5~6ヵ月ほど前から原因の分からない重だるさや息苦しさ、動悸のような症状が続き、毎日が不安で悩んでました。
知人からこちらを教えていただき、直接伺う前の事前相談も丁寧に応えていただき安心して受診しました。原因についてわかりやすく教えていただき初回から体の緊張がとけて、呼吸がしやすくなり気持ちも落ち着いたように感じました。
7回ほど整体を受けてますが順調に朝のだるさも減り、夜もぐっすり眠れるようになりました。今では体も心も軽くなり、心の余裕がでてきましたので感謝してます。
自律神経の乱れで悩んでいる友人が居ますので紹介しますね!
タイガー神経整体院 -BEAUTY&BODY CARE-からの返信コメント
Raaky様
この度は心のこもったご感想をありがとうございます。
原因の分からない不調が続いていた中で、当院の施術を通じて体の緊張が解け、呼吸や眠りに変化を感じていただけているようで何よりです(^^)
心と体はつながっていますので、緊張が和らぐことで気持ちにも余裕が生まれていきます。これからもその日の体調に合わせて無理のない施術を行い、さらに心身ともに安定した状態を維持できるようサポートしてまいります♪
大切なご友人さんも紹介いただきありがとうございました☆まだ施術し始めて間もないですが、とても良いご反応をいただいております(^^)
今後ともよろしくお願いいたします。
院長
仕事と家事で常に首と肩が重く、慢性的な疲れを感じていました。マッサージではすぐに戻ってしまう状態でしたが、こちらで施術を受けてから体の軽さが長く続き、快調に過ごせている日が増えてます。ソフトタッチなのに深く効いてるようで毎回スッキリします。今では週の疲れをリセットできる大切な時間です。
H.Aki様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
お仕事や家事で身体にかかる負担が大きいと思いますが、そんな状況でも首や肩が軽くなり快調に過ごせる日が増えているようで良かったです(^^)
ソフトな施術でも神経や筋肉のバランスを整えることで根本から変わっていくのが特徴ですので、その変化を実感していただけて何よりです。
これからもお体のメンテナンスを通して、毎日を快適に過ごせるようしっかりサポートいたします♪
院長
10年以上前から慢性的な肩の痛みと重だるさがあり、デスクワークが続くと首まで張ってつらかったです。5カ月ぐらい前から肩が激痛で上がらなくなり病院や整骨院に通うも変わらず悩んでました。こちらで施術を受けてから可動域が広がり、肩が軽く感じます。通い始めて3ヵ月目ですが肩の痛みはなくなり、重だるさや首の張りも感じなくなりビックリしてます。強い刺激ではないのにしっかり効いていて、毎回リラックスできます。これからもメンテナンスで通わせていただきます!
ムギユ様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
長年お悩みだった肩の痛みや重だるさが改善し、肩の可動域も広がってきたとのことで本当に良かったです(^^)
強い刺激を加えなくても神経と筋肉のバランスを整えることで自然な動きが戻っていきますので、その変化を実感していただけて嬉しく思います。
お仕事での負担もあるかと思いますので、今後も無理のない範囲でメンテナンスを続けながら、快適な状態を維持していけるようしっかりサポートいたします♪
院長
昔から首肩こりと頭痛がありましたが、5年ほど前からひどくなりお薬ががないとまともに生活ができなかったため、クリニックや整体などあちこち通いましたが良くならず悩んでいました、、
こちらの整体にお世話になっている母親から紹介してもらい少し遠方ですが通うことに。初回の施術後から頭が軽くなり、視界までスッキリしてビックリしました!
7回ぐらい受けてますが頭痛の頻度がかなり減り、お薬もほとんど飲まなくなりました☆
首肩の重だるさも全く感じなくなり、もっと早くこちらでお世話になりたかったといつも先生に愚痴ってます(笑)
私の友人も何人か興味を持っているので、また見てあげてください!
ひより様
この度は心温まるご感想をありがとうございます。
長年お悩みだった首肩こりや頭痛が和らぎ、お薬に頼ることが減ってきたとのことで私も大変嬉しく思います(^^)
来院当初から変化を感じていただけたこと、そして遠方から通ってくださっているお気持ちに心より感謝いたします。
お母様からのご紹介でご縁をいただけたことも本当に嬉しいです☆
今後もその日の体調に合わせた施術で、より快適に過ごしていただけるようサポートいたします♪
ご友人様のご紹介もありがとうございました!
引き続きお体のケアを続けていきましょうね。
院長
更年期の影響もあってか体が重く、腰の痛みやだるさが3年ほど続いていました。寝ても疲れが取れず気持ちも落ち込みぎみだったので色々通うも良くならず。友人からこちらのい整体を紹介され初回の施術を受けてから体が軽くなり、腰の痛みも和らいでました。ソフトな施術で安心でき、終わった後は心までスッキリします。5回目ぐらいから睡眠の質も良くなり、全体的に調子が良く毎日を前向きに過ごせるようになりました。先生には感謝です。
Riko-様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
長年続いていた腰の痛みやだるさが和らぎ、体が軽くなられたとのことで本当に良かったです(^^)
更年期によるお体の不調は自律神経やホルモンバランスの影響もあり、丁寧なケアが大切になります。
ソフトな施術で安心して受けていただけているとのお言葉も嬉しく拝見しました♪
今後もその日の体調に合わせて無理のない施術を行い、心身ともにより快適に過ごしていただけるようサポートしてまいります☆
院長
ソフト整体という本当に触っているだけのような感覚ながら、歩くのもやっとな妊娠中の腰の神経痛が帰る頃にはほとんど治っていました!通わせていただきます!
【妊婦さん限定!マタニティ整体】 ソフト整体なので安心★ 60分枠
hina様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
妊娠中でお体が不安定な中、安心して施術を受けていただき、症状が落ち着かれたとのことで本当に良かったです(^^) 当院のソフトな神経整体は、妊娠中の方でも安全に受けていただける優しい施術です。
今後もお体の状態に合わせて無理のないサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください♪ 出産まで穏やかに過ごせるよう、引き続きしっかり整えていきましょう☆
院長
デスクワークが多く、慢性的な頭痛と目の疲れで悩んでいました。こちらで施術を受けてから、首や肩の重さが軽くなり頭もスッキリして頭痛もあまり出なくなりました。視界も明るくなり、焦点も合いやすくなったように感じます。優しい施術でリラックスでき、通うたびに体の調子が整っていくのを実感できるので嬉しいです。
るーみん様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
長年のお悩みであった頭痛や目の疲れが落ち着き、体の軽さや視界の変化まで感じていただけているとのことで、私も大変嬉しく思います(^^)
ソフトな施術でも神経や筋肉のバランスを整えることで、頭のスッキリ感はもちろん、視界の明るさ・焦点の合いやすさなど感じていただける方が多いです。
今後もその日の体調やお疲れの状態に合わせて丁寧に施術を行い、さらに快適にお過ごしいただけるようサポートしてまいります♪
院長
家事や子育てで疲れが抜けず、朝から頭痛や倦怠感が続いていました。あちこち整体や鍼灸を受けましたが変化を感じず悩んでいたところ、友人にこちらの整体院さんを紹介してもらいました。初回から呼吸がしやすくなり、だるさが軽くなりました。通い始めて7回目ですが、自律神経の乱れが整ってきたのか、夜も眠りやすくなり朝も頭痛や倦怠感をほとんど感じなくなり、スッキリ起きられるようになりました。
kn.m様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
家事や子育てでお疲れが抜けず、頭痛や倦怠感で悩まれていたとのことですが、通院を重ねる中で順調に和らいでいるようで何よりです(^^)
ご友人さんからの紹介でご来院いただけたご縁にも感謝いたします☆
今後もその日の体調に合わせて無理のない施術を行い、さらに快適な毎日を過ごしていただけるようサポートしてまいります♪
院長
朝起きた時から体が重く、倦怠感や息苦しさが続いていました。まだ通い始めて1ヵ月ほどですが、こちらで施術を受けてからは呼吸がしやすくなり、気持ちまでスッと軽くなる感覚があります。体の巡りが良くなったのか冷えも気にならなくなり、夜もぐっすり眠れるようになりました。仕事や家事も以前よりとても楽にこなせています。これからさらに良くなっていくのが楽しみです。
S.Sun様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
通い始めて1ヵ月ほどで呼吸のしやすさや倦怠感の改善、さらに冷えや眠りの質まで変化を感じていただき何よりです(^^)
お仕事や家事も以前より楽にこなせるようになられたとのお声は、似たお悩みの方にとっても何よりの励みになります☆
これからもその日の体調に合わせて施術を行い、さらに快適な毎日を過ごしていただけるようサポートしてまいります♪ まだまだ良くなっていく伸びしろがありますので、今後の変化も一緒に楽しみにしていきましょう!
院長
仕事と家事の両立で慢性的な腰痛と首肩こりに悩んでいました。ひどい時は頭痛が数日続き、薬でごまかす日が続いてました…あちこち整体など通うもイマイチで、母の紹介で先生に診てもらうことに。体の歪みや神経のエラーが原因とわかり、納得できました。ソフトな施術で安心でき、毎回終わった後は体が軽く気分的にもスッキリします。今では疲れが溜まりにくくなり、毎日を快適に過ごせています。主人も行きたいと言ってますのでよろしくお願いします!
クミナ様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
お仕事や家事のご負担から続いていた腰痛や首肩こりが和らぎ、体が軽く気分的にもスッキリされているとのことで何よりです(^^)
ソフトな施術でも神経や体のバランスにしっかりアプローチできるのが当院の特徴ですので、その変化を実感していただけたようで嬉しく思います!。
いつも診させていただいているお母様からのご紹介でお越しいただき本当に嬉しく思います。今後もその日の体調に合わせて無理のない施術を心がけ、より快適な毎日を過ごしていただけるようサポートいたします♪
院長
長年、生理前の頭痛やイライラ、生理痛が強く毎月つらい思いをしていました。こちらに通い始めてから、歪みや自律神経の乱れが私の症状に関わっていることを知り、施術を受けるたびに辛かった症状が軽くなっていくのを実感しています。5回目ぐらいから生理前や生理中の不調も以前より和らぎほとんど気にならなくなりました。先生が毎回丁寧に体調を確認して施術してくださるので安心して続けられます。
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
長年つらい思いをされてきた症状が少しずつ和らぎ、生理前や生理中の不調も以前より楽になられたようで、私も大変嬉しく思います(^^) 施術を通してお体の変化を感じていただけていることが、何よりの励みになります!
これからもその日の体調をしっかり確認しながら、無理なく安心して受けていただける施術を心がけてまいります。今後もより快適な毎日を送っていただけるようサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
院長
慢性的な肩こりや頭痛に悩まされていましたが、こちらに通うようになってから少しずつ体が楽になってきました。初回から現在も変わらず丁寧に体の状態を見ていただき、自分では気づかなかった全身の歪みや神経の乱れの説明が分かりやすかったです。施術は優しく心地よいのに、終わったあとは何となく全身が軽くなり、不眠ぎみだったのに夜の目覚めもなくなりました。薬に頼ることも減り、毎日の生活が快適になったのを実感しています。先生はその日の体調に合わせて施術してくださるので安心して通えます。これからも定期的にお願いしたい整体院です。
ルルミ様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
長年のお悩みであった肩こりや頭痛が少しずつ和らぎ、夜の眠りや日常生活にも変化を感じていただけているとのことで、私も大変嬉しく思います(^^)
初回から継続して信頼して通っていただけていることに感謝いたします。
今後もその日の体調に合わせて無理のない施術を心がけ、より快適な毎日を過ごしていただけるようサポートしてまいります! これからも安心してお任せください☆
院長
60代に入ったぐらいから、めまいやふらつきがひどく、ここ1年程は外出するのも不安で日常生活に支障が出ていました。病院で検査をしても大きな異常はなく、薬を処方されてもあまり良くならず「年齢のせいだから仕方ない」と半ば諦めていました。そんな時にこちらの整体院を知り、思い切って通ってみることにしました。先生はとても丁寧に話を聞いてくださり、体のバランスや神経の乱れが不調に関わっていると説明してくださいました。施術はとても優しく安心できるもので、初回のあとから体の重だるさが抜けたように感じました。5回ほど通ううちに、ふらつきの回数が減り、外出も以前より怖くなくなりました。夜も眠りが深くなり、日中の疲れ方も全然違います。年齢的に改善は難しいと思っていたので本当に嬉しいです。先生のお人柄も親しみやすく、これからも心身の健康のために続けて通いたいと思っています。
この度は心のこもったご感想をありがとうございます。
長年のお悩みが少しずつ軽くなり、外出や日常生活に前向きな変化を感じていただけているとのことで、私も大変嬉しく思います(^^)
初回から安心して施術を受けていただけたこと、そして眠りや日中の疲れの違いを実感していただけているようで何よりです☆
年齢のせいだからと諦めていたお気持ちが、改善の実感へと変わられたこと、本当に素晴らしいことだと思います!
これからもその日の体調に合わせて無理なく施術を行い、心身ともに健やかな毎日を過ごしていただけるよう精一杯サポートいたします♪
院長
立ち仕事や家事で腰や膝に負担がかかり、40代半ば頃から辛い思いをしてきました。病院や他の整体にも通いましたが、その場しのぎな感じでなかなか改善せず…。ママ友からこちらの整体を教えてもらいダメ元で行ってみたところ、初回から体の状態を丁寧にみてくださり、原因をしっかり説明していただけたので安心できました。施術は優しいのに終わったあとは体がスッと軽くなり、翌日の仕事の疲れの残りかたが全然違いました。5回ほど通ってますが姿勢も良くなり、家族からも「最近元気そう」と言われるようになりました。ここまで良くなったのは初めてですので今後も頼りにしてます。
この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
長年のお悩みが少しずつ改善に向かわれているとのことで、私もとても安心しました(^^)
初回から信頼して通っていただけていることに感謝いたします。施術後の軽さやご家族からの変化のお声は、当院にとっても大きな励みになります。今後もその日の体調や生活のご様子に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、無理なく続けていただければ幸いです。これからも一緒に健康な毎日を目指していきましょう!
院長
長年の肩こりと頭痛に悩まされてました。特に仕事や家事で忙しい日は薬に頼ることも多く、このままずっと付き合っていくしかないのかな…と諦めかけていました。そんな時にこちらの整体院に通っている母親に紹介してもらい通い始めました。
初回のカウンセリングでは丁寧に話を聞いてくださり、自分でも気づかなかった体の歪みや神経の乱れを説明していただけたのが印象的でした。施術は痛みもなく、とても心地よいのに終わったあとは体が軽く、視界までスッキリする感覚がありました。数回通ううちに頭痛の頻度が減り、夜もぐっすり眠れるようになり、薬を飲む回数も減ってきたのが嬉しいです。
先生は毎回、その日の体調に合わせて施術してくださるので安心して通えます。今では自分の体と前向きに向き合えるようになりました。これからも定期的にお世話になりたいと思います。
この度は心温まる口コミをありがとうございます。
長年のお悩みが少しずつ軽くなり、頭痛やお薬に頼る頻度も減ってきたとのことで私も大変嬉しく思います!
初回から信頼して通っていただけていること、そしてご家族様からのご紹介でご縁をいただけたことに心より感謝いたします。
施術後のスッキリ感や眠りの改善など、日常の変化を実感していただけていることが何よりの励みです。今後もその日の体調に合わせた施術でサポートいたしますので、安心してお任せください(^^)
これからも一緒に前向きな身体づくりを続けていきましょう♪
50代後半になってから、特に季節の変わり目や雨の日に体調を崩しやすくなり、不眠や倦怠感、気分の落ち込みが続いていました。クリニックでも「更年期のせいだから仕方ない」と言われ、諦めかけていたときに、友人の紹介でこちらを知りました。
初めての整体で緊張しましたが、先生がとても丁寧に話を聞いてくださり、歪みや神経のトラブルからくる自律神経の乱れと説明され腑に落ちました。施術はやさしく、毎回リラックスでき、通うごとに朝の目覚めや体の軽さを感じられるようになってます。
今では気持ちにも余裕が生まれ、お出かけする機会が増え、前向きな毎日が送れています。
本当に感謝です。私のような自律神経の症状でお悩みの方は先生に相談してみてください!
このたびはご来院、そして心あたたまるご感想をいただきありがとうございます。
季節の変わり目や雨の日の不調、不眠や倦怠感など、長くつらい思いをされてこられたかと思います。
「更年期だから仕方ない」と言われてしまうと、どうすれば良いのか分からず、不安になってしまいますよね…
初めての整体で緊張もあった中、当院を信じてお任せいただき、施術のたびに体調の変化や前向きなお気持ちを感じていただけていること、とても嬉しく思っております(^^)
今後もお身体と心の状態を見ながら、安心して通っていただけるよう丁寧にサポートしてまいります!
またのご来院を心よりお待ちしております。
院長
50代になってからしばらくは軽く痛む程度でしたが60代に入り、膝や股関節の痛みが強くなり、歩いたり立ち上がったりするたびに辛さを感じていました。
外科では「年齢によるもの」と言われましたが、湿布や薬では良くならず、注射やリハビリも長らく試すもイマイチで悩んでいて、主人が通っているこちらの整体を試してみることに。
初回のカウンセリングで、全身のバランスや歪みの影響を分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。数回通ううちに足の動きが軽くなり、階段の上り下りも前よりずっと楽になりました。今ではウォーキングにも気持ちよく出かけられるようになっています。
主人がずっと勧めていたのでもっと早くお世話になっておけば良かったです。
末永くよろしくお願いします。
このたびはご来院、そして心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。
膝や股関節の痛みによって、日常動作やお出かけもつらく感じられていたとのこと…長い間本当によく頑張ってこられましたね。
ご主人様のご紹介でご来院いただき、施術を通じて足の動きが軽くなり、階段やウォーキングも楽になってきたご様子を伺えて、大変嬉しく思っております!
ご夫婦で通っていただけることに深く感謝し、これからもお身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきます(^^)
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
院長
デスクワーク中心の仕事を長年続けてきて、昔から首や肩のコリが慢性的にありましたが、50代に入ってからは目の奥の疲れや頭痛もひどくなり、夕方にはぐったりしてしまう日も増えていました。
いくつかの病院やクリニックでは特に異常なしと言われていましたが、根本から整えたくて整体を探していたところ、娘のお友達からこちらの整体院を教えてもらい、通ってみることにしました。
初回から丁寧なカウンセリングと、やさしく安心できる施術で、終わったあとは頭と目がスッキリ!
2~3回目には首まわりの重だるさもかなり軽くなり、頭痛薬に頼らなくても過ごせる日が増えてきました。
今では定期的にメンテナンスで通っています。とても信頼できる整体院です!
このたびはご来院、そして温かいお声をいただき誠にありがとうございます。
長年のデスクワークによる首や肩のコリ、そして近年の目の奥の疲れや頭痛など…本当にお辛かったことと思います。
数ある整体院の中から、娘さまのお友達のご紹介をきっかけに当院をお選びいただけたこと、大変光栄に感じております。
初回から施術の変化を実感していただけたこと、そして頭痛薬に頼る日が減ってきたというお声は、当院にとっても大きな励みです。
今後も丁寧なカウンセリングと的確な施術を心がけ、お身体のメンテナンスを全力でサポートさせていただきます(^^)
院長
40代に入ってから、なんとなく疲れが取れず、夕方になると頭が重たくなったり、目の奥がズーンと痛くなる日が続き、朝起きるのも辛くなってました。仕事と家事・育児の両立で休む暇もなく、気力でなんとか乗り切っていましたが、体の限界を感じてネットでこちらを見つけて通い始めました。
整体はバキバキなど痛いことをするのかと不安でしたが、全く痛くなく、優しいタッチなのに終わった後は全身がスッと軽くなって驚きました。2回目の施術後から夜もぐっすり眠れるようになり、翌朝の目覚めもスッキリしたことに感動!
毎日フル回転の私にとって、通うことが心と体のリセットになっています。もっと早く来ればよかったです。
このたびはご来院いただき、また心温まるご感想を誠にありがとうございます。
お仕事に家事・育児と、日々全力で頑張っておられるご様子が伝わりました。
夕方になると頭が重くなったり、目の奥が痛くなるなどのお悩みが、通院を重ねることで少しずつ軽減され、夜ぐっすり眠れるようになったとのお声に、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
当院の施術は、神経の乱れにアプローチするソフトな整体で、痛みがなく体への負担も少ない方法です。
毎日頑張る方にこそ、心と身体のバランスを整える時間を持っていただきたいと考えております。
今後も全力でサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
院長
20年以上頭痛に悩まされていて、長らくお薬でコントロールできてましたが、ここ数年はあまり効かなくなり常に頭痛があるような感覚でした。ひどい時は2.3日寝込んでしまい何もできないこともありました。仕事中も目の疲れがひどくて集中できませんでしたし、最近では目の奥の痛みがひどく、頭が重くて何をするにも気力が出ない日々が続きました。
こちらの整体院さんは、友人の紹介で知り、初回からとても丁寧なカウンセリングを受け、体の歪みが原因であることを理解しました。施術はとても穏やかで、痛みもなく安心して受けられました。
施術を受けた次の日から頭の重さが減り、目の疲れも少しずつ軽減しました。数回通っただけで、あんなにひどかった頭痛や肩こりがだいぶ楽になり、日常生活がぐっと楽になりました。以前のように仕事にも集中でき、元気に過ごせることに感謝しています。
このたびはご丁寧な感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
長年にわたる頭痛や目の疲れ、そしてお薬も効きにくくなっていたとのことで、本当にお辛い日々だったことと思います。
そんな中でご友人のご紹介をきっかけに、当院にお越しいただけたことを心より嬉しく思います。
初回のカウンセリングや施術で安心していただけたこと、そして少しずつ頭痛や目の疲れが軽くなっていったとのお声は、当院にとっても大きな励みです!
今後も日々の暮らしを快適に、そして笑顔で過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね(^^)
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
院長
5年ほど前から肩こりがひどく、最近は腰痛もひどくなり、毎日仕事をしているとすぐに体がだるくなり、集中できなくなっていました。特に、長時間座っていると腰の痛みが増し、仕事後は家事をする気力も残りませんでした。
色々な場所で治療を試したりしましたが、根本的な改善には至らず…。そんな時に、インターネットでこちらの整体院を見つけ、通い始めました。
初回から、体全体のバランスを見ていただき、どこに原因があるのかを丁寧に説明していただきました。施術はとてもリラックスでき、痛みもなく、むしろ体が軽くなる感覚がありました。
数回通ううちに、肩や腰の痛みが大幅に軽減し、仕事後にも家事をこなす元気が戻ってきました。今では痛みがほとんどなく、毎日がとても快適です!引き続きメンテナンスを続けていきたいです。
このたびはご来院、そして丁寧なご感想をいただき誠にありがとうございます。
長年にわたる肩こりや腰痛、そしてお仕事や家事にまで影響が出るほどのお身体の不調…本当に大変だったことと思います。
そんな中、当院を見つけてお越しいただけたことを心より嬉しく思います。
初回の施術からリラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました。
また、通院を重ねる中で症状の変化をご実感いただけたようで何よりです(^^)
これからもお身体の状態に合わせながら、快適な毎日が続くようしっかりサポートしてまいります。
院長
ずっと膝の痛みがあり、歩くのも辛くて、階段の昇降や長時間歩くことができなくなっていました。特に膝を曲げる時や立ち上がる時に激しい痛みを感じ、生活の質がどんどん下がっていきました。
病院に行ったものの、検査では異常なしと言われ、湿布を処方されるだけで改善せず。そんな時に知人の紹介でこちらの整体院に通い始めました。
初めての施術は緊張しましたが、先生がとても優しく、私の膝の状態に合わせて丁寧に説明しながら施術をしてくれました。施術後は膝が軽く感じ、歩くときの違和感も減ったことに驚きました。
数回通ううちに、膝の痛みがかなり楽になり、歩くことが苦でなくなり、階段も以前より楽に昇れるようになりました。今では普段の生活に支障がなくなり、元気に歩けることに感謝しています。
膝の痛みによって日常生活に支障が出ていたご様子…
歩行や階段の上り下りさえも辛くなっていたとのことで、本当にお困りだったことと思います。
そんな中、知人の方のご紹介で当院にお越しいただけたことを心より嬉しく思います。
初めての施術に不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのことで何よりです。
また、通院を重ねる中で痛みの軽減や動きの変化を実感していただけたことは、当院にとっても大きな励みとなります。
これからも日常を快適に過ごしていただけるよう、無理のないペースでしっかりサポートさせていただきますね(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
院長
更年期に入ってから、特に冬場は手足が冷たく、頭も常に重だるいような感じが続いて、ひどいときは頭痛が出て寝込んでしまうこともありました。
ここ2.3カ月は特にひどく、毎日のようにやる気が出ず、何もしていなくてもしんどいな…と思っていた頃にママ友からこちらの整体院を紹介してもらい、通ってみることにしました。
初回のカウンセリングで、自律神経のバランスや血流のことも丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受けられました。
整体は優しいタッチなのに、終わったあとは体がポカポカして頭もスッキリ!
今では冷えを感じることが減り、家事も前より軽やかにこなせるようになりました!
頭痛もしばらく出ていなくてとても嬉しいです!
更年期による不調やお身体の冷え、頭痛など、長くつらい日々を過ごされていたようで本当に大変だったことと思います。そんな中でママ友さんのご紹介をきっかけにご来院いただけたこと、心より嬉しく思います。
初回から安心して施術を受けていただけたこと、そして通院を重ねるなかで体の温かさや頭のスッキリ感をご実感いただけたことは、当院にとっても何よりの励みです。
今後も日常生活を快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね(^^)
院長
今回はありがとうございました。
先生の優しい空気感が室内に立ち込めてて
カウンセリングから安心して受けられました。
症状をよくよく聞いてくださり、的確な私の骨格の歪みをみてくださいました。歪みからの呼吸のあささや、起こりうるかもしれない病気とかも説明してくださいました。
施術は全く痛くなくて、ある意味心地よく施術をしていただき大満足です。
家から少し距離がありますが、身体を整えていきます。
【5/31までのご来院限定★】神経整体カウンセリング込み60分¥2980
このたびは温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来院にも関わらず、安心してカウンセリングや施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。お身体の状態や今後の可能性について丁寧にお伝えすることで、ご自身の健康とより向き合うきっかけになっていれば幸いです。
また、施術に関して「心地よかった」とのお言葉も、とても励みになります(^^)
ご自宅からの距離がある中、通ってくださるお気持ちに感謝しつつ、今後もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞ無理のないペースで整えていきましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。
院長
50代に入ってから疲れが取れにくく、なんとなく体がだるい状態が続いていました。
特に寝つきが悪かったり、夜中に何度も目が覚めてしまったりして、朝スッキリ起きられないことが増え、日中もボーッとする日が多くなっていました。
病院では特に異常はなく「更年期の影響かも」と言われましたが、どうにかしたくてネットでこちらを見つけて通ってみることに。
整体というとバキバキするイメージがありましたが、こちらはとても優しい施術で、初回からリラックスできました。
2~3回目の施術後からは睡眠の質が少しずつ良くなり、日中の体の重さも軽くなってきました。
丁寧に体の状態や自律神経との関係を説明していただけたので、納得しながら通えています。今後もメンテナンスとして続けていきたいと思います。
このたびは素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
疲れが抜けず、睡眠にも不調が続く日々は、本当につらいものだったと思います。そんな中で当院を見つけてくださり、ご来院いただけたことをとても嬉しく思います。
施術を通して少しずつ睡眠やお身体の変化を感じていただけたこと、安心して通っていただけていることが何よりの励みです。
これからもメンテナンスを通して、より快適な毎日が過ごせるようしっかりサポートさせていただきますね。今後ともよろしくお願いいたします!
院長
30年ぐらい前から凝り性で、50代に入ってから首や肩のこりが余計にひどくなりました。また2~3ヵ月前より奥の重だるさや疲れが取れず、仕事中も集中できない日が続いたため、病院へ行き検査をしても異常はなく、眼精疲労の目薬を出されただけ…。そんな時に、同僚からこちらの整体院を紹介してもらい通い始めました。
施術はとても優しく心地よいのに、終わった後は頭がスッキリして視界も明るくなった感覚にびっくりしました!
数回の通院で首の重さや目の疲れも軽くなり、仕事も家事も前より楽にこなせるようになりました。
もっと早く来ればよかったです。高齢ですが母もお世話になると思いますので、また相談させてください。
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
長年の首・肩こりに加えて、目の重だるさや集中力の低下など…お仕事や日常生活にも支障が出るつらさが続いていたことと思います。そんな中で、同僚の方のご紹介をきっかけに当院を選んでいただけたこと、本当にうれしく思います。
施術のあとのスッキリ感やお身体の変化を実感していただけたとのこと、少しでもお役に立てて何よりです(^^)
ご自身のお身体と向き合うきっかけになれたこと、そしてお母様のこともご相談いただけるとのお言葉、とてもありがたく感じております。
今後もお一人おひとりに寄り添いながら、丁寧にサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
院長
数年前から腰の痛みが慢性化し、歩くとお尻から足にかけて痺れるようになり困っていました。
心配した娘がこちらの整体院を紹介してくれて通い始めました。先生はとても優しく、施術前のカウンセリングで相談したいことも全て話せました。施術も痛くなくて安心できます。
今では、長時間立ったり歩いたりしても以前のように痛むことがなく、日常生活が本当に楽になりました。感謝の気持ちでいっぱいです!
このたびは温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
長く続いた腰の痛みや足のしびれでお困りだった日々、本当に大変だったことと思います。そんな中、娘さんのご紹介でご来院いただけたこと、ご縁に心より感謝いたします。
施術やカウンセリングの時間が安心につながったこと、そして日常生活が楽になってこられたとのご報告は、当院にとって何よりの励みです。
今後も快適な毎日が続くよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
院長
5カ月前から右手のしびれが出るようになり、朝起きた時や仕事中にだるさとピリピリ感が気になっていました。もともと首や背中のコリもあって、姿勢の悪さかな?と思いながらも我慢していましたが、だんだん手先の感覚が鈍くなってきて不安に…
整形外科では異常なしと言われ、湿布だけ出されましたが改善せず、ネットで見つけたこちらの整体に通ってみることに。
初めての整体で少し緊張しましたが、先生がとても優しく話を聞いてくださり、しびれの原因が骨盤やあちこちの関節の歪み、自律神経の影響もあることを丁寧に説明してくれました。
施術は驚くほどソフトなのに、終わった後は体がスッと軽くなり、5回ぐらいの施術でしびれもかなり気にならなくなってきました。パートの作業もスムーズにできるようになり、本当に助かっています!これからも定期的に通いたいと思っています。
このたびはご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
右手のしびれやだるさ、そして首や背中のこりも重なり、不安なお気持ちで過ごされていたことと思います。
そのような中で当院を見つけてくださり、ご来院いただけたことに心から感謝いたします。
初めての整体ということでご不安もあったかと思いますが、施術を重ねる中でお身体の変化を感じていただき、日常の作業もスムーズにこなせるようになったとのこと、本当に嬉しく思います(^^)
今後もご自身のペースで無理なく整えていけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
院長
ここ数年、膝の痛みと足のむくみが気になっていて、家事も立っているのがつらい状態でした。母の介護もあり、自分自身も動けなくなるのが心配で通い始めました。
施術はとてもやさしくて、通うたびに膝の痛みが減り、むくみもだんだん引いてきました。最近は夕方まで動ける日が増え、家事もスムーズにこなせています!同世代の友人にもぜひ勧めたい整体院さんです。
このたびはご感想をいただき、誠にありがとうございます。
膝の痛みや足のむくみ、そして日々の家事に加えてお母様の介護も…
本当に疲弊している中で、当院を選んでいただけたことに心から感謝申し上げます。
「夕方まで動ける日が増えてきた」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました(^^)
施術を重ねる中で少しずつお身体の状態が変化し、日常生活が楽になってこられているご様子を伺えて、私も励みになります。
今後もご自身のペースで無理なく整えていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
ご友人の方々にも安心してご紹介いただけるような整体院であり続けたいと思っております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
院長
1年半前から洗濯物を干す時や髪を結ぶときに右肩が痛くなり、病院では「五十肩」と言われ、注射と湿布をしても改善しなかったため、整骨院や鍼灸などあちこち試しましたが変化しないどころか、逆に少しずつ悪化し6ヵ月前から右肩が全く上がらなくなってました。最近タイガ先生のメンテナンスを受けていいる娘に教えてもらってこちらに通い始めました。
先生はとても丁寧に話を聞いてくださり、施術も優しいタッチで安心して受けられました。数回の施術で肩の動きが良くなり、痛みもだいぶ和らいでいます。今では日常の動作がだいぶ楽になり、気持ちも明るくなりました!諦めずに治療を続けてほんとうによかったです!
このたびは嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
長く続く肩の痛みや可動域の制限、そしていくつもの施術所を試してもなかなか変化が見られなかったご不安とご苦労…本当に大変だったことと思います。
そんな中、娘さんのご紹介をきっかけにご来院いただけたことを心より嬉しく思います。
施術を通して肩の動きや痛みに変化を感じていただき、気持ちも明るくなられたようで何よりです(^^)
今後も再発を防ぎながら、無理なくご自身のペースで整えていけるようしっかりサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします!
タイガー神経整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー