2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. リコア鍼灸接骨院 福岡天神(ReCORE鍼灸接骨院)   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 福岡天神

リコアシンキュウセッコツイン フクオカテンジン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区天神2丁目8番49号ヒューリックスクエア福岡天神地下1階
  • 天神駅 直結◎全身整体/骨盤矯正/産後ケア/もみほぐし/肩こりプロによる施術

[投稿日] 2025-03-19 12:16:14.0

どこからそんな力が出るの?って位小柄な先生!
    毎回癒されてます

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 福岡天神からの返信コメント

48様♪口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(*^-^*)

リラックスしていただき嬉しい限りです!

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• koさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-03-18 23:06:54.0

毎回一生懸命に施術して頂き、本当に感謝しています。私は強めが好きなので、ゴリゴリとやって貰いますが、施術後は楽になります。今後もよろしくお願いします。

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

ko様♪口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(*^-^*)

楽になっていただけて嬉しい限りです!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-03-17 17:16:50.0

身体が固くて全身痛かったですが、マッサージしてもらって楽になりました!

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

さくら様♪口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(*^-^*)

お身体の変化感じていただき、楽になっていただけて
    嬉しい限りです!
    これからももっと良くなっていけるよう精進いたします!

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• たくぺちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 15:11:12.0

はじめは時間があったのでふらっと立ち寄っただけだったのですが、結果、魔法をかけられたように身体が軽くなりました。また絶対来店させていただきます!

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円

たくぺち様♪口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(*^-^*)

魔法、、!!嬉しいお言葉励みになります!

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 11:11:44.0

全身スッキリしました。ありがとうございました。

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

miho様、口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(*^-^*)

全身スッキリしていただけて嬉しい限りです♪

[投稿日] 2025-03-15 23:18:43.0

特に話さなくても、痛みを当てられてゴリゴリ解されて痛気持ちいい(笑)

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

痛みがあるところを正確に施術させていただき、解れたということで
    嬉しい限りです♪

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 15:00:51.0

受付のアロマの香りに癒されます。ストレッチもしてもらってだいぶ楽になりました。

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

のり様♪口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(*^-^*)

アロマの香り、素敵ですよね。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• たまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-15 00:29:39.0

一進一退

直後は良くても
    少し時間たつと元通り感があります

引き続きよろしくお願いします

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

たまちゃん様♪口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(*^-^*)

状態お伝えいただきありがとうございます。良くしていけるよう
    施術させていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします♪

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-13 20:15:04.0

腰が辛くてマッサージをしていただきました!
    終わったころには随分楽になりました。

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

みゆき様♪口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(*^-^*)

腰、お身体の調子どうでしょうか?
    楽になっていただき嬉しい限りです。

[投稿日] 2025-03-13 17:03:48.0

股関節が痛かったのですが、マッサージしてもらって痛みが無くなりました!

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

痛みがなくなり嬉しい限りです!
    いつでもご相談ください!

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 15:15:21.0

自覚していない体の歪みを矯正していただきました。身体が軽くなりました。

【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500

n様、口コミご投稿ありがとうございます!

→先日は身体のお悩み、当院へご相談いただきありがとうございました!
     術後の変化を実感いただけて良かったです☆彡
     またいつでご連絡ください☆彡
     n様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-03-11 22:12:26.0

いつも、ありがとうございます!

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

48様、口コミご投稿ありがとうございます!

いつも、ありがとうございます!
    →引き続きのご来院ありがとうございます♪
     またいつでもご連絡ください♪
      48様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-03-11 22:11:45.0

いつも痛い所をピンポイントで当てられて、悶絶(笑)
    痛気持ちよくて、頭も身体もスッキリします!!

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

48様、口コミご投稿ありがとうございます!!

いつも痛い所をピンポイントで当てられて、悶絶(笑)
    →先日は当院まで足を運んでいただきありがとうございました♪

痛気持ちよくて、頭も身体もスッキリします!!
    → スタッフが全力でサポートさせていただきますので、またお気軽にご連絡ください☆彡
      48様またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしてます(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-11 19:48:11.0

腰を中心に揉んでいただきました。
    左の方が硬くなってましたがラクになりました。

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

みーちゃん様♪口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(*^-^*)

お身体楽になっていただけて嬉しい限りです。
    またお悩みご相談くださいね♪

[投稿日] 2025-03-11 08:36:50.0

楽になりました

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

ゆか様、口コミご投稿ありがとうございます!!

楽になりました
     術後の変化を実感いただけて良かったです☆彡
     今後もサポートさせて頂きますので、頑張っていきましょう!
     ゆか様の次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2025-03-10 17:11:02.0

痛みが良くなりました!

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

さくら様、口コミご投稿ありがとうございます!!

痛みが良くなりました!
    →先日は、お身体がお辛い中当院まで足を運んでいただきありがとうございました!!
     施術に効果を感じていただいたとの事、大変嬉しく思います☆彡
     お悩みのない生活ができるよう全力でサポートさせていただきます♪
      さくら様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 17:52:42.0

肩こりがひどくて、駅近でどこかいいお店ないかな~っとふらっと予約。出来たばかりのビルでとてもきれいでした。
    スタッフさんも親切丁寧。時々通ってみようかなと思います。

【頑固なコリに】肩甲骨はがし◎ガチガチに固まった首・肩こりに¥2500

マミ様、口コミご投稿ありがとうございます!

出来たばかりのビルでとてもきれいでした。
    →安心して通っていただけるよう今後も努めてまいります☆彡

スタッフさんも親切丁寧。時々通ってみようかなと思います。
    →嬉しいお言葉ありがとうございます♪
      マミ様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-09 16:34:15.0

ガチガチに固まっていた肩まわりがだいぶ楽になりました。

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

のり様、口コミご投稿ありがとうございます!!

ガチガチに固まっていた肩まわりがだいぶ楽になりました。
    → お身体のお悩み、当院へご相談いただきありがとうございました♪
     嬉しいお言葉ありがとうございます♪
      のり様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-03-08 18:59:19.0

目、肩、腰、手足…
    一週間の疲れをほぐしていただきました!

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

48様、口コミご投稿ありがとうございます!

目、肩、腰、手足…
    一週間の疲れをほぐしていただきました!
    →先日は当院まで足を運んでいただきありがとうございました♪
     嬉しいお言葉をありがとうございます!
     またいつでもお気軽にご連絡くださいませ!
     48様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしてます(*^^*)

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 13:31:41.0

身体は何ともない、と思ってても、施術を始めたら、
    脚がパンパンに張ってました。良い所に指が届く、
    良いリラクゼーションです。

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

はな様、口コミご投稿ありがとうございます!!

身体は何ともない、と思ってても、施術を始めたら、
    脚がパンパンに張ってました。
     安心して通っていただけるよう今後も努めてまいります☆彡

良い所に指が届く、
    良いリラクゼーションです。
    →嬉しいお言葉をありがとうございます!
      はな様またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしてます(*^^*)

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 11:58:00.0

肩や腰のストレッチ方法なども丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

miho様♪口コミ投稿、ご来院ありがとうございました(*^-^*)

肩や腰のストレッチ、行ってみてくださいね♪

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ケンタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 10:48:50.0

気持ち良くほぐしてもらった。
    体が楽になった。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ケンタ様♪口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(*^-^*)

お身体楽になられて嬉しい限りです!

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-07 19:51:36.0

腰が前屈みになってるような違和感がありました。
    お腹の筋肉を伸ばしてもらう時、お腹を押さえてもらうと痛みが凄いですがそのあとラクになりました。

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

お身体の違和感、伝えていただきありがとうございます。
    楽になっていただけて嬉しい限りです!いつでもご相談くださいね♪

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• koさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-03-07 18:08:03.0

担当スタッフさんの施術に毎回感謝しています。本当に施術後は楽になります。次回は、猫背矯正などをトライしてみたいです。よろしくお願いします。

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

ko様、口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(*^-^*)

担当、嬉しい限りです♪こちらこそありがとうございます!
    猫背ストレッチで普段伸ばせない部分もほぐしていきましょう♪

[投稿日] 2025-03-07 10:30:54.0

すっきりしました

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

ゆか様♪口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(*^-^*)

すっきりしていただけて嬉しく思います。
    またご相談くださいね♪

[投稿日] 2025-03-06 22:24:53.0

ゴリゴリに硬くなった肩甲骨、腰をほぐしてもらってスッキリ!!
    癖になりそうで、暫く通う~

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

48様、口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(*^-^*)

肩甲骨、腰、スッキリしていただけて嬉しく思います。
    いつでもお身体のことご相談ください♪

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 18:06:06.0

いつも丁寧な応対施術ありがとうございます
    また伺います

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

だい様、口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(*^-^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつでもご相談ください♪

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 泉妃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 18:48:02.0

ガチガチに固まってしまって動きの悪い部分をストレッチで伸ばすとかなり激痛だけど、その分筋肉が固まって動きが悪くなる事で痛みが出るので、終わった後はすごくスッキリするし、その後も動きが良くなった分痛みの頻度や度合いが低くなった

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

泉妃様♪口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(*^-^*)

しっかり伸ばしてお身体すっきりしていただけて嬉しい限りです!
    これからもお身体の変化を感じていただけるよう精進いたします♪

[投稿日] 2025-03-05 12:44:32.0

すっきりしました

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

すっきりしていただけて嬉しい限りです!
    いつでもご相談下さいね♪

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-05 06:40:23.0

終わって歩き出した時に腰が楽になっていることを実感します。
    通いやすい場所なので続けたいです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

楽になっていただけて嬉しい限りです!

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リコア鍼灸接骨院 福岡天神(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー