落ち着いた雰囲気の中で施術していただき、とてもリラックスできました:)気づいたら爆睡してしまうほど心地よかったです!XDまた、仕上がりも大満足で、マツエクのもちが驚くほど良いです。オフする必要がないくらい綺麗な状態が続くので、本当に助かっています。今後もぜひお願いしたいと思います!
【次回予約限定★2025.6月末迄】LED×フラットラッシュ 140本¥6490[四条烏丸]
【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 四条烏丸店からの返信コメント
そゆん様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠に有難うございました!
また、お忙しい中口コミをありがとうございます!
お客様のご要望を形にできるよう日々勉強しておりますが、
さらに頑張ろう!と大変励みになります(*^^*)"
今回はLEDフラットラッシュで施術させて頂きました。
コーティング剤を毎日塗って頂くと長持ちさせることができます。
また、エクステを続けていますと、少しまつ毛にダメージを
与えてしまいますのでお家でしっかり美容液などでケアもお願い致します。
次回もお目元に似合うデザインを
ご提案させて頂きますので、
またの御来店を心よりお待ちしております。
よかったです
【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 80本【¥4690】[四条烏丸]
いつと利用させて頂いておりますが、今回もまつ毛の上がりが良く持ちも良いです。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥4160】[四条烏丸]
今回も丁寧に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。施術後の現在のまつ毛の状態なども説明していただけるのでとてもありがたいです。
【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4645[四条烏丸]
親切で丁寧な接客でした。
仕上がりも綺麗で、とても満足です(^^)
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3390】[四条烏丸]
とても丁寧にしてくださって、全然滲みなかったです。
仕上がりも綺麗で満足しました。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2690】[四条烏丸]
丁寧な対応で仕上がりも満足です
ありがとうのざいました
いつも綺麗に仕上げてくださります。
【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ ¥3850→【¥3505】[四条烏丸]
両目ともに綺麗に上げていただきました!ありがとうございました。
しっかりと目元から上げて頂き大満足です。施術中も丁寧な声かけなどの対応をしてもらい、とてもリラックス安心出来ました^_^ありがとうございました^^
いつもと違う雰囲気にしたくて長さを伸ばしていただいたら、前とは違う目元になり大変満足しています。また来月もどうぞよろしくお願いいたします。
【次回予約限定★5%OFF】LED×フラットラッシュ 140本¥7115[四条烏丸]
いつも気持ちよく出迎えて頂けるので嬉しいです。マツエクでまつ毛が長くなるとテンション上がります。仕上がりも美しく長持ちします。
毎回最初に前回のお仕上がりどうでしたか?気になるところはありますか?と聞いてくださるので意見が言いやすくて嬉しいです。細かな要望も聞いてくだり、とても綺麗な仕上がりにしいただけて、大満足でした(^^)またよろしくお願いします!
さり様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回は、韓国アイドル風束感まつげパーマを施術させていただきました。
コーティング剤を塗っていただくことで長持ちさせることができます。
また、パーマを続けることでまつ毛に少しダメージがかかりますので
これから宜しくお願いいたします(^^♪
またご質問やご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^▽^*)
Retia四条烏丸店
丁寧な口調で接客してくださり、仕上がりも満足です。
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥4360[烏丸]
ゆっぴ様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回は、パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました。
良かったです
りま様
Retia四条烏丸店
今回もとても丁寧に施術していただき、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
韓国風まつ毛パーマ+omemeコーティングお持ち帰り付【¥9805】[四条烏丸]
えみ様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回は、韓国アイドル風束感まつ毛パーマを施術させていただきました。
Retia四条烏丸店
2回目の利用でした。
初回は満足の仕上がりでしたが、今回は担当者が違っていたからか前回よりもカールが落ちている印象でした。少し残念でした。落ち着いた雰囲気で気に入ってはいるのですが、予約の際は担当者を指定すべきかもしれません。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4690】[四条烏丸]
さっちゃん様
Retia四条烏丸店
カウンセリングでお話して、人気No.1の韓国風のまつパに変更しました。半月経ち少しバラけてきた感じはありますが、マスカラ下地を塗るとまだまだ綺麗なカールを保ってくれています。頑張って美容液を塗って長持ちさせたいです。
【OPEN記念★】ダメージレスまつげパーマ 【¥2690】[四条烏丸]
らん様
Retia四条烏丸店
今回も綺麗なパリジェンヌに仕上げていただいてありがとうございます。大変満足しております。
yu様
Retia四条烏丸店
いつもより施術時間が短い気がしましたがしっかり上がっていました。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥4445】[四条烏丸]
まみたん様
Retia四条烏丸店
いつも綺麗に上げていただきありがとうございます!!
また次回もお願いします!
りな様
Retia四条烏丸店
いつも丁寧にしてくださるのですごく持ちが良いです。次回も指名させていただきます。ありがとうございました!
《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥5290】[四条烏丸]
johnjohn様
今回は、LEDフラットラッシュを施術させていただきました。
また、エクステを続けることでまつ毛に少しダメージがかかりますので
Retia四条烏丸店
過去一まつげ綺麗に上がってました!!
あいり様
Retia四条烏丸店
速さと正確さに衝撃でした!
実質40~50分くらいで完璧にエクステになってました!
とてもよかったです。
柴犬様
Retia四条烏丸店
【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 120本【¥6690】[四条烏丸]
あ様
Retia四条烏丸店
初めて利用しました。丁寧なカウンセリングをして頂き、予約していたパリジェンヌではなく、目元に合っていると言われた韓国風まつげパーマに変更しました。仕上がりは、しっかり根本から上がっている感じで満足です。ありがとうございました!
みー様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
また、パーマをあてることでまつ毛に少しダメージがかかりますので
Retia四条烏丸店
丁寧に説明をして下さり、施術もスムーズですごく良かったです。
つっきー様
Retia四条烏丸店
とても丁寧に施術していただきました。
みゆき様
Retia四条烏丸店
初めてまつパに挑戦しましたが、デザインの種類など丁寧に説明していただき、自分に似合うデザインも提案してくださいました。根元から綺麗にあげていただいて、これから朝の準備が楽になりそうで嬉しいです!ありがとうございました!!
おしの様
施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
りんご様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
また次回、気になった点があれば
遠慮なくお申し付けくださいませ!
ケアについても分からない点があったり、
ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪
りんご様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Retia四条烏丸店
韓国風まつ毛パーマをしていただきました。
迅速丁寧な施術で良かったです。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥3690】[四条烏丸]
よし様
施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
また次回、気になった点があれば
遠慮なくお申し付けくださいませ!
ケアについても分からない点があったり、
ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪
りんご様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Retia四条烏丸店
レティア 四条烏丸店(Retia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー