ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 福岡天神からの返信コメント
ko様、口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(*^-^*)
久々の骨格矯正いかがでしたか??
お身体すっきりしていただけましたら幸いです♪
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆
先生の施術は素晴らしく、身体が楽になります!
他の先生や受付の方も感じがよく通いやすいです!
さくら様♪口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(*^-^*)
嬉しいお言葉励みになります!
これからも良い施術になるよう精進いたします♪
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ガチガチに硬くなってる身体を、もみほぐしてもらいました
暫く通わねば!!
48様♪口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(*^-^*)
お身体ほぐれて、大変うれしく思います!
続けていただきありがとうございます♪
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆
毎回いつも疲れると思いますが力強く施術して頂き、気持ちよく感じます。今日は疲れが溜まっていて、寝落ちしそうでした。また次回もよろしくお願いします。
ko様♪口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(*^-^*)
お疲れの中足を運んでいただき、ありがとうございました、、!
リラックスしていただき大変うれしく思います♪
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆
しばらく多忙な日が続き身体がしんどくなってきた頃に来院。張りがほぐされぐるぐる肩が回るようになりました。綺麗でスタッフの雰囲気もよくおすすめの場所です。
たつ様、口コミご投稿ありがとうございます!!
しばらく多忙な日が続き身体がしんどくなってきた頃に来院。
→ お身体のお悩み、当院へご相談いただきありがとうございました♪
張りがほぐされぐるぐる肩が回るようになりました。
→嬉しいお言葉ありがとうございます!
綺麗でスタッフの雰囲気もよくおすすめの場所です。
→理想の状態になれるようサポートさせていただきますので、
またお気軽にご連絡ください☆彡
たつ様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
身体がすっきりして軽くなった気がします。ありがとうございました。
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
りー様、口コミご投稿ありがとうございます!!
身体がすっきりして軽くなった気がします。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
→ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆彡
またいつでもご連絡ください♪
りー様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
肩や腰の痛みが、魔法のように消えてすっきりしました。ありがとうございました。
りんご様、口コミご投稿ありがとうございます!!
肩や腰の痛みが、魔法のように消えてすっきりしました。
→先日は身体のお悩み、当院へご相談いただきありがとうございました!
術後の変化を実感いただけて良かったです☆彡
→今後もサポートさせて頂きますので、頑張っていきましょう!
りんご様の次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしてます(*^^*)
ゆか様、口コミご投稿ありがとうございます!!
すっきりしました
→お身体のお悩み、当院へご相談いただきありがとうございました!
術後の変化を実感いただけて良かったです☆彡
不安なく受けていただけるよう今後も努めてまいりますので、お気軽にご相談ください!
ゆか様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
昨夜飲みすぎて凝り固まった肩腰回りを
ガッツリやっていただきました
たまちゃん様、口コミご投稿ありがとうございます!!
昨夜飲みすぎて凝り固まった肩腰回りを
ガッツリやっていただきました
→先日は、当院まで足を運んでいただきありがとうございました!
今後もお身体全力でサポートさせていただきますね!
→またお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください☆彡
たまちゃん様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
毎回いつも担当スタッフさんの笑顔に癒されます。
力強く施術して頂き、本当に凝りがほぐれます。
来週も予約しますので、その際はよろしくお願いします。
ko様、口コミご投稿ありがとうございます!
毎回いつも担当スタッフさんの笑顔に癒されます。
→先日は、当院で施術を受けていただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
力強く施術して頂き、本当に凝りがほぐれます。
→今後もお身体全力でサポートさせていただきますね!
来週も予約しますので、その際はよろしくお願いします。
→またお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください☆彡
ko様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
かな様、口コミご投稿ありがとうございます!!
毎回 ほぐしていただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またいつでもお気軽にご連絡・ご相談ください!!
かな様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
デスクワークで固まっていた前肩やふくらはぎなどを伸ばしてもらい軽くなりました。
気づいた時に足首を回すなどのストレッチしていきたいと思います。
みーちゃん様、口コミご投稿ありがとうございます!!
→先日は、お身体がお辛い中当院まで足を運んでいただきありがとうございました!!
施術に効果を感じていただいたとの事、大変嬉しく思います☆彡
→またいつでもお気軽にお越しください!
みーちゃん様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
ストレッチをしてもらって身体が伸びた。
気持ち良くて寝てしまうほどだった
ケンタ様、口コミご投稿ありがとうございます!!
ストレッチをしてもらって身体が伸びた。
→ 先日は、当院で施術を受けていただきありがとうございました♪
気持ち良くて寝てしまうほどだった
→お力になれたようで良かったです(*^^*)
またいつでご連絡ください☆彡
ケンタ様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
定期的に通っていると違和感や痛みを感じていた場所が普段の生活でも痛みを感じる事が減り、横になると痛みで眠れなかったのが寝れるようになった
泉妃様、口コミご投稿ありがとうございます!!
→定期的に通っていただいてありがとうございます♪
今後も施術でお身体の変化をより強く感じて頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!
またお困りごとがありましたらいつでもご相談ください♪
泉妃様の次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
コヨーテアグリー様、口コミご投稿ありがとうございます!!
以前ほど腰、背中の痛みを感じなくなりました
以前より痛みを感じなくなったとのこと、大変うれしく思います!
またいつでもお困りの際はお気軽にご連絡ください☆彡
コヨーテアグリー様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
江戸せんけ様、口コミご投稿ありがとうございます!!
身体のバランスが整ってきました
安心して通っていただけるよう今後も努めてまいります☆彡
またいつでもお気軽にお越しください!
江戸せんけ様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
毎回身体の調子を確認してくださり、不調を感じるところをメインでケアしていただけます。
あん様♪口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(*^-^*)
一緒にケアしていただきありがとうございます。
これからもなにか不調やお悩みある際、お伝えいただければと思います!
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆
EMSの体験をさせていただきました!
自分のインナーマッスル、アウターマッスルの状態が知れてよかったです。筋肉の重要さも学べたので、今後意識してケアしていきたいです。
筋肉の重要性について、お伝えさせていただきありがとうございました。
これからもケアしていきましょう♪
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回もしっかり整えていただきました。
良い姿勢に大切な面も教えていただけるので、続けていこうと思います。
ムコ様♪口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(*^-^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも良い姿勢を保ちましょう(#^^#)!
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆
小柄なのに「ソコーーー!!」って所を見つけて、解してくれます♪
そうなんです!小柄ですが任せていただけたらと思います♪
お身体もっと良くなっていただけるよう精進いたします!
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めての整体で緊張していたのですが
めちゃくちゃリラックスして施術を受けることができました。
施術中も話が盛り上がり楽しかったですし
首から腰にかけて重かったこわってたりしてましたが
終わったら肩の力が自然と抜け姿勢もよくなり満足です!
この姿勢を維持して頑張りたいです!
るか様♪口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(*^-^*)
初めての整体で足を運んでいただきありがとうございました。
リラックスして受けていただくことができ、とてもうれしく思います。
姿勢も、維持していきましょう!!
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆
その日の体調に合わせてほぐしていただきありがとうございます
かな様♪口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(*^-^*)
些細なことでもご相談くださいね♪
お身体もっと良くしていけるようスタッフ一同精進いたします。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆
院内、スタッフさんのかんじがいいてす
いつも元気をもらってます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります。
これからも元気な福岡天神院をよろしくお願いいたします♪
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆
毎回、力強く施術して頂きとても満足しています。私の体の癖も熟知して頂きこりをほぐして頂いています。大変満足しています。
嬉しいお言葉、とても励みになります!これからも、もっとご満足いただけるよう精進してまいります!
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆
江戸せんけ様♪口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(*^-^*)
お身体の変化を感じていただき嬉しく思います。
これからも改善していただけるよう精進してまいります!
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆
足がいつもガチガチですが、ほぐして血流を良くして下さりいつも助かっています!
りんご様♪口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(*^-^*)
血流が良くなると、足もほぐれますよね♪
嬉しいお言葉、励みになります!!
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆
地下鉄の改札を出てすぐ着くので、天候や気温に左右されることなく通院できて快適です。
痛みが出てる所も可動域をその都度確認しつつ、違和感があればその場で改善して貰えるのでとても楽になります
泉妃様♪口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(*^-^*)
施術についても嬉しいお言葉、とても励みになります。
これからもお身体の痛み、ご相談改善していけるようスタッフ一同精進してまいります!
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆
今日も揉みほぐしてもらい身体が軽くなりました!
足の方も良くなってきたので良かったです!
キャディ様♪ご来院、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
お身体の変化、私たちも嬉しく思います。
これからも良くしていきましょう♪
またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
しっかりほぐして頂きありがとうございました!
リラックスできましたー!
また次回もお願いしたいです。
fumi様、口コミご投稿ありがとうございます!!
しっかりほぐして頂きありがとうございました!
リラックスできましたー!
→嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタッフが全力でサポートさせていただきますので、またお気軽にご連絡ください☆彡
また次回もお願いしたいです。
→fumi様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
カラダの状況も丁寧にわかりやすく説明してくださるので安心して、お願いできました。
施術後もすっきりして、また次回もお願いしたいでせ。
かおり様、口コミご投稿ありがとうございます!!
安心して通っていただけるよう今後も努めてまいります☆彡
施術後もすっきりして、また次回もお願いしたいでせ。
→お力になれたようで良かったです(*^^*)
またいつでご連絡ください☆彡
かおり様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
リコア鍼灸接骨院 福岡天神(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー