの方が出迎えくれて安心できました。
アイブロウでお願いし、すでに自己処理で細くなってしまっていたのでどの程度直していただけるかな?と思いましたが、丁寧なカウンセリングと安心感のある施術で思っていたような雰囲気に仕上げていただきました。
毛質が濃いのですが、間引きなどをして柔らかい雰囲気にしていただいて、プロの技術に感心しました。ありがとうございました!!
骨格美眉アイブロウ&淡色眉デザイン(眉が濃い方や色素を薄くしたい方に)
シナモン様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご来店前の段階から温かい印象を抱いてくださっていたこと、大変嬉しく思っております。
また、仕上がりやサロンでのお時間について嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも、一人ひとりに合ったご提案を丁寧にお届けできるよう努めてまいりますので、
なかなか予約が取れず諦めておりましたか、たまたま空枠きをみつけ伺うことかできました。
丁寧なカウンセリング後、なりたい印象に近付けるために一工程毎説明してくださりながらメイクをして頂きました。
他人にメイクをして頂く機会はなかなかないので、セルフメイクとはまったく違った仕上がりに感動しました。
お話も楽しくて、あっという間に過ぎてしまいました。
今度は違う雰囲気のメイクをお願いしたいと思います。
シバタ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
メイクに対してのご不安やお悩みがある中で、noenをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
カウンセリングやご提案を通じて、普段とは異なる新たな一面に出会っていただけたようで、少しでもそのお力添えができておりましたら幸いです。
今後も、日常に寄り添いながらご自身の魅力を引き出すメイクをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Instagramの動画をみて、メイクでここまで変わるんだと感動して予約しました!
肌や普段のメイクの悩みから、挑戦したい色はあるかだったりなりたいイメージまで丁寧にカウンセリングしてくださりました。
ただ、その人に似合うメイクを提案してくれるだけでなくお客さんのなりたいを叶える場所なんだなと感激しました!
実際に、メイクしていただきプロの手をかりると、
こんなにも変わるんだなともう驚きっぱなしでした!
今まで自己流でのお化粧だったので、感動と学びときてよかった!と心のそこから思うサービスでした!
アヤカ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
メイクを通して、ご自身の魅力に改めて気づいていただけたとのご感想、心から励みになります。
また、お仕上がりやサービス面についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、その方が持つ魅力や変化のきっかけに丁寧に寄り添えるよう、努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
とても丁寧なカウンセリングから始まり、顔パーツの形や配置、骨格などを生かしながら、自分の理想とする雰囲気に近づけたのがとても嬉しかったです。
メイクをしてもらうのは初めてだったので、少し緊張しながら伺ったのですが、サロンの雰囲気も居心地も良く、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
はるか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想も丁寧に伝えてくださりありがとうございます。
カウンセリングでは骨格や配置のバランスを見ながら、なりたい雰囲気に近づけるよう一緒に調整させていただきました。
緊張されていたとのことでしたが、空間や仕上がりに安心感を持ってお過ごしいただけたようで、私も嬉しく思っております。
これからも、魅力が引き立つメイクをご提案できるよう努めてまいります。
また次回もお任せいただけましたら幸いです。
初来店です。ヒヤリングをしっかりしていただけたので、要望に沿った雰囲気の仕上がりになり満足です。
メイクの基礎からしっかり教えていただき、新しく学べることも多かったです。特に希望の色がなかったので、おすすめの色味でお願いしたのですが普段挑戦できなかったものが意外と自分に合うことがわかりメイクの幅が広がりました。
他のお客さんとの距離も近すぎず居心地よかったです。
おみ様
また、ご感想をお伝えくださりありがとうございます。
初めてのご来店で不安もおありだったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
ヒアリングで丁寧にお話を伺えたことで、お好みに合う色やご自身に似合うメイクをご提案することができたと感じております。
今回の内容が、日々のメイクの幅を広げるきっかけになっていれば嬉しいです。
また次回もお任せいただけましたら幸いです。
自分に似合うメイクがわからなかったことや、赤みやクマなどの悩みをもっていたところ、Instagramで見つけ、来店を決めました。
メイクアップ体験自体初めてで、緊張しておりましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、肌の悩みもカバーしつつ、自分が挑戦したかったイメージに仕上げてくださり大変満足しております。
自分でも再現できるよう、気に入った物を購入しようと思います。ありがとうございました。
k様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。いただいたご感想も嬉しく拝見いたしました。
今後もその時々のご希望やお悩みに寄り添いながら、ご自身の魅力を引き出すお手伝いができればと思っております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
本日はありがとうございました。
私は敏感肌・乾燥肌で不安な部分もありましたが、最初に丁寧に保湿などをしてくださり、少し時間が経った今もしっとりしていて、メイクはしていてもパキパキとした感じが全くせず驚いています。メイク自体もメイクだけが浮いている感じが全くなく、自分の顔や肌色に馴染んでいて、でも深みがあり気に入っています。
丁寧な接客でリラックスできました。次回もよろしくお願いします。
まい様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお伝えくださりありがとうございます。
初めは少し不安もおありだったとのことですが、徐々にリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
メイクの仕上がりがご自身の雰囲気に自然となじんだと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
今後もまい様の魅力がさりげなく引き立つようなご提案ができるよう努めてまいります。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスして施術を受けることができました。担当の方が私の顔立ちや印象に合ったメイクを丁寧に提案してくださり、いつもとのメイクとは全然クオリティも違い、とても満足しています。自己流でなんとなくメイクをしていたので、とても勉強になりました。またお願いしたいと思います。
ありさ様
また、ご感想をお伝えくださりありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の中で、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
お好みや印象に合わせてメイクのご提案をさせていただきましたが、ご自身にしっくりくる仕上がりを感じていただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も、ありさ様の魅力をより引き出せるようなメイクをご提案できるよう努めてまいります。
また次回もお任せいただけましたら幸いです。
自分に似合うメイクが分からず、かつ、ニキビやニキビ跡、顔の赤みなどお肌の悩みも多く、プロの力を借りたく、今回予約させていただきました。
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、肌の悩みもカバーしつつ、自分が挑戦したかったメイクの色味にも挑戦することができ、とても参考になりました。
さっそく今回使用したメイク用品で気になるものをピックアップし、購入したので、普段のメイクで活かせるよう、練習していきたいと思います。今日は本当にありがとうございました。
もか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧なご感想もありがとうございます。
お悩みやなりたい印象を共有いただいたことで、雰囲気に合うメイクや色選びをご提案できました。
新しい色味への挑戦も前向きに受け入れてくださり、少しでもメイクの楽しさを感じていただけていたら嬉しいです。
日々のメイクの中でも、今回の内容が取り入れやすいヒントになっていれば幸いです。
また次回もお任せいただけましたら嬉しく思います。
メイクに疎く、なんとなくのなりたいイメージだけをもって行きましたが、メイク前とメイク工程の要所要所でこまめにヒアリングしてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
使用したコスメや道具の写真を撮らせていただき、それぞれ説明もしてくださったのでとても参考になりました。
MoMo様
また、ご感想をお伝えくださりありがとうございます。
ご紹介したアイテムや色味も参考になったとのことで、今後のメイクに少しでも活かしていただけたら嬉しいです。
今後もご自身の魅力が自然に引き立つようなご提案を心がけてまいります。
初回メイクレッスンでした
丁寧なカウンセリングから始まり、似合うメイク、メイク道具の使い方等、時間いっぱい教えてくださいました(^^)
普段自分では選ばない色にチャンレンジすることが出来て、メイクの幅が広がりました!
今後ともよろしくお願いします!
ak様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお伝えくださりありがとうございます。
カウンセリングではご希望や普段のお悩みを丁寧に共有していただけたことで、なりたい雰囲気に合わせたご提案ができました。
今回のレッスンを通して、メイクの幅が広がったと感じていただけたこと、大変うれしく思います。
今後もさらに魅力を引き出すメイクをご提案できるよう努めてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
また次回もお任せいただけましたら幸いです。
初めて伺いました。カウンセリングでは普段感じている目元の気になる点を丁寧に聞いてくださいました。それを踏まえて顔の形とのバランスや印象、仕上がりのイメージもしっかりご相談できたので、その後の施術は安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても気に入っています。
次回の予約まで、自分の目元により意識を向けて過ごしつつ、またご相談できればと思います!
おりか様
また、ご感想をお伝えくださりありがとうございます。
カウンセリングでは目元のお悩みや気になる点を丁寧に共有してくださり、仕上がりに向けてのイメージも一緒に確認しながら進めることができました。
信頼して施術をお任せいただけたこと、とてもありがたく感じております。
今後も、おりか様の雰囲気やご希望に寄り添いながら、より自然で心地よいご提案ができるよう努めてまいります。
また次回もお任せいただけましたら幸いです。
素敵なひと時を過ごし、大変満たされた気持ちで帰路についております。
あやふやなイメージを持っていったにも関わらず、終始優しく、とても丁寧に寄り添っていただき、大満足のお顔へとたどり着くことができました。
メイクの正解は一つではないと教わり、これまで行ってきた自身の拙いメイクも肯定された気持ちになりました。
実は私がオレンジ大好きだと、スタッフさんはなぜわかったのでしょう?(過去に似合わないといわれた経験から、申告せずにおりました)
プロってすごい…と感動の連続です。
キラキラと繊細なラメのオレンジアイシャドウ。
宝物になりそうです。
もう本日ご用意いただいたコスメは全て買い揃えるつもりです!
ずらっと並ぶ可愛いコスメの中から、本日のメイクイメージに合うコスメを楽しそうにピックアップした下さるスタッフさんのお姿が印象的でした。
嬉しかったです。
次回は、こんなお洋服に合うメイクは?、など私も前のめりにご相談してみようと思います。
シンデレラのようなお時間をありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
あゆみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵なご感想をお伝えくださりありがとうございます。
カウンセリングでは、丁寧に共有してくださったおかげで、ご希望の雰囲気に沿ったご提案ができたと感じております。
アイテム選びや仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
今後もライフスタイルやご気分に寄り添うメイクをご提案できるよう努めてまいりますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください。
また次回もお任せいただけましたら幸いです。
メイクメニューを予約しました。
きれいめでメイクしてる感出したいと伝えたところ、上品で綺麗なメイクをしてくださいました!
いつもべったりたくさん塗っていたけどメイク感が出なかったのに、全部薄付きなのに華やかに仕上がってとっても嬉しかったです!眉毛&まつ毛も予約したのでメイク頑張りたいです~!
もち様
また、ご感想をお伝えくださりありがとうございます。
仕上がりのイメージをしっかり持ってご相談いただけたことで、ご希望に沿ったメイクをご提案することができました。
ナチュラルな中にも華やかさのある仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
今後もご自身の魅力がより引き立つようなメイクをご提案できるよう努めてまいります。
また次回もお任せいただけましたら幸いです。
メイクレッスンに伺いました。
最初になりたいイメージをお伝えした後、工程やアイテムを一つ一つ丁寧に説明していただいたり、アイカラーは複数の方向を提案いただいて、すごく参考になりました!
mi様
また、ご感想をお伝えくださりありがとうございます。
仕上がりや印象の変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
アイカラーのご提案も、日々のメイクの中で活かしていただけましたら幸いです。
今後もご自身の魅力を自然に引き出すメイクをご提案できるよう努めてまいります。
また次回もお任せいただけましたら幸いです。
インスタで知ってから、初めてnoenさんにお伺いしました。
店内は清潔感があって落ち着いた雰囲気です。正直ちょっと緊張してましたがスタッフさんがすごく優しくて、すぐに安心できました。
「こんな感じにしたい」っていうふんわりした希望にも、丁寧に対応してくださり、カウンセリングでは、こちらの希望や雰囲気、普段の悩みまで丁寧に聞いてくださり、とても安心感がありました。
今回は大人っぽく韓国女優さんみたいにして欲しいとお願いしたのですが、肌なじみのよい色味で仕上げてくださって、鏡を見た瞬間に思わず笑顔に…!仕上がったメイクが本当に素敵でびっくりしました!
特に、ベースメイクのツヤ感と、アイメイクのかわいいグラデーションが気に入りました。
使用したコスメや家でもできる簡単なメイクのアドバイスをいただけたのも嬉しかったです!
大事な日の前や、気分を変えたいときにまたお願いしたいと思います。
日々の忙しさやいろんな感情を少し横に置いて、鏡の前で「綺麗になっていく自分」を見つめる時間は、とても特別でした!
本当にありがとうございました!
wakaba様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、温かいご感想をお伝えくださりありがとうございます。
初めての場所で緊張されたとのことでしたが、安心してお過ごしいただけたと伺い、安心いたしました。
カウンセリングではご希望やお悩みを丁寧に共有してくださったことで、骨格や印象に合わせたご提案ができました。
仕上がりをご確認いただいた際のご様子から、ご満足いただけたことが伝わってきました。
今後も、ご自身の魅力を自然に引き出せるようなメイクを一緒に楽しんでいただけたら嬉しいです。
また次回もお任せいただけましたら幸いです。
緊張していましたが、担当スタッフの方に優しく丁寧に対応していただきました。
服装や顔の雰囲気。なりたいイメージなどヒアリングいただき、とっても良い仕上がりでした。
まずは教えていただいたチークの入れる位置を実践してみようと思います!
次回はまつ毛パーマもお願いしました。
at様
また、ご感想をお伝えいただきありがとうございます。
カウンセリングの際には、なりたいイメージやお悩みを丁寧にお話しいただきありがとうございました。
お顔立ちや服装の雰囲気に合わせてご提案させていただいたことで、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも日々のメイクがより楽しくなるよう、サポートさせていただければと思います。
また次回もお任せいただけましたら幸いです。
元々眉毛の色が濃く、硬く、扱いづらい眉毛で困っていましたが、眉毛だけでここまで顔の雰囲気が変わるのかと驚いたほど、理想的な満足度の高い仕上がりでした!
また是非お願いいたします
mmm様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
眉毛に関するお悩みをお伺いしながら、ご希望に沿う形でご提案を進めさせていただきました。
施術後の変化にご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
今後も日々のメイクやお手入れが心地よく感じられるよう、サポートさせていただきます。
また次回もお任せいただけましたら幸いです。
初めてプロの方にメイクをしていただいて
普段選んでこなかったアイテムでここまで雰囲気が変わるのかと感動しました◎
疑問に思ったことにも全て答えていただいて
これから頑張ろうとメイクのモチベが上がりました!
夜に伺ったので、その後お出掛けができず残念でしたが
帰り道いつもより自信ありげに歩けたと思います!笑
次は、テクニカルレッスンの予約をしたので
それまで自分でも勉強しようと思います!
アユミ様
また、ご感想をお伝えいただきありがとうございます。
初めてのメイク体験にnoenをお選びいただき、少しでも印象の変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
ご自身では気づきにくいポイントも一緒に確認しながら進めさせていただきましたが、仕上がりや時間そのものを楽しんでいただけたようで何よりです。
今後も、ご自身の魅力を自然に引き出すメイクを続けていただけたら嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めて来店しましたが、終始スタッフのみなさんの感じが良く、店内もすてきでリラックスして過ごすことができました。
カウンセリングがとても丁寧で、まつげや眉毛の悩みやなりたい雰囲気を細かく聞いてくださり安心してお任せすることができました。目の形やまつげの癖でこれまで他店さんでもなかなかうまく上がらなかったまつげが、とてもきれいに上がっていて感動しました!眉毛もナチュラルできれいにしてくださり大満足です!
これまではまつげパーマとアイブロウを別々のお店に通っていたので、一緒に施術していただけるのも助かります。
継続して通おうと思います。ありがとうございました!
ちい様
また、ご感想をお伝えいただきありがとうございます。
初めての場所でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
カウンセリングを通してご希望やお悩みをしっかり共有いただけたことで、骨格や雰囲気に合わせたデザインをご提案できました。
眉毛の仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もメンテナンスを通して、日々のメイクがより心地よく楽しくなるようサポートしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
今までは前髪があるからどうせ隠れるだろうと、眉毛をおざなりにしていましたが、今回眉毛デザインをしていただき、自分の顔立ちに合ったなりたい雰囲気の眉毛に整えていただけて、とても嬉しかったです。
おかげさまで、前髪で隠さずにおでこを出すスタイルにも挑戦してみようかな?という気持ちになりました。
色の濃淡が均一になり、形もきれいに整えていただいたので、日頃の眉メイクもぐっと楽になると思います。
この度は本当にありがとうございました!
まい様
また、ご感想をお伝えいただきありがとうございます。
今回のデザインがまい様の雰囲気に自然に馴染む仕上がりとなったのであれば嬉しく思います。
「これまでとはまた違ったスタイルにも挑戦してみようかな」と感じていただけたことも、とても光栄です。
日々の眉メイクがより楽しくなるきっかけとなっておりましたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
通っていた眉毛サロンの担当の方が産休に入られたので、メイクで気になっていたこちらのサロンを予約しました。
こちらの希望などヒヤリング後、顔のバランスや雰囲気等から提案してくださり、結果大満足です!自分のなりたいイメージがある方でも、どんなのが似合うのかわからない方、何か変えたいなと思う方など、どんな方にもおすすめのサロンだと思います。接客もとても丁寧です。
私は眉毛が濃く今回初めて眉毛カラーもしましたが眉マスカラなしで平気になりとても楽になりました。まつ毛パーマは次回お勧めいただいたロットを試したいと思っています。
メイクも予約ができたのでトータルでお世話になりたいサロンでした!またよろしくお願いいいたします。
はな様
また、ご感想をお伝えいただきありがとうございます。
カウンセリングでは、ご自身のなりたいイメージを丁寧に共有いただけたことで、骨格やバランスを見ながらご提案を進めることができました。
眉の仕上がりにもご満足いただけたようで安心しております。
引き続き、ライフスタイルや雰囲気に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
骨格などを元になりたいイメージに合わせたメイクを提案していただけました。
普段使わないカラーに挑戦したりと新たな発見があり、今後の参考にしていきたいです。
にも様
また、ご感想をお伝えいただきありがとうございます。
骨格やお顔立ちに合わせたご提案を通して、新たな発見や参考になる点があったとのこと、大変光栄です。
今後のメイクに少しでも活かしていただけるきっかけとなっておりましたら幸いです。
「透明感がある、大人っぽい雰囲気にしたい」とお伝えし、イメージ通りの素敵なメイクにしていただきました!
なりたいイメージだけでなく、メイクでの悩みも真摯に聞いていただき、ファンデーションの塗り方やブラシの動かし方などもとても丁寧に教えていただきました。
また、自分では気が付かなかった顔のパーツの魅力も引き出していただけたと感じています。
素敵なメイクをありがとうございました!
なつこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお伝えくださり、とても嬉しく読ませていただきました。
「透明感があって大人っぽい雰囲気に」というご希望を丁寧にお聞かせいただけたことで、イメージに寄り添ったご提案ができたのではないかと思います。
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
また、ブラシの使い方やファンデーションの選び方なども含めて、日々のメイクに活かしていただけそうとのこと、とても励みになります。
お顔立ちの魅力をさらに引き出すお手伝いができていたら幸いです。
今後も、なつこ様にとってメイクがより楽しく、自信につながるものでありますように。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いままで自分で眉毛を整えてましたが、施術後の眉毛をみてとても感動しました!一気に垢抜けできた気がします。眉毛のメンテナンスはなんだかんだ自分で行うのは1番難しいと感じているので、今後はお世話になろうと思います。ありがとうございました!
まる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいご感想をお伝えくださり、とても嬉しく思います。
施術を通して「一気に垢抜けた気がする」と感じていただけたこと、そして感動していただけたととても励みになります。
まる様の魅力をより引き出せるよう、骨格や雰囲気に合わせて丁寧にご提案させていただいた結果、そう感じていただけたことを心から嬉しく思います。
これからの眉のメンテナンスを通して、さらにご自身らしさが輝くお手伝いができたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
とっても楽しく親身になってメイクを提案してくださりあっという間の時間でした!初めてフルメイクを体験したのですがこんなにも印象が変わるのだと感激しました。家族にも褒めてもらえたので自分でも再現できるように頑張ってみたいと思いました!楽しい時間をありがとうございました!!
さき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵なご感想をお伝えくださり、とても嬉しく思います。
初めてのフルメイクをnoenで体験していただけたこと、そしてその時間を楽しく過ごしていただけたとのお言葉、本当に光栄です。
家族にも褒めてもらえたとのことで何より嬉しいご感想でした。
今後も、お一人おひとりが前向きな気持ちでメイクを楽しめるよう、丁寧にご提案してまいります。
またさき様とお会いできる日を楽しみにしております。
ノエン(noen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー