とても丁寧に骨格や顔のバランスに合わせたご提案をいただきました。
施術後は、お手入れ方法やメイクをする際のアドバイス等をいただきましたので実践したいと思います。
次回も宜しくお願いいたします。
とまと様
この度はご来店いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングを通して、なりたい雰囲気に合わせたデザインをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
次回はさらに理想のイメージに近づけるよう、メイクのバランスやカラー選びも含めてしっかりご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
インスタでずっと見ていたので予約が取れてウキウキでした!
自分の顔のもっている雰囲気を優しく教えていただいたり、自分のなりたい印象を聞いてくださり、それに合ったメイクを一緒に考えてくださったりとスタッフの方がとても優しく丁寧に対応してくださいました。
とっても素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
みき様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
インスタをご覧いただき、ご来店のきっかけになったとのこと、とても嬉しく思っております。
ご自身のなりたい印象を丁寧に共有してくださったおかげで、私もイメージに沿ったご提案ができました。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もみき様に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
メイクレッスンは初めてでしたが、とても優しくて丁寧に教えて頂けました。
家に帰ってさっそく自分でも試したら雰囲気も代わり、使えないと思っていた色や化粧品も使えて一気に大人っぽく見えるようになりました。
ゆい様
初めてのメイクレッスンということで緊張もあったかと思いますが、楽しんでいただけたようでとても嬉しく思っております。
ご自身の魅力をさらに引き出すメイクやカラーをご提案できたことが、少しでも日常の自信や楽しさにつながっていれば幸いです。
今後もゆい様にぴったりのメイクをご提案できるよう努めてまいります。
いつも自己流でメイクをしていましたが、一通りメイクをして頂き、コツを色々教えてもらうことで、こんなに変わるんだなと思いました!
自宅で再現できるかは少し不安ですが、自分に合ったメイクをしっかり教えていただいたので、これからのメイクが楽しくなりそうです。
ピクルス様
メイクを通して新たなご自身の一面に気づいていただけたこと、本当に嬉しく思っております。
「これからのメイクが楽しくなりそう」とのお言葉も、とても励みになります!
今後もピクルス様の魅力をより引き出せるようなメイクをご提案できるよう、丁寧に寄り添ってまいります。
アイブロウデザインをしてもらいました。
施術は勿論ですが、描き方まで丁寧に教えて貰えてとても満足です!またお願しいます
ゆうな様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
アイブロウデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
仕上がりにご満足いただけたことはもちろん、ご自身でも再現していただけるようになったというお言葉が何より励みになります。
今後も日常に取り入れやすく、自信につながるようなご提案ができるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
自分の顔のパーツや雰囲気を生かして、自分のなりたい雰囲気のメイクを施術してもらいました。自分では似合わないと思っていた色でも綺麗に仕上げてもらえて、本当に大満足でした!
スキンケアのコツやメイクのテクニック、使用した商品も教えてもらえるので、実際に自分でも購入してみようと思います。また、スタッフさんの対応もとても良く、自分の曖昧な言葉を上手に汲み取ってメイクしてもらい、楽しみながら勉強できました!
これからメイクをするのが楽しみです。ありがとうございました!
えいちゃん様
この度はご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
普段とは違う雰囲気のメイクにも挑戦してくださり、その仕上がりを楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思っております。
ご自身では選ばないような色味も、えいちゃん様の魅力にしっかりとマッチしていて素敵でした!
スキンケアやコスメについても前向きに取り入れてくださる姿勢がとても印象的で、私も楽しくご提案させていただきました。
今後もメイクを通して日常がより楽しくなるようなお手伝いができれば幸いです。
アイブロウとまつげパーマをセットで施術していただきました。
カウンセリングもとても丁寧で、気になっている所や希望などもしっかり聞いてくれたり、似合う形を提案してくださるので、毎回満足のいく仕上がりです。眉毛の濃さが気になってましたが、おすすめしてくれた眉カラーでメイクも楽になりとても嬉しいです。まつ毛もしっかり上げてくれる為、施術後は鏡を見るたび気分があがります。担当してくださった方の技術も人柄も素敵なので、これからもお願いしたいと思います。
骨格美眉アイブロウ&淡色眉デザイン&ラッシュリフト
のん様
毎回の仕上がりを楽しみにしていただけていること、本当に嬉しく思っております。
カウンセリングでのお悩みやご希望をしっかり共有してくださるおかげで、私も毎回全力でデザインをご提案できています!
今後も、のん様の雰囲気やライフスタイルに寄り添いながら、長く楽しんでいただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
好きなテイストは外さずに、いつもと違う感じのメイクをしていただきました。自身の顔にあったアイシャドウやチークの入れる位置なども教えていただいてとても為になりましたし、スゴくたのしかったです。またよろしくお願いします!
いちまる様
普段と違ったメイクを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
お顔立ちに合わせたアイシャドウやチークの位置など、細かなポイントも参考にしていただけて何よりです。
今後もご自身の魅力をさらに引き出せるようなメイクのご提案ができればと思っております。
アイブロウもまつ毛もスタッフの方が細かく希望のイメージを聞いてくださり、骨格や形、イメージに合うように丁寧に仕上げてくださいました。
どちらも理想的な形にしていただいて満足です。
アイブロウの描き方なども再現できるよう丁寧に教えていただいたので、さっそくやってみます!
サロンも綺麗でとてもリラックスできる空間でした。
また行きたいと思います。
みー様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
カウンセリングを通じて、みー様のご希望やイメージを丁寧に共有してくださったおかげで、私もとても楽しく施術させていただきました。
その後メイクも実践してくださったとのこと、とても嬉しく思っております。
またぜひお気軽にご相談くださいませ。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
なりたい雰囲気など、丁寧にカウンセリングをして頂き、素敵なメイクをしてもらえてとても嬉しかったです。また、メイクをしながら細かくどのように塗ったら良いかなど教えてもらえたので、お家でもやってみようと思います。ありがうございました。
しおり様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想まで本当にありがとうございます。
丁寧なカウンセリングについてのお言葉、とても励みになります。
ご自身でも実践してみようと思っていただけたことが何より嬉しく、今後のメイクの楽しさが広がるお手伝いができていたら幸いです。
今後も、しおり様のお悩みやご希望に寄り添いながら、日常が少し楽しくなるようなご提案をさせていただきたいと思っております。
またお会いできるのを楽しみにしております!
自分ではしてこなかったカラーのメイクをして頂きました!
とても丁寧に説明してくださり、新たな選択肢も広がり、次は違うカラーのメイクもしていただきたいです。ありがとうございました。
かなえ様
この度はご来店いただき、また素敵なご感想までお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めてのメイクで不安な点もあったかと思いますが、丁寧に受け取ってくださり嬉しく思っております。
メイクの幅や選択肢が広がるきっかけとなれていましたら幸いです。
次回はぜひ、新たなカラーにも挑戦してみましょうね!
大満足です!
自身で思っていた顔の印象と違い、新しい発見がありました。
肌の気になるところをどうメイクしていくか細かく教えていただけたので、早速家で実践します!!
ゆっこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術のご感想を伝えてくださり、本当にありがとうございます。
お顔の印象や肌のお悩みについて丁寧にお話しいただいたことで、私もより的確なご提案ができたように感じています。
早速実践してみたいと思っていただけたとのことで、少しでもメイクが楽しくなるきっかけになっていればとても嬉しいです。
これからも新しい気づきや変化を楽しんでいただけるよう、心を込めてご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
好きな系統・身に付けている小物から、いい感じにニュアンスを汲み取ってメイクの提案をしていただきました。
色味だけでなく、塗り重ねていく際のコツ・メイクツールについても詳しく教えてくださり発見が多かったです。
この度はありがとうございました!
あっち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術に関するご感想を届けてくださり、心より感謝いたします。
お悩みやご希望を丁寧にお話しいただいたおかげで、細かいニュアンスや変化にも配慮しながらご提案を進めることができました。
メイクのコツやツールについても関心を持ってくださり、私としてもとても嬉しい時間となりました。
今後もあちち様のメイクがより楽しく、心地よいものになるようにお手伝いできれば幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
予約がなかなか取れなかったので、とても楽しみに来店しました。
素敵な店内でスタッフの方皆さん雰囲気が良かったです。
担当の方に丁寧にカウンセリングしていただき、理想のメイクをしていただいてとても楽しい時間でした。自分でも再現してメイクのレベルが上がるように頑張りたいと思います!アイブロウもいつかお願いしたいなと思います。
いく様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお聞かせくださり、本当にありがとうございます。
ご来店を楽しみにしていただいていたとのこと、大変光栄に思っております。
理想のイメージに近づけるようご一緒に考えながら進めることができ、私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
メイクを通して、いく様の魅力がさらに引き立つよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます。
アイブロウのご相談も含め、またお気軽にいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております。
似合わせメイクをして頂きました。今まではメイクがすごく苦手で迷子で濃くなりすぎたり薄くなったり…パーソナルカラーなどに囚われてします所がありました。
この色は似合わない!に囚われず、この色も似合わせられるなど教えて貰えました。
ベースメイクの基礎から教えて頂き、ベースメイクをしただけで全く違う自分になりました。
コンシーラーやファンデーションで一生懸命全てを隠す必要が無いことも学べました。アイシャドウもひと塗りで目元が華やかになりビックリしました!
なりたい方向性も大体、定めることが出来ました。
また次回もすごく楽しみです!
本当にありがとうございました!
ぴんく様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、メイクについての率直なご感想を伝えてくださり、心より感謝いたします。
ご自身ではなかなかしっくりこなかったメイクに対して、新しい視点を持って前向きに取り組んでくださったこと、とても嬉しく思っております。
ご提案させていただいたベースメイクやアイシャドウの色味が、ぴんく様の魅力をさらに引き立てるお手伝いとなったのであれば幸いです。
これからも、ご自身の魅力をもっと自由に楽しんでいただけるようなメイクをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ヒアリングがとても丁寧で、肌悩みにもしっかり寄り添ってくれたのがとても嬉しかったです。
メイクのコツもその都度教えてくださったので、とても勉強になりました。実際に使用したコスメの写真も撮らせてもらえたのでさっそく購入してみようと思います。
普段はなかなか挑戦できないような色味のメイクも、自分に合うアイテムを厳選して提案してもらえたので安心してお任せできました。
終始とても楽しい時間でした。
ゆりえ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術についてのご感想を丁寧にお聞かせいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
カウンセリングをしっかり受け止めていただけたと感じていただけたこと、そしてご提案したアイテムも安心してご購入につながったこと、本当に嬉しく思います。
ご自身に合ったメイクやコスメを取り入れることで、日々のメイク時間がより楽しくなるきっかけとなれば幸いです。
これからもゆりえ様の魅力を引き出すお手伝いができるよう、丁寧なご提案を心がけてまいります。
顔のパーツや普段の服装、なりたい雰囲気などを踏まえて、いろんなメイクを提案してもらえました。
他のバージョンも試してみたいし、自分でも再現できるようにまた通いたいと思います。
peach様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお伝えいただきとても嬉しいです。
お顔のパーツや雰囲気に合わせて、さまざまなメイクのご提案をさせていただきましたが、楽しんでいただけたようで安心いたしました。
再現しやすいと感じていただけたことも、今後のメイクに役立てていただけるのではと思い、大変嬉しく思います。
これからもpeach様の魅力がより引き立つよう、丁寧にご提案させていただきますので、またお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
眉毛スタイリングしてもらいました。
前からお世話になっているアイリストさんでいつも私好みの眉毛に仕上げてくださるので嬉しいです!
流行りのスタイリングのアドバイスもくれるのでメイクの勉強になって毎月行くのが楽しみです!
ゆり様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も嬉しいご感想をお伝えいただき、とても励みになりました。
ご自身の眉にしっくりくると感じていただけたこと、そして信頼してお任せくださっていることに心から感謝いたします。
毎月のメンテナンスの中で、トレンドやお好みに合わせたご提案ができるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。
今後もメイクの時間がより楽しくなるよう、しっかりサポートしてまいりますので、気になることがあればいつでもお声がけくださいね。
今回は眉毛デザインとフェイスワックスでお世話になりました。noenさんはまずカウンセリングから違います。普段の服装等も考慮しながら、デザインを決めてくださいます。左右差の酷かった眉毛もしっかり揃ってバランスが良くなり、フェイスワックスでお肌ももちもちして大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。
でみみん様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます。
デザインや仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思っております!
カウンセリングや施術の過程も丁寧に見ていただき、嬉しいお言葉を励みに、これからもよりご満足いただける施術を目指してまいります。
今後もメイクやお肌のベースづくりをサポートさせていただければ幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めてメイクをしていただきましたが、自分に似合うメイクを、自分の理想を話しながら進めていただき、いつもはしないようなメイクに挑戦できました。
アイメイクが特にお気に入りです。家で頑張って再現してみたいと思います。リップが少し見慣れない感じだったので、また相談させてください!
次はまた違う雰囲気で挑戦してみたいです。
小林様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術のご感想をお聞かせくださり、本当にありがとうございます。
いつもとは少し違った雰囲気のメイクに挑戦していただき、楽しんでいただけたご様子でとても嬉しく思います。
リップについて「少し見慣れない感じだった」とのことでしたが、印象の変化として新鮮に感じていただけたのではと受け止めております。今後はさらに小林様のお好みにフィットするご提案ができるよう努めてまいります。
次回はぜひ、また異なる雰囲気のメイクもご一緒にお試しいただければ幸いです。
自分の顔のパーツの形・配置にあったメイクがいまいちわからないまま日々メイクをしていたのですが、もっと自分に似合うメイクを見つけて垢抜けたい!と思って伺いました。
顔の特徴を一緒に確認しながら、なりたいイメージを汲んでメイクの雰囲気をご提案くださり、自分の考える以上に自分の希望を反映したメイクに仕上げていただけました!華やかな目元のメイクが特にお気に入りで、その後のお出かけも気分が上がりました。
ベースメイクのプロセス、シェーディングの範囲など、予てより自己流で自信のなかった箇所はしっかり学ばせていただけて、今後も練習して再現したいなと思います。紹介いただいたアイテムは、持っているものを使うこともできるし、一部アップデートする楽しみもできて、無理なく取り入れられそうです。
また違う季節に合わせたメイクも試すのが今からとても楽しみです!
もえ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術のご感想を丁寧に伝えてくださり、とても嬉しく拝見いたしました。
メイクについてのお悩みを共有していただきながら、似合う方向性や使いやすいコスメをご提案できたことが、少しでも前向きな気持ちにつながっていれば幸いです。
メイクが楽しくなるきっかけのお手伝いができて、とても光栄です。
今後も、日々の変化や気分に合わせたメイクアップが楽しめるよう、引き続きご提案してまいります。
担当スタッフさんのインスタを以前からよく見ていたので、やって頂けて嬉しかったです!
今までで仕上がりが1番よく、とっても可愛くして頂きました(^^)
毎朝化粧をするのが楽しくなりました!大満足です☆
次回の予約も取らせていただいたので、今後通わせてもらおうと思います!
【Yukina限定】上まつげ当日メニュー相談♪《 マツエク or ラッシュリフト》
えみ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
ご指名いただけたこと、とても光栄で嬉しかったです!
デザインも気に入っていただけて安心いたしました。
またみえ様の雰囲気やご希望に合わせて、より似合うご提案ができるよう努めてまいります。
これからもぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ヘアサロンに行くような感覚でこちらのメイクアップサロンを利用させていただきました。その時の自分の好みや流行にあわせたメイクを提案いただき、結果華やかな雰囲気になりました!化粧品ひとつにしても使い方でこんなにも仕上がりが変わるのかと脱帽しました。またお伺いしたいと思います
みお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、感想を伝えてくださり、本当にありがとうございます。
そのときのご自身の雰囲気やお好みに合わせてご提案させていただいたメイクにご満足いただけたようで、安心いたしました。
仕上がりの違いについても丁寧に見てくださっていたことが伝わり、とても嬉しかったです。
今後も、なりたいイメージや気分に合わせてメイクの楽しさを感じていただけるよう、わかりやすく丁寧なご提案を心がけてまいります。
またいつでもお気軽にご相談ください。みお様のご来店を心よりお待ちしております。
プロの方にメイクをお願いしたいと思い、初めて伺いました。
主観では分からかったパーツ等の診断をしてもらい、華やかな雰囲気に仕上げていただき大満足でした!最初からとても丁寧に接していただき、説明も分かりやすくとてもリラックスできました。
あやちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。丁寧にお話を伺いながら、あやちゃん様の雰囲気に合うよう心を込めて施術させていただきました。
ご感想を通して、嬉しい気持ちを共有できたことが励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なご対応と技術向上に努めてまいります。
いつもとても綺麗なカールにしてくださいます!
カウンセリングも丁寧で寄り添ってくれて、安心してお任せできます!担当してもらったらスタッフさんのファンになる事間違いなしです!
これからもよろしくお願い致します!
まみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります。
信頼してお任せいただけていること、心から感謝しております。
今後もまみ様にご満足いただけるよう、丁寧に寄り添ったご提案を心がけてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まつ毛、眉毛ともに希望通りにしあがりました。アイシャンプーが含まれているなど、価格内に色々なサービスも含まれておりよかったです。骨格にあわせて、その人に似合うものを見つけてくれると感じました。
ぴよし様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。メニュー内容やサービスの細かな部分まで気づいていただけて、とても光栄に思います。
リラックスして過ごしていただけたこと、そして「自分に合うものを見つけてくれる」と感じていただけたことが、何より嬉しいお言葉です。
今後もぴよし様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
スキンケアから丁寧に教えていただき、メイク時も細かく説明いただき分かりやすかったです。
使ったコスメの写真も撮れたので、また家でもできる範囲でやってみようと思います!
なぎま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、大変励みになりました。
スキンケアから丁寧にご説明させていただいたことで、メイク時にもイメージしやすかったとのこと、とても安心いたしました。
使用したコスメも参考になったとのことで、ぜひ日々のメイクに取り入れて楽しんでいただければ嬉しいです。
今後も分かりやすく、実践しやすいご提案を心がけてまいりますので、またいつでもご相談くださいね。
なきま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
最初にメイクについての悩みや、なりたい雰囲気などをしっかりカウンセリングしていただいのがとても良かったです。
メイクもひとつひとつ塗り方や効果についても説明しながら進めてくださって、いつもと違う顔になっていく自分を楽しめました!
次回もとても楽しみです!
shanrenfui様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、大変励みになりました。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで安心いたしました。リラックスして過ごしていただけたご様子や、ご自身の顔に合ったメイクの変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
今後もshanrenfui様がさらに魅力を引き出せるようなご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました
・担当の方が親しみやすくてお優しく、丁寧(今後も同じ方にお願いしよう…とおもいました!)
・過去に受けた顔タイプやカラー診断に捉われずにご提案頂ける、提案だけでなく避けたい色味なども聞いてくださる。あまりうまく言語化できていない部分もあったと思うのですが結果すごくおしゃれになりました!
・使った化粧品だけでなく使うブラシの形状、粉をとる分量、塗り方のパーツごとの注意など細かく教えてくださり、再現しやすいように気を配って頂ける
などなど素晴らしい点ばかりでした!
他のメニューや別のメイクのご提案でぜひまた行きたいお店だな、と思いました
みい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、とても嬉しく読ませていただきました。
初めてのご来店とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたことを伺い、私たちも大変嬉しく思っております。
カウンセリングやご提案、メイクのアドバイスなどが今後の参考になれば幸いです。再現しやすいと感じていただけたことも、何よりの励みになります。
今後もお一人おひとりに寄り添いながら、さらにご満足いただけるサービスを提供してまいります。
また別のメニューでも、ぜひお気軽にご相談ください。みぃ様のご来店を心よりお待ちしております。
自身の骨格や、なりたいイメージだけでなく、ライフスタイルも加味した提案をしていただけたので、日々のメイクに活かせそうです!丁寧で和やかな雰囲気で、お話もとっても楽しく、時間があっというまでした。
帰りに教えていただいたコスメを探しに行ったのですが、使用したアイシャドウが以前の限定品だったようで手に入らず、残念…。代用できそうなものを探しています。次回は少し違ったイメージにもチャレンジしてみたいな、と楽しみにしています!
のの様
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今回は、使用させていただいたアイシャドウが限定品で購入できず手に入らなかったこと、私の把握、確認不足でご迷惑、ご不信をお掛けして大変申し訳ございませんでした。次回ご来店時に改めて代替品のご紹介をさせていただければと思います。今後、使用するアイテムが限定品かどうかの管理を今一度厳重に行い、今後ないよう努めて参ります。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ノエン(noen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー