体験含め、3回目の来店だが、できたばかりで店舗も綺麗で施術もしっかりしてるので、またリピートします。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 福岡天神からの返信コメント
みやびん様、口コミご投稿ありがとうございます!
→先日は当院まで足を運んでいただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
みやびん様またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしてます(*^^*)
さゆ様、口コミご投稿ありがとうございます!
肩の痛みが軽減されました。
→先日は数ある鍼灸接骨院の中から、当院へご相談いただきありがとうございました♪
肩の痛みが軽減されたとのこと、大変嬉しく思います!
またお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください☆彡
さゆ様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
左足が痛く揉みほぐしていただき、とても軽くなりました。
キャディ様、口コミご投稿ありがとうございます!
左足が痛く揉みほぐしていただき、とても軽くなりました。
とても軽くなったとのこと、大変嬉しく思います!
またお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください☆彡
キャディ様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
背中のハリが少しずつとれてきてます
暫く、通ってみようと思います
48様、口コミご投稿ありがとうございます!!
背中のハリが少しずつとれてきてます
→お身体のお悩み、当院へご相談いただきありがとうございました!
ハリが少しずつとれてきてといるのこと、嬉しく思います!
暫く、通ってみようと思います
→またお身体のお悩み等ありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
48様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
骨盤矯正で通っています!
駅から近いのがとてもおすすめポイントです!
施術を受けた日は楽に過ごせるので、継続的に通っていきます!
しぇりー様、口コミご投稿ありがとうございます!!
骨盤矯正で通っています!
→ 先日は、当院で施術を受けていただきありがとうございました♪
駅から近いのがとてもおすすめポイントです!
施術を受けた日は楽に過ごせるので、継続的に通っていきます!
→お力になれたようで良かったです(*^^*)
またいつでご連絡ください☆彡
しぇりー様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
受付はアロマの香りが心地よく、明るい雰囲気が良いです。
のり様、口コミご投稿ありがとうございます!
受付はアロマの香りが心地よく、明るい雰囲気が良いです。
→先日は当院まで足を運んでいただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
またいつでもお気軽にご連絡くださいませ!
のり様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしてます(*^^*)
優しく丁寧に施術してもらった。
雰囲気もとても良い。
ケンタ様、口コミご投稿ありがとうございます!!
優しく丁寧に施術してもらった。
→先日は身体のお悩み、当院へご相談いただきありがとうございました!
安心して通っていただけるよう今後も努めてまいります☆彡
雰囲気もとても良い。
→嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またいつでもご連絡ください♪
ケンタ様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
話しやすい雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
これから良い姿勢になれるようにたくさん通おうと思います。
3月様、口コミご投稿ありがとうございます!!
リラックスして施術を受けることができたとの事、大変嬉しく思います☆彡
これから良い姿勢になれるようにたくさん通おうと思います。
→スタッフが全力でサポートさせていただきますので、またお気軽にご連絡ください☆彡
→3月様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
スッキリした身体も一日寝たらこんなにも固まるんかというぐらいバギバキに。ゴリゴリしてもらい軽くなりました。継続して健康な身体を目指していきます。
たつ様、口コミご投稿ありがとうございます!!
術後の変化を実感いただけて良かったです☆彡
今後もサポートさせて頂きますので、頑張っていきましょう!
たつ様の次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしてます(*^^*)
バキバキになった背中周りが一気に楽になりました。肩も可動域が広がりぐるぐる回る。とても気持ち良い施術でした。
たつ様、口コミご投稿ありがとうございます!
→お身体のお悩み、当院へご相談いただきありがとうございました♪
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います★
またいつでご連絡ください☆彡
たつ様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
さゆ様、口コミご投稿ありがとうございます!!
身体が楽になり良くなってきてます。
→ お身体のお悩み、当院へご相談いただきありがとうございました♪
身体が楽になり良くなってきているとのこと、大変嬉しく思います★
またいつでもお気軽にご連絡・ご相談ください!!
さゆ様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
長時間の運転でかなり疲れてましたが、今日もすっきりしました!ありがとうございました。
まい様、口コミご投稿ありがとうございます!
→先日は、お身体がお辛い中当院まで足を運んでいただきありがとうございました!!
施術に効果を感じていただいたとの事、大変嬉しく思います☆彡
悩みのない生活ができるよう全力でサポートさせていただきます♪
まい様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
左手首を中心に行っていただきました。手首ではないところから痛みがきているのか、気になる点を丁寧に行っていただきました。
ムコ様、口コミご投稿ありがとうございます!!
安心して通っていただけるよう今後も努めてまいります☆彡
またいつでもお気軽にお越しください!
ムコ様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
お宮様 様、口コミご投稿ありがとうございます!!
大変よかった
またいつでもお困りの際はお気軽にご連絡ください☆彡
お宮様 様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
miho様、口コミご投稿ありがとうございます!!
肩がスッキリしました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
miho様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
終わって歩き出したときに来たときと違って腰が楽になったのを感じました。地下鉄直結、通いやすい場所なのも良いです。
のり様、口コミご投稿ありがとうございます!!
腰が楽になったとの事、大変嬉しく思います☆彡
地下鉄直結、通いやすい場所なのも良いです。
→安心して生活ができるよう全力でサポートさせていただきます♪
のり様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
寒い日にすっ転んで、身体中が痛かったけど、
ピンポイントで痛い所をマッサージして貰い、
大変助かりました。
はな様、口コミご投稿ありがとうございます!!
寒い日にすっ転んで、身体中が痛かったけど、
ピンポイントで痛い所をマッサージして貰い、
大変助かりました。
→先日は、当院まで足を運んでいただきありがとうございました!!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆彡
またいつでもご連絡ください♪
はな様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
大満足です!
身体が楽になりました!継続したいです。
【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500
ちゃ様、口コミご投稿ありがとうございます!
大満足です!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
身体が楽になりました!継続したいです。
→今後もお身体全力でサポートさせていただきますね!
またお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください☆彡
→ちゃ様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
刺激もちょうど良く、すごくマッサージが心地良いです。
毎週肩と腰が楽になってます!
りんご様、口コミご投稿ありがとうございます!!
刺激もちょうど良く、すごくマッサージが心地良いです。
→先日は、数ある中から当院へ足を運んでいただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
毎週肩と腰が楽になってます!
→楽に過ごせるように今後もサポートさせて頂きますので、頑張っていきましょう!
りんご様の次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしてます(*^^*)
コヨーテアグリー様、口コミご投稿ありがとうございます!!
体が楽になった気がします
その後の調子はいかがでしょうか?
またお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください☆彡
コヨーテアグリー様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
さゆ様、口コミご投稿ありがとうございます!!
身体がとても楽になりました。
身体がとても楽になったとのこと、大変うれしく思います!
またいつでもお困りの際はお気軽にご連絡ください☆彡
さゆ様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
スタッフさんが元気で話しやすい雰囲気。
施術にも満足!
料金も通いやすい金額!
たけ様、口コミご投稿ありがとうございます!
スタッフさんが元気で話しやすい雰囲気。
施術にも満足!
→施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☆彡
料金も通いやすい金額!
→またいつでもお気軽にご連絡ください☆彡
たけ様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしてます(*^^*)
4回目の訪問です。前回と異なる担当者でしたが、丁寧な施術と術後のストレッチ方法まで教えてもらえました
またきます
だい様、口コミご投稿ありがとうございます!
4回目の訪問です。
→定期的に通っていただいてありがとうございます♪
→今後も施術でお身体の変化をより強く感じて頂けるよう全力でサポートさせて頂きますね!
またきます
→お困りごとがありましたらいつでもご相談ください♪
だい様の次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
仕事帰りに寄らせて頂きました。
重かった背中や頭がスッキリ。
丁寧に説明して頂いて安心しました。
りっちゃん様、口コミご投稿ありがとうございます!
仕事帰りに寄らせて頂きました。
→先日は、数ある鍼灸接骨院の中から当院へ足を運んでいただきありがとうございました♪
重かった背中や頭がスッキリ。
→重かった背中や頭がスッキリしたとの事、大変嬉しく思います☆彡
丁寧に説明して頂いて安心しました。
→丁寧に説明するよう心掛けておりますので、そう感じていただけて良かったです♪
全員でサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にお越しください☆彡
りっちゃん様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
お店の雰囲気もいいですし丁寧なカウンセリングで体の悩みを解決してくれます。
いいお店です。
タジリ様、口コミご投稿ありがとうございます!!
不安なく施術を受けていただるよう心掛けておりますので、そう感じて頂けたとの事嬉しく思います!
いいお店です。
→嬉しいお言葉ありがとうございます!
またいつでもお困りの際はお気軽にご連絡ください☆彡
タジリ様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
こうき様、口コミご投稿ありがとうございます!
サービス、技術ともに素晴らしいです。
→先日は、当院で施術を受けていただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またいつでもお気軽にご連絡・ご相談ください!!
こうき様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
丁寧に施術してもらった。
予約時間よりも早く行ったが、待ち時間もなく案内してもらったのでよかった。
ケンタ様、口コミご投稿ありがとうございます!!
丁寧に施術してもらった。
→先日は、当院へ足を運んでいただきありがとうございました♪
丁寧な施術を心掛けておりますので、そう感じていただけて嬉しく思います!!
→またいつでもお困りの際はお気軽にご連絡ください☆彡
かな様、口コミご投稿ありがとうございます!!
痛みがだいぶ楽になりました
痛みがだいぶ楽になったとの事、大変嬉しく思います☆彡
→痛みのない生活ができるよう全力でサポートさせていただきます♪
かな様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
とても明るい雰囲気で通いやすいです。
お値段も他の整体と比べてかなりリーズナブルなので、何度も通うことができます。
姿勢が悪すぎるので、矯正でもうすこし通ってみようと思います!
しぇりー様、口コミご投稿ありがとうございます!!
とても明るい雰囲気で通いやすいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
→通いやすさを大事にしておりますので、またいつでもお越しください☆彡
→今後もサポートさせて頂きますので、頑張っていきましょう!
しぇりー様の次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしてます(*^^*)
マッサージと骨格矯正をお願いしました。
施術中も適度に話していただき過ごすことが出来ました。
くろ様、口コミご投稿ありがとうございます!
マッサージと骨格矯正をお願いしました。
→先日は、当院に足を運んでいただきありがとうございました!
またいつでもお気軽にご相談ください♪
施術中も適度に話していただき過ごすことが出来ました。
→快適に過ごしていただけるよう気を付けて参ります。
今後もお身体の状態など気になる事ございましたら、お気軽にお声掛けください☆
くろ様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
リコア鍼灸接骨院 福岡天神(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー